Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gaya
Мы тут на днях в Икеа прикупили Тёмику кроватку,вот решила похвастаться girl_blush.gif

Девы,предлагаю в этой теме рассказывать и показывать свои покупки,писать отзывы о покупках(может кому-то пригодиться) smile.gif

Ну,а вот и сама кроватка
Вика мама Данюши
красивая кроватка-) я бы сама от такой не отказалась wink.gif
Nаталья*мама Илюши
Молодцы! У Артемки теперь есть своя любимая красивая кроватка с таким красивым бельем smile.gif (мы о этом пока только мечтаем)
Gaya
Ой,а я как довольна,очень удобная.Я переживала,что он будет обратно ко мне проситься,но пока(тттттт)спит.
Наташ,я месяца два тоже мечтала и параллельно выбирала,мечты сбываются smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Гаяна, а я только сейчас заметила - у нас точь-в-точь такой ковер как у вас smile.gif (а кроватку нам ставить негде, у нас одна комната )

мне прям захотелось ковром похвастаться, можно? а на стену внимания не обращайте пожалуйста, у нас ремонт smile.gif

Ole4ka410
Ковёр он и в Африке ковёр. А вот принцесса на том ковре хорошА! yes-yes.gif
Gaya
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 6.12.2011, 11:39) *
Гаяна, а я только сейчас заметила - у нас точь-в-точь такой ковер как у вас smile.gif (а кроватку нам ставить негде, у нас одна комната )

мне прям захотелось ковром похвастаться, можно? а на стену внимания не обращайте пожалуйста, у нас ремонт smile.gif

у нас тоже одна комната,при чем прямоугольной формы(что делает ее неудобной),места,конечно маловато sad.gif
а ковер,действительно,такой же,правда,я 100 раз пожалела,что мы не постелили ламинат,уж больно тяжело его мыть(благо это входит в обязанности мужа)
Принцесса хороша rose.gif
Nаталья*мама Илюши
Для Принца с предыдущего ковра подойдет-ь ? wink.gif

Просто интересно так получилось с ковром, мы в Харькове, а они в Санкт-Петербурге, меня такие вещи ТАААК умиляют smile.gif
Gaya
Еще как подойдет,будут не плохо смотреться,смуглячок и белоснежка smile.gif
А я такой ковер вижу не впервые,он пользуется популярностью smile.gif
Nаталья*мама Илюши
засоряем конечно тему Хвасталки, но не могу не ответить, аж руки чешуться smile.gif
Я тоже подумала про смуглячок и белоснежка smile.gifsmile.gifsmile.gif
и ковер этот чистить просто мучение какое-то, тебе повезло, что это обязанность мужа. Мы уже сто раз пожалели, что купили такой светлый. ТОже будем ламинат ложить, когда все остальное доделаем.
Татьяна
Какая темка милая,прямо стала перебирать в памяти,чем бы похвастаться,и выходит что пока не чем!
Вот так всегда!
Но как только будет чем-я сразу тут как тут! smile.gif

Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 6.12.2011, 12:04) *
засоряем конечно тему Хвасталки, но не могу не ответить, аж руки чешуться smile.gif

Почему засоряете,детьми тож можно хвастаться,заодно и пару присматривать,на будущее biggrin.gif

Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 6.12.2011, 12:04) *
Я тоже подумала про смуглячок и белоснежка smile.gifsmile.gifsmile.gif

yes.gif
Gaya
Милая особа,по имени Татьяна,помнится у вас не так давно появилась кроватка,может вы ее народу покажите girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 6.12.2011, 12:24) *
Милая особа,по имени Татьяна,помнится у вас не так давно появилась кроватка,может вы ее народу покажите girl_blush.gif

Так я же ссылку выкладывала в теме скидок)на эту кроватку!Но если хотите-выложу и фото! smile.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 6.12.2011, 12:51) *
Так я же ссылку выкладывала в теме скидок)на эту кроватку!Но если хотите-выложу и фото! smile.gif

хотим,конечно smile.gif
Firefox
Да, кроватку покажите!
Я тут сама задумала о покупке Максу нормальной кровати вместе малышовской с бортами...но вообще без бортиков стремно (( Или малыш в 2 года вполне уже может спать без бортов?
Gaya
Цитата(Firefox @ 6.12.2011, 13:47) *
Да, кроватку покажите!
Я тут сама задумала о покупке Максу нормальной кровати вместе малышовской с бортами...но вообще без бортиков стремно (( Или малыш в 2 года вполне уже может спать без бортов?

у нашей кровати есть бортик,но он съемный,мы решили его не приделывать,пока без происшествий,не падал.
Ilona
У нас вот такая кроватка с трех лет. Тоже растущая вместе с ребенком до взрослой кровати. ОЧень удобные бортики, ни разу не падала и вставать удобно. Там такой матрасик, который на заднюю и переднюю стенку поднимается и головой не бьешься. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...956/#/S99827959
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 6.12.2011, 14:35) *
У нас вот такая кроватка с трех лет. Тоже растущая вместе с ребенком до взрослой кровати. ОЧень удобные бортики, ни разу не падала и вставать удобно. Там такой матрасик, который на заднюю и переднюю стенку поднимается и головой не бьешься. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...956/#/S99827959

и у нас такая и тоже черная))) уже 1 раз раздвинули на 30 см))) летом
Firefox
Цитата(ProstoMama @ 6.12.2011, 16:28) *
и у нас такая и тоже черная))) уже 1 раз раздвинули на 30 см))) летом

О, девочки, спасибо за подсказку! ))) Надо посмотреть на неё вживую, благо Икея недалеко ))
Наталия П.
девочки, как раз уже какой месяц думаем что покупать ребенку... в детской кроватке почти не спали, пришлось продать. Сейчас продолжаем спать вместе... я думала купить детский диванчик, типа такого http://www.allomebel.ru/shop/?dir=29&pid=3779
вот думаю не будет ли вредно для спины ребенка.
Подскажите на чем остановить выбор?
Gaya
Я сначала хотела кресло-кровать(в целях экономии пространства),но в итоге остановилась на кровати и ничуть не жалею,все таки для растущего ребенка лучше,чтобы был хороший матрасик
Людмила77

А у меня теперь дома такая красотень стоит. Делает вск виды кофейных напитков, пенка получается, закачаешься. Недавно преобрели под новую кухню. Наделаю фоток, буду дальше хвастаться girl_blush.gif
Татьяна
Люда,сууупер!!!Сделай ещё фоток,покажи,а?
Девы,а я тушь купила!По акции,Лореаль!Вот если она окажется и правда классной,я её сфоткаю!И вам покажу! smile.gif
elfa
Люда, фото будто из будущего ))) не пойму она встроенная получается что ли?
Людмила77
Да, она встроення. Пока нам в субботу поставили только шкафы. Всю технику мы заказывали в интернете. Уже больше месяца ждём. Вот она немецкая пунктуальность. Когда всё будет стоять по местам, тогда выставлю фотки.
elfa
ой, как посмотреть хочется, что получится в итоге ))) поскорее бы уже вам все доставили и поставили smile.gif
Вика мама Данюши
а я хочу в гости на твою новую кухню, Людочка-)))
Татьяна
Ой,девыыы!Чё у меня есть!такооое!!!! biggrin.gif Завтра сфоткаю и выложу сюда,а сейчас немного поинтригую!)Ждите фото! cool.gif
Вика мама Данюши
Ждём-с rolleyes.gif
dumka2003
Заинтриговала блин.
Татьяна
Трататата! laughter.gif
хвастаюсь,девочки!
Вчера мы с ужем приобрели незаменимую в быту вещицу smile.gif Мне girl_blush.gif ...
Вот она!

А прямо после приобретения сей милой вещицы,мы поехали на встречу с замечательным человеком,который вручил нам подарки за победу в конкурсе "Дождь"!Кардиомишка и плед супер!!!С Мишкой ребёнок обнимался,гладил его и спал всю ночь)
Вчера был замечательный день!!!
Tane4ka_47rus
А похвастаться кардиомишкой?!?
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.12.2011, 10:42) *

А кардиомишку и плед же уважаемый Администратор выкладывл в теме Фотоконкурс!)
Сейчас сфоткаю ещё раз,у меня опять кажется накрывается фотоаппарат,очень плохо фоткать стал после концерта)...
Ой,надо же концертом похвастаться наверное!...
И табуретками из ИКЕА) teeth.gif

Вот он,милый кардиомишка, тёплый пледик,(ну и заодно постельное бельё,тоже хвастаюсь,из ИКЕА вместе с табуретками прихватил муж)!
Ole4ka410
Танюш, часики супер! yes.gif
У меня муж запал на эту фирму, боюсь скоро наш бюджет пострадает!
Ждём следующих фоток с похвастушками!
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.12.2011, 10:42) *

А покупками из ИКЕА для маленького Андрюхина?М? whistle.gif
Svetlanka
Танюха, часики - супер!!! Кардиомишка - просто обалденный!
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 9.12.2011, 10:54) *
Танюш, часики супер! yes.gif
У меня муж запал на эту фирму, боюсь скоро наш бюджет пострадает!
Ждём следующих фоток с похвастушками!

Олечка,спасибо,мне они тоже очень нравятся!
У меня муж носит часы этой фирмы уже 11 лет,и они как новые,и вчера в магазине они же лежали,стоят,хм...17 тысяч по прежнему,это классика и качество швейцарских часов (не сочтите за рекламу),я к тому,что потому мужчины и западают на эту фирму,этим часам сносу нет!
Меня категорически влекло в отдел Кельвин Кляйн,ну не могу я,ну да,ну нравяться мне fashion часы,и что теперь!?Но муж стоял горой,стыдил меня,что я собираюсь носить часы с минеральным стеклом (с оконным,как он выразился),ну и потом,спустя много времени мне предложили эту модель и я поняла,что не хочу СК,а хочу их!все довольны!
Nаталья*мама Илюши
Какой замечательный муж (Т-Т-Т) Танюш, отличные часы!
Татьяна
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 9.12.2011, 11:12) *
Какой замечательный муж (Т-Т-Т) Танюш, отличные часы!

Спасибо,Наташ! kissing.gif А ты уже получила призы за победу в конкурсе?

Цитата(Svetlanka @ 9.12.2011, 11:03) *
Танюха, часики - супер!!! Кардиомишка - просто обалденный!

Спасибо,Светик.Кстати,Арсений вообще довольно равнодушен к мягким игрушкам,а этого мишку он полюбил так,что я поразилась!бывает же такое!всё потому,от кого подарок!!!
Gaya
Цитата(Татьяна @ 9.12.2011, 11:01) *

Да,кстати,Татьяна,покупки в студию

Вика мама Данюши
Танюшкин, классные покупочки и подарочки!
Gaya
помниться мне,что наша Татьяна тоже обещала выложить кроватку Сеньки,вот только все никак girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(Gaya @ 9.12.2011, 11:39) *
помниться мне,что наша Татьяна тоже обещала выложить кроватку Сеньки,вот только все никак girl_blush.gif

Выложу, вместе с табуретками)))Сегодня же!Чесслово! smile.gif (Вот Гай,какую ты тему открыла,я даже не знала что я такая хвастунишка!)teeth.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 9.12.2011, 11:01) *

Цитата(Gaya @ 9.12.2011, 11:27) *
Да,кстати,Татьяна,покупки в студию

Девы, всему своё время... Или Вы хотите увидеть груду икеевских коробок?! cool.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 9.12.2011, 11:44) *
Выложу, вместе с табуретками)))Сегодня же!Чесслово! smile.gif (Вот Гай,какую ты тему открыла,я даже не знала что я такая хвастунишка!)teeth.gif

Ага,сама не ожидала,что ты такая хвастунишка tongue.gif
Вика мама Данюши
а я...а я...а я купила себе абонемент на иппотренажер-)))
Татьяна
....(и тут Остапа понесло)biggrin.gif
Хвастаюсь самым обалденным концертом,на котором мы побывали с мужем 3 декабря!Это было просто анриал,невероятно,восхитительно!Roxette.(за качество фото изините,оставляет желать лучшего)

Анфиса
Так, Татьяна, теперь все пошли душить мужей и вымагать часы))))) Классно, когда столько подарков и в один день!!!! Утёрла нас всех!!!! А как же тушь от Лореаля, не понравилась??
Вика мама Данюши
Танюшкин, это я так понимаю подарок на годовщину свадьбы? или просто так?
Анфиса
Roxette - супер просто!!! Я слышала, что у солистки были очень серьёзные проблемы со здоровьем, но раз гастролирует - значит всё хорошо уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.