Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Олечкин
Цитата(Ole4ka410 @ 26.12.2011, 9:51) *
Оль, ёлочка, ну очень здоровская получилась. Матвей точно донесёт её до школы?
Похоже себе такую тоже надо сделать.

Даша, конфетки "Марсианка", как и писала Маша. Только вкус не помню, как называется.
Оля, Матвей то конфеты донес до школы! Только классная сказала, что ей жалко такую ёлочку отдавать, себе оставила)
Даша
давочки , спасибо, записала Марсианка и Шарлет .завтра в маркет и буду срочно мастерить , к четвергу. никогда не делала , поглядела схемку ,надеюсь справлюсь.
Мария
Ходила к лучшей подруге на свадьбу. Я слева, муж справа. Хвастаюсь!

Олечкин
Такое "доброе" фото, спокойное) Дышит любовью)
Олечкин
Совет, да любовь молодоженам)
ЮлияЮлия
Отчитываюсь могучей кучке куда девался народ ))))) Лиза совсем перешла на ночной образ жизни , вот выкладываю "наши ночные творенья"

Gaya
Красота та какая,мне ,особенно, первая елочка понравилась
Мария
Мне третья понравилась. Юля, я тоже наделала елок, но они у меня не такие красивые. Ты вообще рукодельница! Молодец!
Наталия П.
пришла тоже хвастаться )))
купили Машуле кроватку )) а главное, она в ней спит! в детской кроватке мы почти не спали, буквально пару месяцев только; потом спали все вместе. Причем, это скорей для меня было тяжело начать спать раздельно...
а вот, собственно и кроватка
Tane4ka_47rus
Цитата(ЮлияЮлия @ 27.12.2011, 13:48) *
Отчитываюсь могучей кучке куда девался народ ))))) Лиза совсем перешла на ночной образ жизни , вот выкладываю "наши ночные творенья"

Ой, какие елки классные!!!
Мне все понравились, а из Лещинки то вкусная ёлка какая!!! я б такую быстренько приговорила smile.gif
Татьяна
Цитата(Наталия П. @ 27.12.2011, 14:28) *
пришла тоже хвастаться )))
купили Машуле кроватку )) а главное, она в ней спит! в детской кроватке мы почти не спали, буквально пару месяцев только; потом спали все вместе. Причем, это скорей для меня было тяжело начать спать раздельно...
а вот, собственно и кроватка

Хорошенькая!А главное что малышка в ней спит!Здорово!
Галина, мама Егорки
Какие елочки!!!! И не думала, что из таких конфет могут получится елочки еще краше, чем из круглых))

Кроватка - такая миленькая)) моей Лизе точно приглянулась бы))
ЮлияЮлия
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.12.2011, 20:09) *
Какие елочки!!!! И не думала, что из таких конфет могут получится елочки еще краше, чем из круглых))

Кроватка - такая миленькая)) моей Лизе точно приглянулась бы))

так конфеты и выбирались , какие повкусней)))) А насчет круглых конфет, так мне кажется что из простых они более натуральные получаются.
Даша
Наташа , поздравляю с кроваткой ! она чудесная !главное, что спится там доченьке хорошо! сладких снов вам и Машульке ! помню , мы дочке тоже покупали девчачью кроватку и балдахин как у царевны будур сам делали ))
( мы Андреичу тоже собираемся приобрести какую нибудь мальчиковую . )

Юля , ёлочки отличные!очень вкусные и красивые . буду у вас ,девчонки учиться .
Тигра
Юль, какие ёлочки замечательные! Все красивые! Такие ровные, аккуратные, аппетитные!))
Наташ, поздравляю с кроваткой)) У нас Илюха всегда один спал, но засыпает в 70% случаев на нашем диване, а я потом переношу.

Цитата(Татьяна @ 25.12.2011, 21:30) *
Да,я такая!Если уж чего покажу похвастаться,так сразу оптом!Шоб сразить! biggrin.gif

Ну точно оптом похвасталась)) Танюш, кто тебя так сфоткал-то интересно?
Татьяна
Люд,муж фоткал!А что?как так?
Тигра
Цитата(Татьяна @ 28.12.2011, 22:42) *
А что?как так?

Да ничего)) Просто я так не умею, чтоб на одной фотке 2 Тани было))
Iris
Я не пОняла! Сюрприз так и зажали? angry.gif
elfa
Цитата(Тигра @ 29.12.2011, 2:56) *
Да ничего)) Просто я так не умею, чтоб на одной фотке 2 Тани было))

А я думала это 2 фото рядом, просто без пробела...

Цитата(Iris @ 29.12.2011, 8:40) *
Я не пОняла! Сюрприз так и зажали? angry.gif

Ненене )))) скоро будет
Татьяна
Люд,это я в Пикасе сделала коллаж а потом чёрту разделительную заретушировала)))Чтобы прикольнее было)))
Viktoria10021971
Сделала себе Новогодний подарок татуаж бровей и между ресницами,и теперь как в анекдоте: Я пока утром красилась пять раз в обморок упала от своей красоты. И я мимо зеркала пройти не могу,что бы не заглянуть.
Олечкин
Прикольно, про обмороки))))
Тигра
Цитата(Viktoria10021971 @ 30.12.2011, 0:47) *
Я пока утром красилась пять раз в обморок упала от своей красоты. И я мимо зеркала пройти не могу,что бы не заглянуть.

laugh.gif
А если серьёзно, то хотелось бы взглянуть на фото до и после. У меня есть очень хороший косметолог, специализируестся именно на перманентном макияже. Говорит, потрясающе.
Даша
Цитата(Мария @ 26.12.2011, 22:17) *
Ходила к лучшей подруге на свадьбу. Я слева, муж справа. Хвастаюсь!

Присоединяюсь к добрым пожеланиям ! Совет да Любовь !!! костюм у жениха обалденного цвета. я такого даже не видела никогда . а у невесты от этого костюма прелестное платьюшко по краям отсвечивает нежно голубым , верно?
Маша, это так здорово , счастье лучшей подруги !!!

девушки! я сейчас буду хвастаться, но лучше будет сказать,делиться с вами своим хорошим настроением !

во превых , я разговаривала утром с Надей , мамой Кирюши.. тсс.. ттт... Слава Богу .. молимся и держим крепко !

во вторых , меня поздравил бывший муж с НГ и будущим Днём варенья , подарил принтер со сканером ! девочки, он ещё и маму мою поздравил , серёжки подарил хорошие.. милый мой, меня просто нежность переполняет. правда , он меня не послушал , подарил доче то, против чего я была всеми фибрами своей души ..

в третьих !!! я получила посылку !!!! от Викульки , мамы Данюшки ! Спасибо, Викуль , настроение просто суппер !

продолжаю. сегодня была на корпоративчике на работе. девочки, кажется мне повезло !!! у меня есть , с чем сравнивать, но в это раз я просто в восторге ! такие чудные люди!!!

большая радость и облегчение - я купила всем подарки , теперь остался только новогодний стол.

а ещё нас поздравлили в органах опеки. теперь у нас такой классный дракошка на холодильнике ! и набор конфет очень классный , так ароматно пахнет и на каждой вкусняшке дракошка !

сейчас я прикреплю фотки по очереди, своей первой ёлочки позорницы ( я её полюбила ,кончно , как свою первеницу )) но дома оставила, когда поглядела ваши ёлочки, Светулькину и Юлину) . вторую ёлочку я слизала вчера со Светланки )) Светуль , у меня всё равно не получилось так классно , как у тебя , значит, и второй блин комом )) . третья фотка ,это пингвинчики тоже для корпоративного стола , мы с Андрюшкой вместе делали , узнали вкус маслинок ) и ещё была рождественская ёлочка от меня на корпоративе , с ангелочками из разных видов макарон , а внутри лотерейные билетики. девочки,сколько я трудилась над этими макаронными ангелочками, всю душу и благодарность вложила в них ! и мой вклад очень душевно оценили на работе , я очень благодарна , на душе очень хорошо )

Галина, мама Егорки
Дарья - ангелочки супер! А я тебя уже в другой теме озадачила их показать)) Беру свои слова обратно)))

И елочки, и пингвинчики - все отлично вышло) Молодец))
А что бывший дочке подарил? Против чего ты так настроена, а? Можно полюбопытствовать?))
Ole4ka410
Дашунь, ты прям Дарья-Искусница!
Хорошая у тебя команда с Андреичем получилась! Все ваши поделки - суперские! Молодцы!
Viktoria10021971
Были с мужем в Италии только 3 дня,конечно маловато.
Анфиса
Ой, Даш, спасибо, ты так хорошо передала нам своё праздничное настроение!!!!!!! Так приятно и хочется таких же ангелочков (давай подробности их изготовления), а две ёлочки на шампанском (благодаря Светланке) уже сделаны у меня!!! Девоньки, с наступающим вас, мои дорогульки!!!!!!!!!!!

Да, Виктория, покажите нам, пожалуйста, фото с татуажем, очень интересно на красоту посмотреть))))) Итальянские фотки нам подойдут тоже)))))
Даша
девоньки , доброе утро , птички мои ранние ))
с ангелочками просто. два вида макарон. прямые и бантики. голова из сухого завтрака .
Вика мама Данюши
Дашуля, как у тебя всё красиво! Ручки золотые-)
Viktoria10021971
Нашла фотку до татуажа
Олечкин
А сейчас?
Viktoria10021971
Не кому меня сфотографировать сама попыталась , но не очень красиво. Может завтра кто-то сфоткает.
Олечкин
Подождем)

Даша, пингвины -интересные!!!! Глаза бы еще из чего-нибудь сделать?
Nаталья*мама Илюши
сегодня получила посылку, а там приз за конкурс ' Дождь' . Так приятно, не могу прям. Лучший подарок к Новому году )))
Олечкин
Ух ты!!!!!! Поздравляем!!!!!
Даша
Цитата(Ольга Филихина @ 30.12.2011, 20:54) *
Даша, пингвины -интересные!!!! Глаза бы еще из чего-нибудь сделать?

Спасибо,Оля ! ты знаешь, я про глаза тоже думала . их едят,а они на тебя глядят ))) может, белок яичный , ничего не придумалось пока .

Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 30.12.2011, 22:18) *
сегодня получила посылку, а там приз за конкурс ' Дождь' . Так приятно, не могу прям. Лучший подарок к Новому году )))

Наташа , поздравляем ! и правда ,надо же, прямо к празднику подоспел подарочек !
snezik
а я вот загорелась идеей сделать шторы на кухню и в детскую своими руками..насмотревшись фото в инете вот, что получилось:
Это на кухне
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а это в детской (фото сделаны с месяца два назад, щас медведи- прихваты одинаковы, побегав месяцок по детским магазинам, я все таки нашла пару)
Tane4ka_47rus
Цитата(snezik @ 1.1.2012, 21:09) *
а я вот загорелась идеей сделать шторы на кухню и в детскую своими руками..насмотревшись фото в инете вот, что получилось:
Это на кухне

а это в детской (фото сделаны с месяца два назад, щас медведи- прихваты одинаковы, побегав месяцок по детским магазинам, я все таки нашла пару)

Очень хорошенькие шторки!!! bravo.gif
Тигра
Цитата(Viktoria10021971 @ 30.12.2011, 18:49) *
Нашла фотку до татуажа

До него тоже всё красиво))

а я вот загорелась идеей сделать шторы на кухню и в детскую своими руками..насмотревшись фото в инете

Красиво! Очень! В детской очень милые! На кухне верх понравился. Молодец!
Олечкин
Это на кухне

Молодец!!!Сам факт, что шторы сделаны самой хозяйкой, нравится))) У меня тоже на кухне самошитые, а в комнату так и руки не доходят, покупные.
Шилова
Девчушки, обалдеть - такие все рукодельные! Дашуль, красота неимоверная! Ой, а шторы - моя сегодня проблема номер 1! Подыскиваю во всю квартиру шторы, ну вот сделаю что нибудь - тоже выложу похвастаться!) Сижу и завидую, что у самой руки не из того места растут!)))
Даша
Это на кухне

шторки чудесные ! весёленькие .нежные !
Тигра
Мне супруг презентовал на Новый год телефон! Вернее, смартфон! Я дикий человек sad.gif Никак не могу к нему привыкнуть.
Svetlanka
А мне муж ничего не презентовал...хожу обижаюсь на него sad.gif
алена
Не обижайся он ведь болеет,не успел прикупить.
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 5.1.2012, 11:52) *
А мне муж ничего не презентовал...хожу обижаюсь на него sad.gif

Света, ты не обижайся, а скажи, язык-то он для чего? Чтобы высказывать обиды в том числе!
Мой мне подарил перчатки, на которые я капала слюной две недели smile.gif Ну, как подарил, я его повела в магазин, тыкнула его в них и сказала "купи мне вот это", иначе осталась бы без подарка, как всегда.
Олечкин
Аха-ха-ха-ха!!! Вот и я таким образом подарки на Новый год выбирала. Турку пришлось самой купить, ну уж кофемолку пошли вдвоем покупать)))))))
Gaya
А мне мой любимый муж,сам пошел,сам выбрал,сам купил дорогущую кофту,и тут на днях я ее хотела одеть,а у нее брак sad.gif ,пришлось делать возврат,пойду на днях покупать себе повторный подарок на НГ
Svetlanka
Цитата(Ilona @ 5.1.2012, 11:46) *
Света, ты не обижайся, а скажи, язык-то он для чего? Чтобы высказывать обиды в том числе!
Мой мне подарил перчатки, на которые я капала слюной две недели smile.gif Ну, как подарил, я его повела в магазин, тыкнула его в них и сказала "купи мне вот это", иначе осталась бы без подарка, как всегда.

Илончик, дак я не молчу, я всегда говорю чем не довольна....но после того как высказала ничего не изменилось sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.