Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Svetlanka
Ух ты!!! Гайка - офигенно!!!
Tane4ka_47rus
А я то же захвастаюсь happy.gif
Сестрёнке на 25-летие, к материальному подарку, мы подарили ещё и "бурю эмоций" biggrin.gif
Заинтриговала? Смотрите: https://vimeo.com/47777804

ПыСы: по ссылке клип-поздравление. идея и сценарий наши, осуществлять нам помогал некий молодой человек, который снимал и монтировал всё это "безобразие".
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.8.2012, 12:03) *
А я то же захвастаюсь happy.gif
Сестрёнке на 25-летие, к материальному подарку, мы подарили ещё и "бурю эмоций" biggrin.gif
Заинтриговала? Смотрите: https://vimeo.com/47777804

ПыСы: по ссылке клип-поздравление. идея и сценарий наши, осуществлять нам помогал некий молодой человек, который снимал и монтировал всё это "безобразие".

Танюшка,я в восторге мега-супер-клево.Вот это подарок от чистого сердца,лучше не придумать
Людмила77
Тань, очень здорово получилось!!!
Олечкин
Таня, суперски классно и весело))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaya
у меня наконец-то появился хороший,качественный чемодан,да еще и по сладкой цене,урвола с 50% скидкой,теперь можно паковать чемодан в отпуск
elfa
Самсонайт?
Где купила?
Мне в берлин не с чем ехать:-) очень кстати были бы скидки :-):-):-)
Gaya
Цитата(elfa @ 22.8.2012, 23:25) *
Самсонайт?
Где купила?
Мне в берлин не с чем ехать:-) очень кстати были бы скидки :-):-):-)

да,самсонайт.купила в интернет магазине вот кликай http://samsonite.ru/shop/ .Могу сказать одно,качество у этой фирмы-супер
elfa
Мои любимые чумоданы :-) мне очень нравится и качество и дизайн. У нас уже есть один такой, но он огромный для нас двоих. Хотела поехать с сумкой, но мужу тогда не с чем в командировку отправляться. А самсончики за 2-4 тысячи это большая удача. Спасибо!
Gaya
Цитата(elfa @ 23.8.2012, 11:29) *
Мои любимые чумоданы :-) мне очень нравится и качество и дизайн. У нас уже есть один такой, но он огромный для нас двоих. Хотела поехать с сумкой, но мужу тогда не с чем в командировку отправляться. А самсончики за 2-4 тысячи это большая удача. Спасибо!

А у нас наоборот,есть маленькие,но нет большого,мы на 120 литров взяли за 5 тыс.,для этих чемоданов-это практически даром
Ilona
у меня тож есть такой чумик - только синий.Уже лет 7 его в хвост, и в гриву по 10 раз в год, а он держится smile.gif Сверху уже обшивка малёк подралась, но все ручки-замки работают исправно, в отличии от своих собратьев. ГАянка, поздравляю с хорошим приобретением smile.gif
Я тоже похвастюсь. Ребенку заказала шмотья на www.landsend.com, прошло три дня - уже в Москве, потираю ручонки в предвкушении посылочки.
elfa
Цитата(Gaya @ 23.8.2012, 12:23) *
А у нас наоборот,есть маленькие,но нет большого,мы на 120 литров взяли за 5 тыс.,для этих чемоданов-это практически даром

огромный какой! ты же его не поднимешь! )))))

Цитата(Ilona @ 23.8.2012, 14:07) *
у меня тож есть такой чумик - только синий.Уже лет 7 его в хвост, и в гриву по 10 раз в год, а он держится smile.gif Сверху уже обшивка малёк подралась, но все ручки-замки работают исправно, в отличии от своих собратьев. ГАянка, поздравляю с хорошим приобретением smile.gif
Я тоже похвастюсь. Ребенку заказала шмотья на www.landsend.com, прошло три дня - уже в Москве, потираю ручонки в предвкушении посылочки.

Илонка, с тебя хваст обновками smile.gif

посмотрела чемоданы на одном сайте, перескочила на другой, потом еще один, ну как обычно это и бывает.
в перерывах меж домашних дел насобирались чемоданы, теперь надо выбрать, а я не могуууууу )))
Gaya
Тань,он весит четыре с чем-то,и,вообще,для чего мне тогда муж smile.gif
Мне понравился с бабочками,он,конечно,красивый.Но,я бы все таки выбрала самсонайт,качество проверенное временем,а американ туристик,это дочерняя компания самсонайт,говорят,что тоже хорошего качества.

Цитата(Ilona @ 23.8.2012, 14:07) *

Илона,спасибо!!!Да,кстати,будем ждать фото ваших обновок)))
elfa
да, самсонайт недавно купил туристеров.
поеду в субботу по магазинам, на светлановской можно их живьем всех посмотреть. боюсь с размером ошибиться smile.gif
elfa
кстати самсонайта с 4 колесами, нужных габаритов до 5 тыс.р. я вообще не нашла. а дороже покупать не хочу
Ви4ка
У самсона колесики кажутся покрепче. На фотках. Вот и посмотришь в "живую".
Ilona
Таня, смотри, какой красивый. И маленький, и с колесиками и почти 5 smile.gif http://www1.macys.com/shop/product/samsoni...70%26slotId%3D3
Ilona
Я в печали. Из пришедшей посылки все размеры башмаков оказались на пятиленюю девочку smile.gif А нашей восемь... Я идиотический идиот. Глаза выпучила, в корзинку покидала, размеры не сличила. Слава Богу, что верхняя одежда подошла. А такие сапоги, такие туфли - просто ах! Грустю. Придется нашему папе рысачить по магазинам 31-го августа. А обувь буду пристраивать.
Svetlanka
Илон, я тоже одежду детям через инет покупаю, а вот обувь даж на мелкого не решаюсь smile.gif
Галина, мама Егорки
Мы рискнули с обувью в первый раз. Настя выпросила к юбилею желанные кеды Conversе, а так как в нашей области мы их не нашли, а в Мск купить не удалось- заказали через инет.
Вроде бы размеры сличили в сантиметрах. Ждем.
Марина
Девочки, я наверное, старая ж.....а, никогда не смогу покупать через интернет.... просто барьер психологический....Восхищаюсь вами!
Svetlanka
Цитата(Марина @ 28.8.2012, 21:53) *
Девочки, я наверное, старая ж.....а, никогда не смогу покупать через интернет.... просто барьер психологический....Восхищаюсь вами!

Нууу скажешь тоже! smile.gif Я наоборот восхищаюсь теми, кто через инет еще ничего не покупает, это лишний раз позволяет сэкономить, а вот покупки в Инет магазинах наоборот сильно опустошают семейный бюджет, по крайней мере у меня rolleyes.gif
Олечкин
Марина, ты не одна такая! Я тоже ни одной вещи еще не купила через интернет...И пока даже мысли такой не возникало. Хотя не спорю, плюсы в этом виде приобретения есть!
elfa
Я люблю интернет шоппинг. Ане вещи гораздо дешевле магазинных получаются. Себе недавно книжки купила про бумажных кукол. И еще собираюсь - в россии этого просто нет и не было. С чемоданом интернет помог определиться. Это полезно. Когда в меру. Правда мерусвою знают не все :-):-):-)
Галина, мама Егорки
Я обожаю интернет- шоппинг girl_blush.gif ))
Наверное, этот разговор не для "хвасталки", но раз уж он зашел, тоже хочу поучаствовать.
Егорке и Лизе покупаю частенько одежду- намного выгоднее и качество лучше, чем у нас можно купить. Очень нравятся куртки "Олдос"- отличного качества и покроя. Раньше специально искала российские фирмы, торгующие "от производителя",покупали все, вплоть до колготок и футболочек- намного дешевле выходит.
Недавно тоже перешли на загран. закупки.
Сейчас вот с Настей ждем ботинки и кеды. Волнуемся))

А еще я жду поступления осенней коллекции - очень хочу хорошую, нормального покроя и стиля осеннюю куртку.В крупных городах может быть эту проблему можно решить без помощи интернета, но в глубинке - увы. Наша промышленность, к сожалению, на мой размерчик пошивает исключительно модели "бабушкина радость".
Спортивный (или хотя бы приближенный к нему) стиль для дам моего веса начисто отсутствует.
Выберу- похвастаюсь)))
Очень нравится бродить по "молотку" и "e-bay.ru"- мечтаю купить "ретро" елочные игрушки, может все таки решусь.

По-поводу самоконтроля.
Научилась хитро обманывать свою алчность: набираю в корзину все, что "ну страааашно хочется", получаю несказанный кайф от выбора, почти что обладания и почти приобретения rolleyes.gif
Потом закрываю сайт и возвращаюсь к нему только через некоторое время.
За это время понимаешь, что из всего, что ты выбирала, тебе действительно "ну очень хочется" и в какой покупке присутствует рациональное зерно. Еще раз подумаю- действительно ли это нужно и выгодно- и только потом покупаю.
На деле оказывается, что под воздействием эйфории шопоголизЬма мы часто покупаем совершенно ненужные вещи, соблазняясь на скидки и акции.
А такой способ мне приносит полноценное удовольствие и оберегает от ненужных растрат. ВотЬ!))))

п.с. Но такой "умненькой" я стала уже после многократных угрызений совести от бездарно потраченных средств. biggrin.gif
Olga Ropejumper
Я снова пришла хвастаться. Сегодня заплатили залог, так что уже можно smile.gif

В конце октября едем с МЧ в замечательное коротенькое путешествие в Европу по маршруту Краков – Бешенёва – Будапешт – Сентендре – Вена. Очередной "Евротур" smile.gif

Довольная, как слоник.
Ана
Галин, я тоже так последнее время закупаюсь: нахватаю, да и оставлю дней на 5 свой заказ в корзине. И в правду хорошо помогает. yes.gif

Олечка, ты умничка! Расскажи потом про музей марципанов в Сентендре, очень мечтаю побывать. rose.gif
татьяна-швед
Вот и я решила похвастаться smile.gif В конце мая мы наконец-то завели собаку!!! Я еще в детстве хотела щеночка,не важно какой породы,но мама не разрешала. Думали-думали,какую брать и решили,что это будет такса.На авито нашла объявление о продаже щенков,звоню,говорю мальчики еще остались,да один всего был.Смотрю фотографию и думаю вот она МОЯ СОБАКА и будет он Элвин smile.gif Поехали,забрали. Девочки,вы не представляете сколько было счастья когда мы принесли его домой:) Натерпелся конечно наш барбос,Лерка его воспитывала в духе комунизма,теперь он ее воспитывает:) Теперь у нас есть кот-12 лет, попугаи 2 - 7 мес и пёс Элвин-5 месяцев сегодня исполнилось:)
Olga Ropejumper
Цитата(татьяна-швед @ 5.9.2012, 14:57) *
Вот и я решила похвастаться smile.gif В конце мая мы наконец-то завели собаку!!! ........

Вот это супер-хваст!!! Поздравляю от всей души, какая прелесть)))
Я вот тоже мечтаю о кошечке, но т.к. одна живу, то не заведу... я постоянно либо на работе, либо в разъездах... животное будет скучать.... и кормить его некому будет в мое отсутствие...((
татьяна-швед
Спасибо! Таким мы его взяли
Олечкин
Холешенький какой!!!!!!!
Вика мама Данюши
Какой щеночек классный-))) тоже хочу, но не возьму-однокомнатная квартира ph34r.gif
татьяна-швед
У нас тоже квартирка маленькая совсем,правда 2 комнаты,но мы с мамой моей живем. Но так хотелось собаку,что меня было не остановить. И у Леры теперь есть собака, когда она с ним гуляет на поводке даже прохожие улыбаюся:)
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.8.2012, 23:23) *
Мы рискнули с обувью в первый раз. Настя выпросила к юбилею желанные кеды Conversе, а так как в нашей области мы их не нашли, а в Мск купить не удалось- заказали через инет.
Вроде бы размеры сличили в сантиметрах. Ждем.

Галюнь, а какого размера нужно?
Я своей перла аж из Германщины, а ей ее 38й не подошел, где-то давит на любимый пальчик.
Так и стоят неодеванные...
Галина, мама Егорки
У моей красотки 38-39, когда как))

А я сегодня наконец-то постриглась! laughter.gif
С прошлого года в парикмахерской не была - сама не пойму- на кой я эти патлы отращивала ? Все равно ничего с ними делать не умею.
Сейчас хоть на человека стала похожа с любимой стрижкой))))
Людмила77
А у меня на кухне вот такая помошница появилась.

Татьяна
Цитата(Людмила77 @ 27.9.2012, 23:21) *
А у меня на кухне вот такая помошница появилась.

А это хто?Что умеет?
Людмила77
Это мультиварка. Я её с Украины привезла. В России она тоже есть. Умеет почти всё: варит, жарит, парит, пекёт.
elfa
Мультя это весчь, поздравляю!
Хочу такую машину, которая будет сама делать суши и пельмени :-):-):-)
snezik
Цитата(elfa @ 27.9.2012, 23:06) *
Мультя это весчь, поздравляю!
Хочу такую машину, которая будет сама делать суши и пельмени :-):-):-)

Суши???Это как???Обожаю суши, но делать их ненавижу!
elfa
В том и проблема, что пока никак.
А так хочется, чтобы уже что нить такое придумали
Людмила77
Да, Танюха! Я ею уже два месяца наслаждаюсь. В кастрюле так не приготовишь. И стоять над ней не надо. А таймер, так это вообще сказка. Муж с дочкой в пол шестого встают, я дрыхну, а каша уже готова. Ляпотааа!!!
Да, если найдёшь такую машину, которая пельмени лепит, то свиснешь
Татьяна
Танюха,и если ту,которая полы моет тоже свисти!
elfa
Ту что полы пылесосит и моет уже придумали вообщето. Айробот называется. Хочу!
Ksen
И я хочу!!!

Ну и сушницу тоже, как появится wink.gif biggrin.gif
Людмила77
Пора отделюную тему " Хачуха" создавать
snezik
Цитата(Людмила77 @ 27.9.2012, 23:19) *
Да, Танюха! Я ею уже два месяца наслаждаюсь. В кастрюле так не приготовишь. И стоять над ней не надо. А таймер, так это вообще сказка. Муж с дочкой в пол шестого встают, я дрыхну, а каша уже готова. Ляпотааа!!!
Да, если найдёшь такую машину, которая пельмени лепит, то свиснешь

а можно поподробнее пожалуйста насчет варки каш в этом чуде?у нас как раз назрела проблема- он хочет каши по утрам, а я просто кофейку попить..лень вставать раньше него и варить чего то..как и что и в чем нужно добавлять в эту мультиварку?намекну ему, мож и проблема решится...
elfa
У нас есть целая тема для рецептов мультяшных http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=4632 :-) не проходите мимо :-)
Олечкин
А мы с сыном сегодня были на городском тур.слете, наша классная (правда, немногочисленная) команда взяла два первых места в конкурсах:"Скорая помощь" и "Фантазия". В последнем нужно было по пути на точку, а это 4,5 км, найти улей и придумать легенду. Улей мы не нашли, состряпали свой и я со своим "два притопа-три прихлопа" сочинила небольшую легенду и мы победили!!! Нас даже попросили в конце тур.слета выступить на бис!!!!!!!!!! Мы были очень рады))))))))))))
Галина, мама Егорки
Оль, поздравляю))) Матвей- красавец мужчинка rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.