Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Affa

Урраааа!!!!!
Наконец-то. Вот и дошла посылочка, пусть и с большим опозданием.
Мы очень рады, что вам с Дашулей подарочки прошлись по душе girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Танечка,спасибо тебе, дорогая наша, за подарочки! Все рады-все счастливы)))
Конструктор мелкий быстренько собрал-поиграл, снеговик колокольчик тоже очень понравился-теперь он постоянно в него звенит, кружка в виде мяча футбольного, наверное, для папы, но мелкий и её забрал)))) Для меня гель и крем-спасибо огромное-буду мазаться и пахнуть))) ну а больше всего Даню впечатлили эти фонарики-не знаю как правильно они называются-у нас таких я не видела...теперь мы пол вечера сидели в темноте и смотрели на потолок)))
фотоотчет будет завтра, фотографировал муж на телефон, а сейчас он спит уже....

Спасибо тебе, Танюшка, ещё раз!!! счастья огромной вашей семье и крепкого здоровья!!!

P.S -где моё письмо? послала в догонку или нет?
ЮлияЮлия
Цитата(мама Лены @ 10.1.2013, 15:31) *
Всех, кто получил уже подарочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ждёт-не отчаивайтесь.
Я сама убедилась, что почта работает... кое как. Если она вообще работает?!
Мы с Ленуськой ещё до НГ получили поларочек от ЮлияЮлия и её семьи. Но когда я открыла посылку, а там... всё так красиво упаковано. КРАСОТА!!! И решила я, что положу это посылочку под ёлочку. Если бы вы видели реакцию Лены.. она даже и не ожидала...
Да и я честно говоря
Юля, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
Вышивать уже начала. А Ленуська уже все свои подарки пустила в ход.
вот такая красота в упаковке

а это уже без упаковочки

Мы очень рады что вам понравилось!Счастья вашей семье в новом году!
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.1.2013, 22:39) *
Танечка,спасибо тебе, дорогая наша, за подарочки! Все рады-все счастливы)))
Конструктор мелкий быстренько собрал-поиграл, снеговик колокольчик тоже очень понравился-теперь он постоянно в него звенит, кружка в виде мяча футбольного, наверное, для папы, но мелкий и её забрал)))) Для меня гель и крем-спасибо огромное-буду мазаться и пахнуть))) ну а больше всего Даню впечатлили эти фонарики-не знаю как правильно они называются-у нас таких я не видела...теперь мы пол вечера сидели в темноте и смотрели на потолок)))
фотоотчет будет завтра, фотографировал муж на телефон, а сейчас он спит уже....

Спасибо тебе, Танюшка, ещё раз!!! счастья огромной вашей семье и крепкого здоровья!!!

P.S -где моё письмо? послала в догонку или нет?

Письмо я тебе 9 февраля вручу wink.gif ОК?!
фонарики - прикольные, нам крёстная притащила - необычные, Дюше тоже понравились)))) нашла такие и Данюхе))
Круто, что всё дошло, хоть и не шибко быстро.

ПыСы: прости, пришлось много "мусора" в коробку напихать, чтоб не болталось содержимое)))))
ЮлияЮлия
Вот и мы стали счастливыми подарокополучателями ! Дорогая наша Питерская снегурочка' Ксения' огромное спасибо за прекрасные подарки ,приготовленные с любовью! Нам было очень жаль распечатывать их, но любопытство взяло верх))) мы в шоке и восторге ! Фото отчет получился предельно честным и спонтанным:растеряные носки ,недоеденная соискание и тд)))) фотки будут позже' потому как инструкции по их выкладыванию нужно осветить в памяти))) еще раз огромное спасибо, ожидание стоило того!!!
Ksen
Урря!!! Рада, что посылочка наконец-то до вас дошла smile.gif Наша почта самая быстрая почта в мире biggrin.gif
Otash
Цитата(snezik @ 9.1.2013, 21:51) *
Вот, млин, почта такая-растакая..специально отправила услугой ЕМС, чтобы к Новому Году пришла посылка и очень хотела радость доставить. Так нет же..пишет,что лишь 08.01. адресату доставили вручение..ну нет слов,одни непечатные буквы!!!А ведь дважды уверяли, что моя посылка будет доставлена в течение 11 дней. В итоге она шла 24 дня!!!!!!Вот тебе и экспресс почта...
Написала претензию по электронке, посмотрим, что ответят..

Ура, Афруза получила долгожданный подарок, радости девчушки нет предела, она шебечет, лапочит на своем языке по телефону. Потом мама перевела, что ей очень понравился подарок который отправила ей снежинка, помощница деда мороза. Как только мама принесет мне фотографии я их выставлю. Я с каждым годом все больше убеждаюсь в том что это наше дело очень хорошее сколько радости, добра и можно сказать сказки он приносит оно в дома!
Марина
Ну это просто праздник какой-то ! Наша посылка на месте вручения, но индекс, странно, там совсем не тот, что был в адресе!
Svetlanka
Ураааа!!! Мы получили посылочку!!! Анфиса, дорогая!!! Щас буду тебя целовать сииильнооо сииильноо!!!
Принесли мы заветную коробочку с почты, я сразу за фотик, пощелкала как дети глумятся над коробкой и накрылась медным тазом карта памяти аж на 8 гигов окончательно и безповоротно angry.gif НО я быстренько нашла еще одну, поэтому фото будут!
Егорик урвал свою коробочку, причем сразу понял которая его smile.gif

машинка ЧУДО!!! Там даже кардиограмма есть!!!

Хоть у Вадюхи отдельный подарок, но Егоркин тоже надо попробовать

Вадюха сразу начал изучать иснтрукцию от своего подарка

Инструкцию изучил и удалился на кухню на два часа,не меньше, что-то там собирал, ждем теперь завтра и света, чтобы испытать чудеса солнечного электричества

Ну а теперь Я!
Анфиса, ты не представляешь сколько было эмоций, когда я достала из пакетика подушку, да еще и со своей мордахой!!! Пищала на весь дом!!! А еще футболочка для мужа, обалденные шарики с конфетками, еще конфетки и офигительная кружка с мордахами моих карапузов и календарикииии!!!

ну а теперь по очереди!
моя мордаха, не много помятая бытом, за неё прошу прощения, хоть и не красавица, зато довольна аки удав))))

Футболку вручу мужу как только он с работы вернется!

Анфисочка, дорогая, как приятно было получить такой подарочек!!! Ты не представляешь!!! От него прямо чувствуется, что собирался он с большой теплотой и любовью!!! Спасибо, тебе, дорогая!!!! Огромное, за радость доставленную моим детям, за мой щенячий восторг, за всё!!! Всего тебе самого при самого хорошего!!!
Tane4ka_47rus
Анфисуля, просто мега-подарок!!!!! а ты переживала, ну ты выдумщица wink.gif yes.gif yes-yes.gif
Анфиса
Ох, Светатулечка моя!!))) Я уже прямо верить перестала, что моё отправление дойдёт - месяц ведь почти(((. Конечно, "дорога ложка к обеду", а 11 января - это уже немного не то... В общем, переживала я сильно, а ещё и Галина наша написала, что посылки при погрузке ногами пинают, так мне уже виделось побитым всё моё отправленное содержимое... Но я безумно счастлива, если смогла принести в ваш дом хоть немного радостных эмоций, пусть и сильно опоздавших... Собирала, действительно, с любовью к вашему прекрасному семейству))))). Очень уж нежно я к вам отношусь, пусть пока и заочно))))). Счастья вам огромного и самого настоящего!!!!!!!!! (Свет, не придумывай, насчет "помятости" - ты оочень красивая девушка!!!)))))))))))
Шилова
Девочки, ну какая прелесть - подарки, радость, эмоции!
А нам извещение принесли!!! Уррааа! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Завтра пойду получать!))
ProstoMama
Девочки. такие классыне подарки! Фотки! Детки! Мамы!
Трудовая неделя позади, завтра бегу на почту.
А мой презент покинул сортировочный цех в городе получателя 30.12.12, то бишь открытка должна прийти.
AuntLena
Девочки, к слову о работе почты. Я сегодня получила открытку, которая была отправлена из Минска (ночь на поезде) 18 декабря!... Так что не теряйте надежды))))
Галина, мама Егорки
Какие все красивые и счастливые!!! Сколько радости!)))

Анфисуль - подарок обалденный получился!!!

п.с.
Цитата(Ksen @ 4.1.2013, 21:58) *
Фотки позже, а то я с телефона

Ксенечка, ты забыла про обещанное?)) girl_blush.gif
Анна
УРРРАААА!!! Вот и мы с подарком))) Спасибо наша дорогая снегурочка Елена Мухина и помощники Глебушка и Захарушка, дети разорвали коробку прямо на почте))) несли в пакете, дома попыталась сфоткать, но фотоаппарат старый, пока скинуть на комп не могу, буду стараться.Подарки все замечательные, а самое главное, для меня всегда остается загадкой, как можно не знакомому человеку прислать всё в тему))))) Это просто класс!!!! Для меня косметичка, тушь и карндаш, я как раз собралась в понедельник выходить на работу, гель для душа и лак выхватила Марго, и Макар унесся в комнату с конструктором и даже спать лег с коробкой. Конфеты кстати, так как подарки подъедены))) а славный символ Нового года-дед мороз красиво разместился на компьютерном столе, а потом, оказывается красиво оказался в руках Сонного Макара)))) Леночка!!! Огромное спасибо вашей семье!!!! Здоровья и всех Благ.
snezik
Цитата(Otash @ 11.1.2013, 11:12) *
Ура, Афруза получила долгожданный подарок, радости девчушки нет предела, она шебечет, лапочит на своем языке по телефону. Потом мама перевела, что ей очень понравился подарок который отправила ей снежинка, помощница деда мороза. Как только мама принесет мне фотографии я их выставлю. Я с каждым годом все больше убеждаюсь в том что это наше дело очень хорошее сколько радости, добра и можно сказать сказки он приносит оно в дома!

Уфф, а я переживала...надеюсь подарок подошел по размеру...жаль, что елочные игрушки опоздали к ёлке sad.gif Жду фотоотчета с нетерпением smile.gif
ProstoMama
Цитата(Анна @ 12.1.2013, 16:44) *
УРРРАААА!!! Вот и мы с подарком))) Спасибо наша дорогая снегурочка Елена Мухина и помощники Глебушка и Захарушка, дети разорвали коробку прямо на почте))) несли в пакете, дома попыталась сфоткать, но фотоаппарат старый, пока скинуть на комп не могу, буду стараться.Подарки все замечательные, а самое главное, для меня всегда остается загадкой, как можно не знакомому человеку прислать всё в тему))))) Это просто класс!!!! Для меня косметичка, тушь и карндаш, я как раз собралась в понедельник выходить на работу, гель для душа и лак выхватила Марго, и Макар унесся в комнату с конструктором и даже спать лег с коробкой. Конфеты кстати, так как подарки подъедены))) а славный символ Нового года-дед мороз красиво разместился на компьютерном столе, а потом, оказывается красиво оказался в руках Сонного Макара)))) Леночка!!! Огромное спасибо вашей семье!!!! Здоровья и всех Благ.

Анечка, слава богу, что все дошло. Долго, конечно, жалко, что косметикой вы с дочей не воспользовались в праздник. Я уже грешным делом подумала, что все задержки из-за конструктора, он гремел в коробке и мы с девушкой на почте даже подписали на коробке, что внутри детский конструктор))) Еще раз вас с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!!! Удачи на работе, пусть все коллеги-мужчины ослепнут от твоей привлекательности, наведенной тушью и подводкой))) Целую вас!
P.S. Стрельни там лак у Марго, пока не видит.
ProstoMama
Алена, вчера, я наконец-то сходила на почту, все получила.
Хочу сильно пресильно поблагодарить тебя!
Все с такой заботой было разложено в индивидуальные подарочные пакетики, к каждому прикреплена маленькая открыточка с поздравлениями. Очень приятно!
Вот мой фотоотчет:
Глеб вскрывает заветный пакет

Подарок извлечен

Захару прислали деревянную собачку-собиралку, причем он сразу понял, что это для него, Глебу - книжку Пираты, хочу сказать, вчера она была прочитана ВСЯ, он буквально по пятам за мной ходил: "мама и вот тут почитай"!
Мне - мой любимый хендмейд - мыльце с новогодный темой с соблазнительным запахом ванили))) Папе - огромная коробка конфет Новосибирск, внутри которой мы нашли письмо с иторическими фактами о городе. Магниты отлично влились в нашу коллекцию, холодильник устоял, они заняли почетное место рядом с прошлогодним магнитиком Алены Affa - Ростов-на-Дону!!!

Глеб и книжка о Пиратах всех времен и народов

Захарик уже разбирает собачку

Я, Захар, конфеты и мыльце под нашей маленькой ёлочкой

Насколько Глеб был удивлен, когда обнаружилось, что у коробки конфет, есть второе дно, ксати не только папа наш остался доволен, но и дед, который заглянул к нам на огонек, пришел в восторг от зефира в шоколаде.

две золотые медали из коробки были тут же испробованы на зуб, золото настоящее - 585 проба)))
Алена Т.
рада, что все понравилось))
книжка про пиратов, кстати, была куплена в двух экземплярах, у нас тоже такая есть, Денис эту тему обожает)
Ksen
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.1.2013, 15:53) *
п.с.

Ксенечка, ты забыла про обещанное?)) girl_blush.gif

Помню-помню smile.gif

Книгу читает Валя, в мини баскетбол играет папа, снегирь живет на холодильнике, шкатулки перешли в моё пользование. звенелка висит на двери в кухню, змейка живёт на обеденном столе smile.gif Подарки супер - все рады и счастливы smile.gif

пы.сы. Извиняюсь за качество фото - фоткала телефоном, ибо фотоаппарат засунут неизвестно куда ....
Галина, мама Егорки
Спасибо))kissing.gif Я рада, что вам понравилось)))
Шилова
Ура-ура!!! У нас тоже подарочек!!))) Анюточка (Анна) спасибо огромное, снегурочка наша!!

Полотенчики для кухни - как ты догадалась, что они мне как раз нужны! Ооочень хорошенькие! Змейки кстати тоже в этом году у нас не было, и ёлка была и игрушки, и подарки, а вот змейка - теперь у нас есть символ года! smile.gif
Раскраску уже Тёмка с бабулей оприходовали, почти половину раскрасили))
С роботом отдельная тема: Тёма схватил, не могли у него забрать, чтобы коробочку открыть)))
Позже уже собрали его, столько было восторга - суперский такой трансформер, надеюсь поживёт подольше)))

Спасибо огромное Анютка, продлила нам праздничное настроение до Старого нового года!!
Поздравляем вас от всей души с праздниками, здоровья, радости и удачи во всём!! rose.gif rose.gif rose.gif

yga
Надо включить почту в мой постоянный график)))))))))). Только тоже получила посылку от Ани Кирилловой (Анечка, спасибо огромное!), прихожу домой - принесли наконец извещение на посылку из Узбекистана)))))))!!!! Ура! Теперь получу - отпишусь!
Марина
А мне до слез обидно, наш подаркополучатель еще без подарка!!!! 19-го месяц, как я отправила!!!
Tane4ka_47rus
И мне принесли извещение - завтра лечу на почту smile.gif Ураааа! laughter.gif
Вербена
Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.1.2013, 1:18) *
И мне принесли извещение - завтра лечу на почту smile.gif Ураааа! laughter.gif

Ой, ну наконец-то! А то я уже думать начала, что потерялась наша посылочка
Tane4ka_47rus
Цитата(Вербена @ 16.1.2013, 21:06) *
Ой, ну наконец-то! А то я уже думать начала, что потерялась наша посылочка

Людмилка, всё получили, спасибо, тебе большое))))
Самые мелкие части конструктора мы ужО потеряли - как обычно)))) Кто такие смурфики? пойду загуглю, т.к. мульты мы про них не смотрели)))) конфетки наполовину съедены - вкуууусные! Волосы мои теперь будут "мокрые и послушные", что радует wink.gif И за игрушки спасибо, на след.год пригодятся, можно будет нарядить большую елку, т.к. точно такой же набор я покупала в прошлом, ой уже в позапрошлом году, girl_blush.gif мне оооочень нравяться такие игрухи! smile.gif

ПыСы: простите, фоток не будет, т.к. фотик куда-то запропостился (((
Марина
Люди! Что делать, посылка на месте вручения, но это не п/о подаркополучателя. может рассекретиться и попросить его узнать?
а то ведь ,ироды, еще обратно отправят!
Олечкин
Смелей, Марина, я тоже от испуга и безызвестности на себя настучала, рассекретилась!
Мария
Во почта дает!
Может кто знает, в какие сроки она вообще обязано доставлять? Все-таки мы денежку платим, а в итоге второй месяц посылки идет.
Куница
Девы! Я получила извещение!!!! УРА!!!!! завтра постараюсь получить подарочек на почте!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
ЮлияЮлия
Вот наш скромный фотоотчет
RL=http://www.radikal.ru][/URL]
это главный подаркополучатель и подаркораспаковыватель )))

вот такие у нас замечательные подарки

в хозяйстве все пригодится))

Дорогая наша снегурочка,Ксен, мы еще раз тебя благодарим за нашу посылочку в которой всем нашелся подарочек))Я уже активно пользую свои банные принадлежности и наслаждаюсь потрясающим ароматом ,постельное старшая постелила сразу (теперь не знаю как в постирушки забрать), тлько вот браслет и пластелин поделить не могут)))
Лиза браслет все время утаскивает, а старшая на пластелин посягнуть пытается )))Еще раз огромное спасибо!!
Ksen
Девчушки - посто прелесть!!! Рада, что подарочки по вкусу пришлись!!!!
yga
Ура! Я получила посылку от Гульбахор! Одна загвоздка - фотик не работает(((. Никита в восторге от полотенца Человек-Паук! мы с дочерью чуть не поругались из-за красивейшего шарфа, а чудесный контейнер приспособлю под карандаши для занятий (всё никак не могла выдумать, что под них приспособить)))). Спасибо большое!!!
Наталия П.
Танечка (СчастливаЯ) СПАСИБО большое за подарки!!! И, вправду, посылка прибыла к Крещению)) Вчера обнаружила извещение утром и сразу поехали получили)))
Маша в восторге от Зайки–Засыпайки, вчера спала с ним днём в обнимку)) Конфетки кушаем всей семьёй, ммм...
Домино с Чебурашкой и крокодилом Геной класс, любимые герои! Аромат от свечки почувствовали еще до вскрытия коробки, будем наслаждаться в морозные денечки))) Снежинки и снег мы спрятали на следующий Новый год, будем наряжать квартиру и вспоминать про нашу Снегурочку!

1

2

3
СчастливаЯ
Ну, наконец-то посылка добралась!!! Я так рада, что вам всё понравилось!!! Машулечка просто прелесть, целую вас и обнимаю!
Otash
Цитата(yga @ 19.1.2013, 0:12) *
Ура! Я получила посылку от Гульбахор! Одна загвоздка - фотик не работает(((. Никита в восторге от полотенца Человек-Паук! мы с дочерью чуть не поругались из-за красивейшего шарфа, а чудесный контейнер приспособлю под карандаши для занятий (всё никак не могла выдумать, что под них приспособить)))). Спасибо большое!!!

Лена я рада что вам понравился мой подарок, человек-паук наш герой и поэтому я решила что он будет актуален и для Никиты, а за шарф не "деритесь" smile.gif , я как-нибудь и дочери подарю.
snezik
Otash, а про фотоотчёт моей посылочки не забыли?Уж очень хочется поглядеть на красавицу Афрузу
Куница
Мариночка!!!!! Прости, что так долго мне не удавалось выбраться на почту, но организационно были очень не простые две недели (с Илькой чуть в больницу не загремели, с Лизкой оформляю квоту на госпитализацию, короче не было времени совсем). Наконец-то сегодня я попала на почту и о чудо там не было народа!!!! Посылку доставили уже давно!!!! И вот долгожданный фото-отчет- с трудом сфоткала Ильку с подарками, ибо он воспринимает фото как посягательство на ео подарочки!!!:)))
Лизка по приходу из школы, не сомневаюсь, будет поражена куколкой- она просто прелесть, спасибо! Чаёк уже заварен и опробован- вкуснотища (конфетки берегу до вечера, до семейного чаепития)!!! Приятно, что открытка подписана с пожеланиями, спасибо, Мариночка за эти теплые слова! Раскраски честно поделены между Илькой и Лизуней!
Мариночка, дорогая, моя снегурочка!!!! спасибо огромноееееее очень приятно было получить от Вашей семьи посылочку, зато сегодня у нас в семье снова Новый Год!!!! Здоровья, любви, тепла Вашей Семье!!!! А теперь фото:

фотки не загрузить бааальшие они у меня, вечерком вставлю, ок?!, а то надо с Илькой гулять!
Марина
Танечка, я очень рада!!!! просто переживала, что я ,такая солоха, невовремя отправила!!!! Выздоравливайте!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Otash
Цитата(snezik @ 19.1.2013, 22:12) *
Otash, а про фотоотчёт моей посылочки не забыли?Уж очень хочется поглядеть на красавицу Афрузу

Нет, нет не забыла, я эти дни очень занята на работе и очень сложно найти время для встречи с Афрузой и ее мамой, на следующей неделе обещаю!
Куница
Вот фотки!

Мариночка еще раз спасибо!!!!! конфеты съедены и новый год закончился...эх..
Марина
Ну теперь моя душенька спокойна!!!! Пусть в новом году будет только хорошее!!!
Tane4ka_47rus
Девочки, все получили посылки???
Галина, мама Егорки
Хотим сказать запоздалое фото-спасибо нашей дорогой Снегурочке-Олечке:

Книжки читаем, "словарик-смешарик" шикарная вещь! Практически незаменимая вещь для "почемучек"!
Читаем его по одной букве каждый вечер перед сном))

"Три поросенка" давно мечтала найти в оригинальном тексте, а не куцые современные переделки.
Спасибо огромное! Читаем ее и "Красную шапочку" в выходные вечера, когда можно лечь спать попозже.
Остальные книжки тоже прочтены, и не один раз и даже лично первоклашкой!)) Особенно поразила агитационная книжечка со сказкой о том, как плохо рисовать в подъездах - креативный подход к юным "художникам" у ваших властей! Молодцы!))

Машинки две не дожили до сегодняшней фотосессии,( да простит нас Матвей pray.gif ), уж слишком интенсивно Егорка ими играл...
Остальные продолжают проходить испытание на прочность))

А это Лиза показывает тете Оле свою поделку - фетровую фоторамку из подаренного набора "сделай сам"

Шампунь и бальзам в полной эксплуатации, мои волосы говорят "спасибо", они очень довольны))
Конфетки съедены, красивый мешочек припрятан, а шарики висели на елочке в Новый Год!

Рыбка с котиком "Сытость не порок" висят на кухне, в теплой компании с хранителями дома: Домовенком от папы и "Благословением дома" от Анфисы rose.gif

Открытка тоже в теплой компании подружек от Оксаны - SANA и ручным творением от Татьяны rose.gif

Спасибо огромное, Олечкин, за ту радость, которую ваша семья подарила нашей семье!
Целуем вас крепко, обнимаем и нежно любим kissing.gif
Олечкин
Галя, ну всю засмущала)))
Егор какой взрослый на фотографии))))) Стрижка модельная!!! Красавчики!!!)))
Нам очень было приятно посылать подарки всем))) Мы чувствовали себя Массовыми Дедами Морозами, когда тарабанили посылки на почту)
А Матвей два назад сообщил мне:" Мама, я так думаю, Дед Мороз не существует...Ведь не может он сразу во все форточки залезть, чтоб положить подарки под елки...А у нас еще и сетка на окне..." "Если только на молекулы не разобьется..." Тьфу-ты!!!
Мария
Цитата(Олечкин @ 29.1.2013, 21:17) *
Галя, ну всю засмущала)))
Егор какой взрослый на фотографии))))) Стрижка модельная!!! Красавчики!!!)))
Нам очень было приятно посылать подарки всем))) Мы чувствовали себя Массовыми Дедами Морозами, когда тарабанили посылки на почту)
А Матвей два назад сообщил мне:" Мама, я так думаю, Дед Мороз не существует...Ведь не может он сразу во все форточки залезть, чтоб положить подарки под елки...А у нас еще и сетка на окне..." "Если только на молекулы не разобьется..." Тьфу-ты!!!

Да фигня, он же Волшебник!

Мой вообще ценник на игрухе увидел. "Я так и знал, что Дед Мороз все в магазине покупает". А мне только на руку, я ему тут же под шумок: "Вот, Витя, я ж тебе говорила, что у деда нельзя дорогие подарки просить. У него же пенсия маленькая, а ребят много".
Галина, мама Егорки
Спасибо, Олечка))
Матвейка взрослый совсем, а теперь и сам Дед-Морозом побывал его на мякине не проведешь! biggrin.gif

Цитата
Вот, Витя, я ж тебе говорила, что у деда нельзя дорогие подарки просить. У него же пенсия маленькая, а ребят много".

Выкрутилась, мама! laugh.gif
snezik
А я сегодня получила письмо с фотографиями от Ироды и Афрузы..так была приятна удивлена )))
Это наша красотка

Оташ, передай девочкам огромное спасибо за пожелания!!! Рисунок Афрузы обязательно вставлю в рамочку повешу на почётное место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.