Я обожаю интернет- шоппинг
))
Наверное, этот разговор не для "хвасталки", но раз уж он зашел, тоже хочу поучаствовать.
Егорке и Лизе покупаю частенько одежду- намного выгоднее и качество лучше, чем у нас можно купить. Очень нравятся куртки "Олдос"- отличного качества и покроя. Раньше специально искала российские фирмы, торгующие "от производителя",покупали все, вплоть до колготок и футболочек- намного дешевле выходит.
Недавно тоже перешли на загран. закупки.
Сейчас вот с Настей ждем ботинки и кеды. Волнуемся))
А еще я жду поступления осенней коллекции - очень хочу хорошую, нормального покроя и стиля осеннюю куртку.В крупных городах может быть эту проблему можно решить без помощи интернета, но в глубинке - увы. Наша промышленность, к сожалению, на мой размерчик пошивает исключительно модели "бабушкина радость".
Спортивный (или хотя бы приближенный к нему) стиль для дам моего веса начисто отсутствует.
Выберу- похвастаюсь)))
Очень нравится бродить по "молотку" и "e-bay.ru"- мечтаю купить "ретро" елочные игрушки, может все таки решусь.
По-поводу самоконтроля.
Научилась хитро обманывать свою алчность: набираю в корзину все, что "ну страааашно хочется", получаю несказанный кайф от выбора, почти что обладания и почти приобретения
Потом закрываю сайт и возвращаюсь к нему только через некоторое время.
За это время понимаешь,
что из всего, что ты выбирала, тебе действительно "ну очень хочется" и в какой покупке присутствует рациональное зерно. Еще раз подумаю- действительно ли это нужно и выгодно- и только потом покупаю.
На деле оказывается, что под воздействием эйфории шопоголизЬма мы часто покупаем совершенно ненужные вещи, соблазняясь на скидки и акции.
А такой способ мне приносит полноценное удовольствие и оберегает от ненужных растрат. ВотЬ!))))
п.с. Но такой "умненькой" я стала уже после многократных угрызений совести от бездарно потраченных средств.