Цитата(Svetlanka @ 22.12.2014, 16:30)
Девочки я в этом году плохая снегурка, потому что отправила посылку только сегодня, хотя ей ехать не далеко, надеюсь к самому празднику придет!
Света, ты не одна такая) Я тоже в этом году припозднилась и отправила 22 декабря, вину свою признаю и каюсь, наш подаркополучатель!
Мы сегодня получили посылочку от Кати, Вовы и Аришки)))
Вчера пришло извещение, утром собрались с сыном в больницу (последний день стационара), поразмыслив, раз вес у посылки не большой, то значит она мала по объему, справимся со всеми делами и зайдем на почту в последнюю очередь, понесем посылку в руках, без пакета. Логика, оказывается, у нас ни какая!!! Выдала мне оператор бо-о-ольшую такую коробищу и давай мы с сыном хохотать!!!
Как только добрались до квартиры, Матвей тут же бросился распаковывать. Далее посыпались одни междометия))) Из всего этого восторга можно было разобрать:" Какие хорошие люди!" И -"Как здорово, что ваши кардиомамы дарят подарки!!!"
Спасибо, Катюша, за вертолет!!! Матвей так не радовался планшету, как этой игрушке))) Папа тоже был в восторге) При всем изобилии игрушек вертолета на управлении у нас не было.
Я очень рада, что в нашей семье никто не ест рафаэлки и вся коробочка досталась мне!!!
За всё остальное тоже огромное спасибо!!!
Сейчас пишу, а за спиной всё тоже жужжание и "Мама, ну посмотри!!! Я научился летать!!!" Летчик)
Поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! И счастья!!!