Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Таня-Даня
30.5.2014, 23:05
Поздравляем с двойным праздником!
С днем рождения и с хорошими результатами!
Пусть жизнь радует и балует приятными сюрпризами
Олюша, очень рада за вас! Молодцы!!!
Олечка,прими и мои запоздалые поздравления с хорошими результатами и поздравь с днюшкой Матвея!
Ну, что ж, у меня есть повод похвастаться !
Я теперь не просто ветврачишка, а целый ветеринарный кардиолог, о как!
СчастливаЯ
19.6.2014, 7:30
Ole4ka410
19.6.2014, 8:06
Вот это да!!!
Молодец!!!
Поздравляю! Успехов на профессиональном поприще!
AuntLena
19.6.2014, 12:33
Ксюша, поздравляю!!!
Можно обращаться, если что? У меня есть один герой с кардиопроблемами.
Людям милая
19.6.2014, 12:52
Цитата(Ksen @ 19.6.2014, 4:52)
Ксюшенька, карьера это хорошо, но Александре ДруГ нужен! Поспевай за Татьяной
И моя хвасталка.
Вчера шла по тропинке из гаража домой. Это фото из окна квартиры.
Споткнулась, оказался гриб - шампиньон! Собрала 5 штук. Сегодня сварила суп. ВкУсный! Хотела проверить съедобность грибов на муже, но .... задерживается на работе. Проверила на себе. Пока жива
Ole4ka410
20.6.2014, 8:52
Красотень!!!
Вкуснотень!!!
Всем спасибо за поздравления
Цитата(AuntLena @ 19.6.2014, 13:33)
Ксюша, поздравляю!!!
Можно обращаться, если что? У меня есть один герой с кардиопроблемами.
Конечно можно !
Цитата(Людям милая @ 19.6.2014, 13:52)
Ксюшенька, карьера это хорошо, но Александре ДруГ нужен! Поспевай за Татьяной
Я подумаю над этим вопросом, обещаю
Ну а пока реализую себя в работе
Людям милая
20.6.2014, 15:10
Цитата(Ksen @ 20.6.2014, 18:53)
Я подумаю над этим вопросом, обещаю
Ну а пока реализую себя в работе
Желаю тебе поменьше кардиозверушек,чтобы было время на подумать!
Цитата(Ksen @ 18.6.2014, 23:52)
Молодчинка,Ксюшка!Так держать!Гордимся!
Ксюша, молодец! Поздравляем!!!
Tane4ka_47rus
22.6.2014, 15:06
Ооооо! клёвА! )))
Цитата(Ksen @ 18.6.2014, 23:52)
Поздравляем!!!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.6.2014, 16:06)
Ооооо! клёвА! )))
Точно, точно!!!!!!!!!!!!
Ксюша, а где в городе вейковая лебедка?
Цитата(Ksen @ 22.6.2014, 15:40)
Вау!!! Крутотень мегатень!!! Это где?
Токсово , сегодня днем
Еще есть в Озерках, на среднем суздальском озере .
Ксюша, с ума сойти, вот это смелость!
Я прошлое лето на озера рядом с домом несколько раз ходила - посмотреть на экстремалов. Но сама бы ни за что не решилась. ))))
Наш Арсений в 6 лет вдруг понял,что кататься на велике это прикольно.Увидел велик,попросил купить,сел и поехал как будто катался всегда!
В чем мой хваст?)Я ранее писала, Арсений никогда не хотел,не умел,не пробовал кататься и не хотел пытаться крутить педали!И тут!В 6 лет свершилось!И хоть катается он с дополнительными колесами,-дело не в этом!Мы просто рады что катается вообще!!!
Цитата(Татьяна @ 29.6.2014, 13:09)
Наш Арсений в 6 лет вдруг понял,что кататься на велике это прикольно.Увидел велик,попросил купить,сел и поехал как будто катался всегда!
В чем мой хваст?)Я ранее писала, Арсений никогда не хотел,не умел,не пробовал кататься и не хотел пытаться крутить педали!И тут!В 6 лет свершилось!И хоть катается он с дополнительными колесами,-дело не в этом!Мы просто рады что катается вообще!!!
Ух, ты! Ну, мать, придется и на взрослый раскошеливаться для себя, иначе прогулка с Арсением отныне для тебя будет пробежкой:)
Цитата(madisok @ 29.6.2014, 13:30)
Ух, ты! Ну, мать, придется и на взрослый раскошеливаться для себя, иначе прогулка с Арсением отныне для тебя будет пробежкой:)
Да,на самом деле этот велик ему мал,мы его не будем покупать,отдадим назад друзьям которые предложили у них его купить.Он тяжелый и маленький ему уже.Кстати как раз сейчас муж в спортивном магазине выбирает ему другой велосипед!Ну и мне заодно присматриваем!
Малой у нас просто приколист.На вопрос "почему раньше не просил велик и не катался вообще", отвечает -"просто не хотел")))
Tane4ka_47rus
29.6.2014, 13:20
всё верно: просто не хотел.)))) они феноменальны!!!
А себе придется ролики купить (из личного опыта) хотя можно и на великах вдвоем, но мне уж больно не удобно (легче ролики в багажник закинуть)
Поздравляю, мать!!!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 29.6.2014, 14:20)
всё верно: просто не хотел.)))) они феноменальны!!!
А себе придется ролики купить (из личного опыта) хотя можно и на великах вдвоем, но мне уж больно не удобно (легче ролики в багажник закинуть)
Поздравляю, мать!!!
Спасибо,Танюшка!Да,ролики я тоже хочу,но и велики тоже всем купить планируем!
Девы,можно мне ещё похвастаться?Заменили мы тот маленький велик на большой!Он до роста 140!И есть дополнительные колеса!Надеемся что скоро они будут не нужны.
Не прошло и половины дня,как Арсений поборол свой страх скорости,теперь гоняет на такой скорости,что мне уже здоровье не позволяет так за ним бегать.Научила пропускать машины,смотреть по сторонам чтобы вовремя заметить выезжающую машину-все отлично,ттт,он очень внимательно и серьёзно относится к безопасности!Вообщем мы счастливы,ещё бы научиться ездить на 2 колесах-было бы супер!Но боюсь,до этого далеко.У Арсения гипер-осторожность.Ну ничего,теперь то я знаю,что все придет,просто у нас некоторые вещи приходят позже чем у других!
Несется!
Танюх, поздравляю от души!!! У Вальчеса с великом те же проблемы, а сейчас вдруг попросил
Так что у меня к тебе вопрос - какой диаметр колес?
Ксюшка,спасибо!
Диаметр колес 18.Велик расчитан до роста 140.
Крутяк!
Цитата(Ksen @ 2.7.2014, 2:24)
Танюх, поздравляю от души!!! У Вальчеса с великом те же проблемы, а сейчас вдруг попросил
Так что у меня к тебе вопрос - какой диаметр колес?
Ксюша,я неправильно сказала,не 18 а 20 диаметр!Сори!
Цитата(madisok @ 2.7.2014, 15:11)
Крутяк!
Спасибо!
Ура!!!
Ксюша, Валентин красавец! Поздравляем с первоклассником!
Цитата(Татьяна @ 29.6.2014, 12:09)
Танюша, Поздравляем с приобретением нового велосипеда!!! У нас Катюшка тоже не ездит на маленьком. Я думала, что это слабость или особенность организма.... Может ей тоже ПРОСТО тяжело на нем??? Надо дать в магазе на другом прокатиться!
Пользуясь случаем, похвастаюсь новой машиной. Теперь не нужно мужа с Лентой напрягать и на троллейбусах в развивай-ку ездить!!!! Фото выложу попозже. Машина маленькая, старенькая, половина стоимости в кредите, зато своя!!!!!!
Спасибо большое!Как раз на днях у нас новое грандиозное событие связанное с велосипедом,Арсений наконец поехал на 2 колесах!Учились наверное часа полтора,до синяков,до слез,психов ,падал,врезался в столбы,но поехал!А на следующий день уже сел и поехал дальше и дольше,потом ещё дальше и ещё дольше и все!Катаемся !!!Ну,правда часто падаем...)))От всего,от кочки,от вышедшей на встречу собачки,от машины которая едет в нашу сторону))).Тормозим посредством падения,короче,велик довольно тяжелый и ноги до земли почти не достают.
Так что не все идеально,но все же главное,он катается!!!
Полин,поздравляю с приобретением машины!Ждем фоток!Показывай свою ласточку!!!
А сейчас ещё один огромный хваст!!!
4 года у нас дома стояла новенькая суперская посудомоечная машина!И мы не могли её подключить и пользоваться всё это время.
Но!!!Сегодня,тра-ля-тря,наконец то пришел этот великий день!Сегодня мы первый раз её включили,и вот только что, впервые, она,моя ласточка, вымыла всю нашу посуду!Я счастлива!!!
Вика мама Данюши
10.9.2014, 21:37
Цитата(Татьяна @ 10.9.2014, 22:34)
А сейчас ещё один огромный хваст!!!
4 года у нас дома стояла новенькая суперская посудомоечная машина!И мы не могли её подключить и пользоваться всё это время.
Но!!!Сегодня,тра-ля-тря,наконец то пришел этот великий день!Сегодня мы первый раз её включили,и вот только что, впервые, она,моя ласточка, вымыла всю нашу посуду!Я счастлива!!!
Боже))) пока что это моя мечта!!! Как я ее хочу))))
Tane4ka_47rus
10.9.2014, 22:14
А мы то же катаемся в этом году на 2-х колесах))) в прошлом- на 4-х. А ещё я Вам скажу для велика самая лучшая экипировка - это шлем! Кроме шуток... бывает всё, а ещё бывают открытые люки...
я пою оду защитному шлему на каждом углу - рекомендую
Танюшка, поздравляю с успехами в освоении двухколёсного монстра и посудомойкой!!! Посудомойка это очень незаменимая вещь, я это оценила буквально полтора месяца назад..особенно когда она идёт вместе с управлением в виде сына )))
это тут великами хвастаются? тогда и мы к вам )))
с этого лета - 2хколесный велосипед и ролики!!! вкупе с самокатом, на котором она уже 3й год катается, Аня уже умеет больше, чем ее мать ))) на самокатах они с подружками уже не знают как выпендриться. последний писк был - кататься, выполняя упражнения из художественной гимнастики ))
Таня, поздравляю с посудомойкой! столько ждать, когда подключат! я б не выдержала )))
Цитата(Татьяна @ 10.9.2014, 21:33)
Полин,поздравляю с приобретением машины!Ждем фоток!Показывай свою ласточку!!!
Вот она моя ласточка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AuntLena
12.9.2014, 10:08
Полина, поздравляю!!! То, что надо. Не такая уж она и старенькая))
Танюша, с посудомойкой тебя!!! Это вещь. Я долго сопротивлялась, но года 4 назад оценила и счастлива))
Полина,хорошенькая ласточка!!!Поздравляю ещё раз,очень здорово!У тебя давно есть права?
(ой,надо мне найти нашу автомобильную темку,буду вам ныть про вождение,тоже хочу права,но....)
Лена, как это понимать,ты сопотивлялась?)))Чему?Посудомойке?Как это?зачем?
AuntLena
12.9.2014, 11:38
Ну, казалось мне, что барство это)) Тем более, если семья небольшая. Но посмотрела на подруг, а в какой-то момент и поняла, что мыть посуду руками ой как достало! Стала глобально ремонтировать кухню, заодно и поставила. Счастье! Не права была, в общем.
[quote name='Татьяна' date='12.9.2014, 11:52' post='178904']
Полина,хорошенькая ласточка!!!Поздравляю ещё раз,очень здорово!У тебя давно есть права?
(ой,надо мне найти нашу автомобильную темку,буду вам ныть про вождение,тоже хочу права,но....)
Спасибо! Права с 2006 года. Была у меня машина, продали, когда переезжали на новую квартиру ( на мебель и баню)))))
Посудомойка - это вещь!!!!! Я уже мечтаю о бошевской на 13 комплектов (расход воды - 10 л за цикл). Сейчас пользуюсь на 9 компл.
Пасюкевна
14.9.2014, 7:29
Цитата(Polly @ 13.9.2014, 9:14)
Спасибо! Права с 2006 года. Была у меня машина, продали, когда переезжали на новую квартиру ( на мебель и баню)))))
Посудомойка - это вещь!!!!! Я уже мечтаю о бошевской на 13 комплектов (расход воды - 10 л за цикл). Сейчас пользуюсь на 9 компл.
Полинка, как круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как безмашинная мама, ежедневно развозящая дите на общественном транспорте по занятиям, и ездящая еженедельно на нем же в магазин, понимаю, насколько это здорово. Урррраааа:)!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.