Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Олечкин
Света, я могу и 10 раз сказать....И все как в первый раз))))))))))) У меня и сын по ходу дела такой растет)))))))))))) Я уже с юмором отношусь к таким ситуациям)))
dumka2003
А мне подружка подарила магнитный лак.Видели такой? Он в своем составе содержит частицы железа.Накрасишь ноготь и полносишь магнит и сразу получается рисунок: или полоски или звезда.
А муж подарил белье. Красиво, но не удивил конечно.
Олечкин
Цитата(dumka2003 @ 5.1.2012, 21:00) *
А мне подружка подарила магнитный лак.Видели такой? Он в своем составе содержит частицы железа.Накрасишь ноготь и полносишь магнит и сразу получается рисунок: или полоски или звезда.

Ничего себе ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ( И по поводу лака, и белья). В отделы второго плана муж предпочитает не заходить (сразу краской заливается)))) Стеснительный очень)
алена
Мне утюг подарил,удивил,я злато-серебро ждала конечно,ну ничего впереди 8 марта,будем ждать. smile.gif
Ilona
Цитата(dumka2003 @ 5.1.2012, 21:00) *

Хренассе. чем же тебя удивишь, девица? smile.gif
Мария
Пришла хвастаться! Муж на предстоящий юбилей подарил посудомойку! Я летаю! Наконец-то я заживу)))
dumka2003
Цитата(Ольга Филихина @ 5.1.2012, 21:05) *
Ничего себе ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ( И по поводу лака, и белья). В отделы второго плана муж предпочитает не заходить (сразу краской заливается)))) Стеснительный очень)

Белье черное с трусиками стрингами (нет скорее полосочки спереди и сзади).А лак я вроде описала, он становится при поднесении магнита полосатый.
snezik
Цитата(Мария @ 7.1.2012, 22:30) *
Пришла хвастаться! Муж на предстоящий юбилей подарил посудомойку! Я летаю! Наконец-то я заживу)))

Вот это да!!!Муж у тебя просто золото!У меня посудомойка пока еще в мечтах..ах...
Мария
Цитата(snezik @ 7.1.2012, 22:49) *
Вот это да!!!Муж у тебя просто золото!У меня посудомойка пока еще в мечтах..ах...

Знаешь, как я долго о ней мечтала!!! У нас же квартира съемная, так все говорили, что как только свою купим, так первая покупка - посудомойка. Я уж как-то и не надеялась.

Как мне было обидно. Я только намою всю посуду, уберу. А они покушают, снова полная раковина. А у меня еще сервиз белый люминаровский, так я я его устала намывать, он желтеет после нескольких неусердных моек.

А теперь я танцую! laughter.gif laughter.gif
elfa
Посудомойка это праздник для хозяйки :-)
Как счастливый владелец белой люминарковской посуды могу крепко пожать руку :-):-):-)
snezik
Цитата(Мария @ 7.1.2012, 22:54) *
Знаешь, как я долго о ней мечтала!!! У нас же квартира съемная, так все говорили, что как только свою купим, так первая покупка - посудомойка. Я уж как-то и не надеялась.

Как мне было обидно. Я только намою всю посуду, уберу. А они покушают, снова полная раковина. А у меня еще сервиз белый люминаровский, так я я его устала намывать, он желтеет после нескольких неусердных моек.

А теперь я танцую! laughter.gif laughter.gif

Я знаю эту люминаровскую посуду, у меня самой блюдо в виде ракушки большое..так я им вообще стараюсь не пользоваться, до сих пор в желтых пятнах и никак не отмыть!Поэтому завидую тебе белой завистью..мне, чтобы эту посудомойку втиснуть на нашу малюсенькую кухню, придется поменять плиту на газовую панель, а вниз тогда можно будет поставить эту пос. машину..а вместо духовки пользоваться аэрогрилем..поэтому я пока еще в думках, оправданы ли будут такие жертвы(остаться без духовки..)
Мария
Цитата(elfa @ 7.1.2012, 23:03) *
Посудомойка это праздник для хозяйки :-)
Как счастливый владелец белой люминарковской посуды могу крепко пожать руку :-):-):-)

Жму в ответ!!! Завтра буду пробовать!
Olga Ropejumper
А мне... а мне на Новый год хороший друг подарил ТЕРМОС! Ураааа!!! Вот это супер-подарок! Мне, туристке и любительнице покататься куда подальше, очень кстати!
Хвастаюсь:

Он ооочень классный!!! Такой, как я хотела... да все руки не доходили!
Мария
Цитата(snezik @ 7.1.2012, 23:06) *
Я знаю эту люминаровскую посуду, у меня самой блюдо в виде ракушки большое..так я им вообще стараюсь не пользоваться, до сих пор в желтых пятнах и никак не отмыть!Поэтому завидую тебе белой завистью..мне, чтобы эту посудомойку втиснуть на нашу малюсенькую кухню, придется поменять плиту на газовую панель, а вниз тогда можно будет поставить эту пос. машину..а вместо духовки пользоваться аэрогрилем..поэтому я пока еще в думках, оправданы ли будут такие жертвы(остаться без духовки..)

У меня кухня не хрущеская, пока))) Не знаю, конечно, что сами потом купим.
snezik
Цитата(Мария @ 7.1.2012, 23:12) *
У меня кухня не хрущеская, пока))) Не знаю, конечно, что сами потом купим.

У меня не хрущик, а какой то индивидум - проект..получше конечно хрущика, но тоже не айс...А тебе я желаю к посудомойке приобрести квартиру бизнес- класса или лучше свой коттедж, где бы уместились две, а то и три посудомойки!!!
СчастливаЯ
Цитата(Olga Ropejumper @ 7.1.2012, 22:12) *
А мне... а мне на Новый год хороший друг подарил ТЕРМОС! Ураааа!!! Вот это супер-подарок! Мне, туристке и любительнице покататься куда подальше, очень кстати!
Хвастаюсь:

Он ооочень классный!!! Такой, как я хотела... да все руки не доходили!

Оля, поздравляю с подарком! У меня , похоже, такой же, на 1 литр, очень хорошо держит температуру, он с металлической колбой?
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 7.1.2012, 21:52) *
Оля, поздравляю с подарком! У меня , похоже, такой же, на 1 литр, очень хорошо держит температуру, он с металлической колбой?

Да, с металлической, без стекла, хорошая штуковина smile.gif
СчастливаЯ
Точно, вещь нужная. Кстати, ты наверное, знаешь, что перед использованием надо прогреть колбу, налить кипятка на 2-3 мин?
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 7.1.2012, 22:08) *
Точно, вещь нужная. Кстати, ты наверное, знаешь, что перед использованием надо прогреть колбу, налить кипятка на 2-3 мин?

Ну конечно! Мы к морю гулять в холодное время года без термоса не ходим... да и в Карпатах в нем глинтвейн постоянно с собой возим.
nowamama
Цитата(Olga Ropejumper @ 7.1.2012, 23:02) *
Да, с металлической, без стекла, хорошая штуковина smile.gif

Ой, только не роняйте его сильно)) Я тут тоже пару месяцев назад кокнула такой хороший термос. Так жалко!!!! Уронили то вроде бы не сильно, а у него там что-то сдвинулось и он грется снаружи стал и ничего не сохранять... sad.gif
Даша
девочки, у меня в это время , 14 лет назад , доча родилась ! хочу похвастаться своей лапанькой Оленькой .

а ещё , хочу вам показать удивительность , работы мамы моего брата из Боку , Аллы. она мне недавно прислала фотографии с московской международной выставки . представляете , она всегда была экономистом и даже намёка не было на такое творчество , а тут вдруг , как она сказала "в конце жизни ", такой талант внезапно проявился, удивительно ! а я всё жду, жду, может и у меня хоть что то когда нибудь проявится ! )

Цитата(Svetlanka @ 5.1.2012, 11:52) *
А мне муж ничего не презентовал...хожу обижаюсь на него sad.gif

Светулик, не расстаривайся , главное ,чтобы твой роднулик скорее поправился ! мне тоже мой любимый ничего не подарил , если тебе полегче от этого )))
вот мне бывший всегда чего то дарил, в основном золото, но мне оно ,как бы , ну никак, вот честно ! до сих пор валяется . а ношу я не снимая одни и те же серёжки, которые уже мне мой Андрюха подарил пять лет назад и снимать не охота, до чего любы они мне ! в этот раз я знала, что он не мог подарить . не оправдываю, но и не сержусь . зато букет обалденный подарил на Днюху . и с ребёнком сидел , как няня , все праздники , а я отдыхала. вот это подарок ! )))
Галина, мама Егорки
Дашунька - какая красавица у тебя дочка! И на тебя похожа, правда-правда)))) Просто невеста уже!)
Поздравляю вас с Днюшечкой от всей души!)
А куклы - просто восторг! Ну надо же ТАК суметь смастерить! ЗдОрово!!!
Анфиса
Ой, какая же красивая девочка Оленька!!!! Ну просто загляденье!!!!! Надо вам куда-то в кино попробоваться))))

А куклы - так я, вообще, не знаю, как такое можно сделать своими руками?
Ilona
Даша, у тебя очень красивая доченька. А куклы просто отпад.
snezik
Цитата(Даша @ 8.1.2012, 4:41) *
девочки, у меня в это время , 14 лет назад , доча родилась ! хочу похвастаться своей лапанькой Оленькой .

Хороша, ах хороша...небось мальчишки толпами за ней бегают..

Таня-Ваня
Оленька просто красотка, по моему очень на маму похожа.
ProstoMama
Да, Даш, представляю, что творится с женихами, все двери небось отерли уже!)))
А куклы просто произведение искусств!
СчастливаЯ
Даашкаааа, твоя доча - красавица!!! Поздравляю вас обеих с таким чудесным праздником и замечательной датой 14 лет!!! Пусть у Оленьки всё по жизни складывается удачно, а в окружении будут только хорошие люди!
А по поводу кукол, даааа, красотища невероятная!!! Сразу куча вопросов - это паперклей? А это всё работы твоей тёти (а то мне показалось, что на третьей фотке мастер другой)? И вопрос третий - это она на Hello Teddy? (тихонечко завидую и лежу в обмороке от красоты smile.gif )
Тигра
Даш, ну ты просто произвела фурор smile.gif Дочка очень похожа на тебя! Ну а куклы - это за границами моего воображения. Не представляю, как такое можно сделать своими руками!
elfa
Ольчик - красавица!
Это студийная съемка? А еще фото есть? Очень нравится
Даша
девчонки , милые, спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания !я так желаю ей счастья ! вот правда , когда появляются дети, понимаешь, что есть жизнь, которая дороже своей собственной .и как же быстро время летит,я просто не могу поверить! и Слава Богу , конечно же, пусть растут детки наши и здравствуют ! только уж очень быстро всё происходит в жизни, я ведь ещё помню каждый миг , родилку, как я её увидела в первый раз , крохотуленьку мою, и вот она на фото, такая взрослая и мечтает о любви уже... а вот женихов то как раз нет, вот она и страдает. она немного полновата , в теле девушка, как и я , стеснительная очень, немного несовременная , как и я ,на меня она в этом точно похожа ) а так есть что то , совсем неуловимое , а черты совсем не мои , полностью папин ксерокс !а это фотка , ага , удачная , профессиональная , меня на работе бесплатно пригласили на фотосессию.
девочки , ещё хочу поделиться радостью ,которую испытала сегодня первый раз . час назад пришли дети вместе с Олей с прогулки , вчетвером к нам домой на " каравай " , и все с цветами для меня , я просто в шоке .. дожила ! первый раз мне дочка подарила цветы в свой День рождения!
девочки, так приятно слышать от вас , рукодельниц с золотыми ручками , такие эмоциональные отзывы о куколках ! я так ей горжусь , Аллой, она такая милая , нежная , и вот ведь бывает же такое , так вдруг начала рисовать ! мне Алла прислала все эти фото , может там и не только её работы попали в кадр , я не могу разглядеть ! спасибо большое девчонки !
Даша
Цитата(СчастливаЯ @ 8.1.2012, 18:32) *
это паперклей? А это всё работы твоей тёти (а то мне показалось, что на третьей фотке мастер другой)? это она на Hello Teddy?

Танюшик, написала Алле все твои иностранные непонятные для меня слова ))) жду ответа от неё ! и по поводу работ тоже попросила уточнить , ху из ху.
Надо мне Алле фото твоих работ послать , Танюшка , пусть она тоже тихонько позавидует ))) я вообще просто в шоке , какие вы у нас девочки все рукодельницы , нет слов !

девочки, ещё минутку внимания , простите за перебор ! )) я забыла вам показать денрожденный подарок Андреича ! это мы по социальной карте купили , представляете ?!! повезло так повезло , наличкой никогда б не смогли б себе позволить такую !
доставка цветов от моих букетоподарителей )
Галина, мама Егорки
Вау! Вот это автомобиль!!!!! И цветы - красивые какие!))
Адреичу идет букетик,этакий джентльмен - с цветами на авто!))
Прелесть!)))
Дашунь, а что за социальная карта? Расскажешь?
Я о таком не знаю, но очень любопытно)
Tane4ka_47rus
Дашкаааа - Ваше авто, просто отпад!!!
Наша машинка нервно курит biggrin.gif
Анфиса
Даа, во Андреичу счастье-то привалило!!!!!

Ждём теперь следующую фотку с Дашиного Дня Рождения!!!)))))
Tane4ka_47rus
А я тоже похвастаюсь: НГ мы встретили в Финляндии!
Муж работал - вел вечер НГ и Рождество и дискотеки каждый день, а мы с Андрюшей отдыхали. Мне: тренажерка, спа-бассейн, сауна, Дюше: игровая комната (даже 2), катание на санках и тоже бассейн. Только похудеть мне там не удалось..., т.к. шведский стол меня манил... girl_blush.gif
В Финке ничего не видели, т.к. жили в отеле на отшибе smile.gif но, всё равно - классно отдохнули!!!
Вот такой, у меня, хвастик!
Анфиса
Так, фото приложите, Татьяна, а то мы не верим!!!!)))))))
Tane4ka_47rus
как то фоток мало получилось sad.gif
и пока не выложить, фотик уехал - позже.
СчастливаЯ
Уря! Танюха и з Финки вернулась! Ждём фоток!

А Андреич-то джентельмен, мамочке какой букетище везёт!!! (Стесняюсь спросить, вы где свой автомобиль в квартире паркуете smile.gif ?)
Даша
ой , Танюшкин , вот так Новый год был у вас с Дюшечкой ! с настоящим Сантой и оленями !!!!!!!!!!!! ждём фоток !!! ну и даже это не главное , главное впечатление , которое осталось ,эмоции нихто у нас не отнимет !а я то думаю, ихде это вы вне зоны доступа ))) вот здорово , молодец ваш папка , такой праздник -праздник вам устроил !

Галюшик, социальная карта , это я имею в виду дошкольная , на которую денюшка нам перечисляется государственная . пока мы на инвалидности это 4 тыщи .но по этой карте мы можем только в спец.магазине покупать вещи , продукты для детей,кроме игрушек . а тут вдруг машина такая по карте ! но скоро всё закончится, я чувствую .. в марте вряд ли нам продлят инвалидность . но мы ещё поборемся , мы так просто не сдадимся .

Танюшка , с парковкой у нас ,ага , проблемка, пол комнаты машинка , пол комнаты ёлка заняли. на игровое пространство остался 1 метр ! но мы решили, что потом такую машину мы сами не купим , поэтому решили прикупить ,пока не закончилась наша лафа

Анфис , ты не поверишь ! у меня ума -палата. я зачем то нажала на форматирование и все фотки с дня рождения своего и Андрюшкиного стёрла начисто wacko.gif
Олечкин
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.1.2012, 11:41) *
А я тоже похвастаюсь: НГ мы встретили в Финляндии!
Муж работал - вел вечер НГ и Рождество и дискотеки каждый день, а мы с Андрюшей отдыхали. Мне: тренажерка, спа-бассейн, сауна, Дюше: игровая комната (даже 2), катание на санках и тоже бассейн. Только похудеть мне там не удалось..., т.к. шведский стол меня манил... girl_blush.gif
В Финке ничего не видели, т.к. жили в отеле на отшибе smile.gif но, всё равно - классно отдохнули!!!
Вот такой, у меня, хвастик!

Клево!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif

Цитата(Даша @ 9.1.2012, 2:34) *
Танюшик, написала Алле все твои иностранные непонятные для меня слова ))) жду ответа от неё ! и по поводу работ тоже попросила уточнить , ху из ху.
Надо мне Алле фото твоих работ послать , Танюшка , пусть она тоже тихонько позавидует ))) я вообще просто в шоке , какие вы у нас девочки все рукодельницы , нет слов !

девочки, ещё минутку внимания , простите за перебор ! )) я забыла вам показать денрожденный подарок Андреича ! это мы по социальной карте купили , представляете ?!! повезло так повезло , наличкой никогда б не смогли б себе позволить такую !
доставка цветов от моих букетоподарителей )

Поздравляю!!!!!!!!!!
У нас с братом помнится в детстве была машина с педалями внутри) Вот было счастье))))))))))
Мария
Хвастаюсь!!! Мы купили кровать ребятам.

Она, конечно, немного на вырост, на будущее. Купим свою квартиру и разделим ее на 2 отдельно стоящие кровати, а можно сделать одну двухспальную для нас))))

Витюха вообще на втором этаже кайфует. Залезет и на ноутбуке играет. У него там свое царство-государство.

Ole4ka410
ЗдОровская кроватка! Очень понравилась!
Вика мама Данюши
очень красивая кроватка-)))
Вербена
Кроватка супер! Я бы тоже своим бы такую купила.
Галина, мама Егорки
Прелесть какая!)) Мои тоже мечтают о двухэтажной)

А я тоже хочу похвастаться)
У меня с некоторых пор поселились дома две распрекрасные вещицы, сделанные небезызвестной вам всем девушкой))
Угадаете- кем?
Хвастаюсь!)
Рамочка для моей мечты:

Очень красивая и нежная) Начало положено , теперь обязательно нужно осуществить мечту и съездить на море)

Волшебная открыточка сделанная ручками нашей дорогой подружки:

Жаль, не могу показать вам всю внутреннюю красотищу этого чуда, так как там письмо cool.gif )))
Могу только приоткрыть)) Но очень красиво, поверьте!)

Танечка наша - спасибо еще раз, дорогая!
Снова убеждаюсь - талантливые люди - талантливы во всем!))
Танюшка, не зарывай талант в землю, ставь поделко-поток на широкую ногу))
Успех гарантирован!
Ilona
Маша, кроватка волшебная прямо, я таких и не видела никогда двухэтажных и красивых одновременно.

Открытка - обалдеть, все время по-хорошему завидую людям с руками из нужного места.
Gaya
Машуль,кроватка супер
ну,а Танюшка -просто супер- мастерица
Вика мама Данюши
Да, Танюшка мастерица на все руки-)))

Я заметила-все Танюшки-такие умелицы biggrin.gif
Мария
Спасибо)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.