Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Svetlanka
5.11.2012, 21:08
Цитата(Ilona @ 5.11.2012, 17:06)
Крутан ты, Светка, теперь
А то отечественный автопроооом
)) Вон какая красавица. Пусть ездит хорошо и долго.
Гыыы, ну да было дело, что мы поддерживали отчественный автопром, теперь муж на своего несчастного Патриота искоса поглядывает, да на Авито посматривает нечто далеко не отечественного производства
Света, а почему патриот несчастный?
Svetlanka
6.11.2012, 7:13
Цитата(Ольга Филихина @ 5.11.2012, 22:07)
Света, а почему патриот несчастный?
Потому что и ему не долгое время пребывания в нашей семье осталось, уж слишком рьяно его хозяин ищет замену
Tane4ka_47rus
6.11.2012, 7:45
Цитата(Svetlanka @ 6.11.2012, 8:13)
Потому что и ему не долгое время пребывания в нашей семье осталось, уж слишком рьяно его хозяин ищет замену
и правильно делает
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 14:44
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.11.2012, 8:45)
и правильно делает
А что это вы, девушки, против имеете?)))
Tane4ka_47rus
6.11.2012, 20:08
Оль, против Патриотов конкретно или Российского автопрома в целом?
Светик, поздравляю!!! Муж умничка, такой сюрприз сделал! Мой вообще не умеет держать язык за зубами, сразу бы проболтался!
Галь, передай Настасье, что тётка Людка ей гордится ))))))))))))) Голова!
А у меня ОТПУСК!!! Я с этой работой совсем забыла, что такое интернет дома... Сегодня вот впервые за долгое время села за комп- как в первый раз, не знаю, где у нас что находится!
Галина, мама Егорки
6.11.2012, 23:24
Людмилка, спасибо! Очень рада видеть тебя снова в наших рядах
Поздравляю с отпуском!! Давай наверстывай теперь свое отсутствие - тебя ощутимо не хватало)))))))
А мне кажется, что еще и Гаяны не хватает...И Даши...
Галина, мама Егорки
7.11.2012, 18:11
Даши вообще давно не видно((( Раньше хоть немножко появлялась, а сейчас ...
А Гаяна просто писать стала крайне мало. Почему это, а?
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.11.2012, 7:45)
и правильно делает
Танюха, ты против Патрика?!Удивила, мать..
Мой не нарадуется на своего, да и мне очень нравится!
Света, почему твой ищет ему замену?Чем он недоволен в Патрике?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.11.2012, 14:44)
Доча твоя молодец, так скоро маме и пылесос-робот сама соберет!!!
А что делает этот робот?
Девочки,дорогие вы мои,я здесь и никуда от вас не денусь,не дождетесь
.Я все читаю,в курсе всех событий.Сейчас у меня трудный период в жизни,я с этим разбираюсь.Обещаю исправиться
Цитата(Галина, мама Егорки @ 7.11.2012, 19:11)
Даши вообще давно не видно((( Раньше хоть немножко появлялась, а сейчас ...
Из мово источника: Даша усиленно работает)))
Галина, мама Егорки
7.11.2012, 19:20
Цитата(snezik @ 7.11.2012, 18:13)
А что делает этот робот?
Пока только ездит по столу , сам определяет край стола и разворачивается, либо останавливается))
К нему еще можно разные функциональные вещи придумать, но пока это первый опыт, надеюсь все впереди))
Гаянчик, пусть твой период поскорее заканчивается и все будет хорошо!
Дашульке напишу сегодня, чего то я не сообразила, что ей можно написать))
Tane4ka_47rus
7.11.2012, 19:31
Цитата(Ольга Филихина @ 6.11.2012, 21:25)
Таня, против Патриота)?
Цитата(snezik @ 7.11.2012, 19:13)
Танюха, ты против Патрика?!Удивила, мать..
Мой не нарадуется на своего, да и мне очень нравится!
Бешеный расход топлива (не спорю есть и больше, но всё же...)
Заявлен он как внедорожник, а на самом деле... лучше на нём в "передряги" не суваться... всё равно всё закончиться трактором Беларусь
Российский автопром, к сожалению, заточен только на то, что бы производить множество запасных частей, что бы их постоянно менять, ремонтировать... не надёжно.
Есть рубрика примеряем на себя:
тут конечно, каждый увидит только то что хочет увидеть
кому нравится эта машина - тому она и будет нравиться)))
Из личного опыта, а точнее опыта моего мужа (в лихие 90-ые у него был автосервис и вообще за рулем с 6-ти лет
) когда спросила как тебе УАЗ патриот, первое что он сказал: г--на кусок... Из наших знакомых, у троих были Патриоты... переплевались - ничего не сказать! у одного на ходу развалились.... раздаточные кулаки что-ли (не помню, не буду врать, как оно там правильно называется) и слава Богу не на большой скорости... машина была новая...
всё ИМХО
Если Вам нравится машина и не доставляет хлопот и Вас устраивает - это замечательно! А чье-то субъективное мнение не должно Вас волновать, я так считаю!
Хе, а я знаю многих мужчин, которые пересаживались с иностранных внедорожников на Патрики..я конечно не беру в расчет внедорожники такие как к примеру Тойота Лэнд Крузер и ей подобное..А насчет расчета топлива- 12 л 92-ого это разве много для внедорожника?Да и насчет грязи- этот как раз таки влезет куда угодно, не в пример остальным...
Галина, мама Егорки
7.11.2012, 20:15
Мне тоже очень нравится Патриот.
Знаю одного очень крутого фермера который ездит по своим гадюкинским угодьям только на нем, в любую распутицу.
Все таки УАЗы славятся именно своей проходимостью, еще с давних лет, когда они были на манер черепашек квадратных.
Да и не зря они на службе у сельских фельдшеров, и все вооруженные силы на них гоняют.
В прошлом году, кстати, мы оформляли открытие погранзаставы, приехала куча начальственных пограничных и фсбэшных чинов - все как один на Патриотах, а это о чем-то говорит))
Tane4ka_47rus
7.11.2012, 20:17
Танюх, каждый останется при своем мнении...
Вам нравится - это клёво!
Вообще тема хвасты, а мне хвастаться нечем...
пойду подумаю, что б такого сделать, чтоб похвастаться))))
Галь, УАЗ - да, но не патриот!
Танюх, просто меня задело то, что все про них говорят г..о, а с каждым годом этих УАЗиков на дорогах все больше и больше..Иномарки тоже ломаются, и ничуть не реже наших, а расходники на них "мама, не горюй". Да и практически весь иностранный автопром собирается у нас, так что, форд или же хюндай нашей сборки, что лада - все одно.
Да и мне особо нечем хвастаться..открыла сессию, начинаю переоформлять инвалидность. Пока просто посмотрю эту темку, порадуюсь за других )))
Вика мама Данюши
7.11.2012, 23:02
не могу похвастаться, как Светик, но уже выбираю машинку по картинкам-)
Девы,я в шоке!Они и про подгузники,и про психологию и про кулинарию и про расход топлива и преимущества отечественного автопрома!Уххх!Мне стыдно!Я узконаправленная личность!!!
Галина, мама Егорки
7.11.2012, 23:16
А у меня появилась полка над компом,классная,я её оформила суперски,ммм,обожаю!А сегодня стол письменный и стул для малого,теперь у него есть свое рабочее место!и прикольная перестановка в комнате в связи с этим!Только показать не могу,девы!Я что-то такое удалила в компе,из-за чего когда телефон подключаю к компьютеру,в списке дисков нету вообще телефона.Не знаю,что делать!Как я буду теперь фотки в комп перекидывать......
Olga Ropejumper
8.11.2012, 0:13
А я неделю назад вернулась из очередной Европы... Кааак же ж классно мы прокатились, девочки! И с погодой как-то более-менее повезло, и денег не слишком много потратила, и ДР отметила замечательно, и сауны!!! Какие сауны в Бешеневе! Ооооо-оо-о! Это таки да!
Tane4ka_47rus
8.11.2012, 7:14
Оля, очень классно!!! Молодчина!
А фотки есть? пойду вк гляну, может пропустила))
Olga Ropejumper
9.11.2012, 1:03
Я вот чего сегодня купила. Красоту наводить. Морковка Ровента. Буду учиться пользоваться.
Олечкин
17.11.2012, 22:09
Поздравляю с покупкой, Маша) А у меня вот такая фиговинка, очень довольна: раз в два-три дня намоешь голову, высушишь ей и живешь, не тужишь. Я ленивая на голову, много возиться не могу и не хочу)
Галина, мама Егорки
17.11.2012, 23:26
Оль, у меня тож такая штуковина!
фирма только другая, очень удобная вещь! незаменимая практически!
Я без нее чучело-чучелом, а с ней- ничего так себе, вполне приличная барышня)))
Татьяна
17.11.2012, 23:53
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.11.2012, 0:26)
Я без нее чучело-чучелом, а с ней- ничего так себе, вполне приличная барышня)))
Олечкин
18.11.2012, 10:12
Точняк, Галя!!!!!! Прям в точку!!!
Галина, мама Егорки
18.11.2012, 11:24
Блиииин, а "Браун" - это который сам вращается? еще и с паром?! Класс!!! -
Вот теперь я точно знаю, чего хочу на новый год!
Маш, а что в этой "морковке" особенного? Чему учится нужно? Рассказывай давай!))
Олечкин
18.11.2012, 21:49
У меня не вращается...С паром...Но я не пользуюсь, так как сразу на мокруху иду)
Девы, а можно и я похвастаюсь?
Я наконец решилась и сделала операцию - мне выдрали больную вену, теперь нога должна перестать болеть и отекать...
Пока же я еще в швах, синяках и компрессионных чулочках с игривыми резинками
Это очень, очень смешно, девы, ибо 2 класс компрессии - это не шутки, тут не до игривости, жмет так, что не дай Б-г тебе при надевании складку сделать. пока подтянешь, синяк уже готов!
Глупый муж плотоядно пялится на п.пу в кружевах, а я каждое утро перед одеванием хочу поплакать
Но я все-таки сделала это! Я очень, очень храбрая, правда?
Галина, мама Егорки
18.11.2012, 23:55
Алёнка, ты просто умница!
От всей души желаю тебе поскорее прийти в норму и помахивать перед носом мужа попой в нормальных, а не пыточных, кружевах))
Молодечик! Храбрая наша девочка))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.11.2012, 0:55)
Алёнка, ты просто умница!
От всей души желаю тебе поскорее прийти в норму и помахивать перед носом мужа попой в нормальных, а не пыточных, кружевах))
Молодечик! Храбрая наша девочка))
Ой, спасибо, дорогая!
Чтой-то я в последнее время совсем не храбрая. Никогда не думала, что боль меня так будет выматывать.
Я ж вроде не из неженок, а как-то совсем расслабилась.
Надеюсь, что на этом всё. Про вторую ногу спросила сразу, но мне сказали, что "не время, товарисч".
Про "время" даже думать не хочу.
Cynamonivna
19.11.2012, 1:06
Алёна, Вы молодец! У меня абсолютно та же проблема с веной, но у Вас "была" а у меня "есть". Пока еще не решилась. А ситуация с чулками ооооочень знакома, тоже 2 класс компресии, итальянские, чёрные с кружевами высотой 15 см. Красота. А одевать их - ОХ-ХО-ХО. Я почему-то решила что мне с моими венами и Варвару рожать лучше в этих чулках, так и одевала их со схватками и рожала в кружевах
)). Короче, я Вас - понимаю и поздравляю с проделанной работой!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.11.2012, 11:24)
Блиииин, а "Браун" - это который сам вращается? еще и с паром?! Класс!!! -
Вот теперь я точно знаю, чего хочу на новый год!
Маш, а что в этой "морковке" особенного? Чему учится нужно? Рассказывай давай!))
Она без щипцов, не как плойка, просто конусовидная палка и все. Спец. перчатки есть, чтоб пальцы не обжечь. Мне показалось, что ей сложно пользоваться, первый раз у меня вообще ничего приличного не получилось. Вчера приходила подруга, сделал мне вполне так ничего прическу с помощью морковки.
Отличие от обычной плойки существенное. С плойкой получаются кукольные локоны, а с морковкой естественные кудряшки. От обычной плойки могут образоваться заломы при накручивании, тут такого просто не может быть.
9 режимов температуры, ЛСД дисплей. Короче, приобретением я довольна, только пользоваться по уму еще не приноровилась. Буду тренироваться, к новому году нао научиться.
Вот такую картинку нашла в инете. Кудри после морковки. Но эта девочка делала на абсолютно прямые волосы. У меня волос вьется, как у нее, сам по себе, поэтому мои кудри получаются насыщенней и мельче
Олечкин
19.11.2012, 18:12
Маша, читая верхнюю часть текста, делала удивленные глаза. Подумала, ни фига Маша волосы отрастила!!!!!!
Цитата(Ольга Филихина @ 19.11.2012, 19:12)
Маша, читая верхнюю часть текста, делала удивленные глаза. Подумала, ни фига Маша волосы отрастила!!!!!!
Хочу отрастить)))) Только зачем - не знаю. У меня ж три волосинки.
Олечкин
19.11.2012, 19:14
А по фотографиям и не скажешь!!!!!
Цитата(Affa @ 18.11.2012, 23:26)
Девы, а можно и я похвастаюсь?
Я наконец решилась и сделала операцию - мне выдрали больную вену, теперь нога должна перестать болеть и отекать...
Пока же я еще в швах, синяках и компрессионных чулочках с игривыми резинками
Это очень, очень смешно, девы, ибо 2 класс компрессии - это не шутки, тут не до игривости, жмет так, что не дай Б-г тебе при надевании складку сделать. пока подтянешь, синяк уже готов!
Глупый муж плотоядно пялится на п.пу в кружевах, а я каждое утро перед одеванием хочу поплакать
Но я все-таки сделала это! Я очень, очень храбрая, правда?
Ой, а что за второй класс компрессии?Дело в том,что после двух родов у меня на ногах все вены полопались, оч сильно, вся в звездах. А на корточки присесть даже не могу, сразу вены, которые "сзади коленки", болят, аж гудят ноги. Врачи посоветовали троксевазином мазать и гелем, котроый с кленом(не помню названия). Мне ничего не помогло,хотя полгода мазалась,звезды ни на миллиметр не уменьшились. Подумываю о компрессионных чулках..мож поможет..хотя задумываюсь о недешевом методе-склеротерапия..но не по карману пока, а летом на пляж то хочется, из-за этого юбки не одеваю, на пляжах не сижу и вбассейн не хожу..
Мы купили квартиру!
Там, где хотели! Это просто специально для меня придумали! Каналы (искусственные, поэтому всегда будут), насыпной пляж, зона для барбекю (слово какое-то нерусское, для шашлыков, короче), охраняемая территория, дворы, в которые не могут въехать машины. А архитектура...Фонари, резные мосты, часики, плющ по стенам. Полюбоваться можно
ЗДЕСЬЧто самое интересное, своё жильё всегда было моей навязчивой идеей, но пока я не увидела это, возможности у нас не было. Мы случайно наткнулись на рекламу комплекса в ноябре 2011 года. Я не работала. Капитала никакого. Купить было абсолютно не на что. Но так захотелось!!! В апреле 2012 решили, что всё, до конца года покупаем квартиру. И в мае мне предложили хорошую работу, мужа повысили. Мы правда немного в сторону ушли, начали других застройщиков рассматривать, а вот недавно зашли на их сайт, съездили на площадку, зашли в один из их построенных комплексов и поняли, что всё, настал час икс. Если не там, то будем жалеть потом. Короче, теперь мы счастливые обладатели квартиры с видом на канал. Правда, недостроенной)))) Но верю, что всё пройдёт гладко. Других вариантов у нас просто нет.
Галина, мама Егорки
1.12.2012, 12:00
Люда! Мы вас поздравляем!!! Это просто мечта!))) Так красиво все, Настя сказала :"Это вообще Россия?!"))
Супер ! вы молодцы!)))
Nаталья*мама Илюши
1.12.2012, 12:03
Люда, поздравляю!!!. прям не верится, что люди так живут
Спасибо!
Похоже на маленький Петербург, правда?)
Мы были в соседнем жилом комплексе этого застройщика (Ивакино-Покровское). Там уже живут люди. Мы туда напросились, отдав паспорта охране. Как в фильме. Идёшь и разговариваешь шёпотом, настолько там нереально красиво. Фотографировали, но на фото не передать эту атмосферу. Я потом несколько ночей спала плохо))
Галина, мама Егорки
1.12.2012, 12:14
Люда, фотки где?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.