Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
yga

Я, я великом хвастаться! 18 скоростей, колеса 24)), это наш третий двухколесный велик. Никитос профессиональный гонщик. На трехколесном мы вообще практически не катались, на двухколесном с поддержкой маленьких колесиков ему не понравилось сразу. Он попросил снять и сразу поехал на двух колесах. Лет в 5, наверное. Так что к 9-ти годам мы уже засмотрелись на сУрьёзную технику))))
snezik
Цитата(yga @ 14.9.2014, 23:07) *

Я, я великом хвастаться! 18 скоростей, колеса 24)), это наш третий двухколесный велик. Никитос профессиональный гонщик. На трехколесном мы вообще практически не катались, на двухколесном с поддержкой маленьких колесиков ему не понравилось сразу. Он попросил снять и сразу поехал на двух колесах. Лет в 5, наверное. Так что к 9-ти годам мы уже засмотрелись на сУрьёзную технику))))
Вот это даааа!!!!Молодец!!!!!

Polly
bravo.gif как Никита вырос!!!! Молодец!!!!!!!
natalia_n
Как Никита повзрослел smile.gif.
А у нас с велосипедом как-то не сложилось.. Но тоже есть чем похвастаться - кони наше все smile.gif
Татьяна
Цитата(natalia_n @ 15.9.2014, 17:50) *
А у нас с велосипедом как-то не сложилось.. Но тоже есть чем похвастаться - кони наше все smile.gif

Ух ты!!!Красота какая!Молодцы! bravo.gif
Ksen
Цитата(yga @ 14.9.2014, 23:07) *

Никитка, супер!!! Какой взрослый уже!!!

Цитата(natalia_n @ 15.9.2014, 17:50) *

Урря!!! В нашем полку кардиоконников прибыло!!!
Наше из последнего:

Кони

Ролики ( пока только учимся еще)

Бассейн ( Валя с тренером)
Олечкин
Какие все красавцы!!!! bravo.gif smile.gif
Я бы предложила создать альбом в галерее: "Наши юные спортсмены". До ужаса люблю фото детей: все эмоции на лицах написаны! И насколько естественны)
Ilona
Лена, Никитос уже вырос до такого большого велика? На какой рост велик? Мы так и не купили в этом году, у Алены какой-то переходный рост, ни то ни сё - докатываем старый. Молодцы какие все дети!
yga
Наташа, это Катя???????????????????? Божечки, она такая большая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как хорошо, что ты показала фото. Я совсем недавно Катюшку вспоминала.

Илон, у нас рост 145 см. На какой рост велик, я не знаю. Пришли в Велодрайв и там меряли просто. Но он из подростковой серии, не взрослый.
Ilona
Цитата(yga @ 16.9.2014, 9:42) *
Илон, у нас рост 145 см. На какой рост велик, я не знаю. Пришли в Велодрайв и там меряли просто. Но он из подростковой серии, не взрослый.

Ясно. Нас отговорили с таким де ростом брать подростковый, сказали, что он до 152, а потом надо новый покупать. Решили вырасти до весны ))
yga
Цитата(Ilona @ 16.9.2014, 15:10) *
Ясно. Нас отговорили с таким де ростом брать подростковый, сказали, что он до 152, а потом надо новый покупать. Решили вырасти до весны ))

Подростковые тоже разные, Илон. С разным ростом. Взрослый нам нереально, по-любому. У него сейчас совсем не поднято сиденье и руль, а там запас ещё не хилый есть. Я думаю, что на следующее лето ещё точно хватит.
natalia_n
Цитата(Ksen @ 15.9.2014, 18:13) *
Урря!!! В нашем полку кардиоконников прибыло!!!
Наше из последнего:

yes.gif

Цитата(Олечкин @ 15.9.2014, 18:20) *
Я бы предложила создать альбом в галерее: "Наши юные спортсмены". До ужаса люблю фото детей: все эмоции на лицах написаны! И насколько естественны)

отличная идея smile.gif

Цитата(yga @ 16.9.2014, 8:42) *
Наташа, это Катя???????????????????? Божечки, она такая большая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как хорошо, что ты показала фото. Я совсем недавно Катюшку вспоминала.

Да, Лен, уже большая, очень повзрослела с появлением младшей сестры.. моя помощница smile.gif.
Олечкин
Помнится, я уже хвастала этой фотографией, но просто принимаем участие в конкурсе. Вот и написали:

Ты ночью спишь с зацепами в кровати,
Держась за них, чтоб не сорваться вниз.
И снится, как в Большом московском театре,
Обутый в скальники, ты крутишь пируэт на бис!
Твоё лицо магнезией покрыто,
А пальцы рук заклеены кругом,
Кричишь во сне: "Хочу быстрей на "Грани"!!!
А мама шепчет тихо так: "Потом, сынок, потом..."
Стремишься ты туда, чтоб покорять вершины,
Которые не поддались вчера,
Где чай, друзья и карабины,
Где трассы, траверсы и мизера.
Marussia
Отличная фотография, характерная. Стих сама сочинила? Супер, я даже представить не могу как это сделать))) зарифмовать свои мысли))) талант!
snezik
Цитата(Олечкин @ 21.9.2014, 10:46) *
Помнится, я уже хвастала этой фотографией, но просто принимаем участие в конкурсе. Вот и написали:

Олечка, какой красивый стих!!! И фотка верно подмеченная!!!
madisok
Смотрите какая картоха нам попалась в магазине smile.gif К чему бы это wink.gif

Цитата(Олечкин @ 21.9.2014, 10:46) *

Оля, ну ничего себе! И по скалам лазаете и стихи сочиняете! bravo.gif Стихи так это вообще для меня из области фантастики rose.gif
Олечкин
Картошку нужно сохранить до Дня Святого Валентина)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.