Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Галина, мама Егорки
20.1.2012, 15:53
Девочки, абы не путаться поясняю: Танюшка - это наша Татьяна))
Целуем ее и Арсенечку
Мария,кроватка супер!!! Где вы такую купили,если не секрет?
Цитата(snezik @ 20.1.2012, 17:33)
Мария,кроватка супер!!! Где вы такую купили,если не секрет?
Кровать купили в небольшом магазинчике "Софья" у нас в Перми, не думаю, что это большая сеть)))
Но эти кровати можно найти и в инете. Кровать сделана в Малайзии, фирма "Red Black". Забей в Яндексе фирму + Малайзия и выйдут фотки.
Мы купили совсем недорого, кровать без матрацев стоит 14 000. Качество отличное, дерево - массив.
Мы тоже старшей купили кровать на втором этаже, а внизу стол для уроков. Потом фото выложу. Для старших это пространство, где их не достанут младшие - просто необходимо!!!!
хвастаюсь - 3 психологических рубежа пройдено: КАД "круг замкнулся", 130 км/ч (случайно) и суп с сельдереем
Цитата(elfa @ 23.1.2012, 21:50)
хвастаюсь - 3 психологических рубежа пройдено: КАД "круг замкнулся", 130 км/ч (случайно) и суп с сельдереем
Поздравляю! А суп с сельдереем съела или приготовила?
приготовила и съела! вкусноооо ))) я не ожидала
Цитата(elfa @ 23.1.2012, 21:54)
приготовила и съела! вкусноооо ))) я не ожидала
А почему суп являлся психологическим рубежом? )))
потому, что однажды я попробовала сок из сельдерея, и это было.... "фффффууууууууууууу!!!" вот именно так все и было
так что на суп я настраивалась долго. обещала сама себе сразу все вылить, если будет опять "ффууу". не пришлось ))))
Olga Ropejumper
23.1.2012, 21:41
Бееее... ненавижу сельдерей... вкус фуууу... запах еще хуже.... везде его выковыриваю
я б не смогла
а мне нравится сельдерей, но только в качестве небольшой порции приправы..в салатики там..супчики..жаркое..ммм..аж слюнки потекли, как представила овощной супчик с сельдереем.
У нас через дом дачница всегда его (сельдерей) выращивает. Мне хватает запаха- беее
Неужели это может быть вкусно?
Может! Я сегодня в обед (т.е. Вчера) таким супом накормила знакомого. Он привереда в еде, а был в восторге!
От сырого сельдерея я сама в ужасе :-):-):-)
Пиши рецепт! Кто знает, как она, жизнь-то повернётся
Хочу похвастать, у меня цветочек мой расцвёл, уже "в неволе", когда мне его подарили, он был в цветах, но они потом опали. И вот теперь он сам, уже у меня зацвёл!))
Людмила77
26.1.2012, 10:31
Люблю орхидеи, но у меня с ними дружба не сложилась. Очень красиво, Анют!
Ole4ka410
26.1.2012, 10:46
Красотень!
Я, Ань, такую же хочу
Очень красивая орхидея
я их очень люблю, но заставить их зацвести- целое искусство. У моей мамы и сестры орхидеи цветут не переставая, ничего особенного они не делают, а вот мои 3 штуки стояли без цветов 1,5-3 года, никак не хотели цвести( Я уже решила, что Орхидеи- не мое, и надо их маме отдать, как они одумались, все 3 одновременно
Потом фото выложу.
Галина, мама Егорки
26.1.2012, 14:28
Красотища!!! И фотки красивые вышли, Анютка - молодчинка!)) А я вот с цветами не дружу...( Увы...
Шикарная орхидея! Если б мне подарили такое чудо, отдала бы в добрые руки, чтобы не мучать растение(( Не приживаются. Живёт одна фиалка. Но уже год не цветёт! Поливаю, со сквозняка и прямых солнечных лучей убираю. Ну чего ей не хватает?
Молодцы! И Аня, и цветочек!
Я на такое чудо и не замахивалась еще не разу)
Девы, на самом деле, это единственное, что у меня когда нибудь зацвело!)) У меня у мамы много разнообразных орхидей, жду - обещала "деток" надавать!
Nаталья*мама Илюши
26.1.2012, 19:20
Здорово, Аня!!!
Пришла хвастаться. Проскочила экватор сесии. Осталось чуть больше недели!!!!
Сдала 4 экзамена и 2 зачета. Я таааааааааак устала!!!
Но это того стоило)))) Все пятёрки!!!! Есть одна четвёрка, но она поставлена автоматом (на пять надо было билет сдавать, а я побоялась не вывезти).
Осталось еще 4 штуки...
А я Маша, тебя об сессии в дневнике спросила сегодня днем))) А ты здесь отговорилась) Молодец!!!(хвала за оценки и труд)
Svetlanka
27.1.2012, 22:14
Аня, орхидея красивущая!!!
Цитата(Мария @ 27.1.2012, 22:33)
Но это того стоило)))) Все пятёрки!!!! Есть одна четвёрка, но она поставлена автоматом (на пять надо было билет сдавать, а я побоялась не вывезти).
Осталось еще 4 штуки...
Молодец!!! Мне правда еще это предстоит...как вспомню слово "сессия", так вздрогну. До нее месяц остался, а я уже устала
Галина, мама Егорки
28.1.2012, 10:02
Марья - молодчина!!!!
Цитата(Мария @ 27.1.2012, 22:33)
Осталось еще 4 штуки...
Умничка!
Спасибо)))
Цитата(Ольга Филихина @ 27.1.2012, 22:39)
А я Маша, тебя об сессии в дневнике спросила сегодня днем))) А ты здесь отговорилась) Молодец!!!(хвала за оценки и труд)
Спасибо, Оля)
А где этот дневник? )))
О жизни, о семье, о нас- игры, развлечения, досуг-открытый дневник) Ссылочки я пока не научилась делать, так хоть так покажу)
Хвастаюсь! С 1 февраля у меня будет новый тариф! Звонки на Мегафон 20 коп, на другие операторы 80 коп и включено бесплатно 200 смс в месяц! Интернет 1 руб за мегабайт. В роуминге входящие бесплатно, исходящие очень дёшево! И самым близким я буду звонить совершенно бесплатно по Москве и в роуминге
Я очень довольна!!!! Просто мечта!
Svetlanka
29.1.2012, 0:21
Я тоже так хочу!!!
Цитата(Тигра @ 29.1.2012, 1:05)
Хвастаюсь! С 1 февраля у меня будет новый тариф! Звонки на Мегафон 20 коп, на другие операторы 80 коп и включено бесплатно 200 смс в месяц! Интернет 1 руб за мегабайт. В роуминге входящие бесплатно, исходящие очень дёшево! И самым близким я буду звонить совершенно бесплатно по Москве и в роуминге
Я очень довольна!!!! Просто мечта!
Мегафон....будущее зависит от тебя
Цитата(Мария @ 27.1.2012, 21:33)
Осталось еще 4 штуки...
Маша, молодец за 5-ки!!!!! Учись, Маша, юристом будешь)))
Цитата(Gaya @ 29.1.2012, 1:26)
Мегафон....будущее зависит от тебя
Не знаю, как насчёт будущего, но приятно очень! Супруг порадовал
Olga Ropejumper
29.1.2012, 14:19
Хвастаюсь!
В следующие выходные уезжаю в настоящую зиму - в Карпаты! На лыжи!!! Ураааааааааааа!... Дождалась!!!
Ух ты, я тоже не отказалась бы в Карпаты наведаться или хотя бы в любимый Львов)))) Оль, приятного отдыха и море положительных эмоций тебе впридачу к лыжам!!!)))))))
СчастливаЯ
29.1.2012, 16:42
Цитата(Olga Ropejumper @ 29.1.2012, 14:19)
Хвастаюсь!
В следующие выходные уезжаю в настоящую зиму - в Карпаты! На лыжи!!! Ураааааааааааа!... Дождалась!!!
Ух, Оль, завиииииидую!!! Как там классно!!! Родители бывшего мужа в Тернопольской области живут, так когда были у них в гостях зимой, то ездили кататься в горы.
Ждём фоток!!!
Цитата(Marussia @ 29.1.2012, 1:36)
Маша, молодец за 5-ки!!!!! Учись, Маша, юристом будешь)))
Было бы неплохо)))
Людмила77
31.1.2012, 19:11
Прикупила себе сковородки с керамическим покрытием, во такие
Моя свекровь месяц пользуется. Говорит - супер. Жира почти не надо, ничего не пристаёт, сковородки с эффектом лотоса. Я только что блины жарила, точно ничего не пристаёт. Первый тест пройден. А ещё у кого-то есть что-нибудь подобное, как результаты?
Люда,красота какая,а что за фирма?
Людмила77
31.1.2012, 19:15
Фирма Biolux. Это нем. производитель. Вообще рекламировали по телевизору в телемагазине. Но я этому не сильно доверяю. Подождала, что свекровь скажет. Почитала отзывы и решилась. Посмотрим дальше.
Вика мама Данюши
31.1.2012, 19:36
Люда, у меня такая же сковородка-купила буквально неделю назад, только у меня оранжевая...мне очень нравится!!! масло растительное вообще можно не лить.....а ещё купила ножи из керамики-тоже супер...режут очень хорошо и точить не надо-)
А мне муж вчера на ДР электронную книгу подарил))) Я тебепь мегасовременный читатель!
У меня посудка зеленая, от таких зеленых сковородочек не отказалась бы)))
Какие сковородочки классные..зелененькие!!!Я больная до зеленого цвета на кухне!Вот недавно увидела зеленые керамические ножи, не знаю брать или не брать...Мечтаю еще о наборе зеленых кастрюль с тефлоновым покрытием, но пока таких не встречала..
у меня не сложилось с керамическими сковродками. Толи совородки достались плохие, толи руки не из того места. Очень надеюсь. что у тебя, Людочка, они долго прослужат.
Галина, мама Егорки
31.1.2012, 23:57
И я загорелась книгой!))
О посуде даже не мечтаю.. С моей везучестью я их спалю через месяц.... Но красивые конечно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.