Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Олечкин
А, Анфиса, я сама в нокауте, сижу, голова уже опухла. Ну подарю, что подарится) Главное, от чистого сердца)))
Галина, мама Егорки
Святая правда, Оль! Главное - от чистого сердца)) wub.gif
elfa
А я уже почти все купила :-)
Анфиса
Цитата(elfa @ 20.11.2012, 20:43) *
А я уже почти все купила :-)

Ух ты, вот это скорость!!!!! А ещё даже не придумала.....
Галина, мама Егорки
А я уже почти все придумала!))) tongue.gif
Olga Ropejumper
А я и придумала, и почти купила smile.gif Но еще не до конца. Ужасно волнуюсь!
Ksen
мне 29 smile.gif
ЮлияЮлия
Девочки а Я что опять Опоздала?((( В прошлом годе опоздавших приняли а сейчас как??
Tane4ka_47rus
Цитата(ЮлияЮлия @ 20.11.2012, 22:58) *
Девочки а Я что опять Опоздала?((( В прошлом годе опоздавших приняли а сейчас как??

и сейчас примем, только не пропадай, Юля wink.gif
Анна
Танюш, напиши адресок)))))
Tane4ka_47rus
Напишу, напишу yes-yes.gif
У нас ещё два участника: ЮлияЮлия И Даша.
Так что ещё два номера прибавилось: 38 и 39 wink.gif

Номера с 1 по 39

уже заняты: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, _ 32, 33, _ 35, _ 37, _, _.
Даша
девчоночки ,привет ! выбираю 39 !
Марина
Девушки! Все-таки нужен какой-то регламент для участвующих впервые. В каком формате готовить подарки? Только новогодней тематики или нет? Нужны комментарии.Когда отправлять?
Svetlanka
Цитата(Марина @ 21.11.2012, 17:47) *
Девушки! Все-таки нужен какой-то регламент для участвующих впервые. В каком формате готовить подарки? Только новогодней тематики или нет? Нужны комментарии.Когда отправлять?

Марина, достаточно прочитать темку с самого начала. Подарки могут быть на любую тему, но раз уж обемен подарками приурочен к Новому Году, то можно положить какой-нибудь магнитик со змейкой smile.gif Еще подарок может быть только для мамы, или для деток, или общий для всей семьи все на ваше усмотрение. Главное чтобы это было от души! По вопросу когда высылать, да хоть вчера! Главное чтобы ваш адресат его обязательно получил rose.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 21.11.2012, 18:56) *
Марина, достаточно прочитать темку с самого начала. Подарки могут быть на любую тему, но раз уж обемен подарками приурочен к Новому Году, то можно положить какой-нибудь магнитик со змейкой smile.gif Еще подарок может быть только для мамы, или для деток, или общий для всей семьи все на ваше усмотрение. Главное чтобы это было от души! По вопросу когда высылать, да хоть вчера! Главное чтобы ваш адресат его обязательно получил rose.gif

rose.gif rose.gif rose.gif biggrin.gif
ЮлияЮлия
Девоньки мне тогда 36 плиз)))
Tane4ka_47rus
Сегодня опять работаю и уже не дома, поэтому скину адреса завтра, всем, кто озвучит их сегодня. smile.gif
Tane4ka_47rus
Номера с 1 по 39

уже заняты: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, _ 32, 33, _ 35, 36, 37, _, 39.

По моим данным Мария не тянула ещё номерок. Мария, ты где?!? smile.gif
31, 34 или 38?
мама Лены
Моя посылочка уже улетела к своему адресату.
Мария
Цитата(Tane4ka_47rus @ 23.11.2012, 11:37) *
Номера с 1 по 39

уже заняты: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, _ 32, 33, _ 35, 36, 37, _, 39.

По моим данным Мария не тянула ещё номерок. Мария, ты где?!? smile.gif
31, 34 или 38?

Я не могла)))) Мне 31 номер!!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(мама Лены @ 24.11.2012, 16:39) *
Моя посылочка уже улетела к своему адресату.

Быстро!
Ждем первого везунчика!)))
snezik
Девочки, кто может подсказать: а как отправлять посылки? girl_blush.gif
Только не кидайтесь тапками...просто я никогда этого не делала..может кто напишет краткую инструкцию?
Алена Т.
ну, для начала надо прийти на почту) паспорт нужен... там у них есть коробочки в продаже, выбираете наиболее подходящую вам по размеру, упаковываете туда что хотите послать) на коробке пишется как обычно на конвертах: от кого/кому, и заполняется бланк. Некоторая сумма платится за услуги почты, квитанцию лучше сохранить, по ней можно отследить путь движения посылки..
snezik
Цитата(Алена Т. @ 25.11.2012, 18:30) *
ну, для начала надо прийти на почту) паспорт нужен... там у них есть коробочки в продаже, выбираете наиболее подходящую вам по размеру, упаковываете туда что хотите послать) на коробке пишется как обычно на конвертах: от кого/кому, и заполняется бланк. Некоторая сумма платится за услуги почты, квитанцию лучше сохранить, по ней можно отследить путь движения посылки..

понятно, спасибо!
Анна Х.
На квитанции будет написан почтовый идентификатор, по которому на сайте Почты России можно отследить все движения посылки http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo
AuntLena
Еще добавлю, что если посылка за границу (то есть, не по России и СНГ), то придется заполнять декларацию в нескольких экземплярах. Это работа нудная, но выполнимая))
Tane4ka_47rus
ВСЁ, все номерочки отправила.
Номера с 1 по 39

уже заняты: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39.

34 и 38 забираю себе и Лене yga wink.gif

Отписывайтесь в темке кто отправил и следите за своими посылочками)) у меня пока личка переполнена, надо бы почистить, но как же я могу удалить адреса?! huh.gif
Галина, мама Егорки
Тань, старые страницы удаляй)) Адресов то всего 39))
yga
Я вызываю курьера ЕМС домой и усё)). Дороже не намного, но проблем меньше.
snezik
Цитата(yga @ 26.11.2012, 17:02) *
Я вызываю курьера ЕМС домой и усё)). Дороже не намного, но проблем меньше.

Эо как?Он приезжает домой,упаковывает посылку и заполняет бумажки?И мне просто нужно будет только оплатить?И сколько приерно это удовольствие стоит?
yga
Это на сайте у них вроде посчитать можно.
snezik
Цитата(yga @ 27.11.2012, 19:51) *
Это на сайте у них вроде посчитать можно.

А все остальное сам делает?И упаковывает тоже?
yga
Я не знаю... А чего там упаковывать-то?
Коробку взяла и сложила. Я в обычной коробке отправляла, картонной. Можно заранее на почте купить почтовую коробку. А скотчем он сам обмотает, конечно.

На сайте у них тоже можно заказать. 80 и 150 рублей.

Только что им звонила. Они бесплатно предоставляют коробку (нужно только при заказе сказать, что она нужна). Но размер коробки 325*280*80. остальные коробки платные.
AuntLena
Отправила!
Evgeniya
Полтора часа в очереди на почте- и ура, посыль уехала!
Дорогой мой адресат, сорри-сорри, что подарочную упаковку пришлось распетрушить по причине ее невмешения в стандартые почтовые коробки.
Надеюсь, тебе это радость не омрачит !
Jerri
Как вы здорово придумали с подарками! Жаль, что я в этом году не успела. В следующем обязательно присоединюсь!
yga
Отправила и я сегодня!
Otash
Уфф, ребята SOS, уже три раза была на почте со свей посылкой, что-то у нас ужесточили требования к посылкам, почти всю мою посылку забраковали, вот сегодня пойду подарки покупать заново, я заранее прошу прошения у своего адресата если подарок опоздает, но все-таки надеюсь что до нового года успеем еще целых 25 дней! cry.gif
Мария
а я только после 10-го смогу отправить( Буду молить, чтобы успела дойти.
Evgeniya
Цитата(Otash @ 6.12.2012, 7:58) *
Уфф, ребята SOS, уже три раза была на почте со свей посылкой, что-то у нас ужесточили требования к посылкам, почти всю мою посылку забраковали, вот сегодня пойду подарки покупать заново, я заранее прошу прошения у своего адресата если подарок опоздает, но все-таки надеюсь что до нового года успеем еще целых 25 дней! cry.gif

Ничего себе! У меня никто не спрашивал, что я посылаю, отдала им уже закрытую коробку и все.
мама-Вани
Так это же заграница-Узбекистан.По России шли,что хочешь!Если бы вы в Узбекистан отсылали,тоже проверяли бы содержимое посылки.
Olga Ropejumper
А я завтра буду отправлять свою. )))
Evgeniya
Цитата(мама-Вани @ 6.12.2012, 15:25) *
Так это же заграница-Узбекистан.По России шли,что хочешь!Если бы вы в Узбекистан отсылали,тоже проверяли бы содержимое посылки.

Да, я уже прочитала, что Снговия:) хотя при мне в Корею колбасу отправляли, и ничего, взяли ))) сорри, за флуд girl_blush.gif
elfa
Отправила :-)
Обожаю почту на Ваське. Пусто, тихо, 3 окна работает, загляденье просто. Наше же отделение - филиал ада :-):-):-):-)
SANA
Девочки, я сегодня получила посылку. Очень рада! Спасибо большое отправителю!!!! smile.gif
elfa
Цитата(SANA @ 6.12.2012, 22:31) *
Девочки, я сегодня получила посылку. Очень рада! Спасибо большое отправителю!!!! smile.gif

Жаждем подробностей и фото :-)
Gaya
Пришла с почты,посылочка отправилась к получателю smile.gif
Анна Х.
И моя посылочка помчалась к своему адресату! Так это волнительно быть снегурочкой)))
Olga Ropejumper
Ура-ура-ура, вот и моя посылочка полетела к своему адресату! Правда, пришлось упаковать в простой первый попавшийся под руку кулек, т.к. моя оригинальная упаковка не входила в посылочную коробочку... сорри за эту маленькую неудачную деталь. Очень надеюсь, что все придется по вкусу!
Олечкин
Дорогие мои подаркополучатели) Упаковала, уф!!! В понедельник-на почту!
Один адресат мне был выдан судьбою,
С другими двумя мы не встретились летом,
Подарки вернулись с Анапы домой.
Четвертый зрел долго.
Местами не новый,
Но собран от чистого сердца, с душой!
А пятый?
Можно сказать, что ответ он
На прошлогодний декабрьский привет!

А еще хочется пожелать всем (это поздравление в одной из открыток):
Пускай мечты сбываются самые-пресамые:
Большие, небольшие, неглавные и главные,
Простые, огроменные и малого значения,
Далекие и близкие -все-все, без исключения!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.