Цитата(Мария @ 26.12.2011, 22:17)
Ходила к лучшей подруге на свадьбу. Я слева, муж справа. Хвастаюсь!
Присоединяюсь к добрым пожеланиям ! Совет да Любовь !!! костюм у жениха обалденного цвета. я такого даже не видела никогда . а у невесты от этого костюма прелестное платьюшко по краям отсвечивает нежно голубым , верно?
Маша, это так здорово , счастье лучшей подруги !!!
девушки! я сейчас буду хвастаться, но лучше будет сказать,делиться с вами своим хорошим настроением !
во превых , я разговаривала утром с Надей , мамой Кирюши.. тсс.. ттт... Слава Богу .. молимся и держим крепко !
во вторых , меня поздравил бывший муж с НГ и будущим Днём варенья , подарил принтер со сканером ! девочки, он ещё и маму мою поздравил , серёжки подарил хорошие.. милый мой, меня просто нежность переполняет. правда , он меня не послушал , подарил доче то, против чего я была всеми фибрами своей души ..
в третьих !!! я получила посылку !!!! от Викульки , мамы Данюшки ! Спасибо, Викуль , настроение просто суппер !
продолжаю. сегодня была на корпоративчике на работе. девочки, кажется мне повезло !!! у меня есть , с чем сравнивать, но в это раз я просто в восторге ! такие чудные люди!!!
большая радость и облегчение - я купила всем подарки , теперь остался только новогодний стол.
а ещё нас поздравлили в органах опеки. теперь у нас такой классный дракошка на холодильнике ! и набор конфет очень классный , так ароматно пахнет и на каждой вкусняшке дракошка !
сейчас я прикреплю фотки по очереди, своей первой ёлочки позорницы ( я её полюбила ,кончно , как свою первеницу )) но дома оставила, когда поглядела ваши ёлочки, Светулькину и Юлину) . вторую ёлочку я слизала вчера со Светланки )) Светуль , у меня всё равно не получилось так классно , как у тебя , значит, и второй блин комом )) . третья фотка ,это пингвинчики тоже для корпоративного стола , мы с Андрюшкой вместе делали , узнали вкус маслинок ) и ещё была рождественская ёлочка от меня на корпоративе , с ангелочками из разных видов макарон , а внутри лотерейные билетики. девочки,сколько я трудилась над этими макаронными ангелочками, всю душу и благодарность вложила в них ! и мой вклад очень душевно оценили на работе , я очень благодарна , на душе очень хорошо )