Цитата(Вика мама Данюши @ 9.12.2011, 12:06)
Танюшкин, это я так понимаю подарок на годовщину свадьбы? или просто так?
Нет,Викусь,это не подарок вообще!Поскольку говорят что дарить часы-к расставанию,а я иногда страдаю суеверием (редко но бывает),эти часы это не подарок а просто покупка,ну,как если бы мы мне купили фен,или не знаю там...сковородку)))Просто необходимая вещь,которая давно нужна была!Вот так.Но,безусловно она приурочена)))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.12.2011, 12:17)
Тань, а Хде был деть, пока Вы концертились?
Концерт - бесподобное зрелище, верю на слово
Ох,девочки,это был такой классный день!Ребёнка взяла к себе сестра мужа!А мы сплавили ребёнка заранее,чтобы успеть поиграть в бильярд!!!
Заехали мы поиграли часик,оторвались по полной и поехали в Ледовый дворец на концерт!Девочки!!!Зал был полон!Не помню сколько тысяч вмещает в себя Ледовый,но мест похоже свободных не было совсем!По сравнению с концертом Уитни Хъюстон,у неё был зал полупустой!!!ну и если сравнивать,то солистка Роксет пела просто шикарно,практически всё полностью,и практически так же,как на пластинках,ну почти!А Уитни...это было,прости меня,Уитни,жалкое зрелище...нечто отдалённо напоминающее её песни можно было конечно расслышать между кашлем и пропадание голоса...но...А Роксет!!!Муж не ожидал такого драйва!Они просто жгли!2 часа настоящего рок-н-рола!!!Любимые песни!Зал рыдал и пел вместе с ними!Было просто шикарно!Я прыгала,танцевала,и вопела "Браво"!!!Таких эмоций давно не испытывала!Ухххх!!!
И,да,Анфис,я тоже знаю,что она перенесла операции серьёзные!Но она отлично выглядит!У неё по-прежнему такой же неповторимый голос,хотя чувствуется,что ей тяжеловато.Чувствуется,но этого не видно!Потому что она профессионал и вообще,легенда!!!