Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галина, мама Егорки
По-моему, сайт почты России с 20 числа не обновлялся... Мои посылки тоже с 20 висят в разных местах уже неделю.

"Почта России... И пусть весь мир подождет." (с) enough.gif
Svetlanka
Моя посылочка сегодня засветилась на московской сортировке, так что сайт обновляется, может посылку нерадивые работники почты не отмечают
Галина, мама Егорки
Мои висят в Питере, Ярославле, Сибири и все с 20 числа не двигаются с места((
СчастливаЯ
Блин, девы, я уже и не знаю что думать... Где моя посыль???!!! enough.gif
Вика мама Данюши
А я все жду извещения, жду..... wink.gif
Олечкин
А мои все пять дошли ( язык злодейке-судьбе) !!!!!
Девчонки, ждем...Или сходите на почту, требуйте свое!!!!
Даша
Девчата ! Всем большущий предновогодний привет !
Иии .... сердечное моё обращение от меня к ненаглядной нашей Снегурочке из далёкого Пермского Края !!! Дорогая Мария , Машулечка !!! Спасибо большущее тебе за такое хорошее новогоднее настроение!!!Мы в полном восторге!!! ну всё знает наша Снегурочка , реальные наши желания угадала ))Наши девчонки- невесты , Оля с Настей , просто в культурном шоке от такого внимания !!)) они уже привыкли , что всё мелкому , а тут и для них такой настоящий новогодний сюрприз!!! Машуля , от нашего папки вам большой особенный привет , у него теперь свой настоящий мини-бар!он уже давным - давно мечтает о таком потайном уголке )) А как ты с масками очищающими попала в точку , Машунь, я ж брежу уже , ведь как обычно,всё времени и сил нет на себя любимую ! а нашему папе я тоже так давно хотела сделать очищающую маску , ты не представляешь!и так мы здорово с папой очистились , прям лица посветлели )) и Андреич потребовал, что ему тоже надо намазюкаться ! так что на фото , полюбуйтесь , три добрых привидения ))) А лото от Маши и медведя тут же стали изучать ,Андреич обожает такие штуки !!!
ну а чудесную змеючку - девочку ( так Андреич её назвал ) Андреич просто на груди у себя пригрел ! И спит с ней , обмотается весь , целует , говорит " Змеючка, я тебя люблю " , о как ))) и наклейки, Машуль, полный улёт, Андреич украсил ими наш холодильник "Зил" )) теперь "Тачки "и на "ЗИЛу "! )) а замечательный стишок змеючкин Андреич уже выучил , уже готовится нашему знакомому Деду Морозу рассказывать , а я деткам его сегодня прочла на уроке ! " Я маленькая змейка, люблю в песочке поваляться , калачиком свернуться,кувыркаться ! Люблю на солнышке погреться,люблю поползать по по траве и в кожу новую одеться .. Жизнь так прекрасна на земле !!! " А Конфетки ваши Пермские , Машуль, уминаем за обе щёки )) Машуля , милая , такой позитив ты внесла в наш дом , СПАСИБО тебе огромное , за добрые пожелания и за подарки , мы рады , как дети !! Мы от всей души желаем вам счастья , Машенька , пусть вокруг вашей семьи всегда будет много добра и любви , здоровья вам с деточками богатырского ! Удачи вам, ребята , и всего самого светлого и хорошего в наступающем Новом 2013 году !!!
Три добрых привидения ))) И Большой вам новогодний привет от Дедушки Мороза и Снеговичка !!!
Олечкин
Ну не могу, Даша, вы в своем репертуаре: все трое довольные аки удавы)))))))))) А Андреич как оброс!!! Коллеге Морозу дружеский привет!!!
Вика мама Данюши
Даша, такая у вас позитивная семья, всегда все вместе делаете, приятно на вас смотреть! Море счастья вам!!!!
snezik
Дашуль...от такого позитивного сообщения одно удовольствие..и фотки класснючие )))
Наталия П.
Ура! Долетела посылочка! Алена и вас еще раз с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Ален, а яйцо все же раскололось? Мы его ватой обернули, но это не помогло. Там в пакетике магнитик из яйца?
Открытку Маша выбирала))). Поздравление от Дениса завтра передам и покажу фотки)
Affa
Цитата(Шилова @ 26.12.2012, 14:39) *
Моя зависла на сортировочном в городе получателя аж с 20го числа(((

А я получила, получила!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Пришлось поругаться с теткой на почте, и с третьего разу мы с Борькой вышли из отделения с коробкой наперевес!
Сейчас не утерпела и открыла посылочку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Юлия сначала заметила, что все мои знакомые считают, что ей всё ещё лет 6-8 blush.gif Но табличку на двери ухватила сразу же.
Потом они с Борькой принялись "делиться", в результате все вещи нашли адресатов girl_blush.gif
Анюта, особое спасибо за косметички - они отобрала обе, и беспорядка у нее на столе убавилось сразу вдвое.
Папа наш на новость отреагировал сдержано, но когда увидел "кучу из коробочки", изумился.
Борька пока не определился с приоритетами, бродит по комнате и вопрошает:"Тёма - это мой братик? Или друг?"
Так что, у нас уже появилась новая категори - "кардиобратик".
Свои подарки я спрятала, иначе Борька точно перепробует на зуб все "пирожные"

Спасибо огромное, Анютка, ты - настоящая Снегурочка!
Шилова
Ух-тыы, Алёнка - наконец то!)) Кардиобратик - как вы здорово придумали! Наши поцелуи кардиобратику Боречке :*
Юлечке привет - скажи ей, что у меня деть мелкий, с трудом понимаю вообще - чем 15-ти летние барышни интересуются, ну табличка на дверь и стразы на мобильник думаю ей понравились? wink.gif
Расскажи потом - полотенчики какие получились из тортиков))
Алёнка, поздравляем вас с наступающим, главное желаем здоровья, радости - чтобы ваш дом всегда был полная чаша!!
Татьяна
Цитата(МамаМиши @ 27.12.2012, 10:44) *
У нас на почте полетели все компы в пятницу еще, по видимому, там наступил конец света:)))), в итоге- ничего не забрать, ни отправить...
всеми правдами-неправдами моя посылочка улетела и она уже в городе получателя!
свой подарочек я тоже умудрилась забрать (хорошие все-таки люди у нас там работают!)

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Наконец-то мы все почувствовали приближение Нового года, ура!
Наша Снегурочка оказалась настоящей волшебницей! Всем все понравилось!
По секрету скажу, больше всех, по-моему, радовался муж, он никак не ожидал подарка для себя!
Мальчишки тоже в восторге, и хотя Димон с книжками как-то не очень дружит, энциклопедию уже всю перелистал, а Мишка свою книжку на первый зуб тоже попробовал. Ложечки очень кстати! А паровозик займет самое почетное место на нашей елке!
А какая открытка! Я даже не поняла сначала, ведь она рукодельная, да!? Просто супер! И от души!!!
СПА-СИ-БО!!!!!! laughter.gif

Да, кстати коробка тоже в ход пошла:))))

Танечка,да,это была я!Я очень рада,что вам понравилось!С наступающим вас Новым Годом ещё раз!Фотки малыша в коробке-отпад!Видимо самое лучшее развлечение это не книжка,а коробка!)))Знаешь,я голову сломала,что малышу подарить!Книжка немного навырост,хотя и сейчас послушать интересно!А ложечки да,как раз наверное пригодятся!)))Вообщем,несмотря на скромность посылки-надеюсь вам понравилось!А открытка да,самодельная!Я очень старалась!(только прости за мой поччерк,плиз)))будьте счастливы,дорогие!С наступающим вас!!!
Анфиса
А моё почтовое отправление всё висит с 20-го((((( Я так волнуюсь, так волнуюсь... ведь моя посылкуполучательница))) девушка во всех отношениях шикарная и угодить ей, думаю, что непросто... Подержите за меня кулачки, пожалуйста)))))).
Алена Т.
Цитата(Наталия П. @ 27.12.2012, 22:54) *
Ура! Долетела посылочка! Алена и вас еще раз с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Ален, а яйцо все же раскололось? Мы его ватой обернули, но это не помогло. Там в пакетике магнитик из яйца?
Открытку Маша выбирала))). Поздравление от Дениса завтра передам и покажу фотки)

Наташа, да яичко ..немножко..того) но оно все равно вкусное)
и магнитик, ага, просто Денис сразу налетел, растащил)) я даже толком рассмотреть не успела, потом он уже на холодильнике мне его продемонстрировал)
Шарики часть надули и даже маркерами разрисовали) остальные ждут своего часа...
С праздниками вас наступающими!!! Спасибище!!!

открытка классная! Денис меня несколько раз заставлял ее перечитывать))
Мария
Даша, большое Пожалуйста)))
Анна
Вот и я дождалась посылочки, но это не по жребию, а от Леночки! Спасибо , дорогие мои!!! А по жребию, то есть пока еще не знаю от кого, очень ждем))) Мои тоже еще в пути, боюсь к Новому Году не успеют((((
Gaya
Дорогая наша Танюша(МамаМиши),спасибо огромное за чудесные подарки,все очень понравилось.Темушка в восторге,бегает и дудитит в дутку,даже полотенце с футбольным мячиком,конфетки решили до НГ припрятать)))Открыта шикарная(я как понимаю самодельная?).Письмо очень трогательное smile.gif.А какой сервис-посылку прям до квартиры доставили!С наступающим Новым Годом,счастье и здоровья вашей семье.

Марина
А мы получили!!!!!! Ура! Ура! Ура! Откроем, когда Захар вечером домой вернется!!!!!
Tane4ka_47rus
А я не получила ещё sad.gif
И моя посылка с 20-го на сортировочном пункте в СПб "висит".... тут день пути то.... надо было с проводником отправлять biggrin.gif
snezik
А мы сегодня получили посылочку от снегурочки Ole4ka410. laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Фото мало к сожалению, потому что, фотоаппарат умер во время сьемки.

Магнитик-змейка уже заняла место на холодильнике, рядом с пазлом "курочка-ряба".
Оля, огромное спасибо за доставленную радость!Ксюше очень понравилась кукла, а в кубики вместе с папой успели уже поиграть. Кирилл с эспандером ходит,руки качает. А за икру огромное отдельное спасибо,я ее просто обожаю.Конфеты уже пытаются вскрыть..а полотенце уже кто то утащил(наверное Кирюха в свои закрома). Коробка тоже нашла свое предназначение - Ксюха в ней прячется.
Олечка, с наступающим Новым Годом всю твою семью, счастья и здоровья всем всем вам!!!
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 28.12.2012, 18:06) *
И моя посылка с 20-го на сортировочном пункте в СПб "висит".... тут день пути то.... надо было с проводником отправлять biggrin.gif

и с моей такая же фигня... и тоже с 20-го. видимо, завал. Жди, дорогой адресат!!!
yga
Мои все дошли и получены, Слава Богу)).
Мария
Мы от своей снегурочки тоже ждем с нетерпением, по 2 раза в день уведомление проверяем) Настраиваемся на после новогоднее получение(
Мария
Цитата(Даша @ 27.12.2012, 22:21) *
Девчата ! Всем большущий предновогодний привет !
Иии .... сердечное моё обращение от меня к ненаглядной нашей Снегурочке из далёкого Пермского Края !!! Дорогая Мария , Машулечка !!! Спасибо большущее тебе за такое хорошее новогоднее настроение!!!Мы в полном восторге!!! ну всё знает наша Снегурочка , реальные наши желания угадала ))Наши девчонки- невесты , Оля с Настей , просто в культурном шоке от такого внимания !!)) они уже привыкли , что всё мелкому , а тут и для них такой настоящий новогодний сюрприз!!! Машуля , от нашего папки вам большой особенный привет , у него теперь свой настоящий мини-бар!он уже давным - давно мечтает о таком потайном уголке )) А как ты с масками очищающими попала в точку , Машунь, я ж брежу уже , ведь как обычно,всё времени и сил нет на себя любимую ! а нашему папе я тоже так давно хотела сделать очищающую маску , ты не представляешь!и так мы здорово с папой очистились , прям лица посветлели )) и Андреич потребовал, что ему тоже надо намазюкаться ! так что на фото , полюбуйтесь , три добрых привидения ))) А лото от Маши и медведя тут же стали изучать ,Андреич обожает такие штуки !!!
ну а чудесную змеючку - девочку ( так Андреич её назвал ) Андреич просто на груди у себя пригрел ! И спит с ней , обмотается весь , целует , говорит " Змеючка, я тебя люблю " , о как ))) и наклейки, Машуль, полный улёт, Андреич украсил ими наш холодильник "Зил" )) теперь "Тачки "и на "ЗИЛу "! )) а замечательный стишок змеючкин Андреич уже выучил , уже готовится нашему знакомому Деду Морозу рассказывать , а я деткам его сегодня прочла на уроке ! " Я маленькая змейка, люблю в песочке поваляться , калачиком свернуться,кувыркаться ! Люблю на солнышке погреться,люблю поползать по по траве и в кожу новую одеться .. Жизнь так прекрасна на земле !!! " А Конфетки ваши Пермские , Машуль, уминаем за обе щёки )) Машуля , милая , такой позитив ты внесла в наш дом , СПАСИБО тебе огромное , за добрые пожелания и за подарки , мы рады , как дети !! Мы от всей души желаем вам счастья , Машенька , пусть вокруг вашей семьи всегда будет много добра и любви , здоровья вам с деточками богатырского ! Удачи вам, ребята , и всего самого светлого и хорошего в наступающем Новом 2013 году !!!
Три добрых привидения ))) И Большой вам новогодний привет от Дедушки Мороза и Снеговичка !!!

Даша, твой муж Высоцкого напоминает, когда маской намазан)
ProstoMama
Отправила посыль 13.12, только 19.12 она уехала из Москвы на поезде, вот интересно мне сколько ж этот поезд идет и какими окольными путями, если сегодня 28-ое, а растояние - меньше суток пути между городами? Мне кажется, что почта с извещениям не торопится.
Ole4ka410
Цитата(snezik @ 28.12.2012, 19:39) *
Олечка, с наступающим Новым Годом всю твою семью, счастья и здоровья всем всем вам!!!

Ура!!!!!!! Успела!!!!!!!! biggrin.gif
СчастливаЯ
Так и не дошла моя посыль до подаркополучателей к НГ... Вот обидно...
Надеюсь, что хоть к Рождеству успеет
Svetlanka
А моя уже в городе получателя на сортировке....хоть бы успела...
Галина, мама Егорки
Моя тоже в городе получателя... Вряд ли завтра ее успеют рассотрировать((
Ну к Рождеству уж точно будет!
Анфиса
Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 17:26) *
Так и не дошла моя посыль до подаркополучателей к НГ... Вот обидно...

Я тоже расстроена жутко..((((((((((((( А ведь обещали, клялись даже... ну почта...Россссии...
СчастливаЯ
Нам обидно, а подаркополучателям вдвойне обидно...
Вика мама Данюши
Цитата(СчастливаЯ @ 30.12.2012, 18:28) *
Нам обидно, а подаркополучателям вдвойне обидно...

да, мелкий уже устал к ящику почтовому бегать, но ничего мы подождем)))
Svetlanka
Цитата(Анфиса @ 30.12.2012, 17:22) *
Я тоже расстроена жутко..((((((((((((( А ведь обещали, клялись даже... ну почта...Россссии...

Анфиска, не переживай! Я уже давно знаю, что ты моя снегурочка, я терпеливая, дождусь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksen
о моей посыли последняя инфа тоже от 24го, и в городе подаркополучателя она ещё не появлялась sad.gif
МамаМиши
[quote name='Gaya' date='28.12.2012, 17:42' post='148923']
Дорогая наша Танюша(МамаМиши),спасибо огромное за чудесные подарки,все очень понравилось.Темушка в восторге,бегает и дудитит в дутку,даже полотенце с футбольным мячиком,конфетки решили до НГ припрятать)))Открыта шикарная(я как понимаю самодельная?).Письмо очень трогательное smile.gif.А какой сервис-посылку прям до квартиры доставили!С наступающим Новым Годом,счастье и здоровья вашей семье.

Да. теперь Ваши соседи в полной мере прочувствуют. что такое футбол bum.gif laugh.gif
Очень рада. что посылочка пришла к новому году! Не болейте!
Всё желаю получить
И Змеюку приручить.
Встретить этот год с везеньем
И в хорошем настроеньи! rose.gif
Анфиса
Цитата(Svetlanka @ 30.12.2012, 20:45) *
Анфиска, не переживай! Я уже давно знаю, что ты моя снегурочка, я терпеливая, дождусь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, Светочка дорогая, за терпение и снисхождение, но мне всё равно больно, горестно и обидно ооочень!!!!
Алена Т.
Доргой мой адресат!
Я так понимаю, что к Новому году посылочка моя, увы, не успела(
Челом бью, прошу прощения pray.gif
Очень надеюсь, что к Рождеству она вас все-таки порадует))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!
Шилова
Кто то из вас и наша снегурочка, f-g.gif ну мы терпеливо ждём, не волнуйтесь! yes-yes.gif
Мария
И мы с нетерпением ждем!
Otash
Дорогой мой подаркополучатель, я в ужасе не могу найти концов своей посылки, меня не было две недели в городе, я была уверена что мою посылку уже получили, а смотрю нет. В почтовом поисковике вообще какая-то белиберда, там мою посылку почему-то 12 декабря отправили в Оренбург, хотя у меня другой город. Я еще в Вену посылку отправляла, а про нее так вообще нет никакой информации. Теперь после нового года пойду на почту искать свои посылки. Я очень растроена что моя посылка не пришла до нового года, но я надеюсь что мои дорогии друзья смогут получить ее хотя бы к старому новому году.
Куница
Дорогой мой подаркополучатель!!!! Прости, но посылочку с подарками ты получишь уже в новом году!!!! Я очень надеюсь, что подарочки порадуют Вас!!!!!! С новым годом, дорогие мои!!!!!! laughter.gif
Tane4ka_47rus
И мы не получили ещё и мои получатели не получили sad.gif
Девочки, дайте знать, кто ещё не получил...

А есть такие кто ещё не отправил??
Шилова
Мы не получали sad.gif
Вика мама Данюши
мы не получили
Вербена
Я отправила! Ух! Прости, Танечка, отчеты в конце года всю душу вынули и силы забрали.
Анна
мы не получили. Завтра уезжаем до 11,на почту попаду 12.
Марина

Дашенька, милая!!!! Спасибо большое за подарочки!!!! Детвора визжала от восторга!!!! Такие прекрасные игрушки!!! Наклеечки сразу оказались на зеркалах и стеклах, магнитик-змейка -на холодильнике!!! сладости припрятали на рождество!!!! Фигурки и витражи разрисуем, носочек повесили в детской, балеринок-тоже.
Табличку-"Маму не беспокоить" - дети самм прикрепили к двери нашей спальни. Балеринки-просто произведение искусства!!! Какая ты рукодельница!!!! огромная доза человеческого тепла и доброты прилетела к нам из Питера!!! Дашуня!!! Вашему семейству счастья и здоровья, Андрюшеньке расти вам на радость, любви и гармонии с супругом!!! Девчонкам - женихов и нарядов!!! Сновым годом!!!
yga
Мы не получили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.