Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Очень,ну очень классные фото,детки просто чудо,Танюша-ты красавица,красный цвет-твой
Ждемс сюрприза
Svetlanka
23.12.2011, 10:32
Цитата(elfa @ 23.12.2011, 10:30)
Ксюша есть!
чуть позже появится с боооольшиииим сюрпризом )))))))))))))))))
а еще у Ксюши в контакте есть их первая фотосессия. фотограф тот же
Ой, как мне не терпится узнать Ксюшин сюрприз.....Тань ну хоть в контакте в личку напиши, а то меня аж распирает!
Галина, мама Егорки
23.12.2011, 10:34
Какая красота!!!
Детки - сказочные!
Анютка - такая нежная, Валек - такой озорной! Чудо!
А Егор увидел Анютку на экране , ткнул пальчиком и сказал "Кука!")) (кукла по-нашему) Так ему девочка понравилась - смотрел вместе со мной))
Только где вы маму Вальчеса спрятали, а?
Пока писала вы уже ответ получили)))))
Посмотрела фотки- просто прелесть, слов нет, красивые детки!!!!! Обнимашки!!!!!
тоже захотелось своих нафотосессить.
Таня Вы с Ксюшей молодцы, что собрались и пофотографировались
во избежание распроссов: та часть фотосессии, что с Ксюшей - сюрприз для всех от нас двоих. вот такая вот интрига ))))
Галина, мама Егорки
23.12.2011, 10:43
Посмотрела Ксюшу с семейством в контакте - очень-очень красиво!
Такие фотографии у вас - хоть в открытках выпускай!
Очень вы все красивые модели и фотограф замечательный!
Тоже хочууууу фотосессию деткам
))
Тань,ну ты хоть расскажи про это чудо-фотографа,нам интересно
даже не знаю, что рассказывать
меня туда Ксюша привела.
у фотографа моооооре терпения
Как же красиво!!!! Какие у Анютки наряды сногсшибательные, а какой у неё кавалер, ммм....)))))))))
Танюша, такая фотосессия безумно красивая! Анютка с Вальчесом, просто отпад! Такая пара! А нарядные то какие, да с переодеваниями! Очень-очень понравилось! Ваш фотограф молодец, а вы офигенно красивые все!
Слушай, ну с сюрпризом Ксюшки прям заинтриговала!
ProstoMama
23.12.2011, 13:03
ваши Ромео с Джульетой, я просто плакала, Валькины рожицы просто пипец, Аня тоже хороша))) Короче, что надо парочка!
Ole4ka410
23.12.2011, 13:25
Здоровские фотки!
Анюта и Валентин - такие красивые и трогательные детки, просто загляденье!
Танечка+Анечка=море обаяния!
Валька - кавалер, Анчоус такая классная шкодная получилась, ты шикарна! Все молодцы!
Таня и Ксюша ! фотки бесподобные , очень классные ! вот это друзья Анюта с Валюшей, сразу видно -не разлей вода ! большие артисты ))) это ж надо так позировать ))))
фоторгаф и правда хороший , очень красивые композиции и одежда для деток подобраны . здорово , девочки, поздравляю ! спасибо за позитивные эмоции , я в восторге ))))))
очень хорошие фотографии мамы и доченьки , просто чудные красивые вы у нас девочки !
Marussia
23.12.2011, 15:16
а-а-а!!!!! Как классно!!!!
Где? Где вы нашли Вальчесу такой костюм??? Мы хотим такой же!!! Это ж днем с огнем такого не найдешь!!! Не иначе как из-за границы заказали)))
Ну Аннушка, ну красавица! И какое ж терпение это переодеваться столько раз!!!! Настоящая леди!
Просто прелесть! Я балдею!!! Мамы - молодцы, что такой подарок детям сделали! На всю жизнь воспоминания!!!
Боже мой, какие красавцы! Очень выросли! Очень много забавных фотографий, особенно те, где Валя Аню поцеловать пытается))
спасибо девочки
реквизит весь - фотографа, а одежка - наша собственная. вот такие мы мамы-шопоголики. Валькин костюм вживую смотрится ну совсем круто!
Костюм здесь брали
тыц сюда мышкойОчень бюджетненько надо сказать
Nata Knau
23.12.2011, 22:47
Фотки - отпад))Детки-конфетки)Анютка-солнышко,такая хорошенькая)))Мммм))))так и захотелось девочку)Валюшка-красавец
dumka2003
23.12.2011, 23:11
Ну прям жених с невестой! Я в отпаде от нашей сладкой парочки.Очень классные фотки.Молодцы девчонки!
AuntLena
24.12.2011, 10:39
Уже не один раз посмотрела. Такое удовольствие! Красота и море обаяния. Молодцы!)))
ЮлияЮлия
24.12.2011, 12:06
Таня НетУУУУУУУУУ слов!!!!!!! Суперрр
А про сюрпризы уже было?
ненене :-) ждем подходящего момента ;-)
Наталия П.
24.12.2011, 22:32
какая прелесть!!! фотки супер! детки просто очаровательны, а КАК позируют!!! Ух ты!!! Молодцы!!!
Олечкин
24.12.2011, 22:55
Тоже не раз пересмотрела!!!! Детки- сама естественность, все чувства на виду)))))))))))
irina78
25.12.2011, 16:22
Какие классные фотки, и Анютка так выросла....а красотка какая!!!!!!! Валюшка тоже совсем большой .... джентельменище !!! Настроение от фото поднялось, очень теплые и позитивные!
А к нам сегодня Дедушка Мороз приходил!
А вот обещанный костюм принца. Ходили в музыкалку на елку.
СчастливаЯ
25.12.2011, 19:51
Ух ты, здорово как! Дед Мороз и прямо домой! Игорёшка деда не испугался?
А костюм у Витюшки обалденный, наверное, самый красивый мальчик был на ёлке!
Олечкин
25.12.2011, 19:52
Какой печальный принц)Наверное, принцессу потерял)
Татьяна
25.12.2011, 20:13
Анчес с Вальчесом-как всегда-мега ребята!!!
Маша,принц-супер,костюм-обалденный!Молодцы!!!
Мне после деток чудных неудобно тут со своей наружностью лезть,но я пуховик с шапкой-шарфиком показать хотела,похвастаться обещала
Вот:
Галина, мама Егорки
25.12.2011, 20:18
Какие мальчишки здОровские!)))) Красавцы) И елочка у вас такая красивая))
Танюшкин - пуховик - супер! На такую фигуру что ни надень - все хорошо)))))
Олечкин
25.12.2011, 20:22
Действительно!!!!!!!! Дюймовочка)))))))))
Татьяна
25.12.2011, 20:22
Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.12.2011, 21:18)
Танюшкин - пуховик - супер! На такую фигуру что ни надень - все хорошо)))))
Галь,спасибо!Тут на самом деле дело в покрое пуховика(приталенный),я его цапнула сразу же (вцепилась практически))) за приличную сумму,несмотря на то,что он только до минус 7 градусов(не зимний,демисезонный) и мне по-прежнему нужен тёплый пуховик,второй,короче.Просто покрой классный и из Штатов пригнали,на половину меньше цена получилась чем у нас эту фирму продают(на 6 тысяч меньше,гыыы)...
Ну и да,не могу смолчать,я похудела!
Путём регулярных,изнуряющих тренировок на фитнесе...ну и диета.
Олечка,спасибо,эта "Дюймовочка" Дюймовочкой,вернее чем-то отдалённо напоминающей её стала всего-то неделю назад где-то)))Но это так классно!Хочу работать над собой дальше!
Галина, мама Егорки
25.12.2011, 20:26
Покрой - да - классненький)) И что похудела - видно конечно))
Хотя ты и в клинике была не толстушка)))))))) Молодчинка!!!))
Похвасталась сразу тремя позициями (включая комплект шапка/шарф))))
Олечкин
25.12.2011, 20:26
Что тут скажешь, Молодец!!!!!
Татьяна
25.12.2011, 20:30
Да,я такая!Если уж чего покажу похвастаться,так сразу оптом!Шоб сразить!
Галина, мама Егорки
25.12.2011, 20:32
Как то бродим мы тут друг за другом мелкой кучкой по трем темам)))
Народ пропал в преддверии праздников? Или понедельника?))))))
ой Таня, поздравляю , особенно с похудением, это очень полезно!!!
очень шапочка с шарфиком понравилась, приятный оттенок !
пуховичок тебе очень идёт !
предыдущие фотки мне очень понравились ))) Маша , принц какой у вас чудесный ! Дедушка мороз тоже красивый , приятной наружнеости такой , как настоящий ))) а поздравительная программа , стихи читали дедушке ? ))
СчастливаЯ, мой принц всегда для меня самый красивый)) А Игореха деда не испугался, хотя обычно он пугливый)))
Поздравительной программы особенной не было, но все прошло ОК. Витя очень хотел подарок, стих в 16 строчек выучил.
Мы костюм Мороза давно купили, каждый год кого-нибудь незнакомого детям наряжаем и вперед. А остальных деток (племянников) поздравляет муж, вчера он ездил, всем подарки дарил.
А елочка мне самой очень нравится, папа наш принес))) Молодец, папа!
Вика мама Данюши
25.12.2011, 21:01
Какие все красивые-)
Принц-очень красивый, только грустный....
Танюшкин, тебе респект.....отлично выглядишь-) то что похудела-молодчина-) Пуховичок отпадный!
Прынц шикарный мужщина просто!) Танюш, очень понравился пух, не устаю повторять - ты красотка!
Ну Татьяна,ты меня сразила наповал,все очень красивое,все тебе очень подходит,ты у нас красавица
Олечкин
25.12.2011, 21:37
Матвею к завтрашнему дню нужно было принести две поделки своими руками. Ну и грех было не воспользоваться вашей идеей на счет елочки из конфет) А у второй поделки мы только сшили запчасти, да цветочки с листиками приварганили)
мне поделки очень понравились. молодцы вы с Матвеем ! ёлочка чудная. сделаю ка я такую же нам на корпоративчик . что за конфетки такие , цвет очень удачный, такой зелёный насыщенный?
Я тоже из таких конфеток на подарки ёлок наделала. Это конфеты Марсианки. Очень любимы в нашей семье)))
Еще очень красивая ёлочка получится из конфет "Шарлет". Шарлетки бывают разных шветов, поэтому мы делали еще шарики-игрушки, а всерху мелкой мешурой обматывали.
Папа моей подруги диабетик, поэтому мы сделали ёлку из Шарлеток, а шарики-игрушки из конфет на фруктозе. Получилось красиво и так заботливо)
Ole4ka410
26.12.2011, 8:41
Цитата(Татьяна @ 25.12.2011, 20:30)
Да,я такая!Если уж чего покажу похвастаться,так сразу оптом!Шоб сразить!
Танюш, пуховик и правда класец, шапочка с шарфиком подобраны в идеале, да и сама модель - Красотка.
После похудения, наверное, ласточкой себя чувствуешь, летать хочется.
Татьяна - выглядишь супер!!! Так держать!!! Я тоже хочу так похудеть и такой пуховик!!!!)))))))
И ещё тоже хочу Деда Мороза прямо домой, как это было у Марии!!!!)))))))
Ole4ka410
26.12.2011, 8:51
Цитата(Ольга Филихина @ 25.12.2011, 21:37)
Матвею к завтрашнему дню нужно было принести две поделки своими руками. Ну и грех было не воспользоваться вашей идеей на счет елочки из конфет) А у второй поделки мы только сшили запчасти, да цветочки с листиками приварганили)
Оль, ёлочка, ну очень здоровская получилась. Матвей точно донесёт её до школы?
Похоже себе такую тоже надо сделать.
Nаталья*мама Илюши
26.12.2011, 10:08
Я тоже хочу выразить восторг
Анечка с Валюшкой конечно же супер-супер фотомодели!!! Мамы-шопоголики тоже заслуживают похвалы, очень все красиво, гармонично подобрано. Море удовольствия от просмотра я получила!
Татьяна, а ты вообще супергерой (эт я о похудении)! Красавица и умница! Поздравляю с обновками! Тебе очень все идет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.