Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Мария
И мы получили посылочку! Очень-очень рады!

Детки рады! Не могли поделить кому что rolleyes.gif

Медаль для мамы "Решительная, талантливая, успешная".

Гель для душа-дракончики. Такие прикольные!

Витя никогда не любил носить тапочки. А эти не снимает вообще!!! Понравились! Они еще так приятно пахнут, ммм.

Кот сразу облюбовал коробку и просидел там очень долго)) И его одарили)

Большое спасибо моей Снегоурочке -"ЮлияЮлия" и ее семье!
Олечкин
Ух ты!!!!!! Особенно котик на первом фото "смотрится" !!!!!!!!!!!!
Вид:"Эх, видать мое в дороге потерялось....."
Svetlanka
Ксюха (Ksen) беги на почту, там тебя посылочка ждет smile.gif
Ksen
Я сегодня с суток только в 11 вечера пришла, а тут радость такая - извещение принесли наконец-то smile.gif Завтра пойду за посылочкой smile.gif
Куница
Мой Деда Мороз тоже где-то заплутал...ну ничего подождем sleep.gif
Svetlanka
Куница, твой дед мороз в пути!
Ksen
Моя посылочка 21го покинула сортировочный центр smile.gif

Жди адресат - уже в пути smile.gif
Ksen
упс - опять три сообщения вылезло girl_blush.gif
Ksen
girl_blush.gif
ЮлияЮлия
Цитата(Мария @ 22.12.2011, 22:37) *
И мы получили посылочку! Очень-очень рады!

Детки рады! Не могли поделить кому что rolleyes.gif

Медаль для мамы "Решительная, талантливая, успешная".

Гель для душа-дракончики. Такие прикольные!

Витя никогда не любил носить тапочки. А эти не снимает вообще!!! Понравились! Они еще так приятно пахнут, ммм.

Кот сразу облюбовал коробку и просидел там очень долго)) И его одарили)

Большое спасибо моей Снегоурочке -"ЮлияЮлия" и ее семье!

Мы рады что вам понравилось))) Только вот со сладким "ступили" , вы уж нас простите((((
Gaya
а моя с 15 числа покинула сортировочный цент и пока еще в пути sad.gif
Tane4ka_47rus
Девоньки, все подарки - загляденье!
Все детки - бесподобны!!!
Просто буря эмоций!
Галина, мама Егорки
И мои отправления 20-го покинули сортировочный центр, и уже едут туда, куда нужно)))
Как раз к НГ должны успеть)))
Мария
Цитата(ЮлияЮлия @ 23.12.2011, 0:49) *
Мы рады что вам понравилось))) Только вот со сладким "ступили" , вы уж нас простите((((

Юля, про сладкое молодец, что "Ступила". Витьке итак в Новый год предстоит желудок сорвать)))
ProstoMama
Мария, кот у вас сразу не растерялся я смотрю, он еще на заднем плане с ребятами всеми глазами в коробке!
Галина, мама Егорки
Кот - обалдевший!))) Подарки - супер, детки - прелестные! Как хорошо, что у нас такое хорошее и приятное во всех отношениях общее дело)))

п.с. Дорогие адресаты моих открыточек - ничего никто не получал?.... Так долго идут что ли?..))
yga
А я вот сижу и уже жалею, что только один адрес взяла ))))), уж больно люблю я дарить подарки))).

для отчетности: мой Дед Мороз пока не объявлялся)))
Анна
Ура! Ура! я с почты прибежала! Гаянчик, спасибо родная. всё-всё в тему! Рита давно просила энциклопедию для девочек, а мне, честно, признаться, денег на это было жалко, блеск без разговоров тоже отправился ей в портфель, со словами "Мам, ну ты ж никуда не ходишь", честно удивлена белой шоколадкой, так как дочь ест тока их, а тоник вообще очень кстати. кончился еще три месяца назад. А хто тебе шепнул про мою сухую кожу? Макар рюкзак, вместо спины одевает на голову и прыгает, вроде в новой шапке)))))))) Очень тронула открытка, даже прослезилась((((. так всё точно и с любовью! Спасибо, дорогой наш Дед Мороз! Счастья вам и здоровья в Новом 2012 году!

А вот своему адресату, открыточку не положила, да и чет за подарок стала переживать, хрупкий он, а газет не взяли, сказали ни фига не будет...Если расколется буду плакать из-за своей дурости.

Может повторим акцию к 8 марта? Девочки организаторы, низкий Вам поклон!!!!
Мария
Цитата(ProstoMama @ 23.12.2011, 9:05) *
Мария, кот у вас сразу не растерялся я смотрю, он еще на заднем плане с ребятами всеми глазами в коробке!

Да.-а-а, он там и играл, и креб, и спал. Коробку не выкинули, коту оставили. Вот Юля молодец, даже коту угодила!
Даша
я над этой фоткой кота вчера тоже хохотала , ну и игрун он у вас , Маша )))

девочки, я тоже заряжаюсь новогодним настроением от вас всех , подарки супперские , приятно поглядеть , детки все в восторге ))

дедулечка Морозик , как ты там , наш хороший , дорогой , ждём ждём тебя ! )))
Ilona
Ураааа! Я получила сегодня посылочку. Фото по ссылке. Извините, снято на валенок, поэтому за качество не отвечаю. https://plus.google.com/u/0/photos/10594400...289249120477489 Всё, как я люблю smile.gif Кремушек Нивеевский обожаю, сама пользуюсь этой фирмой, а мой как раз закончился, думала, куплю после НГ, спасибо!!! Полотенчико ручное - прелесть, такое мягкое и у меня всегда их не хватает, спасибо!!! Баночка икры к столу - урааа, спасибо!!! И конфеты-то конфеты, в Воронеже прямо сделаны - попробуем! И самый главный Михаил, Алена его схватила и сказала, что спать будет только с ним теперь, очень мягенький и мордочка у него забавная. Спасибо, дорогая моя Снегурка! Теперь объявись, скажи, кто ты, а то фамилия твоя мне ни о чем не говорит smile.gif
Gaya
Цитата(Анна @ 23.12.2011, 13:38) *
Ура! Ура! я с почты прибежала! Гаянчик, спасибо родная. всё-всё в тему! Рита давно просила энциклопедию для девочек, а мне, честно, признаться, денег на это было жалко, блеск без разговоров тоже отправился ей в портфель, со словами "Мам, ну ты ж никуда не ходишь", честно удивлена белой шоколадкой, так как дочь ест тока их, а тоник вообще очень кстати. кончился еще три месяца назад. А хто тебе шепнул про мою сухую кожу? Макар рюкзак, вместо спины одевает на голову и прыгает, вроде в новой шапке)))))))) Очень тронула открытка, даже прослезилась((((. так всё точно и с любовью! Спасибо, дорогой наш Дед Мороз! Счастья вам и здоровья в Новом 2012 году!

А вот своему адресату, открыточку не положила, да и чет за подарок стала переживать, хрупкий он, а газет не взяли, сказали ни фига не будет...Если расколется буду плакать из-за своей дурости.

Может повторим акцию к 8 марта? Девочки организаторы, низкий Вам поклон!!!!

Анечка,дорогая,как я рада,что всем Вам понравилось,читаю и улыбаюсь,как же приятно,когда кто-то радуется.Еще раз всю вашу семью с наступающим Новым Годом,деток целуй от нас с Тёмиком kissing.gif
Ole4ka410
Цитата(Ilona @ 23.12.2011, 14:54) *
Ураааа! Я получила сегодня посылочку. Фото по ссылке. Извините, снято на валенок, поэтому за качество не отвечаю. https://plus.google.com/u/0/photos/10594400...289249120477489 Всё, как я люблю smile.gif Кремушек Нивеевский обожаю, сама пользуюсь этой фирмой, а мой как раз закончился, думала, куплю после НГ, спасибо!!! Полотенчико ручное - прелесть, такое мягкое и у меня всегда их не хватает, спасибо!!! Баночка икры к столу - урааа, спасибо!!! И конфеты-то конфеты, в Воронеже прямо сделаны - попробуем! И самый главный Михаил, Алена его схватила и сказала, что спать будет только с ним теперь, очень мягенький и мордочка у него забавная. Спасибо, дорогая моя Снегурка! Теперь объявись, скажи, кто ты, а то фамилия твоя мне ни о чем не говорит smile.gif

Да я это! Я !
Очень рада,что всё понравилось! Хотелось ещё текстик какой-нибудь тёплинкий приложить, но фантазия куда-то делась! girl_blush.gif
Ilona
Цитата(Ole4ka410 @ 23.12.2011, 16:28) *
Да я это! Я !
Очень рада,что всё понравилось! Хотелось ещё текстик какой-нибудь тёплинкий приложить, но фантазия куда-то делась! girl_blush.gif

Снегурка ты моя распрекрасная smile.gif Спасибо!!!
Ole4ka410
Пожалуйста! wink.gif
С Новым Годом!
Otash
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.12.2011, 22:48) *
Дорогая наша кардиобабушка Гульбахор, СПАСИБО Вам большое за подарок!!!
Нам очень понравился конструктор! Наша слабость вообще всё что разбирается и где есть ... колёса!!! Так что угадали на 100%
В подтверждение своих слов, выставляю маленький фоторепортаж с места событий wink.gif
вот такая посылочка нам пришла. с сургучем, в плотной бумаге! всё как полагается! Как в детстве!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот произошло вскрытие
и уже осваиваем и позируем smile.gif
Помимо конструктора, получили мы и обрез ткани. Я так полагаю это мИне girl_blush.gif а предполагается, она на что то конкретное или на "что моя душенька пожелает"?! biggrin.gif
Гульбахор, спасибо, спасибо, спасибочки! rose.gif

Танюша, дорогая, я рада что мои подарки вам понравились, мне конечно хотелось выбрать более крутые игрушки, но приходилось принимать во внимание что наша посылка будет ехать за три девять земель, поэтому пришлось учитывать чтобы подарок не побился. А ткань я отправила потому что ты в одном из своих постов писала что любишь шиться. Это узбекский крепдешин, натуральный шелк. Я думаю что расцветка тебе понравилась и ты сошьешь себе что-нибудь по вкусу. А про сургуч и упаковку - это отдельная история, все как из детства, мне даже не разрешили вложить поздравительную открытку, мол не положено! Поэтому я хочу поздравить всю вашу семью через наш форум. С наступающим Новым Годом, желаю всем вам огромное семейного счастья. Новый год все ждут как сказку, так пусть же в новом году у вас все будет как в сказке, пусть сбудутся все мечты и надежды. С искренними пожеланиями Гульбахор. К моим поздравлениям присоединяется вся моя большая семья.
Ksen
НАТАШИК, спасибо огромное!!!
Подарочки суперские!!!
Открытки с пожеланиями - просто замечательные!

Все ТААК красиво упаковано , что мы решили пока не открывать то, что упаковано - под елочку поставим и в НГ откроем:)!

Книжкой Вальчес очень доволен smile.gif - книжки мы любим !

А про мою посылочку новостей пока нет ..... sad.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Otash @ 23.12.2011, 17:54) *
А ткань я отправила потому что ты в одном из своих постов писала что любишь шиться. Это узбекский крепдешин, натуральный шелк. Я думаю что расцветка тебе понравилась и ты сошьешь себе что-нибудь по вкусу.

Ага, значит правильно я начала строить планы на летний сарафанчик... rolleyes.gif
Спасибо Вам огромное!!! И всей Вашей семье!
С наступающим Вас Новым годом и всего Вам самого светлого и доброго!
Спасибо ещё раз за подарки! rose.gif
Оксана
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ мы сегодня посылочку получили!!
Спасибо Марина. Всё очень понравилос ь.
Фото выкладываю с вебки, качество не очень.
Растроило меня лишь одно- разбилась одна штучка при транспортировке

Мой адрессат тоже в скором времени должен получить посылочку
Она уже в его городе)
Svetlanka
Галинка, мне пришла от тебя открыточка!!! Спасибоки, дорогая за пожелания!!! Очень очень приятно!
Галина, мама Егорки
Светик - очень рада!)))
А мне пришла открытка от Гаяночки - огромное спасибо за теплые пожелания!! Приятно как - слов нет!!!!!
Gaya
А я все жду,когда она придет,очень рада.Галюнь,еще раз Вашу семью с наступающим Новым Годом
Тигра
Ё-моё, проверяю, как идёт посылка, а она еле-еле движется. Я думала, всё быстрее происходит, всё же расстояние небольшое. Да и посылки никогда не отправляла, эта вот первая)) Доползёт ли к Новому году?

Моя Снегурка видно такая же, как я smile.gif
Ви4ка
Мой пострел, с утра до вечера не расстается со своей машинкой. Возьмет мозаику, фишки накидает в кабину и говорит: это люди.

Танюш (Куница), спасибо тебе, Снегурочка, ты наша дорогая))))))
ксюша
дорогой мой получатель,мы только сегодня отправили посълку.Я с дочей в Анапе,а отправить поручили папе.
ProstoMama
Девочки погоды то какие снежные стоят, немудрено. что дед Морозы еле ползут.
elfa
у нас наконец коробки появились. Сегодня посылочка улетела к адресату. Не сердитесь на меня, дорогие :-)

А на днях приехал подарочек от Лены, мамы Лены. Не успела я сфотографировать - рюкзачок принцессы с заколочками наша прынцесса тут же открыла, хвостики себе украсила, а в рюкзачке теперь собачка живет, в нем же и на улице гуляет. :-) а подставки под горячее очень-очень пригодились на кухне :-) дракончик и открытка тоже на кухне поселились )))) спасибо огромное за подарочки!
Ilona
Цитата(Ви4ка @ 26.12.2011, 15:05) *
Мой пострел, с утра до вечера не расстается со своей машинкой. Возьмет мозаику, фишки накидает в кабину и говорит: это люди.
Танюш (Куница), спасибо тебе, Снегурочка, ты наша дорогая))))))

Вика, оченно вырос твой сынок и изменился лицом smile.gif
natasha_77777
А я - блин sad.gif (извините за слово-паразит)))заказала подарки у "деда Мороза",а он(опять))блин - запоздал sad.gif !Одно чуть-чуть утешает,что главный получатель в отъезде blush.gif Но я исправлюсь wub.gif
Ви4ка
Цитата(Ilona @ 26.12.2011, 20:22) *
Вика, оченно вырос твой сынок и изменился лицом smile.gif

Спасибо, Илончик. Он еще и повзрослел, сейчас более адекватный, чем в прошлую нашу встречу)))) А лицом он на папу становиться похож.
Ksen
Цитата(Тигра @ 26.12.2011, 14:50) *
Ё-моё, проверяю, как идёт посылка, а она еле-еле движется. Я думала, всё быстрее происходит, всё же расстояние небольшое. Да и посылки никогда не отправляла, эта вот первая)) Доползёт ли к Новому году?

Аналогично - никаких изменений в продвижении, 21 покинула сортировочный центр и никаких изменений дальше, а ведь обещали, что за неделю, максимум полторы - дойдет sad.gif
Gaya
Цитата(Ksen @ 26.12.2011, 22:02) *
Аналогично - никаких изменений в продвижении, 21 покинула сортировочный центр и никаких изменений дальше, а ведь обещали, что за неделю, максимум полторы - дойдет sad.gif

Девочки,вы особо на это не обращайте внимание,я когда отслеживала свою посылку у меня так же писалось,что она покинула сортировочный центр и на этом все,и даже когда получатель ее забрал,писалось тоже самое,может программу они не успевают обновлять
Ilona
Да, наверняка, не успевают обновлять, это жеж почта России smile.gif Моя посылка три дня висела в сортировке в Питере, а сегодня написала, что уже сортировка в Москве. ОЧенно надеюсь, что дойдет до НГ
AuntLena
А вот один из наших подарков в применении. Прелесть какая!!! Пледик нежный, мягонький!

http://s41.radikal.ru/i094/1112/75/8d7ea7c88640.jpg
elfa
Девочки, на днях забирала посылку из челябинска - на сайте была инфа, что она до сих пор в пункте отправления
Даша
Цитата(AuntLena @ 26.12.2011, 23:12) *
А вот один из наших подарков в применении. Прелесть какая!!! Пледик нежный, мягонький!

http://s41.radikal.ru/i094/1112/75/8d7ea7c88640.jpg

Колюнчик шладкий ))) ой , как приятно, Лен girl_blush.gif это же я так и мечтала , представляла Колюньчика под этим пледиком )) я тоже как его потрогала , сразу представила что Колюнчику к тельцу такая приятность kissing.gif
и заодно можно с Дракошкой поиграть, он никуда с этого пледика не денется )))
мама Лены
Цитата(elfa @ 26.12.2011, 16:47) *
А на днях приехал подарочек от Лены, мамы Лены. ....спасибо огромное за подарочки!

Ну НАКОНЕЦ ТО!!! А то я уже стала переживать!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК!!!

Цитата(elfa @ 26.12.2011, 23:44) *
Девочки, на днях забирала посылку из челябинска - на сайте была инфа, что она до сих пор в пункте отправления

Я когда отслеживала посылку для Вас, она у меня на почтовом сайте висела как на сортировке с 12 декабря. sad.gif
Куница
Дорогая наша Снегурочка Наташенька Анатольевна Коновалова!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо за наш подарочек!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Все просто в восторге- Илька ходит с пазликом и шнуровкой-книжечкой (уже как следует покусаной нами!!), Лизка вся с браслетах и бусиках, я не расстаюсь с котейкой (настоящий мужчинка в синих штанах), и папе нашему достался кусочек сладкого подарка, ибо почти все и сразу было съедно нами-проглотами!!!!!!
Фотоотчет прилагаю:

Наташенька, спасибо еще раз, очень приятно было получить такой замечательный подарок!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Викуша, я очень рада, что Сашеньке машинка понравилась- играйте на крепкое здоровье!!!!!!
Nata Knau
Танюшкин,ну наконец то!!!!! bravo.gif Дошёл)Очень рада.что вам понравилось!!!)))Всех целую!!!С наступающим)
Tane4ka_47rus
КотЭйка класснючий! Шкодный такой! yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.