Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Света, какой у тебя поряяядок дома! И это с еще с мелким!
Батут прикольный. Классно, конечно, жить в своем доме! Будут скакать напару во дворе
Svetlanka
23.4.2013, 16:27
Цитата(madisok @ 23.4.2013, 13:38)
Света, какой у тебя поряяядок дома! И это с еще с мелким!
Батут прикольный. Классно, конечно, жить в своем доме! Будут скакать напару во дворе
Мелкий, между прочем, самый безобидный член семьи, большой свин у нас папа
А вообще прежде чем попрыгать на батуте, я заставила детей прибраться, у нас не всегда все по полочкам
Классная прыгалка!!! Сама б на такой попрыгала
А Вадюха как вырос!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.4.2013, 19:31)
А твое видео будет?))
так и быть -
моё видео
Девы! я поплыла! кролем!!!
2 месяца ушло
Вика мама Данюши
25.4.2013, 15:10
Цитата(elfa @ 25.4.2013, 16:03)
Девы! я поплыла! кролем!!!
2 месяца ушло
Таня, молодец сколько раз на занятия ходишь в месяц?
Ксюша, круто)))
1 раз в неделю плаваю с тренером. первый месяц получалось 2-3 раза бассейн в неделю. сейчас силовые тренировки вернула и кардио, так что только 1 день плаваю. еще с утра тонула, представляете? а к концу тренировки вдруг поплыла. сама не ожидала
Цитата(elfa @ 25.4.2013, 17:07)
1 раз в неделю плаваю с тренером. первый месяц получалось 2-3 раза бассейн в неделю. сейчас силовые тренировки вернула и кардио, так что только 1 день плаваю. еще с утра тонула, представляете? а к концу тренировки вдруг поплыла. сама не ожидала
Молодчинка!!!
Вика мама Данюши
25.4.2013, 17:05
Цитата(elfa @ 25.4.2013, 17:07)
тоже та хочу!!! молодец)
срочно все увлекайтесь спортом! это так здорово!
недавно во время тренировки вспоминала занятия физрой в школе. вот как надо было умудриться преподавать свой урок так, чтобы потом люди спорта боялись до 30 лет? такое удовольствие получаешь от занятий! жаль, что столько времени я отмахивалась от этого всего. не хочу, не умею...
Вика мама Данюши
25.4.2013, 17:35
в школе почему-то всем так преподают, ну или очень многим..., что надолго отбивает охоту заниматься
Цитата(Svetlanka @ 23.4.2013, 17:27)
Мелкий, между прочем, самый безобидный член семьи, большой свин у нас папа
А вообще прежде чем попрыгать на батуте, я заставила детей прибраться, у нас не всегда все по полочкам
Свет, у нас такой же батут, может, чуть побольше, прыгали тоже с радостью, но не долго. Надоел детям быстро. Куда бы сплавить, но такая громина никому в квартиру не нужна, а чтобы в деревню вывезти нужна нелегковая машина.
Цитата(elfa @ 25.4.2013, 18:21)
срочно все увлекайтесь спортом! это так здорово!
недавно во время тренировки вспоминала занятия физрой в школе. вот как надо было умудриться преподавать свой урок так, чтобы потом люди спорта боялись до 30 лет? такое удовольствие получаешь от занятий! жаль, что столько времени я отмахивалась от этого всего. не хочу, не умею...
Ага, я после школы тоже спорт перестала любить. Хотя раньше так хорошо танцевала. А сейчас вообще ничего не могу. Попробовала видеоурок повторить, ни одно упражнение не смогла сделать(
Тоже похвастаюсь. Купила себе велик!
Tane4ka_47rus
26.4.2013, 9:37
Танюшка (elfa), искренне за тебя радуюсь и восхищаюсь!
Девочки, моя лучшая подруга родила дочку. Хвастаюсь, будто сама родила. Ей 27 лет, только решилась родить. Так рада за них! Малышка такая маленькая) В кроватке теряется) Люблю её)
Olga Ropejumper
3.5.2013, 20:17
А до меня сегодня посылочка с Кардиомамы добралась)))))))))) с дипломом и приятными сюрпризиками! Хвастаюсь))))
Молодец))) Получила свою награду!!!
Девочки, можно и я немножко похвастаюсь. Наконец то я доделала "развивалку" для Ксюхи. Проблема была в том, что не найти фанерку, пришлось ждать весны и ехать за ней на дачу. Игрушки шила по ночам, некоторые купила в Икее.
Вика мама Данюши
4.5.2013, 21:40
Здорово!!! мамина игрушка-это класс, а еще и развивающая)))
Девыыы, я сегодня защитила диплом ))) наконе то эти мучения позади и мне теперь не надо сидеть по ночам над каким нибудь мудрёным чертежом )))
Людмила77
11.6.2013, 20:12
Поздравляю!!! Уже обмыла?
Таня-Даня
11.6.2013, 20:59
Поздравляю!!!!!Теперь ночами можно на кардиомаме сидеть))
Цитата(Людмила77 @ 11.6.2013, 21:12)
Поздравляю!!! Уже обмыла?
чуть чуть совсем, более глобально на вручении диплома будем обмывать )))
Совершенно Летняя
11.6.2013, 21:29
Поздравляем, Танюш! Такое большое дело! Ты умница!!!!!!
Цитата(Таня-Даня @ 11.6.2013, 21:59)
Поздравляю!!!!!Теперь ночами можно на кардиомаме сидеть))
Раньше я это совмещала вместе:чуть черкану в схемке какой нибудь, чуть черкану на форуме )))
Я как вспомню,когда на зимней сессии бегала мелкую кормить на лекциях,аж вздрогну. А представляете каково мужу было на морозе 2 часа с коляской у универа болтаться..так что этот диплом по праву может считаться у нас на двоих. Жаль правда, что он не засчитывается как "совместно нажитое имущество"
а так теперь очередь мужа в универ поступать, теперь в семье шутим:как муж закончит,так старшему пора поступать, вообщем в семье у нас будет постоянно кто нибудь студентом )
Мама сегодня даже расплакалась по телефону,когда узнала что я защитила диплом. На моё бормотание типа "ну тоже мне событие века", она мне сказала,что в нашей семье я первая с вышкой..во как, а я и не знала..
Цитата(Совершенно Летняя @ 11.6.2013, 22:29)
Поздравляем, Танюш! Такое большое дело! Ты умница!!!!!!
Спасибо, Алён. Для меня тяжело эта учёба далась, но я всё таки смогла )))
Галина, мама Егорки
11.6.2013, 22:10
Танюшкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
А так и не собралась. То денег нет, то ребенок маленький (все три, по очереди)
А теперь уже наверное и не получится. Буду со своим технарём до пенсии))
AuntLena
11.6.2013, 22:40
Танечка, поздравляю!!! Молодец! Просто восхищаюсь. А то, что с большим трудом дается, больше и ценится.
Всех выучите: и мужа, и старшего, и младшую... Удачи вам, ребята!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Галюнь,лучше поздно,чем никогда!У нас в группе студенты(ки) были и бальзаковского возраста ))) и учились также мнгогодетные мамы..даже мама с дочкой училась )))я каким то чудом пробилась на бесплатное, правда числилась на вечерке,но посещала занятия с заочниками.Мне учёба в материальном плане сказывалась если только в покупке "учебного" материала ))) ну и плюс на проезд и поесть(всегда дико хотелось поесть в студенческой столовой тогда, когда я на лекции приезжала)
Ольга мама Егора
15.6.2013, 20:37
Поздравляю, Вас Татьяна с защитой диплома!
А я тоже похвастаюсь сынок наш старший поступил в кадетский корпус, в 5класс, мечтал об этом с детсада. Конечно он ещё не осознает всей сложности учебы, но радость от того что сдал успешно экзамены, а было 3человека на 1место.
Галина, мама Егорки
15.6.2013, 20:42
Супер! Поздравляю!
Ольга мама Егора
15.6.2013, 20:45
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.6.2013, 20:42)
Супер! Поздравляю!
Спасибочки, всей семьёй переживали, как будто я с мужем экзамены сдавала, а не сынок.
Цитата(Ольга мама Егора @ 15.6.2013, 21:37)
Поздравляю, Вас Татьяна с защитой диплома!
А я тоже похвастаюсь сынок наш старший поступил в кадетский корпус, в 5класс, мечтал об этом с детсада. Конечно он ещё не осознает всей сложности учебы, но радость от того что сдал успешно экзамены, а было 3человека на 1место.
Поздравляю!!!Молодцы
я своего старшего 3 года назад по блату туда устраивала, не прошли-по состоянию здоровья, сотрясение мозга когда то препятствует как оказалось..
Ольга мама Егора
16.6.2013, 3:14
Цитата(snezik @ 15.6.2013, 23:18)
Поздравляю!!!Молодцы
я своего старшего 3 года назад по блату туда устраивала, не прошли-по состоянию здоровья, сотрясение мозга когда то препятствует как оказалось..
Спасибо, нам директор этого заведения такую лекцию прочитал на собрании, что у вас целое лето ещё подумать стоит ли сюда идти учиться, все тяготы кадетской жизни расписал, что ребенка не нужно заставлять идти сюда, а у нас наоборот ребенок нас заставляет его отпустить учиться.
Ксюш, это ты где? Такая счастливая)
Olga Ropejumper
17.6.2013, 12:22
Девочки, ну и я похвастаюсь, правда, наверное, уже хвасталась, но ничего))))))))
Мы забронировали виллу в Будве в Черногории на начало сентября!
И уже нашли подходящий чартер, вот будем бронировать билеты.
rehlova2006
17.6.2013, 13:39
кстати о дипломе! завтра мой сын защищается, угрожает красным дипломом! мы с мелкой уже билеты купили на вручение поедем, отсюда вопрос: что прилично (уместно) надеть маме на вручение диплома сыну?
Tane4ka_47rus
17.6.2013, 17:00
Цитата(Ksen @ 16.6.2013, 19:12)
АлисА??
Когда успела???
Цитата(Tane4ka_47rus @ 17.6.2013, 18:00)
АлисА??
Когда успела???
АлисА 15го на Петровском
"Наш ваш выбор"
Соскучилась я по нашему року
Наконец-то выпал шанс косуху одеть, а то она уже который год в шкафу пылилась
Костя Кинчев не смотря на свой почтенный возраст всё ещё очень резв и голосист
rehlova2006
18.6.2013, 15:23
Урааа! у нас красный диплом! первый в нашей семье! и ваще второй диплом в семье!
Вика мама Данюши
18.6.2013, 15:55
Цитата(rehlova2006 @ 18.6.2013, 16:23)
Урааа! у нас красный диплом! первый в нашей семье! и ваще второй диплом в семье!
Поздравляем!!! Умничка)
Цитата(rehlova2006 @ 18.6.2013, 15:23)
Красный - это сильно! Молодец!
Svetlanka
29.6.2013, 8:44
Девы, а к вам с хвастом, Егорик идет в садик!!! Какое счастье) Мужику два года и уже в сад) Вадюха в три пошел.
Вика мама Данюши
29.6.2013, 9:53
Светик, поздравляем))) Быстро у вас очередь двигается)
Галина, мама Егорки
29.6.2013, 10:23
Поздравляем!
)) Садик это здорово!))
Да, очередь и вправду у вас быстро идёт. Поздравляю вас, Света!!
Мы попали по инвалидной категории только в трёхлетку, хотя на сайте Агапитовой пишут,что очередь в Колпинском районе "нулевая"...вот тут я не сдержалась и написала им в комментах,чтоб людей не обманывали.
Ole4ka410
2.9.2013, 16:55
Девы, а мой Санька сегодня пошёл первый раз в первый класс!
Глаза на мокром месте у меня с утреца. Мне кажется я никогда не забуду слова "У вашего сына состяние крайне тяжелое - нарушение работы мозжечкового отдела головного мозга, ВПС, онемение конечностей, ..."
Да, что-то было и исправили, что-то было сказано ошибочно, что-то не исправили, но мы и с этим проживём.
А сегодня мы пошли в лицей!
Поздравляю! Лицей - это очень и очень круто :-)
Вика мама Данюши
2.9.2013, 18:26
Поздравляем-поздравляем))) Отличных оценок вам)
Оля, и мои поздравления с первоклассником!!!
а ребенок Дионисий завтра первый раз идет в "английскую школу")) (это он так говорит), а в русскую сказал не пойдет, он уже и так все знает)
Спасибо, девочки!
Деонисию успехов в английской школе!!!
Ребенок такой довольный у меня сегодня, так ему понравилось на занятиях)
Надеюсь, что дальше в том же духе продолжится...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.