Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Svetlanka
Я хочу 28
Ilona
Цитата(Олечкин @ 18.11.2013, 21:52) *
Таня, я вся приплевалась... Глаза разбежались выстраивать в очередь занятые номерочки)))
Если я правильно подсчитала, первый оставшийся- это 10. То он за мной) Оставшиеся незанятые- 18, 20, 24, 26, 28, 29, 31, 33, 34(если он не Викин).

хватаю 33, пока и этот не отобрали
Tane4ka_47rus
Цитата(Олечкин @ 18.11.2013, 21:52) *
Таня, я вся приплевалась... Глаза разбежались выстраивать в очередь занятые номерочки)))
Если я правильно подсчитала, первый оставшийся- это 10. То он за мной) Оставшиеся незанятые- 18, 20, 24, 26, 28, 29, 31, 33, 34(если он не Викин).

Плеваться, пожалуйста в другой теме cool.gif
Викин (Ви4ка) номер 32! На тот момент было 32 участника!
10- твой

Занятые номерки:

7, 17, 13, 14, 19, 1, 5, 23, 11, 2, 16, 9, 27, 4, 12, 3, 32, 30, 8, 21, 15, 5, 22, 6, 25, 12, 10, 28, 33

выстраивать номерочки в порядке очередности - катастрофически не хватает времени, извиняйте(
Наталия П.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.11.2013, 21:38) *
Девочки и мальчики wink.gif пишу занятые номерочки:
7, 17, 13, 14, 19, 1, 5, 23, 11, 2, 16, 9, 27, 4, 12, 3, 32, 30, 8, 21, 15, 5, 22, 6, 25 и 12
Натали Иса - первый оставшийся № 12 - это твой - уже записала его в занятые smile.gif

На данный момент 34 участника - Даша тоже Снегурочка!

Таня я же 12 номер заняла!)))

Цитата(Наталия П. @ 16.11.2013, 15:09) *
Нам номер 12 smile.gif

Вот здесь это было)))
Tane4ka_47rus
Цитата(Наталия П. @ 18.11.2013, 22:40) *
Таня я же 12 номер заняла!)))

Значит Натали Иса № 18.

Занятые номерки:

7, 17, 13, 14, 19, 1, 5, 23, 11, 2, 16, 9, 27, 4, 12, 3, 32, 30, 8, 21, 15, 5, 22, 6, 25, 12, 10, 28, 33, 18

выстраивать номерочки в порядке очередности - катастрофически не хватает времени, извиняйте
Олечкин
Таня, я извиняюсь за свои слова про плевание) rose.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Олечкин @ 18.11.2013, 22:56) *
Таня, я извиняюсь за свои слова про плевание) rose.gif

принято rolleyes.gif но я всё же думала, что ты так пошутила wink.gif
Татьяна
Мамочки,какой страшенны ажиотаж!))))))) bravo.gif Заверните мне 31 пожалуйста,пока не затоптали!))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
snezik
Можно я немного помогу тёзке?
И так, на сегодняшний вечер свободные номерки:
20
24
26
29
Если хочешь, Танюх, завтра поимённо смогу составить списки какие номера кем заняты?
Tane4ka_47rus
Цитата(snezik @ 18.11.2013, 23:03) *
20
24
26
29
Если хочешь, Танюх, завтра поимённо смогу составить списки какие номера кем заняты?

Спасибо, дорогая rose.gif Список я себе уже дописала, практически всё готово smile.gif сегодня отправлю всем) надеюсь)))
ой, до полуночи не успею)

Благодаря Танюшке snezik мы знаем оставшиеся номерки biggrin.gif
Цитата(snezik @ 18.11.2013, 23:03) *
20
24
26
29

и 34 ещё, вроде))
Tane4ka_47rus
29 - Вика мама Данюши.
Остались: 20, 24, 26 и 34
Tane4ka_47rus
Кто ещё не озвучил номерок?? Я, Лена yga, Даша... кто ещё, сознавайтесь??
Tane4ka_47rus
Жду пожеланий по номеркам от: Марии, Даши, Лены yga. Мне - оставшийся!
Даша
Девочки , здравствуйте! 34 номерок мой
Мария
нам 20
Tane4ka_47rus
С Леной yga мы номерочки "поделили"))
У каждого есть теперь своя Снегурочка happy.gif и даже Снегурок wink.gif

Теперь, когда отправили посылочку, в квитке, который выдали Вам на почте находим НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ и отправляем его мне, личным сообщением. По этому номеру мы можем отследить(на сайте почты России) где находится посылка. НЕ выбрасываем эти "бумажки" с почты, до того момента, пока наш адресат не получит свой подарок.
Удачи всем wink.gif Ждём своих посылочек с нетерпением и отсылаем подарки поскорее! teeth.gif
Вербена
дорогой мой адресат! Я еще 2 недели буду в Питере, так что посылочку собирать и отправлять буду по приезду домой, а то здесь, кроме дочкиного лечения, голова думать ни о чем не хочет.
Ilona
Девочки, я еще предлагаю вот что. Все знают, что у нашей Натальи ИСА с Егоркой все сложно. И что она собирает деньги на операцию. Кто может и хочет помочь Егорке, купите у Наташи ее прекрасные игрушки, которые можно повесить на ёлочку, и отправьте кому-нибудь в подарочек, или себе лично. Это необязательно, естественно, но просто сделать чудо перед НГ может каждый из нас, ведь большое чудо складывается из маленьких частей ))
Natacha
Цитата(Ilona @ 25.11.2013, 17:03) *
Девочки, я еще предлагаю вот что. Все знают, что у нашей Натальи ИСА с Егоркой все сложно. И что она собирает деньги на операцию. Кто может и хочет помочь Егорке, купите у Наташи ее прекрасные игрушки, которые можно повесить на ёлочку, и отправьте кому-нибудь в подарочек, или себе лично. Это необязательно, естественно, но просто сделать чудо перед НГ может каждый из нас, ведь большое чудо складывается из маленьких частей ))

Илон, я с удовольствием! А как это сделать?
snezik
Цитата(Ilona @ 25.11.2013, 17:03) *

Игрушки очень красивые, но я тоже не знаю как это сделать..
Ilona
Я точно поеду в Москву перед НГ. И могу купить и привезти в Питер, только уже не получится в посылочку засунуть, только себе на ёлку. Вдруг еще кто-нибудь из знакомых сможет забрать у Наташи игрухи и привезти в Питер раньше, а деньги можно ей на карточку перечислять.
Натали Иса
Милые мои девочки. Какое огромное спасибо за заботу. Я для Питера могу и в посылочке отправить С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Affa
Девочки, а ссылочку на играли сюда прикрепить можно?
Да и вообще, я бы в новостях на сайте повесила
мама-Вани
Отправила свою посылочку,может слишком рано)))Ну и пусть.
madisok
Мама-вани, декабрь на почте загруженный, так что думаю совсем не рано;)
А у нас на почте закончились наклейки со штрихкодом, посылки до 1 декабря не принимают sad.gif
Так что упакованная посылочка ждет понедельника и в добрый час в путь smile.gif
Юля МАМА
Я тоже собрала подарочки, но на почте всегда народу много ohmy.gif
Олечкин
Я подожду, а то опять рано придет) Да и к тому же не все докупила, на часть уже зарится сын)
madisok
Посылочка отправилась в путешествие smile.gif Надеюсь, обойдется без приключений.

P.S. Ненавижу почту России ph34r.gif
ProstoMama
блин, никто не сказал мне. Я в пролете да? проспала че-то я НГ!

Цитата(Натали Иса @ 26.11.2013, 1:49) *
Милые мои девочки. Какое огромное спасибо за заботу. Я для Питера могу и в посылочке отправить С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Наташ, где посмотреть твои игрушки?
Tane4ka_47rus
Цитата(ProstoMama @ 2.12.2013, 23:00) *
блин, никто не сказал мне. Я в пролете да? проспала че-то я НГ!

Лен, у меня адресов больше нет sad.gif
Если ещё кто подтянется - мы Вас "обменяем" wink.gif
Natacha
Цитата(ProstoMama @ 2.12.2013, 23:00) *
Наташ, где посмотреть твои игрушки?

Надеюсь Наташа меня сильно ругать не будет если отвечу за нее girl_blush.gif на личной страничке вконтакте у Наташи есть альбом с игрушками (в личку могу сбросить как ее найти)
AuntLena
Отправила. Быстро и без проблем. Будем надеяться, что и дальше все будет норм.
snezik
Я сегодня отправила. Правда ехать ей недалеко, но всё же волнуюсь..
Татьяна
А я вот все купила,только пришла домой,упаковываю)Завтра отправлю!!!
Совершенно Летняя
И мы сегодня отправили!!!!
Татьяна
Слушайте,люди,я же не могу все сделать как нормальный человек,у меня должно быть как-нибудь загадочно!)))
Я забыла вложить открытку в посылку)))А на посылке будет стоять не моё имя,оно будет вообще мужским,так что догадаться от кого она будет сложно!!! biggrin.gif Открытку -то я завтра отправлю письмом,но большой вопрос что придёт первым,письмо или посылка. blink.gif
И ещё,я так боялась того,что посылка опоздает,что отправила её как можно раньше.А на почте мне сказали что туда она будет идти 8 дней)))))Ну я не особо им верю,надеюсь что она будет подольше и придёт как раз к НГ,но все же,мало ли что,если придёт так рано,извиняйте,все же пусть лучше рано чем после Нового года! rose.gif rose.gif girl_blush.gif

Что-то нужно было отправить Тане,какой номер,девы?
AuntLena
Таня, там на квитанции сначала идут ревизиты почты, потом написано "Квитанция №...", и вот под этой надписью идет номер из 14-ти цифр, он обычно начинается с индекса. Вот его и надо отослать Тане.
Татьяна
Цитата(AuntLena @ 5.12.2013, 15:45) *
Таня, там на квитанции сначала идут ревизиты почты, потом написано "Квитанция №...", и вот под этой надписью идет номер из 14-ти цифр, он обычно начинается с индекса. Вот его и надо отослать Тане.

аа,спасибо,нашла!!!!
Вика мама Данюши
Отправила посылочку в пятницу))) Очередь на почте небольшая, но...они реально со скоростью черепахи все делают-я простояла 40 минут, передо мной был одна бабуля и все....
мама-Вани
ДевчЁнки...зачем вы ругали почту России! f-g.gif Моя посылочка за 5 дней преодолела расстояние около 1800 км. и с 4 декабря ждёт своего адресата на почте.Я отправила слишком рано.... sad.gif
madisok
мама-Вани, не грусти;) мы тоже быстрые оказались wink.gif Если верить сайту почты России, то наша новогодня посылочка тоже уже прибыла в место вручения wink.gif
snezik
И моя пришла в место вручения..не ожидала такой прыти от почты..
Олечкин
Торопыжки))) А я и не чешусь, вернее дособирываю)
Татьяна
ойойой...Наверное и моя очень скоро придёт!Ещё и без открытки и от мужчины))))Адресат мой дорогой,ну если очень рано придёт не открывай,пожалуйста до тех пор,пока не подоспеет открытка! smile.gif smile.gif smile.gif
Ви4ка
Цитата(Татьяна @ 9.12.2013, 18:02) *
ойойой...Наверное и моя очень скоро придёт!Ещё и без открытки и от мужчины))))Адресат мой дорогой,ну если очень рано придёт не открывай,пожалуйста до тех пор,пока не подоспеет открытка! smile.gif smile.gif smile.gif

Вот интересно, как это адресат твой будет ребетенку объяснять? Мой бы не уломался.....;-):-)
Татьяна
Цитата(Ви4ка @ 9.12.2013, 22:51) *
Вот интересно, как это адресат твой будет ребетенку объяснять? Мой бы не уломался.....;-):-)

Ну не знаю,не говорить что пришла посыль blush.gif unsure.gif
Ole4ka410
Очень просто. Я посылку получаю и прячу, а ближе к Новому Году достаю. Мой повзрослевший деть значит уже почти и не верит в Деда Мороза, а уже вторую неделю ноет "Когда же Снегурочка посылку пришлёт?" laugh.gif
AuntLena
Моя уже тоже в месте вручения. Оперативненько! Девочки, не переживайте, что рано. Можно уже начинать праздновать!)))
Вика мама Данюши
так.....мне пора вычислять кто наш подаркодаритель) Только что позвонила мама-сказала, что пришло извещение laughter.gif
Татьяна
Девы,кто знает,как можно скорее мне напишите про конверт.
В местах где я пишу кому и от кого есть специальные места где нужно писать индексы,но кроме этого на конверте внизу в левом углу есть ещё место для индекса,там ещё по точечкам нужно цифры писать,образец есть для этого ещё.Так вот,какой индекс ТАМ писать?Мой или получателя?И зачем писать ещё раз?Может проигнорировать или нужно это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.