Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Svetlanka
Цитата(Ilona @ 5.11.2012, 17:06) *
Крутан ты, Светка, теперь smile.gif А то отечественный автопроооом smile.gif)) Вон какая красавица. Пусть ездит хорошо и долго.

Гыыы, ну да было дело, что мы поддерживали отчественный автопром, теперь муж на своего несчастного Патриота искоса поглядывает, да на Авито посматривает нечто далеко не отечественного производства smile.gif
Олечкин
Света, а почему патриот несчастный?
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 5.11.2012, 22:07) *
Света, а почему патриот несчастный?

Потому что и ему не долгое время пребывания в нашей семье осталось, уж слишком рьяно его хозяин ищет замену smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 6.11.2012, 8:13) *
Потому что и ему не долгое время пребывания в нашей семье осталось, уж слишком рьяно его хозяин ищет замену smile.gif

и правильно делает wink.gif
Галина, мама Егорки
Моя Настасья робота собрала и запрограммировала)))
http://xn--80atdl2c.xn----7sbabal0df0ajikn...-02-12-16-39-33
Олечкин
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.11.2012, 8:45) *

А что это вы, девушки, против имеете?)))
Tane4ka_47rus
Оль, против Патриотов конкретно или Российского автопрома в целом?
Олечкин
Таня, против Патриота)?
Тигра
Светик, поздравляю!!! Муж умничка, такой сюрприз сделал! Мой вообще не умеет держать язык за зубами, сразу бы проболтался!

Галь, передай Настасье, что тётка Людка ей гордится ))))))))))))) Голова!

А у меня ОТПУСК!!! Я с этой работой совсем забыла, что такое интернет дома... Сегодня вот впервые за долгое время села за комп- как в первый раз, не знаю, где у нас что находится!
Галина, мама Егорки
Людмилка, спасибо! Очень рада видеть тебя снова в наших рядах rose.gif
Поздравляю с отпуском!! Давай наверстывай теперь свое отсутствие - тебя ощутимо не хватало)))))))
Олечкин
А мне кажется, что еще и Гаяны не хватает...И Даши...
Галина, мама Егорки
Даши вообще давно не видно((( Раньше хоть немножко появлялась, а сейчас ... cry.gif
А Гаяна просто писать стала крайне мало. Почему это, а? cool.gif
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.11.2012, 7:45) *

Танюха, ты против Патрика?!Удивила, мать..
Мой не нарадуется на своего, да и мне очень нравится!

Света, почему твой ищет ему замену?Чем он недоволен в Патрике?

Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.11.2012, 14:44) *
Моя Настасья робота собрала и запрограммировала)))
http://xn--80atdl2c.xn----7sbabal0df0ajikn...-02-12-16-39-33

Доча твоя молодец, так скоро маме и пылесос-робот сама соберет!!!
А что делает этот робот?
Gaya
Девочки,дорогие вы мои,я здесь и никуда от вас не денусь,не дождетесь smile.gif .Я все читаю,в курсе всех событий.Сейчас у меня трудный период в жизни,я с этим разбираюсь.Обещаю исправиться smile.gif
Олечкин
Цитата(Галина, мама Егорки @ 7.11.2012, 19:11) *
Даши вообще давно не видно((( Раньше хоть немножко появлялась, а сейчас ... cry.gif

Из мово источника: Даша усиленно работает)))
Галина, мама Егорки
Цитата(snezik @ 7.11.2012, 18:13) *
А что делает этот робот?

Пока только ездит по столу , сам определяет край стола и разворачивается, либо останавливается))
К нему еще можно разные функциональные вещи придумать, но пока это первый опыт, надеюсь все впереди))

Гаянчик, пусть твой период поскорее заканчивается и все будет хорошо!

Дашульке напишу сегодня, чего то я не сообразила, что ей можно написать))

Tane4ka_47rus
Цитата(Ольга Филихина @ 6.11.2012, 21:25) *
Таня, против Патриота)?

Цитата(snezik @ 7.11.2012, 19:13) *
Танюха, ты против Патрика?!Удивила, мать..
Мой не нарадуется на своего, да и мне очень нравится!

Бешеный расход топлива (не спорю есть и больше, но всё же...)
Заявлен он как внедорожник, а на самом деле... лучше на нём в "передряги" не суваться... всё равно всё закончиться трактором Беларусь wink.gif
Российский автопром, к сожалению, заточен только на то, что бы производить множество запасных частей, что бы их постоянно менять, ремонтировать... не надёжно.
Есть рубрика примеряем на себя:тут конечно, каждый увидит только то что хочет увидеть wink.gif кому нравится эта машина - тому она и будет нравиться)))
Из личного опыта, а точнее опыта моего мужа (в лихие 90-ые у него был автосервис и вообще за рулем с 6-ти лет wink.gif biggrin.gif ) когда спросила как тебе УАЗ патриот, первое что он сказал: г--на кусок... Из наших знакомых, у троих были Патриоты... переплевались - ничего не сказать! у одного на ходу развалились.... раздаточные кулаки что-ли (не помню, не буду врать, как оно там правильно называется) и слава Богу не на большой скорости... машина была новая...
всё ИМХО wink.gif
Если Вам нравится машина и не доставляет хлопот и Вас устраивает - это замечательно! А чье-то субъективное мнение не должно Вас волновать, я так считаю!
snezik
Хе, а я знаю многих мужчин, которые пересаживались с иностранных внедорожников на Патрики..я конечно не беру в расчет внедорожники такие как к примеру Тойота Лэнд Крузер и ей подобное..А насчет расчета топлива- 12 л 92-ого это разве много для внедорожника?Да и насчет грязи- этот как раз таки влезет куда угодно, не в пример остальным...
Галина, мама Егорки
Мне тоже очень нравится Патриот.
Знаю одного очень крутого фермера который ездит по своим гадюкинским угодьям только на нем, в любую распутицу.
Все таки УАЗы славятся именно своей проходимостью, еще с давних лет, когда они были на манер черепашек квадратных.
Да и не зря они на службе у сельских фельдшеров, и все вооруженные силы на них гоняют.
В прошлом году, кстати, мы оформляли открытие погранзаставы, приехала куча начальственных пограничных и фсбэшных чинов - все как один на Патриотах, а это о чем-то говорит))
Tane4ka_47rus
Танюх, каждый останется при своем мнении... biggrin.gif wink.gif Вам нравится - это клёво!
Вообще тема хвасты, а мне хвастаться нечем... dry.gif пойду подумаю, что б такого сделать, чтоб похвастаться))))

Галь, УАЗ - да, но не патриот!
snezik
Танюх, просто меня задело то, что все про них говорят г..о, а с каждым годом этих УАЗиков на дорогах все больше и больше..Иномарки тоже ломаются, и ничуть не реже наших, а расходники на них "мама, не горюй". Да и практически весь иностранный автопром собирается у нас, так что, форд или же хюндай нашей сборки, что лада - все одно.
Да и мне особо нечем хвастаться..открыла сессию, начинаю переоформлять инвалидность. Пока просто посмотрю эту темку, порадуюсь за других )))
Вика мама Данюши
не могу похвастаться, как Светик, но уже выбираю машинку по картинкам-)
Татьяна
Девы,я в шоке!Они и про подгузники,и про психологию и про кулинарию и про расход топлива и преимущества отечественного автопрома!Уххх!Мне стыдно!Я узконаправленная личность!!!
Галина, мама Егорки
tongue.gif biggrin.gif
Татьяна
А у меня появилась полка над компом,классная,я её оформила суперски,ммм,обожаю!А сегодня стол письменный и стул для малого,теперь у него есть свое рабочее место!и прикольная перестановка в комнате в связи с этим!Только показать не могу,девы!Я что-то такое удалила в компе,из-за чего когда телефон подключаю к компьютеру,в списке дисков нету вообще телефона.Не знаю,что делать!Как я буду теперь фотки в комп перекидывать......
Olga Ropejumper
А я неделю назад вернулась из очередной Европы... Кааак же ж классно мы прокатились, девочки! И с погодой как-то более-менее повезло, и денег не слишком много потратила, и ДР отметила замечательно, и сауны!!! Какие сауны в Бешеневе! Ооооо-оо-о! Это таки да! smile.gif
Tane4ka_47rus
Оля, очень классно!!! Молодчина!
А фотки есть? пойду вк гляну, может пропустила))
Olga Ropejumper
Фотки вот чуток закинула http://cardiomama.ru/forum/index.php?showt...st&p=144449
Мария
Я вот чего сегодня купила. Красоту наводить. Морковка Ровента. Буду учиться пользоваться.
elfa
Это что???
Олечкин
Поздравляю с покупкой, Маша) А у меня вот такая фиговинка, очень довольна: раз в два-три дня намоешь голову, высушишь ей и живешь, не тужишь. Я ленивая на голову, много возиться не могу и не хочу)
Галина, мама Егорки
Оль, у меня тож такая штуковина!
фирма только другая, очень удобная вещь! незаменимая практически!
Я без нее чучело-чучелом, а с ней- ничего так себе, вполне приличная барышня)))
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.11.2012, 0:26) *
Я без нее чучело-чучелом, а с ней- ничего так себе, вполне приличная барышня)))

Олечкин
Точняк, Галя!!!!!! Прям в точку!!!
Галина, мама Егорки
Блиииин, а "Браун" - это который сам вращается? еще и с паром?! Класс!!! -
Вот теперь я точно знаю, чего хочу на новый год! blush.gif

Маш, а что в этой "морковке" особенного? Чему учится нужно? Рассказывай давай!))
Олечкин
У меня не вращается...С паром...Но я не пользуюсь, так как сразу на мокруху иду)
Affa
Девы, а можно и я похвастаюсь?
Я наконец решилась и сделала операцию - мне выдрали больную вену, теперь нога должна перестать болеть и отекать...
Пока же я еще в швах, синяках и компрессионных чулочках с игривыми резинками laugh.gif cool.gif
Это очень, очень смешно, девы, ибо 2 класс компрессии - это не шутки, тут не до игривости, жмет так, что не дай Б-г тебе при надевании складку сделать. пока подтянешь, синяк уже готов!
Глупый муж плотоядно пялится на п.пу в кружевах, а я каждое утро перед одеванием хочу поплакать girl_blush.gif

Но я все-таки сделала это! Я очень, очень храбрая, правда?
Галина, мама Егорки
Алёнка, ты просто умница!
От всей души желаю тебе поскорее прийти в норму и помахивать перед носом мужа попой в нормальных, а не пыточных, кружевах))
Молодечик! Храбрая наша девочка))
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.11.2012, 0:55) *
Алёнка, ты просто умница!
От всей души желаю тебе поскорее прийти в норму и помахивать перед носом мужа попой в нормальных, а не пыточных, кружевах))
Молодечик! Храбрая наша девочка))

Ой, спасибо, дорогая!
Чтой-то я в последнее время совсем не храбрая. Никогда не думала, что боль меня так будет выматывать.
Я ж вроде не из неженок, а как-то совсем расслабилась.
Надеюсь, что на этом всё. Про вторую ногу спросила сразу, но мне сказали, что "не время, товарисч".
Про "время" даже думать не хочу.
Cynamonivna
Алёна, Вы молодец! У меня абсолютно та же проблема с веной, но у Вас "была" а у меня "есть". Пока еще не решилась. А ситуация с чулками ооооочень знакома, тоже 2 класс компресии, итальянские, чёрные с кружевами высотой 15 см. Красота. А одевать их - ОХ-ХО-ХО. Я почему-то решила что мне с моими венами и Варвару рожать лучше в этих чулках, так и одевала их со схватками и рожала в кружевах smile.gif)). Короче, я Вас - понимаю и поздравляю с проделанной работой!
Мария
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.11.2012, 11:24) *
Блиииин, а "Браун" - это который сам вращается? еще и с паром?! Класс!!! -
Вот теперь я точно знаю, чего хочу на новый год! blush.gif

Маш, а что в этой "морковке" особенного? Чему учится нужно? Рассказывай давай!))

Она без щипцов, не как плойка, просто конусовидная палка и все. Спец. перчатки есть, чтоб пальцы не обжечь. Мне показалось, что ей сложно пользоваться, первый раз у меня вообще ничего приличного не получилось. Вчера приходила подруга, сделал мне вполне так ничего прическу с помощью морковки.
Отличие от обычной плойки существенное. С плойкой получаются кукольные локоны, а с морковкой естественные кудряшки. От обычной плойки могут образоваться заломы при накручивании, тут такого просто не может быть.
9 режимов температуры, ЛСД дисплей. Короче, приобретением я довольна, только пользоваться по уму еще не приноровилась. Буду тренироваться, к новому году нао научиться.

Вот такую картинку нашла в инете. Кудри после морковки. Но эта девочка делала на абсолютно прямые волосы. У меня волос вьется, как у нее, сам по себе, поэтому мои кудри получаются насыщенней и мельче
Олечкин
Маша, читая верхнюю часть текста, делала удивленные глаза. Подумала, ни фига Маша волосы отрастила!!!!!!
Мария
Цитата(Ольга Филихина @ 19.11.2012, 19:12) *
Маша, читая верхнюю часть текста, делала удивленные глаза. Подумала, ни фига Маша волосы отрастила!!!!!!

Хочу отрастить)))) Только зачем - не знаю. У меня ж три волосинки.
Олечкин
А по фотографиям и не скажешь!!!!!
snezik
Цитата(Affa @ 18.11.2012, 23:26) *
Девы, а можно и я похвастаюсь?
Я наконец решилась и сделала операцию - мне выдрали больную вену, теперь нога должна перестать болеть и отекать...
Пока же я еще в швах, синяках и компрессионных чулочках с игривыми резинками laugh.gif cool.gif
Это очень, очень смешно, девы, ибо 2 класс компрессии - это не шутки, тут не до игривости, жмет так, что не дай Б-г тебе при надевании складку сделать. пока подтянешь, синяк уже готов!
Глупый муж плотоядно пялится на п.пу в кружевах, а я каждое утро перед одеванием хочу поплакать girl_blush.gif

Но я все-таки сделала это! Я очень, очень храбрая, правда?

Ой, а что за второй класс компрессии?Дело в том,что после двух родов у меня на ногах все вены полопались, оч сильно, вся в звездах. А на корточки присесть даже не могу, сразу вены, которые "сзади коленки", болят, аж гудят ноги. Врачи посоветовали троксевазином мазать и гелем, котроый с кленом(не помню названия). Мне ничего не помогло,хотя полгода мазалась,звезды ни на миллиметр не уменьшились. Подумываю о компрессионных чулках..мож поможет..хотя задумываюсь о недешевом методе-склеротерапия..но не по карману пока, а летом на пляж то хочется, из-за этого юбки не одеваю, на пляжах не сижу и вбассейн не хожу..
Тигра
Мы купили квартиру!
Там, где хотели! Это просто специально для меня придумали! Каналы (искусственные, поэтому всегда будут), насыпной пляж, зона для барбекю (слово какое-то нерусское, для шашлыков, короче), охраняемая территория, дворы, в которые не могут въехать машины. А архитектура...Фонари, резные мосты, часики, плющ по стенам. Полюбоваться можно ЗДЕСЬ
Что самое интересное, своё жильё всегда было моей навязчивой идеей, но пока я не увидела это, возможности у нас не было. Мы случайно наткнулись на рекламу комплекса в ноябре 2011 года. Я не работала. Капитала никакого. Купить было абсолютно не на что. Но так захотелось!!! В апреле 2012 решили, что всё, до конца года покупаем квартиру. И в мае мне предложили хорошую работу, мужа повысили. Мы правда немного в сторону ушли, начали других застройщиков рассматривать, а вот недавно зашли на их сайт, съездили на площадку, зашли в один из их построенных комплексов и поняли, что всё, настал час икс. Если не там, то будем жалеть потом. Короче, теперь мы счастливые обладатели квартиры с видом на канал. Правда, недостроенной)))) Но верю, что всё пройдёт гладко. Других вариантов у нас просто нет.
Галина, мама Егорки
Люда! Мы вас поздравляем!!! Это просто мечта!))) Так красиво все, Настя сказала :"Это вообще Россия?!"))
Супер ! вы молодцы!)))
Nаталья*мама Илюши
Люда, поздравляю!!!. прям не верится, что люди так живут yes.gif
Тигра
Спасибо!
Похоже на маленький Петербург, правда?)
Мы были в соседнем жилом комплексе этого застройщика (Ивакино-Покровское). Там уже живут люди. Мы туда напросились, отдав паспорта охране. Как в фильме. Идёшь и разговариваешь шёпотом, настолько там нереально красиво. Фотографировали, но на фото не передать эту атмосферу. Я потом несколько ночей спала плохо))
Галина, мама Егорки
Люда, фотки где?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.