Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Tane4ka_47rus
Ви4ка, ты номерок не тянула?? Жду)
Вроде всем "долги" отправила))

И еще (разгребая почтовый ящик): некоторые участники (наверное у них были на то причины wink.gif ), не написали ни о себе, ни о составе семьи... всем были предложены одинаковые условия, но не все к этому отнеслись одинаково... tongue.gif ))) исходя из этого: если я Вам прислала.. тупо адрес и все, значит так мне прислала участник cool.gif И у Вас есть замечательная возможность поиграть в Шерлока Холмса blush.gif cap.gif
Некоторые участники засветились в теме: "одна неделя с..."
Всем удачи и почтуРоссии в помощь whistle.gifteeth.gif

Всё, всем всё выслала! Погналиииии horse.gif
Олечкин
Цитата(Олечкин @ 30.10.2013, 17:17) *
Дабы облегчить мучения моего подаркодарителя, пишу, что наша семья будет рада любому подарку . Но сужу немного кружок: чай в любых вариациях, кофе, сладости (точно не ошибетесь), книги (честно говоря, все хочу купить "Рецепты для микроволновки", да руки не доходят), носовые платки (мы- соплюны еще те), салфетки, прихватки, полотенечки кухонные (зелененькие), фоторамки. Что-то меня понесло в женском направлении... Вообщем, дарите, что вам в ум придет, мы будем очень рады !

Пошло два года. В принципе ничего не изменилось, если только увлечения у сына другие. Любимая тема у него- "Аниме". Можно брелок либо что-нибудь другое. smile.gif
Ви4ка
Давненько меня не было на форуме, некоторых уже не знаю. Поэтому тоже немного о нас: нас с сыном двое. О себе...., дабы не дублировать, все как Олечка писала выше, прям мои слова с языка сняла. А сынка... Только не кидайте тапками))) он до сих пор любит играть с куклами, до сих пор тащиться от девочек из Эквестрии. Еще одна тема: шенячий патруль. Это и Деду Морозу заказал.

Зы. Лично я фигею от его интересов, но бороться с этим не буду. Должно пройти само.

А вообще... ну это же НОВЫЙ ГОД!!! Что пришлете тому и будем искренне радоваться!!!! Честно-честно!!!!
Олечкин
Пожалуй, я еще добавлю: мы- кошатники! Может поможет как-нибудь...
мама Лены
Отмечусь тут.
Наша семья- это дочка Лена, мама Оля и папа Валера и кошка Фрося ( котёнок)
Я и наш папа будем рады любому подарку. Особенно магнитику из города, из которого будет ехать Дедушка Мороз.
Лене 6 лет, ходит на подготовку в школу. Лена у нас рисует, лепит, вырезает и клеит. Фанатеет от мультика Щенячьй патруль и Фиксики.
Любит сладости :-)
Ну как то так :-) маленькая подсказка
А вообще, дорогой Дедушка Мороз, наша семья будет рада любому подарку. Ведь Новый Год это время чудес!!!!
Tane4ka_47rus
Все, то хочет заявить о себе и своей семье(дабы облегчить задачу Снегурочке, Деду Морозу и пр.) могут последовать примеру девочек f-g.gif В личке на эти вопросы больше не отвечаю tongue.gif да, я вредина biggrin.gif чЁтО нашло сегодня wink.gif
snezik
Ну..я в теме "одна неделя с..." засветилась, но для удобства напишу здесь - нас в семье четверо:я, муж и двое детей. Старшему 16 лет, младшей 5 лет. Старшему нравятся книги про Сталкера и всё в подобном ключе. Младшая увлекается известными мультиками и игрухами, связанными с этим: Щенячий Патруль, Свинка Пепа, Робокар Поли. Мы с мужем кофеманы ))) а ещё я люблю магнитики...были бы рады магнитику с городом, откуда родом снегурка ))))))) и оооочень обожаю подарки hand made...надеюсь облегчила работу снегурки )))))
Parsel
А у меня двое сыновей. Возраст 6 и 4. То , что нравится не скажу, пусть для них будет сюрприз.
Я думал снегурочка только детям подарки готовит. Муки выбора продолжаются....smile.gif
Мария
У меня два сыночка 5 и 8 лет. Читающие и рисующие легоманы.
Ole4ka410
Я отстрелялась!
Gaya
А мне посылочка пришла laughter.gif laughter.gif laughter.gif Дорогая Танюша ( мама Миши) и вся ваша семья, спасибо огромное за гору подарков, ребёнок довольный , кошка подушку забрала себе, лежит на ней, попили с утра чай с конфетками smile.gif , Артём все утро дудит в дуделку. Как же все таки приятно получать подарки girl_blush.gif мы Вас тоже поздравляем с Наступающим Новым Годом, пусть он принесёт в ваш дом счастья и радость😘😘😘

Так же сегодня ушла наша посылочка, жди наш адресат, должна прискакать быстро. Естественно на почте не было коробок(((( пришлось отправлять в мягком конверте. Единственное забыла вложить открытку, думаю и без неё меня узнают rose.gif
zuslik
Я отснегурилась еще 5 декабря smile.gif Посылочка ждет получателя в отделении уже со среды - не забирают пока:(
Олечкин
А я завтра отправлять буду) Должна успеть до Нового года!!!
SANA
Цитата(zuslik @ 12.12.2015, 15:14) *
Я отснегурилась еще 5 декабря smile.gif Посылочка ждет получателя в отделении уже со среды - не забирают пока:(

Катя, получила сегодня!!! Уведомление, кстати, только в субботу пришло.

Огромное-приогромное СПАСИБО!!!!!!👏😺😊
Я в полном восторге, столько всего полезного и вкусного! Сын придёт с садика, обалдеет)))))
Наконец-то, благодаря вам, появилось ощущение праздника! 🎄☃🎁

Вас тоже с наступающим, счастья, благополучия и здоровья, конечно!!!!!!

Мария
Мы тоже вчера отправили новогодние сюрпризы))
zuslik
Цитата(SANA @ 14.12.2015, 10:11) *
Катя, получила сегодня!!! Уведомление, кстати, только в субботу пришло.

Огромное-приогромное СПАСИБО!!!!!!👏😺😊
Я в полном восторге, столько всего полезного и вкусного! Сын придёт с садика, обалдеет)))))
Наконец-то, благодаря вам, появилось ощущение праздника! 🎄☃🎁

Вас тоже с наступающим, счастья, благополучия и здоровья, конечно!!!!!!

Мы очень рады, что все понравилось!!! laughter.gif А еще больше рады, что почта России швыряла коробку не слишком сильно и все дошло в приличном виде smile.gif
Олечкин
А я магнитик с видом нашего города забыла сунуть, а-а-а...Сегодня нашла на полу за табуретом, видимо кошка со стола сбросила, когда домогалась подарков)
snezik
Я вчера отправила. Надеюсь до Нового Года посылочка придёт )))
Svetlanka
И я отправила)
SANA
И я тоже 🎁🛍🎀
Ви4ка
И я тоже уже))) biggrin.gif

А еще, нам извещение пришло, УРА!!!
Олечкин
18 декабря- "Ожидает адресата в месте вручения". Я удивлена, как оперативно в этом году работает почта)))
Ole4ka410
И у меня "Ожидает адресата в месте вручения". Обалдеть. Почта России похоже стала использовать авиацию при пересылке. laughter.gif
Олечкин
А мы извещение получили)))
Ви4ка
Аленка, снегурочка ты наша. Спасибо огромное за посылочку. rose.gif

Совершенно Летняя
Ви4ка, всего Вам наилучшего в Новом Году!)))
Ole4ka410
Викуль, мы хоть Саньку большого увидим.

Мой адресат за посылочкой что-то не идёт. angel.gif
Ksen
А я извещение получила , завтра за посылочкой )))
Олечкин
Значит занят; мой тоже не "чешется". smile.gif
И вот тут я плачу горючими слезами...Просто это происходит во второй раз и я не писала, вернее умолчала в прошлый (там обошлось малой кровью). Из вологодских или питерских работников почтамта можно собирать сборную страны по футболу. Итог: живы только перчатки и носочки. Пакет цел, а все что внутри -у-у-у-у...Но мы очень-очень рады нашему подарку))) Фотографировать не осмелилась.
Parsel
Если вдруг я попадаю в число тех кто не идет за посылкой, сообщите пожалуйста в личку.
У нас почтальоны очень плохо работают, могут и не донести извещение.
Svetlanka
Дорогая снегурка Оксана, мы просто счастливы были получить от вашей семьи целую гору подарков) я впереди детей бежала домой с огромным пакетом ( а в нем огромная коробка). Всех сфоткать не успела, Егор с именным пакетом очень быстро скрылся в другою комнату) Вадюха демонстративно выкинул старую зубную щетку))) а еще он в восторге от школьного календаря! Я уже пью чай с конфетками и любуюсь на елочный шарик с обезьянкой. Жаль только снежный шар не выдержал испытание почтой России, но все остальное цело! Спасибо вам огромное!!! И еще,как же я люблю эту добрую уже наверное традицию, дарить подарки! Настроение отличное, предновогоднее! С наступающим!!!
Parsel

Дорогая Мария!!! Спасибо огромное за подарки. Надо было видеть их лица, когда я им сказал,что дед Мороз прислал подарки.
За машинки сразу развернулась драка, пока они делили их, я в одно жало:) съел мамбу.
Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом!!!!!
p.s. А еще у нас на холодильнике красуется новый магнитик из Перми.

Мария
Очень рады, что Вы рады!!!
С Новым годом!
Tane4ka_47rus
Теперь и у меня есть ... извещение!!! Завтра, надеюсь получить!!!
Кстати, датировано оно 22.12, а принесли только сегодня...делайте выводы)))

И ещё хочу сказать: мы такие молодцы!!! Ощущение праздника от одного извещения появилось))) подарок не важен! ПРЕДВКУШЕНИЕ сладостное)))) ожидание праздника появилось!!! Спасибо нам! Мы сами себе волшебники!!!
Мария
Светланка, большое тебе спасибо за поздравление! Отдельное спасибо, конечно, за подарки! Все так кстати)
Мы в свою очередь тоже поздравляем Вашу семью с наступающим Новым годом!

Щелую в обе щечки за сережки. Золотые ручки!

Еще есть огромная шоколадина, но собака ее собой прикрыла.
snezik
Милый, мой милый подаркополучатель...я конечно же всю вину свалю на работу почты:твоя посылочка ждёт тебя с 25.12..но надеюсь, что во всём виновата почта и она,гадкая такая, не присылает тебе извещение о получении посылочки ))) я, честно честно очень старалась,чтобы посылочка к тебе пришла как раз к Новому Году )))
SANA
Света, очень рада, что вам все понравилось!
Ещё раз с наступающим!!!!!
МамаМиши
Милая Олечка! Спасибо за такой прекрасный подарок! Мы только с Мишей приехали из санатория, а нас уже ждет сюрприз! Получал муж кучу посылок, так он умудрился оставить именно вашу радость на почте, представляете! Но мир не без добрых людей! А теперь попробую выложить свой отчет. Для сьемок маме пришлось держать оборону, иначе никаких фоток бы не было)). На раз, два, три все уже было растащено)). Все очень понравилось!!! Снегурочка у нас просто чудесница-всем угодила! И каждому упаковано в отдельную сумочку, вот не догадалась на видео снять, с какими эмоциями встречали каждый пакетик из коробки. Все мои просили передать огромное спасибо Вам за подарочки и новогоднее настроение! Правда, фоткаться согласился только Миша, но он так вертелся.. Вот передал Вам поцелуй, правда смазанный. P.s. с самолетом не растается и ночью))).
Ole4ka410
girl_blush.gif Я старалась.
Мишулин поцелуйчик я получила, оооооочень приятно!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Анна
Милый мой подаркополучатель! К вам Дед Мороз придёт в лучшем случае к Рождеству. Только сегодня отправили, простите нас)
А к нам, уже Дед мороз приехал! Спасибо, Сергей из Анапы, ника к сожалению не знаю. Подарки просто супер!!! Все в тему. Весь вечер разбирали-красили-наряжались играли. Как всего много и очень в тему!!! Мы в восторге! Ещё раз спасибо и с Новым годом! Здоровья и радости вашей семье!!

Милый мой подаркополучатель! К вам Дед Мороз придёт в лучшем случае к Рождеству. Только сегодня отправили, простите нас)
А к нам, уже Дед мороз приехал! Спасибо, Сергей из Анапы, ника к сожалению не знаю. Подарки просто супер!!! Все в тему. Весь вечер разбирали-красили-наряжались играли. Как всего много и очень в тему!!! Мы в восторге! Ещё раз спасибо и с Новым годом! Здоровья и радости вашей семье!!
Parsel
Спасибо большее. Я рад , что Вам понравилось, выбирал все я:). И вас с наступающим и всего самого наилучшего!!!!!
Ole4ka410
Милая снегурочка Танечка (snezik)!!!
Огроменное тебе спасибо!!!
Посылку мы получили! Успела прямо в канун новогодних праздников!
Подарками уже пользуемся вовсю!
Кристалл Санька вчера посадил. Как только вырастим, обязательно покажем. Чай суперский с имбирём пьём. Причём Ленок из новой кружки. Татьяна, тебе нужно в передачу "Битва экстрасенсов". Моя дочь помешена на совах и на лисах. Так вот. Кружка оказалась - совой. biggrin.gif.
Конфеты ну оооочень вкусные. В игру лупимся. Танечка, спасибо от всей души!!!

Как же всё-таки классненько придумано - подарки отправлять! Сколько позитива и радости это доставляет!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ksen
Замечательная наша снегурочка Олечка!!! Большое тебе СПАСИБИЩЕ!!!! Подарки просто суперические! Даже котейкам досталось !!! Валентин очень рад генералу Гривусу и всем остальным подаркам! Мы с папой и котейками тоже!

Совершенно Летняя

А нам так повезло, что Снегурочка принесла нам подарок лично) ещё и за несколько часов до Нового Года!!!!!!! Ксюша, спасибо!!!!! Нам очень понравилось!!! Никита счастлив!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!
Олечкин
Ксюша, я очень рада)))))))))))) Если шали я вязала и раньше, то одежку для кошек- впервые и переживала, что ошибусь с размерчиком)
Всех с Новым годом!!!
madisok
Цитата(Ole4ka410 @ 21.12.2015, 8:37) *
И у меня "Ожидает адресата в месте вручения". Обалдеть. Почта России похоже стала использовать авиацию при пересылке. laughter.gif

А у меня с почтой в этом году отношения не сложились (((( Из пачки писем по России и не только, лишь одно достигло своего адресата( А прошло уже не много не мало, а цельный месяц (
snezik
Цитата(Ole4ka410 @ 30.12.2015, 22:40) *
Милая снегурочка Танечка (snezik)!!!
Огроменное тебе спасибо!!!
Посылку мы получили! Успела прямо в канун новогодних праздников!
Подарками уже пользуемся вовсю!
Кристалл Санька вчера посадил. Как только вырастим, обязательно покажем. Чай суперский с имбирём пьём. Причём Ленок из новой кружки. Татьяна, тебе нужно в передачу "Битва экстрасенсов". Моя дочь помешена на совах и на лисах. Так вот. Кружка оказалась - совой. biggrin.gif.
Конфеты ну оооочень вкусные. В игру лупимся. Танечка, спасибо от всей души!!!

Как же всё-таки классненько придумано - подарки отправлять! Сколько позитива и радости это доставляет!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Я очень рада, что подарки вам понравились ) а тематику с совами я тоже люблю )
мама Лены
Ура!!! Нам пришло извещение вчера вечером. Т.к в обед его ещё не было. Но почта сегодня не работает. Поэтому получим только завтра.
мама Лены
Цитата(Анна @ 29.12.2015, 21:24) *

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ВСЁ получили именно к Рождеству! А это вдвойне приятно!!!!

Анна, Рита и Макар, большое Вам СПАСИБО за доставленное удовольствие от подарка.
Анна, ты бы видела, как Ленуся моя от одной только собачки из Щенячьего Патруля визжала... :-))))))

Всю вашу семью тоже с Новым 2016 Годом и Рождеством!!! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний

А вот и фоотчёт
yga
Викуля и Шунечка, дорогие мои! Подарок получили наконец-то. Наше извещение ещё в декабре, как выяснилось, потеряли на почте)))). Но я опять без фоток((. Принесла коробку с почты и убежала в магазин. Прихожу домой - семья разобрала все подарки по углам laugh.gif Маме оставили прихватки laugh.gif . Собрать все в кучу для презентабельного фото не представлялось возможным. Но я очень благодарна за такой, с теплотой собранный подарок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.