Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
SANA
Аня, очень рада, что вам все понравилось! Слава Богу тарелочки не разбились, а то я переживала.
Еще раз с наступающим!!!!!!
Ole4ka410
Цитата(yga @ 23.12.2014, 15:56) *
А мне сегодня пришла посылочка из Воронежа))))), ещё не получила)))

Шилова
Моя посылка еще 23-го прибыла на место вручения!! Где мой адресат пропадает? smile.gif
Tane4ka_47rus
Анют, 23 ноября или декабря??
yga
Цитата(Ole4ka410 @ 24.12.2014, 18:48) *

Ольгуня, получила-получила!)))) У меня подружка на почте работает, так она пару дней назад получила, а я только вчера вечером у неё забрала!

Это необыкновенный, бесконечный подарок, просто матрешка какая-то)). Вытаскиваем, вытаскиваем, а в коробке всё равно ещё что-то лежит.

Спасибо тебе огромное! Фотки позже, если можно)
Шилова
23 декабря smile.gif
Что хочу сказать, Оксан, до НГ конечно никто не дотерпел, у ребенка просто истерика случилась когда он вскрыл упаковку: оооо! это же Легооо!)))) Сидели с отцом весь вечер собирали (мать хоть в тишине побыла))) и спит теперь с ней, не расстается. Еле отговорила брать ее в садик )

А у меня теперь такая вот прелесть, во-первых незаменимая вещь в хозяйстве, а то лимоны так бысто подсыхают, а во-вторых очень подошло к интерьеру!

SANA
Цитата(Шилова @ 25.12.2014, 20:09) *
23 декабря smile.gif
Что хочу сказать, Оксан, до НГ конечно никто не дотерпел, у ребенка просто истерика случилась когда он вскрыл упаковку: оооо! это же Легооо!)))) Сидели с отцом весь вечер собирали (мать хоть в тишине побыла))) и спит теперь с ней, не расстается. Еле отговорила брать ее в садик )

А у меня теперь такая вот прелесть, во-первых незаменимая вещь в хозяйстве, а то лимоны так бысто подсыхают, а во-вторых очень подошло к интерьеру!

Ой, ну я в счастии вся, что вам все так понравилось и подошло biggrin.gif
Polly
Цитата(Шилова @ 25.12.2014, 12:44) *
Моя посылка еще 23-го прибыла на место вручения!! Где мой адресат пропадает? smile.gif

Анечка, не ругайся! Вчера получила посылку!!!! Спасибо огромное!!! Столько много подарков, все остались довольны! Платье подошло старшей дочке, а Катюшка в восторге от пенала, уже положила в портфель на 1 сентября))))))))))))))) От мужа отдельное спасибо. а то он всё на меня с ухмылкой смотрит, что ерундой занимаемся, а теперь довольный)))))))))))) Фотоотчет выложу позже, заморочка с перекачиванием фото. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 22.12.2014, 16:30) *
Девочки я в этом году плохая снегурка, потому что отправила посылку только сегодня, хотя ей ехать не далеко, надеюсь к самому празднику придет!

Света, ты не одна такая) Я тоже в этом году припозднилась и отправила 22 декабря, вину свою признаю и каюсь, наш подаркополучатель!

Мы сегодня получили посылочку от Кати, Вовы и Аришки))) rose.gif
Вчера пришло извещение, утром собрались с сыном в больницу (последний день стационара), поразмыслив, раз вес у посылки не большой, то значит она мала по объему, справимся со всеми делами и зайдем на почту в последнюю очередь, понесем посылку в руках, без пакета. Логика, оказывается, у нас ни какая!!! Выдала мне оператор бо-о-ольшую такую коробищу и давай мы с сыном хохотать!!!
Как только добрались до квартиры, Матвей тут же бросился распаковывать. Далее посыпались одни междометия))) Из всего этого восторга можно было разобрать:" Какие хорошие люди!" И -"Как здорово, что ваши кардиомамы дарят подарки!!!"
Спасибо, Катюша, за вертолет!!! Матвей так не радовался планшету, как этой игрушке))) Папа тоже был в восторге) При всем изобилии игрушек вертолета на управлении у нас не было.
Я очень рада, что в нашей семье никто не ест рафаэлки и вся коробочка досталась мне!!!
За всё остальное тоже огромное спасибо!!!
Сейчас пишу, а за спиной всё тоже жужжание и "Мама, ну посмотри!!! Я научился летать!!!" Летчик)
Поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! И счастья!!!
Олечкин
Бедная кошка)))
Шилова
Цитата(Polly @ 26.12.2014, 18:15) *
Анечка, не ругайся! Вчера получила посылку!!!! Спасибо огромное!!! Столько много подарков, все остались довольны! Платье подошло старшей дочке, а Катюшка в восторге от пенала, уже положила в портфель на 1 сентября))))))))))))))) От мужа отдельное спасибо. а то он всё на меня с ухмылкой смотрит, что ерундой занимаемся, а теперь довольный)))))))))))) Фотоотчет выложу позже, заморочка с перекачиванием фото. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ура! Очень рада, что угадала с размером, пенал как раз к первому сентября и был предусмотрен!))) Перекачивай фото через Радикал-фото.
Ну,слава Богу. Еще раз с Наступающим вас! smile.gif
zuslik
Цитата(Олечкин @ 26.12.2014, 20:05) *
Света, ты не одна такая) Я тоже в этом году припозднилась и отправила 22 декабря, вину свою признаю и каюсь, наш подаркополучатель!

Мы сегодня получили посылочку от Кати, Вовы и Аришки))) rose.gif
Вчера пришло извещение, утром собрались с сыном в больницу (последний день стационара), поразмыслив, раз вес у посылки не большой, то значит она мала по объему, справимся со всеми делами и зайдем на почту в последнюю очередь, понесем посылку в руках, без пакета. Логика, оказывается, у нас ни какая!!! Выдала мне оператор бо-о-ольшую такую коробищу и давай мы с сыном хохотать!!!
Как только добрались до квартиры, Матвей тут же бросился распаковывать. Далее посыпались одни междометия))) Из всего этого восторга можно было разобрать:" Какие хорошие люди!" И -"Как здорово, что ваши кардиомамы дарят подарки!!!"
Спасибо, Катюша, за вертолет!!! Матвей так не радовался планшету, как этой игрушке))) Папа тоже был в восторге) При всем изобилии игрушек вертолета на управлении у нас не было.
Я очень рада, что в нашей семье никто не ест рафаэлки и вся коробочка досталась мне!!!
За всё остальное тоже огромное спасибо!!!
Сейчас пишу, а за спиной всё тоже жужжание и "Мама, ну посмотри!!! Я научился летать!!!" Летчик)
Поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! И счастья!!!

Ну слава Богу! А то я очень переживала, что почта России во время пересылки угробит вертолетик! smile.gif Мы очень рады, что наши подарочки понравились! Летайте на здоровье! Счастливого Нового Года rose.gif
yga
Моя посылка с 19 числа в почтовом отделении адресата, а так и не получена(((((
СчастливаЯ
Цитата(yga @ 27.12.2014, 14:52) *
Моя посылка с 19 числа в почтовом отделении адресата, а так и не получена(((((

Так пусть Танюшка напишет адресату и даст трек, пусть получает. Может, извещение не принесли...
Svetlanka
Ммм а мне пришла посыль пришла, аж из Ростовской области😉 побежала на почту!!!!
Мария
Уже 30-е( Мою посылку пока не получили. Жаль, что не успели до Нового года. Мы тоже еще ждем.
snezik
Илоночка, спасибо за подарочки! Правда фото не успела сделать. Пока я увлечённо разглядывала книжку про шитьё кукол Тильда,все подарки моментом растащили. Муж шоколадку спрятал, старший схватил игру и потащил разбираться. А у Ксюни аж глаза разбежались от количества подарков. И первым делом спросила:а когда же кексики будем печь ))) вообщем будет чем мне заняться на новогодних праздниках. Ангелочек занял своё законное место на ёлке. А ароматическое масло какое вкусно пахучее. Ещё раз огромное спасибо, твои подарочки очень нас порадовали. С наступающим Новым Годом тебя и твою семью!!!Здоровья, удачи и счастья в придачу!!!
Ilona
Таня, слава Богу всё успело до НГ прийти. С наступающим вас всех! Будьте счастливы все вместе!
Олечкин
Я как-то опешила: просматривала, где наша посыль и увидела, что она дошла до пункта назначения. Сегодня в 4.44 была в городе и вдруг в 12.57 оказалась в 500 км от него, в Москве. Это по сведениям почты России) Завтра утром поинтересуюсь, как дела.
Вербена
А я хочу сказать огромное СПАСИБО нашей снегурочке - Совершенно Летней! Посылку получили давно, но я почти месяц не могла войти на форум. Нам очень все понравилось! Чудесный чай с вкуснейшими печеньками, танки собраны, сумочки дошиваются! СПАСИБО! rose.gif rose.gif rose.gif
Натали Иса
Мы подарок получили. Вчера. Извещение пришло только 24.12. Не понятно почему? Зато прямиком под Новый год. Довольны все.
Ole4ka410
Олюнчик!!!
Мы всё получили!!!
Пришла с работы, а в ящике лежит извещение (утром шла на работу-не было, специально посмотрела).
Фотки обязательно выложу.
Я в ауте от книги!!! Какая же она классная!!! Ленок стырила трубочки для коктейлей (обещала с Санькой поделиться). Мишуру повесили на елку, формочку для выпечки Лена обещала обновить в ближайшие дни. Конфеты - вкусняшка!!! Даже контейнер из под конфет суперовый!!!
Олюнчик, СПАСИБО!!!

Девы, как же здорово придумано с этими подарками. Сашка в этом году реально ждал подарок от Снегурочки!!! Обычно тяжелый на подъём (если куда-то нужно тащиться пешком), только увидел извещение, собрался в три секунды, летел на почту впереди меня!

Олюша, Матвей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Natacha
Девочки, милые мои девочки!!!! А мы сегодня получили посылочку от нашей Снегурочки - МамаМиши laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танюше (Tane4ka_47rus). Если бы не ее настойчивость лежала бы наша посылочка в отделении еще долго и долго...А так, Танюша мне и написала, что посылочка пришла, и номер написала. Спасибо тебе большое, Танюш rose.gif
У многих проблемы с коробками, а у нас sad.gif вот уже месяц почта не работает sad.gif
Используя личные знакомства с почтальоном girl_blush.gif мне выдали посылочку!!!
Сама как ребенок скорее скорее ее открывала laugh.gif
Эмоции переполняют!!! Такую оригинальную "елочку" я еще не видела, просто супер))) А внутри "елочки" столько всего!!!
Одна только открыточка чего стоит!
Мелкий не хотел фотографироваться, ему нужен был только пылесос. Доча уже уложила кукол спать)) Магнит-календарик занял свое место на холодильнике...А маечка, маечка-то...Альбом, фломастеры, наклеечки, пластилин, заколочки, носочки, пистолет, всего и не перечислить)) А еще...ГИРЛЯЯЯЯНДА!!!!!! Как заказывала))))))
Отдельное спасибо за журнал по вязанию! А что это за палочка с фонариком???
Спасибо большое, принесли нам праздник в дом!!! Пусть в вашей семье все все будут здоровы! Пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!!!!!

А вот наша посылочка даже еще не дошла до города назначения sad.gif Расстроилась по этому поводу. Так хотелось чтобы подарок к празднику успел...иих
Svetlanka
Девочки, получила я посылочку дети тут же ее растащили, поэтому фото не будет( но будет море благодарности от меня и моего мужского семейства) милая Яночка, наша дорогая снегурка, ты просто чудо!!! Егор обожает лепить, так что пластилин ему очень по душе пришелся) Вадим за день прочитал книжку, очень понравилась она ему. Печеньки берегу, блокнот спратала для себя))) светильник чудо! Стоит под елочкой и мигает. Но это еще не все! Я очень давно мечтала научиться печь имбирные печеньки и теперь у меня есть целый набор для осуществления мечты!!! Яна, дорогая!!! Спасибо!!! Все таки классная у нас традиция!!!
Олечкин
Олечка, я очень обрадовалась, что посылка все же дошла!!! А то "Москва" так и висит в пункте пребывания))) Целый день смотрела.
Меня всегда мучает вопрос, что подарить и мои страдания приводят к книгам) А коробочку можно использовать под карандаши или бусики, или под мелкие детали для Саши) Склонялась к машинке, но педагогика взяла вверх)
С наступающим Новым годом вашу семью еще раз!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Ksen
А мне сегодня пришло извещение из Ростова smile.gif
МамаМиши
Цитата(Natacha @ 31.12.2014, 15:34) *
Девочки, милые мои девочки!!!! А мы сегодня получили посылочку от нашей Снегурочки - МамаМиши laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танюше (Tane4ka_47rus). Если бы не ее настойчивость лежала бы наша посылочка в отделении еще долго и долго...А так, Танюша мне и написала, что посылочка пришла, и номер написала. Спасибо тебе большое, Танюш rose.gif
У многих проблемы с коробками, а у нас sad.gif вот уже месяц почта не работает sad.gif
Используя личные знакомства с почтальоном girl_blush.gif мне выдали посылочку!!!
Сама как ребенок скорее скорее ее открывала laugh.gif
Эмоции переполняют!!! Такую оригинальную "елочку" я еще не видела, просто супер))) А внутри "елочки" столько всего!!!
Одна только открыточка чего стоит!
Мелкий не хотел фотографироваться, ему нужен был только пылесос. Доча уже уложила кукол спать)) Магнит-календарик занял свое место на холодильнике...А маечка, маечка-то...Альбом, фломастеры, наклеечки, пластилин, заколочки, носочки, пистолет, всего и не перечислить)) А еще...ГИРЛЯЯЯЯНДА!!!!!! Как заказывала))))))
Отдельное спасибо за журнал по вязанию! А что это за палочка с фонариком???
Спасибо большое, принесли нам праздник в дом!!! Пусть в вашей семье все все будут здоровы! Пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!!!!!

А вот наша посылочка даже еще не дошла до города назначения sad.gif Расстроилась по этому поводу. Так хотелось чтобы подарок к празднику успел...иих

Урааааа! Я так рада, что все-таки к новому году получили, а не после- эффект, конечно, уже не тот был бы. Очень рада, что все понравилось! Снегурка старалась)))) Палочка- это какая-то светящаяся летающая вертушка, своему Мишке тоже такую взяла, но не разбирались, как это все происходит, завтра будем пробовать.
Natacha
Цитата(МамаМиши @ 31.12.2014, 23:07) *
Урааааа! Я так рада, что все-таки к новому году получили, а не после- эффект, конечно, уже не тот был бы. Очень рада, что все понравилось! Снегурка старалась)))) Палочка- это какая-то светящаяся летающая вертушка, своему Мишке тоже такую взяла, но не разбирались, как это все происходит, завтра будем пробовать.

"Старалась" слабо сказано!)))) Снегурочка просто в самую точку попала! Доча сегодня целый день одевает кукол (которые с наклейками), не думала, что ребенка можно чем-то занять на такое долгое время. Мелкий пропылесосил в квартире всё, что только смог найти. Включит пылесос и уйдет. Рискнешь выключить, подходит и грозит пальчиком "Ай-ай" и опять включает tr.gif
Саша позвонила бабушке и рассказала о волшебной Снегурочке, что она ей ЦЕЛУЮ посылку подарков прислала)))))
Спасибо!!! Спасибо за праздник!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Gaya
Снегурочка ты наша дорогая, Светланка, спасибо вам за подарочки ! Все очень-очень понравилось, ребенка от конфет не могу оторвать))) С Новым Годом!!! Свет, только не говори, что кота сама смастерила???
Svetlanka
Урааа! Приехала!!! Гаечка, я рада что Вам понравилось) я сильно тебя огорчу, если скажу что кота сама сшила? 😊😉😘
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 5.1.2015, 20:03) *
Урааа! Приехала!!! Гаечка, я рада что Вам понравилось) я сильно тебя огорчу, если скажу что кота сама сшила? 😊😉😘

Не ну почему у людей руки растут откуда надо, а у меня из попы))) теперь вдвойне приятно😊😊😊
Ви4ка
Вчера возвращаюсь со служы (из церкви), а в ящике извещение на посылочку лежит. Завтра мороз немного спадет и мы сходим на почту. УРА!!!!!
А наша посылочка уже должна быть на месте.
СчастливаЯ
На месте, на месте laughter.gif laughter.gif laughter.gif !!! Получили мы сегодня посылочку!!! Спасибочки, Викулечка и Шунечка!!!
я обожаю такие конфеты, пупс играет вовсю трактором, косметические штучки, ммм, обожаю!!! И открытка такая красивая!!!
Еще раз спасибо огромное!!! Как же здорово получать подарки!!!
Ви4ка
Ура!!! Я рада, что все понравилось!!!! Ура-ура!! Танюш, мы старались))

Мария, Машенька, снегурочка ты наша дорогая!!!!! Все просто восхитительно. Футболочка сразу была одета, в самый раз!!!! Замок собран. Маме перепало сладенького из подарка (превосходный подарок!!!)
Машинку завтра запустим, как батарейки купим. Как он радовался: машинка с пультом, ура!!!! Книги просмотрели, но очередь до них не дошла еще. Чаек.... намка, люблю вкусный чай.
Спасибочки, Машенька!!!!

Мария
Цитата(Ви4ка @ 9.1.2015, 23:53) *
Ура!!! Я рада, что все понравилось!!!! Ура-ура!! Танюш, мы старались))

Мария, Машенька, снегурочка ты наша дорогая!!!!! Все просто восхитительно. Футболочка сразу была одета, в самый раз!!!! Замок собран. Маме перепало сладенького из подарка (превосходный подарок!!!)

Вика, очень рады, что вы рады) с Новым годом!
Саше привет от Вити)
Ви4ка
Цитата(Мария @ 10.1.2015, 11:28) *
Вика, очень рады, что вы рады) с Новым годом!
Саше привет от Вити)

Спасибо, за привет!!
Сегодня чаек твой пили. Вкуснятина!!!!!!!
madisok
А я тут телеграмму одному адресату в Питер отправила, но, видать, так и не дошла. Чуда не случилось. Не зря я так сомневалась, что подобная услуга вообще еще существует. Жаль, думала удивлю )))
Ksen
А мы свою посылочку только после 15го заберем, когда с контроля из Германии вернемся.
Affa
А я все никак не дождусь даже извещения. Может почта съела мой подарок? Они такие, я когда стою в очереди, иногда кажется, что они и людей едят... cool.gif
Мария
Мы посылочку получили с недельку назад. Фото в телефоне. На днях обязательно выложу и все опишу.
Наташенька, Снегурочка наша, скажи кто ты) я так и не могу догадаться)

Natacha
Цитата(Мария @ 17.1.2015, 2:01) *
Мы посылочку получили с недельку назад. Фото в телефоне. На днях обязательно выложу и все опишу.
Наташенька, Снегурочка наша, скажи кто ты) я так и не могу догадаться)

Я это, я... girl_blush.gif
У меня были тАкие приключения с отправкой посылки, что только когда все упаковала и отдала почтальону, до меня дошло, что я себя никак не обозначила)))))))))))))))))))))))))))
В посылочке все цело? Переживаю как посылочка дошла в пакете..Коробок, увы, не было...
Мария
Цитата(Natacha @ 20.1.2015, 12:40) *
Я это, я... girl_blush.gif
У меня были тАкие приключения с отправкой посылки, что только когда все упаковала и отдала почтальону, до меня дошло, что я себя никак не обозначила)))))))))))))))))))))))))))
В посылочке все цело? Переживаю как посылочка дошла в пакете..Коробок, увы, не было...

Все дошло целым)
Все никак не могу заняться опубликованием отчета тут. Но все сделаю, обещаю. Через неделю сессия закончится, появится время.
Я думала, ты хоть в СМС-ке напишешь свой ник))
Natacha
Цитата(Мария @ 22.1.2015, 20:01) *
Все дошло целым)
Все никак не могу заняться опубликованием отчета тут. Но все сделаю, обещаю. Через неделю сессия закончится, появится время.
Я думала, ты хоть в СМС-ке напишешь свой ник))

))))))))))) Дети - прививки, муж - "чаво бы покушать" не дают мозгу соображать адекватно. На радостях, что посылка дошла, написала первое о чем подумала))) Главное все цело)))))) и надеюсь понравилось.. girl_blush.gif
Ksen
Спасибо, дорогая снегурочка Алёнка!!! Мы наконец- то получили посылочку!!! Вальчес рад, что Новый Год продолжается smile.gif

Кружечку забрала себе - давно о такой мечтала smile.gif Вальчес сразу же забрал коробочку от чая для маленьких игрушек и очень радовался всем остальным подаркам)))
Affa
Уррааа!!!
На здоровье!
Хотя чай и масочка - для тебя cool.gif !
Ilona
Наконец-то сегодня я вырвала из цепких лап паспортного стола свой паспорт и получила посылочку от Polly! Полинушка, спасибо большое! Поделка со свечками чудесная, Алена утащила вместе с подушкой, папа, конечно, кинулся на конфеты и Uno, а я буду вечером набирать ванную и забрасывать ее бомбами, мыло тоже чудесно пахнет! Такая ты Снегурочка угадательная получилась )) Спасибоооо!
Ilona
Фотка красоты тут https://plus.google.com/u/0/photos/yourphot...006214741890962
Polly
Цитата(Ilona @ 30.1.2015, 15:11) *
Наконец-то сегодня я вырвала из цепких лап паспортного стола свой паспорт и получила посылочку от Polly! Полинушка, спасибо большое! Поделка со свечками чудесная, Алена утащила вместе с подушкой, папа, конечно, кинулся на конфеты и Uno, а я буду вечером набирать ванную и забрасывать ее бомбами, мыло тоже чудесно пахнет! Такая ты Снегурочка угадательная получилась )) Спасибоооо!

girl_blush.gif Не только твой паспортный стол виноват в запоздалом получении посылки))))))))))) Я очень рада, что всё вам понравилось, по выбору ориентировалась на своих. С Новым Годом!!!
Tane4ka_47rus
Продолжаем разговор? cool.gif girl_blush.gif yes-yes.gif
zuslik
Как раз недавно вспоминала, что пора бы, наверное, темку эту поднимать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.