Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gaya
Очень,ну очень классные фото,детки просто чудо,Танюша-ты красавица,красный цвет-твой
Ждемс сюрприза
Svetlanka
Цитата(elfa @ 23.12.2011, 10:30) *
Ксюша есть!
чуть позже появится с боооольшиииим сюрпризом )))))))))))))))))

а еще у Ксюши в контакте есть их первая фотосессия. фотограф тот же smile.gif

Ой, как мне не терпится узнать Ксюшин сюрприз.....Тань ну хоть в контакте в личку напиши, а то меня аж распирает! smile.gif
Галина, мама Егорки
Какая красота!!!
Детки - сказочные!
Анютка - такая нежная, Валек - такой озорной! Чудо!
А Егор увидел Анютку на экране , ткнул пальчиком и сказал "Кука!")) (кукла по-нашему) Так ему девочка понравилась - смотрел вместе со мной))

Только где вы маму Вальчеса спрятали, а?wink.gif

Пока писала вы уже ответ получили)))))
Куница
Посмотрела фотки- просто прелесть, слов нет, красивые детки!!!!! Обнимашки!!!!!
тоже захотелось своих нафотосессить.
Таня Вы с Ксюшей молодцы, что собрались и пофотографировались bravo.gif
elfa
во избежание распроссов: та часть фотосессии, что с Ксюшей - сюрприз для всех от нас двоих. вот такая вот интрига ))))
Галина, мама Егорки
Посмотрела Ксюшу с семейством в контакте - очень-очень красиво!
Такие фотографии у вас - хоть в открытках выпускай!
Очень вы все красивые модели и фотограф замечательный!

Тоже хочууууу фотосессию деткам tr.gif ))
Gaya
Тань,ну ты хоть расскажи про это чудо-фотографа,нам интересно
elfa
даже не знаю, что рассказывать smile.gif меня туда Ксюша привела. smile.gif у фотографа моооооре терпения smile.gif
Анфиса
Как же красиво!!!! Какие у Анютки наряды сногсшибательные, а какой у неё кавалер, ммм....)))))))))
Шилова
Танюша, такая фотосессия безумно красивая! Анютка с Вальчесом, просто отпад! Такая пара! А нарядные то какие, да с переодеваниями! Очень-очень понравилось! Ваш фотограф молодец, а вы офигенно красивые все! wub.gif Слушай, ну с сюрпризом Ксюшки прям заинтриговала!
ProstoMama
ваши Ромео с Джульетой, я просто плакала, Валькины рожицы просто пипец, Аня тоже хороша))) Короче, что надо парочка!
Ole4ka410
Здоровские фотки!
Анюта и Валентин - такие красивые и трогательные детки, просто загляденье!
Танечка+Анечка=море обаяния!
Iris
Валька - кавалер, Анчоус такая классная шкодная получилась, ты шикарна! Все молодцы! bravo.gif rose.gif
Даша
Таня и Ксюша ! фотки бесподобные , очень классные ! вот это друзья Анюта с Валюшей, сразу видно -не разлей вода ! большие артисты ))) это ж надо так позировать ))))
фоторгаф и правда хороший , очень красивые композиции и одежда для деток подобраны . здорово , девочки, поздравляю ! спасибо за позитивные эмоции , я в восторге ))))))

очень хорошие фотографии мамы и доченьки , просто чудные красивые вы у нас девочки !
Marussia
а-а-а!!!!! Как классно!!!!
Где? Где вы нашли Вальчесу такой костюм??? Мы хотим такой же!!! Это ж днем с огнем такого не найдешь!!! Не иначе как из-за границы заказали)))
Ну Аннушка, ну красавица! И какое ж терпение это переодеваться столько раз!!!! Настоящая леди!
Просто прелесть! Я балдею!!! Мамы - молодцы, что такой подарок детям сделали! На всю жизнь воспоминания!!!
Тигра
Боже мой, какие красавцы! Очень выросли! Очень много забавных фотографий, особенно те, где Валя Аню поцеловать пытается))
elfa
спасибо девочки smile.gif
реквизит весь - фотографа, а одежка - наша собственная. вот такие мы мамы-шопоголики. Валькин костюм вживую смотрится ну совсем круто!
Ksen
Костюм здесь брали
тыц сюда мышкой
Очень бюджетненько надо сказать smile.gif
Nata Knau
Фотки - отпад))Детки-конфетки)Анютка-солнышко,такая хорошенькая)))Мммм))))так и захотелось девочку)Валюшка-красавец
dumka2003
Ну прям жених с невестой! Я в отпаде от нашей сладкой парочки.Очень классные фотки.Молодцы девчонки!
AuntLena
Уже не один раз посмотрела. Такое удовольствие! Красота и море обаяния. Молодцы!)))
ЮлияЮлия
Таня НетУУУУУУУУУ слов!!!!!!! Суперрр rose.gif
Iris
А про сюрпризы уже было? girl_blush.gif
elfa
ненене :-) ждем подходящего момента ;-)
Наталия П.
какая прелесть!!! фотки супер! детки просто очаровательны, а КАК позируют!!! Ух ты!!! Молодцы!!!
Олечкин
Тоже не раз пересмотрела!!!! Детки- сама естественность, все чувства на виду)))))))))))
irina78
Какие классные фотки, и Анютка так выросла....а красотка какая!!!!!!! Валюшка тоже совсем большой .... джентельменище !!! Настроение от фото поднялось, очень теплые и позитивные!
Мария
А к нам сегодня Дедушка Мороз приходил!

А вот обещанный костюм принца. Ходили в музыкалку на елку.
СчастливаЯ
Ух ты, здорово как! Дед Мороз и прямо домой! Игорёшка деда не испугался?
А костюм у Витюшки обалденный, наверное, самый красивый мальчик был на ёлке!
Олечкин
Какой печальный принц)Наверное, принцессу потерял)
Татьяна
Анчес с Вальчесом-как всегда-мега ребята!!!
Маша,принц-супер,костюм-обалденный!Молодцы!!!
Мне после деток чудных неудобно тут со своей наружностью лезть,но я пуховик с шапкой-шарфиком показать хотела,похвастаться обещала girl_blush.gif Вот:
Галина, мама Егорки
Какие мальчишки здОровские!)))) Красавцы) И елочка у вас такая красивая))

Танюшкин - пуховик - супер! На такую фигуру что ни надень - все хорошо)))))
Олечкин
Действительно!!!!!!!! Дюймовочка)))))))))
Татьяна
Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.12.2011, 21:18) *
Танюшкин - пуховик - супер! На такую фигуру что ни надень - все хорошо)))))

Галь,спасибо!Тут на самом деле дело в покрое пуховика(приталенный),я его цапнула сразу же (вцепилась практически))) за приличную сумму,несмотря на то,что он только до минус 7 градусов(не зимний,демисезонный) и мне по-прежнему нужен тёплый пуховик,второй,короче.Просто покрой классный и из Штатов пригнали,на половину меньше цена получилась чем у нас эту фирму продают(на 6 тысяч меньше,гыыы)...
Ну и да,не могу смолчать,я похудела! laughter.gif Путём регулярных,изнуряющих тренировок на фитнесе...ну и диета.
Олечка,спасибо,эта "Дюймовочка" Дюймовочкой,вернее чем-то отдалённо напоминающей её стала всего-то неделю назад где-то)))Но это так классно!Хочу работать над собой дальше!
Галина, мама Егорки
Покрой - да - классненький)) И что похудела - видно конечно))
Хотя ты и в клинике была не толстушка)))))))) Молодчинка!!!))
Похвасталась сразу тремя позициями (включая комплект шапка/шарф))))
Олечкин
Что тут скажешь, Молодец!!!!!
Татьяна
Да,я такая!Если уж чего покажу похвастаться,так сразу оптом!Шоб сразить! biggrin.gif
Галина, мама Егорки
Как то бродим мы тут друг за другом мелкой кучкой по трем темам)))
Народ пропал в преддверии праздников? Или понедельника?))))))
Даша
ой Таня, поздравляю , особенно с похудением, это очень полезно!!!
очень шапочка с шарфиком понравилась, приятный оттенок !
пуховичок тебе очень идёт !

предыдущие фотки мне очень понравились ))) Маша , принц какой у вас чудесный ! Дедушка мороз тоже красивый , приятной наружнеости такой , как настоящий ))) а поздравительная программа , стихи читали дедушке ? ))
Мария
СчастливаЯ, мой принц всегда для меня самый красивый)) А Игореха деда не испугался, хотя обычно он пугливый)))
Поздравительной программы особенной не было, но все прошло ОК. Витя очень хотел подарок, стих в 16 строчек выучил.
Мы костюм Мороза давно купили, каждый год кого-нибудь незнакомого детям наряжаем и вперед. А остальных деток (племянников) поздравляет муж, вчера он ездил, всем подарки дарил.

А елочка мне самой очень нравится, папа наш принес))) Молодец, папа!
Вика мама Данюши
Какие все красивые-)
Принц-очень красивый, только грустный....

Танюшкин, тебе респект.....отлично выглядишь-) то что похудела-молодчина-) Пуховичок отпадный!
Шилова
Прынц шикарный мужщина просто!) Танюш, очень понравился пух, не устаю повторять - ты красотка! yes.gif
Gaya
Ну Татьяна,ты меня сразила наповал,все очень красивое,все тебе очень подходит,ты у нас красавица kissing.gif
Олечкин
Матвею к завтрашнему дню нужно было принести две поделки своими руками. Ну и грех было не воспользоваться вашей идеей на счет елочки из конфет) А у второй поделки мы только сшили запчасти, да цветочки с листиками приварганили)
Даша
мне поделки очень понравились. молодцы вы с Матвеем ! ёлочка чудная. сделаю ка я такую же нам на корпоративчик . что за конфетки такие , цвет очень удачный, такой зелёный насыщенный?
Мария
Я тоже из таких конфеток на подарки ёлок наделала. Это конфеты Марсианки. Очень любимы в нашей семье)))

Еще очень красивая ёлочка получится из конфет "Шарлет". Шарлетки бывают разных шветов, поэтому мы делали еще шарики-игрушки, а всерху мелкой мешурой обматывали.

Папа моей подруги диабетик, поэтому мы сделали ёлку из Шарлеток, а шарики-игрушки из конфет на фруктозе. Получилось красиво и так заботливо)
Ole4ka410
Цитата(Татьяна @ 25.12.2011, 20:30) *
Да,я такая!Если уж чего покажу похвастаться,так сразу оптом!Шоб сразить! biggrin.gif

Танюш, пуховик и правда класец, шапочка с шарфиком подобраны в идеале, да и сама модель - Красотка.
После похудения, наверное, ласточкой себя чувствуешь, летать хочется.

Анфиса
Татьяна - выглядишь супер!!! Так держать!!! Я тоже хочу так похудеть и такой пуховик!!!!)))))))

И ещё тоже хочу Деда Мороза прямо домой, как это было у Марии!!!!)))))))
Ole4ka410
Цитата(Ольга Филихина @ 25.12.2011, 21:37) *
Матвею к завтрашнему дню нужно было принести две поделки своими руками. Ну и грех было не воспользоваться вашей идеей на счет елочки из конфет) А у второй поделки мы только сшили запчасти, да цветочки с листиками приварганили)

Оль, ёлочка, ну очень здоровская получилась. Матвей точно донесёт её до школы?
Похоже себе такую тоже надо сделать.
Nаталья*мама Илюши
Я тоже хочу выразить восторг yes-yes.gif

Анечка с Валюшкой конечно же супер-супер фотомодели!!! Мамы-шопоголики тоже заслуживают похвалы, очень все красиво, гармонично подобрано. Море удовольствия от просмотра я получила!

Татьяна, а ты вообще супергерой (эт я о похудении)! Красавица и умница! Поздравляю с обновками! Тебе очень все идет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.