Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Tane4ka_47rus
А это снова я))))
Ну что, темку поднимаю? Подарки будем дарить?? Деды Морозы и Снегурочки у нас ещё не перевелись? smile.gif

Кто-нибудь будет адреса собирать/распределять или я пошла чистить почтовый ящик? cool.gif
Вербена
Я за! Танечка, чисти ящик yes-yes.gif
snezik
Я тоже за! Ящик однозначно надо чистить
madisok

Тоже хочу принять участие:), но правил не знаю. Это будет выглядеть так же?

Цитата(yga @ 31.10.2011, 9:14) *
Сначала составлялся список желающих участвовать. Потом участники скидывали свои адреса одному из модераторов в личку или в мэйл. Озвучивалась дата окончания принятия адресов. Каждому адресу присваивался номер. Участники выбирали себе один из номеров и тогда им сообщалось, кому они должны отправить подарок.

Ksen
Я тоже за smile.gif
СчастливаЯ
Я за!!! Танюхин, чисть ящик, ты прекрасный организатор!!!

О, гляди, чего нашла
AuntLena
Участвую. Танечка, спасибо! cap.gif
Chasha
я тоже хочу участвовать)
Куница
И я в теме!!!!
Natacha
С удовольствием примем участие!
Tane4ka_47rus
Цитата(madisok @ 24.10.2013, 19:02) *
Тоже хочу принять участие:), но правил не знаю. Это будет выглядеть так же?

да, всё верно)) только дату окончания приема адресов озвучу позже, предположительно до 14 или 15 ноября... 3 недели нам хватит на сбор адресов?? с16-го(можно с 15-го) распределение... как думаете?

Ящик девственно чист smile.gif можно кидать адреса!
Не забываем: в теме сообщения пишем слово - адрес, в сообщение обязательно - индекс, город, область, улица, дом (корпус, строение, литера...), квартира и для кого, т.е. Ваше Ф.И.О.
Можно сразу кидать краткое описание семейства, интересы ребенка, чтобы Снегурочке было проще ориентироваться, но это по желанию, не факт что отправитель подарка воспользуется этим резюме, может он сам придумает, что Вам подарить wink.gif
так что, п-о-н-е-с-л-а-а-а-а-а-с-ь!

Цитата(СчастливаЯ @ 24.10.2013, 20:00) *
Я за!!! Танюхин, чисть ящик, ты прекрасный организатор!!!

О, гляди, чего нашла

Ооу! Клёвый смайлик, это по любому я )))))
Ole4ka410
Адресок кинула wink.gif
СчастливаЯ
Отправила whistle.gif
madisok
И я отправила wink.gif
Natacha
Отправила smile.gif
Ви4ка
И мы с вами. Шуня сказал мы участвуем!! Адресок кидаю.
snezik
И я отправила
МамаМиши
ура-ура-ура!!!
я опять буду снегурочкой!
Svetlanka
Я как раз сегодня вспомнила про подарочки к НГ, Танюшка, у тебя все чудненько получается))) Адресок высылаю)))
AuntLena
Отправила.
Affa
и я отправила.
Gaya
Отправила!

Отправила!
Tane4ka_47rus
Девочки, всем отписалась, но с задержкой, т.к. у нас ремонт, выхожу с компа редко, а с телефона - не пишу, т.к. бесит постоянное коверканье слов и мелкие буквы )))) я брюзга wink.gif

Если у кого есть связь с Кардиомамами, которые редко заходят на форум - известите их, если не трудно, вдруг тоже захотят поучаствовать smile.gif
Олечкин
Ту-ту!!!
yga
Я за. (заодно оставшиеся грамоты с подарками с юбилея отправлю laugh.gif )
Совершенно Летняя
И мы хотим! адрес отправила!
Олечкин
Дабы облегчить мучения моего подаркодарителя, пишу, что наша семья будет рада любому подарку . Но сужу немного кружок: чай в любых вариациях, кофе, сладости (точно не ошибетесь), книги (честно говоря, все хочу купить "Рецепты для микроволновки", да руки не доходят), носовые платки (мы- соплюны еще те), салфетки, прихватки, полотенечки кухонные (зелененькие), фоторамки. Что-то меня понесло в женском направлении... Вообщем, дарите, что вам в ум придет, мы будем очень рады !
snezik
Цитата(Олечкин @ 30.10.2013, 18:17) *
Дабы облегчить мучения моего подаркодарителя, пишу, что наша семья будет рада любому подарку . Но сужу немного кружок: чай в любых вариациях, кофе, сладости (точно не ошибетесь), книги (честно говоря, все хочу купить "Рецепты для микроволновки", да руки не доходят), носовые платки (мы- соплюны еще те), салфетки, прихватки, полотенечки кухонные (зелененькие), фоторамки. Что-то меня понесло в женском направлении... Вообщем, дарите, что вам в ум придет, мы будем очень рады !

Оля, кухонные полотенца дарить плохая примета..мне бабушка об этом недавно сказала..
Affa
Цитата(snezik @ 30.10.2013, 19:51) *
Оля, кухонные полотенца дарить плохая примета..мне бабушка об этом недавно сказала..

А чего будет-то?
А то у меня это добрая традиция - подруги заранее заказывают новогодние полотенчики, а я одариваю...
Ole4ka410
ohmy.gif И у меня это любимый дежурный подарок...

А уж как я сама такому подарочку рада. Обожаю пускать в дело новое полотенце!
Natacha
И мне очень нравятся симпатяшные кухонные полотенца)) А еще их вечно не хватает, какие-то мы "грязнули" что-ли)))))

Танюш, а чего будет-то?
Мария
Адрес отправила
snezik
Это связано с похоронами - что то наподобие "к несчастью"..раньше, чтобы гроб с покойником вынести из дому, хозяйка(или хозяин) давали тем кто несёт гроб кухонные полотенца,чтобы те на руки их наматывали..вот оттуда и пошло это поверье..просто мне свекровь на ДР подарила набор, а бабушка сказала,что нельзя - не к добру. Вот теперь валяются в шкафу..
Affa
Цитата(snezik @ 31.10.2013, 15:00) *
Это связано с похоронами - что то наподобие "к несчастью"..раньше, чтобы гроб с покойником вынести из дому, хозяйка(или хозяин) давали тем кто несёт гроб кухонные полотенца,чтобы те на руки их наматывали..вот оттуда и пошло это поверье..просто мне свекровь на ДР подарила набор, а бабушка сказала,что нельзя - не к добру. Вот теперь валяются в шкафу..

Мне кажется, это зависит целиком от того, КТО и с какими чувствами тебе дарит подарок wink.gif
Мне сестра по незнанию на свадьбу подарила набор кухонных ножей, классных таких, дорогих и именно таких, как я мечтала.
Примета плохая - к ссорам и скандалам...
Ссориться мы не стали, про примету узнала я только через полгода от подруги-экстрасенса. Спросила, что делать-то???? Она смеется и говорит - отдай сестре 10рублей и считай, что купила cool.gif Так и разрешилось все.
Тем, кому я дарю "неправильные" подарки, я с порога говорю:"рублю гони!" И всё нормально!

Кстати, у меня полотенчико от Анюты Шиловой до сих пор "работает" декоративной салфеткой на столике, очень красиво получилось tongue.gif
snezik
Да я тоже решила "откупиться", пока не доехать до свекрови..просто по почте "откупиться" будет тяжело )))
Натали Иса
И я отправила адресок!
Ви4ка
Хорошая тема. Спешу сообщить, что мне можно дарить все, что вам захочется, (даже набор ножей laugh.gif ). Я не верю в приметы, люблю черных кошек и обожаю число 13. Вот такая я очень нормальная biggrin.gif tongue.gif
Nаталья*мама Илюши
И мы хотим участвовать ))) уже традиция, адрес отправила . Мы рады абсолютно любым подаркам, и особенно нравится, что смотришь на коробку и не догадываешься даже, что в ней ))) Это клевое настроение праздника!!!
snezik
Цитата(Ви4ка @ 31.10.2013, 20:23) *
Хорошая тема. Спешу сообщить, что мне можно дарить все, что вам захочется, (даже набор ножей laugh.gif ). Я не верю в приметы, люблю черных кошек и обожаю число 13. Вот такая я очень нормальная biggrin.gif tongue.gif

Вик, я тоже люблю чёрных кошек, а число 13 с нами всегда и везде. Без этого числа я уже и не вижу смысла в жизни ))) но вот про полотенца моя бабуля меня зацепила..она тоже особо в приметы не верит..но тут прям ужаснулась...я страхи то ни на кого не нагоняю,просто к сведению написала
elfa
И полетят во все направления посылки, по 13 черных кошек в каждой biggrin.gif
А я вообще в 13 доме живу )) и кошка имеется. Правда пятицветная ))))
Наталия П.
Девочки и мы с вами) адрес отправляю) да, действительно приятно получать подарки, когда не знаешь что там-в коробочке))).
SANA
Отправила адрес в сообщении.
Олечкин
Я даже не задумывалась...Покупала красивое вафельное полотно, шила прихватки, полотенца и дарила набором)
Ksen
Адресок кинула smile.gif
Tane4ka_47rus
У меня пока 23 адреса... активнее, девочки, активнее biggrin.gif
Налетай, торопись, на адреса не скупись!
Marussia
Я еще присоединилась)))
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.11.2013, 23:52) *
У меня пока 23 адреса... активнее, девочки, активнее biggrin.gif
Налетай, торопись, на адреса не скупись!

Танюха,не поверишь,я тоже хочу!Слушай,у тебя случаем не завалялся мой индекс?))))(мама,жду летящий в меня тапок))))))Найду свой индекс-тоже пришлюсь!
Юля МАМА
И я с вами. Адрес отправила bravo.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 8.11.2013, 18:34) *
Танюха,не поверишь,я тоже хочу!Слушай,у тебя случаем не завалялся мой индекс?))))(мама,жду летящий в меня тапок))))))Найду свой индекс-тоже пришлюсь!

Гугл в помощь, мамаша girl.gif cool.gif жду адрес!
Otash
Дорогие мои, какая классная тема, я сама люблю дарить и получать подарки. Если помните раньше я просила дарить подарок нашей подопечной Афрузе, а я уже отправляла кому-то с форума, но в этом году я не очень мобильна для таких дел и поэтому решила подарить подарок Афрузе и еще если помните у меня в прошлом году было много проблем с отправкой подарка по нашей почте. Я рада за всех кто получить сказочные новогодни подарки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.