Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Таня-Даня
Поздравляем с двойным праздником! rose.gif rose.gif rose.gif
С днем рождения и с хорошими результатами!
Пусть жизнь радует и балует приятными сюрпризами smile.gif
Ole4ka410
Олюша, очень рада за вас! Молодцы!!!
Олечкин
Спасибо, девочки)))))))
snezik
Олечка,прими и мои запоздалые поздравления с хорошими результатами и поздравь с днюшкой Матвея!
Ksen
Ну, что ж, у меня есть повод похвастаться !
Я теперь не просто ветврачишка, а целый ветеринарный кардиолог, о как! smile.gif
СчастливаЯ
Ого, Ксю, да ты крута bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ole4ka410
Вот это да!!!
Молодец!!!
elfa
Поздравляю! Успехов на профессиональном поприще!
AuntLena
Ксюша, поздравляю!!! bravo.gif
Можно обращаться, если что? У меня есть один герой с кардиопроблемами.
Людям милая
Цитата(Ksen @ 19.6.2014, 4:52) *
Я теперь не просто ветврачишка, а целый ветеринарный кардиолог, о как! smile.gif

Ксюшенька, карьера это хорошо, но Александре ДруГ нужен! Поспевай за Татьяной rose.gif

И моя хвасталка.
Вчера шла по тропинке из гаража домой. Это фото из окна квартиры.

Споткнулась, оказался гриб - шампиньон! Собрала 5 штук. Сегодня сварила суп. ВкУсный! Хотела проверить съедобность грибов на муже, но .... задерживается на работе. Проверила на себе. Пока жива smile.gif
Ole4ka410
Красотень!!!

Вкуснотень!!!
Ksen
Всем спасибо за поздравления rose.gif

Цитата(AuntLena @ 19.6.2014, 13:33) *
Ксюша, поздравляю!!! bravo.gif
Можно обращаться, если что? У меня есть один герой с кардиопроблемами.

Конечно можно ! smile.gif

Цитата(Людям милая @ 19.6.2014, 13:52) *
Ксюшенька, карьера это хорошо, но Александре ДруГ нужен! Поспевай за Татьяной rose.gif

Я подумаю над этим вопросом, обещаю smile.gif Ну а пока реализую себя в работе smile.gif
Людям милая
Цитата(Ksen @ 20.6.2014, 18:53) *
Я подумаю над этим вопросом, обещаю smile.gif Ну а пока реализую себя в работе smile.gif

Желаю тебе поменьше кардиозверушек,чтобы было время на подумать! rose.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 18.6.2014, 23:52) *

Молодчинка,Ксюшка!Так держать!Гордимся! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
madisok
Ксюша, молодец! Поздравляем!!!

Ksen
Tane4ka_47rus
Ооооо! клёвА! )))
lavis
Цитата(Ksen @ 18.6.2014, 23:52) *

bravo.gif Поздравляем!!!
Олечкин
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.6.2014, 16:06) *
Ооооо! клёвА! )))

Точно, точно!!!!!!!!!!!!
Ilona
Ксюша, а где в городе вейковая лебедка?
snezik
Цитата(Ksen @ 22.6.2014, 15:40) *

Вау!!! Крутотень мегатень!!! Это где?
Ksen
Токсово , сегодня днем smile.gif
Ksen
Еще есть в Озерках, на среднем суздальском озере .
elfa
Ксюша, с ума сойти, вот это смелость!
Я прошлое лето на озера рядом с домом несколько раз ходила - посмотреть на экстремалов. Но сама бы ни за что не решилась. ))))
Татьяна
Наш Арсений в 6 лет вдруг понял,что кататься на велике это прикольно.Увидел велик,попросил купить,сел и поехал как будто катался всегда! bravo.gif
В чем мой хваст?)Я ранее писала, Арсений никогда не хотел,не умел,не пробовал кататься и не хотел пытаться крутить педали!И тут!В 6 лет свершилось!И хоть катается он с дополнительными колесами,-дело не в этом!Мы просто рады что катается вообще!!!
madisok
Цитата(Татьяна @ 29.6.2014, 13:09) *
Наш Арсений в 6 лет вдруг понял,что кататься на велике это прикольно.Увидел велик,попросил купить,сел и поехал как будто катался всегда! bravo.gif
В чем мой хваст?)Я ранее писала, Арсений никогда не хотел,не умел,не пробовал кататься и не хотел пытаться крутить педали!И тут!В 6 лет свершилось!И хоть катается он с дополнительными колесами,-дело не в этом!Мы просто рады что катается вообще!!!

Ух, ты! Ну, мать, придется и на взрослый раскошеливаться для себя, иначе прогулка с Арсением отныне для тебя будет пробежкой:)
Татьяна
Цитата(madisok @ 29.6.2014, 13:30) *
Ух, ты! Ну, мать, придется и на взрослый раскошеливаться для себя, иначе прогулка с Арсением отныне для тебя будет пробежкой:)

Да,на самом деле этот велик ему мал,мы его не будем покупать,отдадим назад друзьям которые предложили у них его купить.Он тяжелый и маленький ему уже.Кстати как раз сейчас муж в спортивном магазине выбирает ему другой велосипед!Ну и мне заодно присматриваем!
Малой у нас просто приколист.На вопрос "почему раньше не просил велик и не катался вообще", отвечает -"просто не хотел")))
Tane4ka_47rus
всё верно: просто не хотел.)))) они феноменальны!!!
А себе придется ролики купить (из личного опыта) хотя можно и на великах вдвоем, но мне уж больно не удобно (легче ролики в багажник закинуть)
Поздравляю, мать!!! rose.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 29.6.2014, 14:20) *
всё верно: просто не хотел.)))) они феноменальны!!!
А себе придется ролики купить (из личного опыта) хотя можно и на великах вдвоем, но мне уж больно не удобно (легче ролики в багажник закинуть)
Поздравляю, мать!!! rose.gif

Спасибо,Танюшка!Да,ролики я тоже хочу,но и велики тоже всем купить планируем!
Татьяна

Девы,можно мне ещё похвастаться?Заменили мы тот маленький велик на большой!Он до роста 140!И есть дополнительные колеса!Надеемся что скоро они будут не нужны.

Не прошло и половины дня,как Арсений поборол свой страх скорости,теперь гоняет на такой скорости,что мне уже здоровье не позволяет так за ним бегать.Научила пропускать машины,смотреть по сторонам чтобы вовремя заметить выезжающую машину-все отлично,ттт,он очень внимательно и серьёзно относится к безопасности!Вообщем мы счастливы,ещё бы научиться ездить на 2 колесах-было бы супер!Но боюсь,до этого далеко.У Арсения гипер-осторожность.Ну ничего,теперь то я знаю,что все придет,просто у нас некоторые вещи приходят позже чем у других!

Несется!
Ksen
Танюх, поздравляю от души!!! У Вальчеса с великом те же проблемы, а сейчас вдруг попросил smile.gif Так что у меня к тебе вопрос - какой диаметр колес?
Татьяна
Ксюшка,спасибо!
Диаметр колес 18.Велик расчитан до роста 140.
madisok
Крутяк! bravo.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 2.7.2014, 2:24) *
Танюх, поздравляю от души!!! У Вальчеса с великом те же проблемы, а сейчас вдруг попросил smile.gif Так что у меня к тебе вопрос - какой диаметр колес?

Ксюша,я неправильно сказала,не 18 а 20 диаметр!Сори!

Цитата(madisok @ 2.7.2014, 15:11) *
Крутяк! bravo.gif

Спасибо! girl_blush.gif
Ksen
Ура!!!

Chasha
Ксюша, Валентин красавец! Поздравляем с первоклассником!
Polly
Цитата(Татьяна @ 29.6.2014, 12:09) *

Танюша, Поздравляем с приобретением нового велосипеда!!! У нас Катюшка тоже не ездит на маленьком. Я думала, что это слабость или особенность организма.... Может ей тоже ПРОСТО тяжело на нем??? Надо дать в магазе на другом прокатиться!

Пользуясь случаем, похвастаюсь новой машиной. Теперь не нужно мужа с Лентой напрягать и на троллейбусах в развивай-ку ездить!!!! Фото выложу попозже. Машина маленькая, старенькая, половина стоимости в кредите, зато своя!!!!!!
Татьяна
Спасибо большое!Как раз на днях у нас новое грандиозное событие связанное с велосипедом,Арсений наконец поехал на 2 колесах!Учились наверное часа полтора,до синяков,до слез,психов ,падал,врезался в столбы,но поехал!А на следующий день уже сел и поехал дальше и дольше,потом ещё дальше и ещё дольше и все!Катаемся !!!Ну,правда часто падаем...)))От всего,от кочки,от вышедшей на встречу собачки,от машины которая едет в нашу сторону))).Тормозим посредством падения,короче,велик довольно тяжелый и ноги до земли почти не достают.
Так что не все идеально,но все же главное,он катается!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Полин,поздравляю с приобретением машины!Ждем фоток!Показывай свою ласточку!!! bravo.gif
Татьяна
А сейчас ещё один огромный хваст!!!
4 года у нас дома стояла новенькая суперская посудомоечная машина!И мы не могли её подключить и пользоваться всё это время.
Но!!!Сегодня,тра-ля-тря,наконец то пришел этот великий день!Сегодня мы первый раз её включили,и вот только что, впервые, она,моя ласточка, вымыла всю нашу посуду!Я счастлива!!!
Вика мама Данюши
Цитата(Татьяна @ 10.9.2014, 22:34) *
А сейчас ещё один огромный хваст!!!
4 года у нас дома стояла новенькая суперская посудомоечная машина!И мы не могли её подключить и пользоваться всё это время.
Но!!!Сегодня,тра-ля-тря,наконец то пришел этот великий день!Сегодня мы первый раз её включили,и вот только что, впервые, она,моя ласточка, вымыла всю нашу посуду!Я счастлива!!!

Боже))) пока что это моя мечта!!! Как я ее хочу))))
Tane4ka_47rus
А мы то же катаемся в этом году на 2-х колесах))) в прошлом- на 4-х. А ещё я Вам скажу для велика самая лучшая экипировка - это шлем! Кроме шуток... бывает всё, а ещё бывают открытые люки... ph34r.gif я пою оду защитному шлему на каждом углу - рекомендую yes.gif
snezik
Танюшка, поздравляю с успехами в освоении двухколёсного монстра и посудомойкой!!! Посудомойка это очень незаменимая вещь, я это оценила буквально полтора месяца назад..особенно когда она идёт вместе с управлением в виде сына )))
elfa
это тут великами хвастаются? тогда и мы к вам )))
с этого лета - 2хколесный велосипед и ролики!!! вкупе с самокатом, на котором она уже 3й год катается, Аня уже умеет больше, чем ее мать ))) на самокатах они с подружками уже не знают как выпендриться. последний писк был - кататься, выполняя упражнения из художественной гимнастики ))

Таня, поздравляю с посудомойкой! столько ждать, когда подключат! я б не выдержала )))
Polly
Цитата(Татьяна @ 10.9.2014, 21:33) *
Полин,поздравляю с приобретением машины!Ждем фоток!Показывай свою ласточку!!! bravo.gif

Вот она моя ласточка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AuntLena
Полина, поздравляю!!! То, что надо. Не такая уж она и старенькая))
Танюша, с посудомойкой тебя!!! Это вещь. Я долго сопротивлялась, но года 4 назад оценила и счастлива))
Татьяна
Полина,хорошенькая ласточка!!!Поздравляю ещё раз,очень здорово!У тебя давно есть права?
(ой,надо мне найти нашу автомобильную темку,буду вам ныть про вождение,тоже хочу права,но....)

Лена, как это понимать,ты сопотивлялась?)))Чему?Посудомойке?Как это?зачем? cool.gif
AuntLena
Ну, казалось мне, что барство это)) Тем более, если семья небольшая. Но посмотрела на подруг, а в какой-то момент и поняла, что мыть посуду руками ой как достало! Стала глобально ремонтировать кухню, заодно и поставила. Счастье! Не права была, в общем.
elfa
Бантик! Это так мило ^-^
Polly
[quote name='Татьяна' date='12.9.2014, 11:52' post='178904']
Полина,хорошенькая ласточка!!!Поздравляю ещё раз,очень здорово!У тебя давно есть права?
(ой,надо мне найти нашу автомобильную темку,буду вам ныть про вождение,тоже хочу права,но....)

Спасибо! Права с 2006 года. Была у меня машина, продали, когда переезжали на новую квартиру ( на мебель и баню)))))

Посудомойка - это вещь!!!!! Я уже мечтаю о бошевской на 13 комплектов (расход воды - 10 л за цикл). Сейчас пользуюсь на 9 компл.
Пасюкевна
Цитата(Polly @ 13.9.2014, 9:14) *
Спасибо! Права с 2006 года. Была у меня машина, продали, когда переезжали на новую квартиру ( на мебель и баню)))))

Посудомойка - это вещь!!!!! Я уже мечтаю о бошевской на 13 комплектов (расход воды - 10 л за цикл). Сейчас пользуюсь на 9 компл.

Полинка, как круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как безмашинная мама, ежедневно развозящая дите на общественном транспорте по занятиям, и ездящая еженедельно на нем же в магазин, понимаю, насколько это здорово. Урррраааа:)!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.