Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Олечкин
Вытребовала сегодня наш подарок на почте ) Это входит уже в традицию, в прошлом году та же история была) Не доходят до нас извещения под Новый год!
Гаяна, спасибо большое за праздник!!! Маме пришлись по душе снеговички, такие лапули, а папа со словами:" Ух ты, какая книга интересная!" листал страницы, не давая Матвею в руки) Книжки и сладкое-наша слабость)

Здоровья вашей семье, благополучия, взаимоуважения и просто счастья в наступающем Новом году!!!
yga
Оль, я фотку чуть поменьше не поставишь?
Это ж жуть какая тяжелая.
Evgeniya
А вот и наш подарок от Вики с Данечкой

http://s004.radikal.ru/i207/1212/ac/242139fd9db6.jpg

Еще раз спасибо!
Олечкин
А мне уже не изменить(((...Я изначально пыталась, но радикал у меня не работал...А сейчас уже заработал...Я бы с удовольствием, но как?
Gaya
Оленька,не за что,главное,что все дошло,я переживала!Еще рвз всю вашу семью С наступающим Новым Годом!
Мария
А мою подаркополучательницу вообще давненько на кардиомаме не вижу(

мама Лены
Цитата(ЮлияЮлия @ 21.12.2012, 13:08) *
дорогой мой подаркополучатель, отправила посыль с курьерской фирмой (первый раз) очень переживаю,доставят ли. Вчера посылка была уже в городе получателя. Так что должны сегодня-завтра доставить, телефон контактный у них есть. Как получите отпишитесь пожалуйста.

Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки!!! Тебе и всей твоей семье!!!
Всё получила в целости и сохранности.
Фотоотчёт будет позже, т.к хочу положить Лене эти подарки под ёлку, они так КРАСИВО упакованы, что даже и не хочется их трогать. Букет из конфет и ананас из конфет чего только стоят-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!
yga
Цитата(Олечкин @ 22.12.2012, 21:34) *
А мне уже не изменить(((...Я изначально пыталась, но радикал у меня не работал...А сейчас уже заработал...Я бы с удовольствием, но как?

Кинь мне код новый.

Вика мама Данюши
Женечка, очень рада, что посылочка дошла-))) Поздравляю ещё раз с Наступающим Новым Годом! Самое главное-это, конечно же здоровья вашему сыночку!!!!
ЮлияЮлия
Цитата(мама Лены @ 22.12.2012, 22:19) *
Юлечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки!!! Тебе и всей твоей семье!!!
Всё получила в целости и сохранности.
Фотоотчёт будет позже, т.к хочу положить Лене эти подарки под ёлку, они так КРАСИВО упакованы, что даже и не хочется их трогать. Букет из конфет и ананас из конфет чего только стоят-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!

спасибо за теплые слова ! Рады что все понравилось.С наступающим)

Ви4ка
Что-то мой подаркополучатель пропал. Вместе с извещением. АУ!
МамаМиши
а мне сегодня принесли извещение!!! ура!!!! так интересно, от кого, а?!!

Дорогой мой подаркополучатель! Так уж сложились обстоятельства, что пришлось подзадержаться, но я исправлюсь!
Я очень постараюсь сегодня отправить (ну край, завтра) свой скромный подарок. а так как лететь подарочку не так далеко (тсссс, это секрет!!!), то надеюсь, что прилетит он аккурат под новый год.

короче, совмещу 2 приятные вещи- один подарочек отправлю, а другой заберу. ждите фотоотчета!
Алена Т.
Цитата(Алена Т. @ 22.12.2012, 15:53) *
а мне сегодня принесли извещение, но уже вечером, придется ждать до понедельника..
Денис взял с меня клятву посылку без него не распаковывать..
придется ждать до вечера понедельника))

это была не та посылка(( я плАчу...
наша чудо-почта как всегда в своем репертуаре... это было извещение на посылку, которую я получила неделю назад smile.gif
продолжаем ждать))
Ole4ka410
Девы, посоветуйте.
Посылку отправила 11.11.12. На сайте почты России написано 11.12.12 - принято, 12.12.12 - покинуло сортировочный цех и всё, больше информации нет. Что делать-то?
Вика мама Данюши
Оля, сайт иногда глючит...может сходить на почту с чеком и там выяснять все?
Tane4ka_47rus
Цитата(Алена Т. @ 24.12.2012, 15:01) *
... это было извещение на посылку, которую я получила неделю назад smile.gif
продолжаем ждать))

bravo.gif Браво, почта России! Предлагаю подать иск за моральный ущерб и "обманутые надежды" wink.gif
Я тож жду только я знаю от кого я получу smile.gif
Алена Т.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 24.12.2012, 15:17) *
bravo.gif Браво, почта России! Предлагаю подать иск за моральный ущерб и "обманутые надежды" tongue.gif
Я тож жду только я знаю от кого я получу smile.gif

от Почты России это было как-то даже...ожидаемо)))
я даже не удивилась вобщем)
Marussia
Та-дамммм!!!! Я получила свою посылочку! laughter.gif
Спасибо тебе, моя Снегурочка - Наташа, мама Илюши)))) Такие добрые, по-настоящему новогодние подарки! Машинку и сладости я положу своему Илюшке под елку, Дед Мороз-домик со свечой будет вечерами дарить нам праздничное настроение, а от твоих игрушек я в восторге! Я даже не сразу поняла, что это ты сама сшила такие классные игрушки - змеючечку и зайца! Наташа, у тебя руки точно из нужного места растут! yes-yes.gif yes-yes.gif yes-yes.gif Еще на прошлый Новый Год я получила от тебя чудесную вышивку-Ангелочка, и уже тогда запомнила какая ты у нас на КМ рукодельница!
Наташка, счастья тебе в Новом 2013 Году! Чтобы детки твои не болели, муж холил и лелеял, чтобы все были живы-здоровы, чтобы всё ты успевала и было много радости в НГ! С Новым Годом!!!!! rose.gif
Фото прилагаю)))))

snezik
Цитата(Ole4ka410 @ 24.12.2012, 15:07) *
Девы, посоветуйте.
Посылку отправила 11.11.12. На сайте почты России написано 11.12.12 - принято, 12.12.12 - покинуло сортировочный цех и всё, больше информации нет. Что делать-то?

Остается только одно- на самой почте узнать..
Nаталья*мама Илюши
Машенька, спасибо за добрые слова . Я очень рада, если моя скромная посылочка пришлась вам по вкусу, мы с Ильей очень старались, когда ее собирали. А игрушки - это игрушки на елку, змея как символ года и заяц как дед мороз *__*
Поздравляем вас с наступающим новым годом
Галина, мама Егорки
Цитата(snezik @ 24.12.2012, 17:18) *
Остается только одно- на самой почте узнать..

На почте проверяют точно так же.
Если покинуло сортировочный цех и дальше тишина- значит до сортировочного цеха адресата еще не дошло... по идее...
Ole4ka410
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.12.2012, 20:16) *
На почте проверяют точно так же.
Если покинуло сортировочный цех и дальше тишина- значит до сортировочного цеха адресата еще не дошло... по идее...

Похоже вокруг того цеха бегает моя посылка, никак входную дверь не найдёт. Попробую завтра до почты добраться.
СчастливаЯ
Я уже тоже переживаю... 13-го посыль покинула сортировку и всё... Ехать не так и далеко...
yga
О моей второй посылке, отправленной 12-го, тоже последние данные за 15 число только sad.gif. А у третьей за 20-е sad.gif.
snezik
Моя посылочка тоже где то зависла..19.12 прошла таможню у нас и все..на территорию другого государства не поступала (((
AuntLena
Цитата(snezik @ 24.12.2012, 21:31) *
Моя посылочка тоже где то зависла..19.12 прошла таможню у нас и все..на территорию другого государства не поступала (((

Таня, не переживай. Если посылка прошла таможню, то следующие сведения ты получишь, скорее всего, уже от получателя)
snezik
Цитата(AuntLena @ 24.12.2012, 21:58) *
Таня, не переживай. Если посылка прошла таможню, то следующие сведения ты получишь, скорее всего, уже от получателя)

Лен, очень хочется в это верить... надеюсь, что моя посылочка придет к НГ. Ведь я так понадеялась на экспресс почту..
"ФОКСИ"
А моя посылочка уже в почтовом отделении подаркополучателя)))))))))))
Ilona
ураааа, я получила посылочку от Ви4ка и Шуньки прекрасного smile.gif Смотрите здесь, так как я косорукая, выложить никак не научусь. https://plus.google.com/photos/105944006214...=CNzv3vbczK3cVA
Вика, спасибо большое! Очень новогодний подарок smile.gif Наш атэц вместе с дочкой страшные любители сладкого. Полотенчики для меня - необходимая вещь в хозяйстве постоянно, очень радуюсь. когда мне их дарят smile.gif Вышивку освоим вместе с Аленой, куклу посадим на почетное место на полке smile.gif Спасибоооо!
Ole4ka410
Ура! Моя посылка замелькала. 25.12.12 прибыла в цех сортировки посылок в городе назначения. Ждём-с.
snezik
Цитата(Ole4ka410 @ 25.12.2012, 14:19) *
Ура! Моя посылка замелькала. 25.12.12 прибыла в цех сортировки посылок в городе назначения. Ждём-с.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
yga
Моя одна из двух не дошедших тоже уже в почтовом отделении получателя! А вторая так и висит((.
СчастливаЯ
Моя так же и висит в том же месте... За это время можно было доехать до Владивостока... Нервничаю enough.gif
elfa
Извещение принесли:-)
Алена Т.
а я получила, получила, получила!!!
и даже догадываюсь от кого)
но ребенок Денис просил без него коробочку не открывать..
ждем-с вечера)
Ви4ка
УРА!! Очень рада, что вам понравилось!!! Мы с Шунькой старались. Он все спрашивает, получила ли Алена куколку?? Проснется - обрадую))
Шилова
Моя зависла на сортировочном в городе получателя аж с 20го числа(((
Анфиса
И моя что-то зависла аж с 20-го числа(((
elfa
И мы получили :-) спасибо Тане Фокси
Восторгам нет предела :-) Анчоус уже час пищит над игрушками :-):-):-) а я кошусь на шоколад и с нетерпением жду следующего утра, когда мне его можно будет. Зайца Аннушка уже начала smile.gif эта девушка за фигуру пока не беспокоится :-)

А в пакетике справа гель для душа :-) обожаю их запахи!

Ps
Извиняюсь за мобилофото. Без фотоаппарата жизнь не мила, наш еле живой.
Nаталья*мама Илюши
Таня, твоя девушка так вытянулась, похудела, что ей наоборот полезно съесть зайца )))
Марина
Как здорово!!! Вам повезло!!!! А у меня как отправилась из нашего сортировочного центра 21 .12 , так больше никаких вестей....
СчастливаЯ
Как радостно видеть счастливые лица наших деток!!! Всех с подарочками rose.gif
"ФОКСИ"
Татьяна очень рада что моя посылочка вам понравилась)))))))))))))))))Игрушку для Анюты выбирала Лиза...........
Svetlanka
Девочки, каждый раз радуюсь вместе с другими получателями! Какие же мы молодцы, что начали этот ставший уже традиционным обмен подарками!
МамаМиши
У нас на почте полетели все компы в пятницу еще, по видимому, там наступил конец света:)))), в итоге- ничего не забрать, ни отправить...
всеми правдами-неправдами моя посылочка улетела и она уже в городе получателя!
свой подарочек я тоже умудрилась забрать (хорошие все-таки люди у нас там работают!)

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Наконец-то мы все почувствовали приближение Нового года, ура!
Наша Снегурочка оказалась настоящей волшебницей! Всем все понравилось!
По секрету скажу, больше всех, по-моему, радовался муж, он никак не ожидал подарка для себя!
Мальчишки тоже в восторге, и хотя Димон с книжками как-то не очень дружит, энциклопедию уже всю перелистал, а Мишка свою книжку на первый зуб тоже попробовал. Ложечки очень кстати! А паровозик займет самое почетное место на нашей елке!
А какая открытка! Я даже не поняла сначала, ведь она рукодельная, да!? Просто супер! И от души!!!
СПА-СИ-БО!!!!!! laughter.gif

Да, кстати коробка тоже в ход пошла:))))

а сейчас я попробую всю эту красоту вставить...

сорри, фото мобилотелефонное

elfa
Цитата("ФОКСИ @ 26.12.2012, 19:54) *
Татьяна очень рада что моя посылочка вам понравилась)))))))))))))))))Игрушку для Анюты выбирала Лиза...........

Лиза явно подошла к этому вопросу со знанием дела smile.gif Аня только проснулась и уже снова за игрушки засела smile.gif
конфеты вкусныеееее ))) спасибо smile.gif
Алена Т.
отчитываюсь)
вот она посылочка!

схватить и утащить)

вскрываем)

пенка для ванны и бальзам для губ-их много не бывает! пена синенькая, блестящая, как шампанское! супер!!!
шарики уже утащенны полотенчико "со змеючкой" тоже вскоре займет свое место)

вот они шарики!!!

Наташенька(Наталия П.-это ведь ты?), спасибо тебе огромное, поздравляем вашу семью с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!! Всего-всего!!

P.S. Машеньке привет и персональное поздравление от Дениса))

Ребенок Дионисий накануне "подровнял" себе челочку)) поэтому вот такая замечательная прическа...
Olga Ropejumper
Цитата(Алена Т. @ 27.12.2012, 13:09) *
Ребенок Дионисий накануне "подровнял" себе челочку)) поэтому вот такая замечательная прическа...

Умереть - не встать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Алена Т.
Цитата(Olga Ropejumper @ 27.12.2012, 15:40) *
Умереть - не встать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

причина по которой он это сделал меня несколько ...удивила..(ну это все в мое отсутствие,есс-но случилось)
" мне не дали подстричь дедову шапку.."(С)
Галина, мама Егорки
Какие все классные! rolleyes.gif Детки у нас загляденье!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.