Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Affa
Цитата(snezik @ 19.11.2012, 23:56) *
Ой, а что за второй класс компрессии?Дело в том,что после двух родов у меня на ногах все вены полопались, оч сильно, вся в звездах. А на корточки присесть даже не могу, сразу вены, которые "сзади коленки", болят, аж гудят ноги. Врачи посоветовали троксевазином мазать и гелем, котроый с кленом(не помню названия). Мне ничего не помогло,хотя полгода мазалась,звезды ни на миллиметр не уменьшились. Подумываю о компрессионных чулках..мож поможет..хотя задумываюсь о недешевом методе-склеротерапия..но не по карману пока, а летом на пляж то хочется, из-за этого юбки не одеваю, на пляжах не сижу и вбассейн не хожу..

Если болезнь началась, ее нужно лечить! Терпеть нельзя и бесполезно. Варикоз - это, грубо, говоря, поломка клапанов, которые не дают крови опускаться вниз по венам, а помогают подниматься обратно к сердцу. Как только срывается один клапан, на следующий нагрузка возрастае в 2 раза, и он тоже начинает портиться. Такигубится вся вена. Мне до Германии ставили несостоятельность вен.клапанов до колена, а теперь пришлось удалять всю вену до самого паха! А могла обойтись только от коленки и ниже. И склеротерапия возможна тоже только до определенного этапа!
Нужна консультация сосудистого хирурга, он определит класс компрессии. У меня сразу сказали - 2 класс, лучшие колготки и чулки - Mediven или Venotex, 1 класс - это 280 ден, 2 класс - 560 cool.gif . А с моими нехуденькими ножками и нормальной талией пришлось заказывать и ждать. Чулки мне менее удобны, ношу в основном колготки. Только жарко в них невыносимо... У нас +16, пришлось найти юбку, под джинсы колготки одевать совсем уж невыносимо.
Еще обязательно пить что-то против вязкости крови - атаракс, венорутон. Я после операции пью тромбоасс по 100мг.

Поговорите с врачом обязательно, не упускайте время.
Олечкин
Люда, молодцы!!!!!!!!! Мужу-крепкое рукопожатие)))
Очень красиво, нет слов!!!!!!!
Тигра
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.12.2012, 13:14) *
Люда, фотки где?)))

В телефоне. Галь, да что там показывать, посёлок таунхаусов, они такие же, как в Городе набережных, разноцветные.

Цитата(Ольга Филихина @ 1.12.2012, 14:22) *
Люда, молодцы!!!!!!!!! Мужу-крепкое рукопожатие)))
Очень красиво, нет слов!!!!!!!

Спасибо! smile.gif
Осталось дождаться. К Новому году сдают первую очередь, а наша будет только к Илюхиной школе...
Ilona
Цитата(Тигра @ 1.12.2012, 14:58) *
В телефоне. Галь, да что там показывать, посёлок таунхаусов, они такие же, как в Городе набережных, разноцветные.

Спасибо! smile.gif
Осталось дождаться. К Новому году сдают первую очередь, а наша будет только к Илюхиной школе...

Люда, я вас поздравляю от души!!! Мы сейчас тоже в процессе, так волнительно, что капец. Пусть у вас все сдастся вовремя. Вы однушку купили или двушку?
Тигра
Цитата(Ilona @ 1.12.2012, 15:19) *
Люда, я вас поздравляю от души!!! Мы сейчас тоже в процессе, так волнительно, что капец. Пусть у вас все сдастся вовремя. Вы однушку купили или двушку?

Спасибо, Илон! Однушку.
Мы долго всё взвешивали. Дом будут строить полтора года. Всё это время мы будем платить за съёмную квартиру + ипотека + надо что-то отложить на ремонт + Илюха не идёт в гос. сад, поэтому мы набегами ходим в частный + мужу очень уж нужна машина, лучше за наличные. Поэтому всё взвесив, мы решили, что взяв сейчас двушку, мы загоним себя в большую задницу на ближайшие полтора года.

Илон, а вы что покупаете? Квартиру? Дом? В Питере? Или будешь рассказывать, когда всё срастётся?
Ilona
Цитата(Тигра @ 1.12.2012, 15:42) *
Спасибо, Илон! Однушку.
Илон, а вы что покупаете? Квартиру? Дом? В Питере? Или будешь рассказывать, когда всё срастётся?

Вконтакт зайди.
Вика мама Данюши
Люда, поздравляю! Вы большие молодцы! Я пока все мечтаю об этом...как же я хочу квартиру.....свою-)
Джими
Люда,поздравляю!От чистого сердца.Такая красота,что даже и не верится что это Россия. smile.gif
Olga Ropejumper
Тигра, это просто сказка! Поздравляю, своя квартира - это даааааааа, это большое дело! Да еще и в такой красоте!

Ну и я похвастаюсь, вчера в Оперный театр ходила с коллегами. Девочки, я никогда не думала, что получу такое удовольствие от оперы! Обычно я балеты смотреть туда хожу... а тут на работе собрались, и я, само собой. Смотрели шикарнейшую вещь - "Аиду" Верди на итальянском языке. Как же это красиво! Декорации, музыка, пение, голоса чудесные! Вверху на мониторчике давали краткий перевод - так что было все понятно. Ну и само произведение я знала.
Здорово, одним словом.
Олечкин
Молодец, Оля!!! Живьем слушать и смотреть- это, конечно, совершенно другие эмоции!!! Кажись, и сама бы проскакала по сцене, и чего-нибудь такое выдала)))))) Да свыше талантом не наградили)
Ilona
Оля, класс! Я была в Вене летом. Идем мимо Оперы и видим на ней прям экран висит огромный и стульчики стоят. Мы сели, никто на не гнал smile.gif Выступала Анна Нетребко, я названии произведения я не сильна. Так вот, я никогда не любила оперу. никогда. Но тут просто обомлела, такой обвораживающий звук, вроде бы на улице сидишь, но полное ощущение, что в зале. Вот так в Вене можно бесплатно приобщиться к прекрасному ))
Olga Ropejumper
"Аиду" в Одессе тоже ставили на улице (премьерный показ) для всех желающих. Только не на экране, а сцену сделали на открытом воздухе и актеры на ней и играли. К сожалению, я не видела - уезжала тогда куда-то. Но говорят, было непревзойденно!
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 1.12.2012, 16:57) *
Люда, поздравляю! Вы большие молодцы! Я пока все мечтаю об этом...как же я хочу квартиру.....свою-)

Как я тебя понимаю. Я лет пять мечтала о своей квартире. Мне кажется, это не мы её купили, а она сама купилась))) вы просто не нашли ещё такую)))

Таня, Оля, спасибо! Красота там- слов нет. Только ведь это проект. Когда заедем, будут маленькие деревца и кустики)) когда ещё дождёмся зелени)
Людмила77
Людмил, очень за вас рада. Поздравляю от всей души. rose.gif
Olga Ropejumper
Проект "Холодильник, или Не дарите мне магнитики - сама привезу!" smile.gif smile.gif smile.gif

Тут не хватает много чего... за покупками сувениров часто забываешь купить себе любимой маленький магнитик...
Evgeniya
Девы, не знаю, куда написать, а поделиться находкой хочется.
Большая распродажа в датском интернет-магазине детской одежды. По отзывам одежка большемерит, но оч высокого качества.
Доставка в Россию 15 евро.
Я закупила, жду первую посыль.
Если вам интересно - шопиться тут http://www.pompdelux.com/en_GB/
Мария
Девчонки! Нам одобрили ипотеку. Теперь у меня будет своя квартира. Старенькая, маленькая, но своя. Мы 8 лет снимали.
Gaya
Цитата(Мария @ 14.12.2012, 10:46) *
Девчонки! Нам одобрили ипотеку. Теперь у меня будет своя квартира. Старенькая, маленькая, но своя. Мы 8 лет снимали.

Поздравляю,неважно какого она размера,главное своя smile.gif
Olga Ropejumper
Цитата(Gaya @ 14.12.2012, 8:51) *
Поздравляю,неважно какого она размера,главное своя smile.gif

Правильно! У меня тоже махонькая - зато с огромной лоджией! И самое главное - моя личная smile.gif и никому не надо ничего платить, только коммуналку, и не переживаешь, что в любой день могут попросить съехать... и вообще! Недвижимость - это хорошо в любом случае!

Поэтому - поздравляю! rose.gif bravo.gif
Мария
Спасибо) Мне, конечно, платить надо будет усердно и долго. 2-ку собираемся брать.
Вика мама Данюши
Маша, поздравляю!!!! Я надеюсь, что моя мечта скоро тоже сбудется-)
Мария
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.12.2012, 12:54) *
Маша, поздравляю!!!! Я надеюсь, что моя мечта скоро тоже сбудется-)

Вика, конечно, сбудется. Купите обязательно
toma-umka
Маша, поздравляю!!! У нас тоже ипотека, третий третий год платим... зато своя!!!!
Олечкин
А я сегодня платье купила на честно сэкономленные денежки, чтобы на новогодний праздник одеть ) Там еще бусики будут и туфли в цвет, и вся такая красявая буду)))

Без водолазки)
Olga Ropejumper
Оля, класс! Очень люблю такие платья! (Хотя я вообще больше по джинсам, но иногда ж надо выглядеть дамой-мадамой) )))
Вика мама Данюши
Девы, что никто не хвастается подарками???
я получила кольцо с топазом и брильянтами, и серьги с топазом...довольная...аки удав))))
Gaya
а мне хвастаться нечем tr.gif .Пока только обещания
Алена Т.
мне тоже пока ничем)
ибо с подарком я пока не определилась)
точно знаю, что Никон, а дальше пока думаю..
к февралю, чего-нибудь надумаю..
Вика мама Данюши
Гая, что хоть обещают?
Алёна, ну главное, что ты уже знаешь то, что ты хочешь)))
Gaya
Айфон 5,но как-то с трудом верится sad.gif
СчастливаЯ
А я себе подарила набор шикарнейшего нижнего белья, воть smile.gif
Анфиса

Так надо не на словах хвастаться бельем, а сфотаться в нем и выложить сюда документальное подтверждение))) А то неинтересно как-то получается...)))
СчастливаЯ
меня фотать некому, а фотки из зеркала - это фуууу Так что верьте на слово smile.gif
snezik
Мне тоже хвастаться нечем, все деньги ушли на подарки детям и родственникам..что подарили родственники мне даже озвучить стыдно sad.gif Мужу(правда совместно с ним) подарила новый смартфон и коньяк, ребенку старшему рюкзак Адидас, мелкой туннель икеевский и набор деревянного конструктора из Германии, бабуле кастрюлю ввиде тыквы и еще по мелочи..вообщем на хвасталку не тянет...
Олечкин
О-о-о-о, нам тоды тут вообще делать нечего...
Галина, мама Егорки
У нас все тоже скромненько))
Мне папа подарил зарядник для фотоаппарата и талисман-домовенок happy.gif

А сама себе я подарила покерный набор, вот! Давно хотела))
Тигра
Цитата(Мария @ 14.12.2012, 10:46) *

Маша, поздравляю! Представляю, какая ты счастливая! Когда переезжаете?

Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.1.2013, 21:08) *
А сама себе я подарила покерный набор, вот! Давно хотела))

Вот ты какая, Галина! Удивила)) Любишь покер?
Ilona
Мне сестрища подарила вот такую кофеварку, теперь я могу пить кофе всегда, когда мне припрёт и даже в дороге http://lefutur.ru/catalog/turizm_i_otdyh_n..._prhpwihybl.php
Муж обещает, что подарит мне ipad, уже вроде как прибыл в место вручения, молюсь, чтобы в коробке был айпад, а не камень какой-нибудь, зная нашу таможню... И еще подарил телефон мой вожделенный Нокиа. С5-00. Я мужу дарила кошелёк, старый упёрли в кафе, маме сумку кожаную маленькую через плечо, сестре кольцо и кулон из хирургического металла, мужу сестры плед из альпаки. Дочке подарила письмо от деда мороза, что подарки приедут позже, почта россии, мать ее за ногу, подвела меня. Посылки еще едут и неизвестно когда приедут. В них кукольный дом охрененского размера, не знаю, куда ставить будем. Сначала оплатили, потом размеры посмотрели.. дураки, чо. Телескоп еще, она о нём третий год грезит. Хотя это больше папе игрушка, конечно же. Всё, остальные остались без подарков, потому что резервы исчерпаны ))
Мария
Цитата(Тигра @ 5.1.2013, 21:37) *
Маша, поздравляю! Представляю, какая ты счастливая! Когда переезжаете?

Переезжать будем, когда вариант найдем)
elfa
Аньке куклу за 400 рэ, а нам с мужем ничего. В эти праздники прикидываемся социофобами и не заходим в магазины :-):-):-) в планах мужу пиджак, а мне компектик из Etam
Мария
Цитата(Ilona @ 5.1.2013, 22:01) *
Мне сестрища подарила вот такую кофеварку, теперь я могу пить кофе всегда, когда мне припрёт и даже в дороге http://lefutur.ru/catalog/turizm_i_otdyh_n..._prhpwihybl.php
Муж обещает, что подарит мне ipad, уже вроде как прибыл в место вручения, молюсь, чтобы в коробке был айпад, а не камень какой-нибудь, зная нашу таможню... И еще подарил телефон мой вожделенный Нокиа. С5-00. Я мужу дарила кошелёк, старый упёрли в кафе, маме сумку кожаную маленькую через плечо, сестре кольцо и кулон из хирургического металла, мужу сестры плед из альпаки. Дочке подарила письмо от деда мороза, что подарки приедут позже, почта россии, мать ее за ногу, подвела меня. Посылки еще едут и неизвестно когда приедут. В них кукольный дом охрененского размера, не знаю, куда ставить будем. Сначала оплатили, потом размеры посмотрели.. дураки, чо. Телескоп еще, она о нём третий год грезит. Хотя это больше папе игрушка, конечно же. Всё, остальные остались без подарков, потому что резервы исчерпаны ))

Ну... нехилые у вас резервы) Так держать!
Ilona
Цитата(Мария @ 6.1.2013, 0:11) *
Ну... нехилые у вас резервы) Так держать!

Дык готовились год ))
Ksen
Мужу подарила винчестер на 1Тб и чехол к нему, маме чайник с подсветкой, Валентину полотенце и труселя с его обожаемыми angry birds, а также плюшевых и резиновых героев angry birds. Себе любимой подарила весы электронные, 6 лет о них мечтала, но все руки не доходили smile.gif Муж подарил мне симпатичный кошелек. Воть smile.gif
elfa
Ой, точно, я же себе очки заказала для машины. Это считается? :-):-):-)
Галина, мама Егорки
Цитата(Ilona @ 5.1.2013, 22:01) *
Посылки еще едут и неизвестно когда приедут. ... кукольный дом охрененского размера!
Телескоп еще, она о нём третий год грезит.

Кукольная квартира со всеми удобствами уже есть, поэтому мы ждем для Лизы конюшню (со всеми удобствами) для пони
( мать ее почту России! из Ярославля , через Пермь, как ни странно, посылка пошла. )

Телескоп для старшей ждем из Питера biggrin.gif

Наши дети явно знакомы! Ты так не думаешь, Илон? wink.gif

Цитата(Тигра @ 5.1.2013, 21:37) *
Вот ты какая, Галина! Удивила)) Любишь покер?

Люблю))
Мария
У меня Витька без ума от Лего. Так в этом году все подарили лего, абсолютно все. И даже в посылке с кардиомамы был лего) И никто не повторился) У него теперь целый город! Хвастаюсь за него)
Людмила77
Мне муж вот такую тушь подарил
и две мельницы для перца WMF
Svetlanka
А мне хвастаться нечем...хнык...Дед Мороз решил , что мне и без колечка хорошо живется...поэтому с подарками только дети, ВАдюха с настольной игрой Angry birds, Егорик с металлофоном ( спасите мои уши!!!)
ProstoMama
Ой, мне с выходом на работу некогда было обдумывать кому и что, просто поддерживала предложения мужа: маме - термопот на 3 литра, чтоб чаю упиться, родителям мужа - блендер в 3-х вариациях, отцу - агрегат для взбивания сливок типа сифон и газ к нему, жене его - пенка, лак, шампунь. Глебу билеты на 3 мушкетеров и Куклу Запашных, плюс заказывали от родственников Энгри бердз во всех вариациях, машинки на пульте, пляжные ракетки ого спортс и еще полно всего, Захарию перепала колотушка деревянная. С мужем ничего не дарили друг другу, просто 3- го поехали в магаз купили ему Экко боты, а мне пуховик.
Ksen
Надо же!!! Angry birds оказывается не только у Валентина любимые игрушки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.