Девчата ! Всем большущий предновогодний привет !
Иии .... сердечное моё обращение от меня к ненаглядной нашей Снегурочке из далёкого Пермского Края !!! Дорогая Мария , Машулечка !!! Спасибо большущее тебе за такое хорошее новогоднее настроение!!!Мы в полном восторге!!! ну всё знает наша Снегурочка , реальные наши желания угадала ))Наши девчонки- невесты , Оля с Настей , просто в культурном шоке от такого внимания !!)) они уже привыкли , что всё мелкому , а тут и для них такой настоящий новогодний сюрприз!!! Машуля , от нашего папки вам большой особенный привет , у него теперь свой настоящий мини-бар!он уже давным - давно мечтает о таком потайном уголке )) А как ты с масками очищающими попала в точку , Машунь, я ж брежу уже , ведь как обычно,всё времени и сил нет на себя любимую ! а нашему папе я тоже так давно хотела сделать очищающую маску , ты не представляешь!и так мы здорово с папой очистились , прям лица посветлели )) и Андреич потребовал, что ему тоже надо намазюкаться ! так что на фото , полюбуйтесь , три добрых привидения ))) А лото от Маши и медведя тут же стали изучать ,Андреич обожает такие штуки !!!
ну а чудесную змеючку - девочку ( так Андреич её назвал ) Андреич просто на груди у себя пригрел ! И спит с ней , обмотается весь , целует , говорит " Змеючка, я тебя люблю " , о как ))) и наклейки, Машуль, полный улёт, Андреич украсил ими наш холодильник "Зил" )) теперь "Тачки "и на "ЗИЛу "! )) а замечательный стишок змеючкин Андреич уже выучил , уже готовится нашему знакомому Деду Морозу рассказывать , а я деткам его сегодня прочла на уроке ! " Я маленькая змейка, люблю в песочке поваляться , калачиком свернуться,кувыркаться ! Люблю на солнышке погреться,люблю поползать по по траве и в кожу новую одеться .. Жизнь так прекрасна на земле !!! " А Конфетки ваши Пермские , Машуль, уминаем за обе щёки )) Машуля , милая , такой позитив ты внесла в наш дом , СПАСИБО тебе огромное , за добрые пожелания и за подарки , мы рады , как дети !! Мы от всей души желаем вам счастья , Машенька , пусть вокруг вашей семьи всегда будет много добра и любви , здоровья вам с деточками богатырского ! Удачи вам, ребята , и всего самого светлого и хорошего в наступающем Новом 2013 году !!!
Три добрых привидения ))) И Большой вам новогодний привет от Дедушки Мороза и Снеговичка !!!