Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Вика мама Данюши
если я не ошибаюсь, то получателя)))) чтобы лучше видели почтальоны)))) biggrin.gif
Ilona
Стою на почте уже 40 минут и страшно всех не люблю ))
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.12.2013, 13:52) *
если я не ошибаюсь, то получателя)))) чтобы лучше видели почтальоны)))) biggrin.gif

Вика,не хихикай,дело то серьёзное! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Девы,ну так что,точно получателя там писать?
Какой нужно быть оригинальной чтобы сложить подарки в коробку и не вложитьоткрытку сразу,а?Ну могу просто с себя!!!
Вика мама Данюши
Танюша, индекс получателя там надо писать....
вот что нашла http://www.kubanpost.ru/services_tariffs/adress/adress/
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.12.2013, 14:52) *
Танюша, индекс получателя там надо писать....
вот что нашла http://www.kubanpost.ru/services_tariffs/adress/adress/

Викуська,ты гений!Спасибочки!!!!!!!! bravo.gif
Вика мама Данюши
Цитата(Ilona @ 10.12.2013, 14:25) *
Стою на почте уже 40 минут и страшно всех не люблю ))

я тоже так стояла, держись друх))))
да, Татьяна, я сама в шоке от себя smile.gif
Ilona
Аллилуйя, я их всех победила и таки всё отправила.
Юля МАМА
А у нас коробок на почте нет, наверное все к НГ разобрали, пришлось брать то, что есть, еле влезло happy.gif.
Natacha
Дорогой мой подаркополучатель, сегодня посылочка отправилась в путешествие и я верю - ОНА успеет к новогоднему столу))))

Пы.Сы. Девочки, хочу пожаловаться. На почте очередей не было, коробки все размеры в наличии...выбирай какую хочешь. А я все так красиво упаковала в коробочку, аккуратненько что бы ничего не сломалось и не разбилось....а меня заставили все распаковывать и показывать! Мол уже был случай когда посылка путешествовала и в Украину и в Германию при этом пункт назначения был г. Москва)))) а потом вернулась обратно ПУСТОЙ)))) Вот они должны проверить, все ли там нормуль, нет ли чего запрещенного...как это все между собой связано не понимаю..... но потом все уже не так красиво упаковалось sad.gif

Сегодня получила посылку от нашей бабушки. Посылочка шла к нам 8 дней, еще год назад на это уходило дней 20. Похоже, что почта "исправляется")))))
yga
Я пока не отправила. Мелкий болеет, никак не выйти пока (((.
madisok
Наша новогодняя посылочка уже 6 дней как достигла конечного пункта, но по-прежнему не вручена своему герою. Интересно почему?
Юля МАМА
А я уже получила свою новогоднюю посылку laughter.gif laughter.gif
Насколько я поняла, мой отправитель, это Мама-Вани. Спасибо вам огромное!!! Оказывается так приятно получать подарки на почте, как в детстве... Чудесная каталка для сыночка, а блокнотик для дочи - просто супер подарок, она такие обожает. Старший сын и муж очень любят сладкое, а мне чудо ангелочек. Я счастлива!!!
Всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!
Tane4ka_47rus
Началось yes-yes.gif happy.gif yes.gif laughter.gif biggrin.gif
madisok
Фото в студию! Будем радоваться вместе! smile.gif
Tane4ka_47rus
А у нас на почте нет посылочных коробок, ни в одном отделении, и когда завезут сказать никто не может... на вопрос можно ли в своей, сказано: "ну Вы обшейте её белой тканью" -??????? blink.gif вот Вам и почта России cool.gif
Marussia
Может их устроит "обклейте белой бумагой"?!?
Мария
А моя отправляется сегодня в путь. Подаркополучатель, скоро придет)
madisok
Таня, можно взять любую коробку и вывернуть ее наизнанку, либо любую коробку без надписей, все это можно не обшивать белой тканью. Либо покупаешь на почте пластиковый пакет и отправляешь в нем wink.gif
Анна
Я со своей работой пропустила всё((((( Порадуюсь хоть за вас и ваши подарки. Девочки, напишите пожалуйста в личку, как найти Наташу и её игрушки в контакте.
Наташа, скинь пожалуйста номер карты, переведу немного денежек.
snezik
Цитата(madisok @ 12.12.2013, 12:20) *
Наша новогодняя посылочка уже 6 дней как достигла конечного пункта, но по-прежнему не вручена своему герою. Интересно почему?

И моя который день уже на почте лежит ((( подаркополучатель, что же ты не идёшь за посылочкой?
Татьяна
Может это моя посылочка лежит а я не забираю?
Если да,то потому что я ящик не проверяю,нужно проверить!
snezik
Цитата(Татьяна @ 12.12.2013, 17:59) *
Может это моя посылочка лежит а я не забираю?
Если да,то потому что я ящик не проверяю,нужно проверить!

Танюха, ну ты даёшь! Знаешь же, что посылочка должна прийти.Я каждый день когда спускаюсь и поднимаюсь палец в дырочку запихиваю , а вдруг сюрприз
madisok
Цитата(Татьяна @ 12.12.2013, 17:59) *
потому что я ящик не проверяю,нужно проверить!

У нас почтовый ящик взят Димой под особый контроль ))))))
Татьяна
Я время тяну чтобы поближе к НГ было!Я ж сама как дитё,увижу посылку -наброшусь на подарки!!!До НГ точно не дотерплю smile.gif smile.gif girl_blush.gif

(А ещё ключ нужно у мужа забрать,ящиком он у нас заведует)
мама-Вани
Цитата(Юля МАМА @ 12.12.2013, 16:26) *
А я уже получила свою новогоднюю посылку laughter.gif laughter.gif
Насколько я поняла, мой отправитель, это Мама-Вани. Спасибо вам огромное!!! Оказывается так приятно получать подарки на почте, как в детстве... Чудесная каталка для сыночка, а блокнотик для дочи - просто супер подарок, она такие обожает. Старший сын и муж очень любят сладкое, а мне чудо ангелочек. Я счастлива!!!
Всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!

Юля,я рада,что вам было приятно)Счастливого нового года!!!)
Вика мама Данюши
Девочки, у меня пришло извещение, но смогу только в выходные добраться до почты((( все работу работаю....
Gaya
Поехала сегодня с утра и моя посылочка, обещали что до НГ дойдет!
Совершенно Летняя
И нам пришло извещение!!!!!!
Мария
И мне вчера пришло извещение)))
Шилова
Сегодня отправила, ждите дорогие от нас весточку)))
Ole4ka410
Вчера отправила. teeth.gif
МамаМиши
А я получила!!! траля-ля-ля-ля! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
угадайте, от кого! wink.gif

Наша снегурочка- долгоожидательница- классноподаркодарительница- Таня snezik!!!!

Да, вот так работает наша почта, что долетает за 3 дня, а потом неделю несут извещение, увы!

Огромное-преогромное спасибо тебе, Танюша и твоей семье за наше, уже новогоднее, настроение и подааарочки!!!

Шкафчик для ключиков (так долго покупаемый и очень нужный cap.gif ) папа обещал на днях повесить, лягушонок пока еще не познакомился близко с Мишей, но ему это предстоит smile.gif , сундучок с сокровищами оценили оба сына bravo.gif , прекрасная карета ждет свою елочку, ну а печеньки мы решили открыть в новый год, вспоминая Вас еще раз добрым словом! rose.gif rose.gif rose.gif

а вот и наш фотоотчет:
СчастливаЯ
Ух ты, здорово как!!! Новый года приходит раньше! Поздравляю с подарочками rose.gif
Татьяна
Видимо почту России хорошо пнули!!! biggrin.gif Теперь все боялись что посылки будут идти 3 года,а они долетают пулей! laugh.gif А вы говорите все плохо в России!Ничего не плохо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Конечно всё хорошо у Почты России, Сосновый Бор из посылочной эстафеты выкинули и давааааай всё быстро доставлять laugh.gif biggrin.gif как только нам коробки посылочные привезут - всё опять встанет)))))))
Куница
Дорогой мой, подаркополучатель!!! Посылочка отправилась к тебе вечером в пятницу, 13го!!! Верю и надеюсь, что до Нового Года онприедет к тебе!!!
ProstoMama
Отправила посылку в четверг, смотрю в этом году все быстро! Так что девушки, пора проверять почтовые ящики))) я в свой раз в месяц заглядываю, буду исправляться)
Мария
И мы забрали свою посылочку.
наша снегурочка - Алена (Совершенно Летняя).
Аленочка, спасибо большое за такую радость!
Фото с впечатлениями будут вечером.
Nаталья*мама Илюши
Вчера отправила нашу посылочку ))
snezik
Цитата(МамаМиши @ 14.12.2013, 22:20) *
А я получила!!! траля-ля-ля-ля! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
угадайте, от кого! wink.gif

Наша снегурочка- долгоожидательница- классноподаркодарительница- Таня snezik!!!!

Да, вот так работает наша почта, что долетает за 3 дня, а потом неделю несут извещение, увы!

Огромное-преогромное спасибо тебе, Танюша и твоей семье за наше, уже новогоднее, настроение и подааарочки!!!

Шкафчик для ключиков (так долго покупаемый и очень нужный cap.gif ) папа обещал на днях повесить, лягушонок пока еще не познакомился близко с Мишей, но ему это предстоит smile.gif , сундучок с сокровищами оценили оба сына bravo.gif , прекрасная карета ждет свою елочку, ну а печеньки мы решили открыть в новый год, вспоминая Вас еще раз добрым словом! rose.gif rose.gif rose.gif

а вот и наш фотоотчет:

Таня, я очень рада, что подарки вам понравились. Очень переживала за то, что подарки либо не дойдут, либо не понравятся. С наступающим Новым Годом тебя и твою семью!!!
МамаМиши
Насчет почты... Сестра у меня, так сложилось, где-то год отработала на почте ,поэтому кое-что я не понаслышке знаю, нашим адекватным работникам почты сочувствую, я думала, что хуже дурдома, чем в РЖД нет;, да есть, есть! Что говорить, если в поселке, где она живет, чтобы отправить письмо с одного отделения в другое ( по самому поселку)- для этого надо отправить в другой город! а их программы и сисадмины, жуть просто! после ее рассказов, мой ЕК АСУФР (шоб его enough.gif )- просто верх совершенства.

а почтальонша щас новая, так нам она извещение еще pray.gif в ящик положила, а вон вчера моей свекрови принесла письма из суда и херак их мимо ящика в снег!
madisok
Дорогой мой подаркополучатель, загляни в почтовый ящик, уже 9 дней посылочка томится на почте!
Совершенно Летняя

Вика, Данюша, спасибо Вам большое за подарочки!!!!!!!!
Нам очень понравилось!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!
Мария
радикал
Первое, что мы увидели)

радикал
Вот такую кучу подарков прислала нам семья Алены)
Органайзер с карандашами сразу мелкий прихватизировал. Конструктор достался старшему.
Очень порадовало, что в посылочке многое предназначено для меня)) Спасибо за это большое!
Супер-щеточка. Пока не придумала, как буду ее применять, но точно вещь хорошая. За нее отдельное спасибо)
Фартук забрал себе муж!!!

радикал
Уже в процессе.

И вообще, когда мы получаем посылки, начинается третья мировая в квартире. Честно, чтобы сфотографировать подарки, мужу пришлось детей, кота и собаку на кухне держать. Кстати, кот уже третий год подряд забирает себе коробку от посылки)

Совершенно Летняя
Мария, какая прелесть!!!! Очень рады, что Вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!
snezik
Цитата(МамаМиши @ 15.12.2013, 13:54) *
Насчет почты... Сестра у меня, так сложилось, где-то год отработала на почте ,поэтому кое-что я не понаслышке знаю, нашим адекватным работникам почты сочувствую, я думала, что хуже дурдома, чем в РЖД нет;, да есть, есть! Что говорить, если в поселке, где она живет, чтобы отправить письмо с одного отделения в другое ( по самому поселку)- для этого надо отправить в другой город! а их программы и сисадмины, жуть просто! после ее рассказов, мой ЕК АСУФР (шоб его enough.gif )- просто верх совершенства.

а почтальонша щас новая, так нам она извещение еще pray.gif в ящик положила, а вон вчера моей свекрови принесла письма из суда и херак их мимо ящика в снег!

Сорри за оффтоп... дурдом на РЖД - это фишка железнодорожников )))

Тань, а ты как то относишься к РЖД?Просто наша семья глубокие железнодорожники, не уж то коллег нашли на этом сайте?!

Татьяна
Цитата(madisok @ 15.12.2013, 15:11) *
Дорогой мой подаркополучатель, загляни в почтовый ящик, уже 9 дней посылочка томится на почте!

Может это мне послание? girl_blush.gif girl_blush.gif smile.gif Получила извещение!затвра побегу забирать посылочку!!!!

Цитата(snezik @ 15.12.2013, 21:54) *
Сорри за оффтоп... дурдом на РЖД - это фишка железнодорожников )))

Тань, а ты как то относишься к РЖД?Просто наша семья глубокие железнодорожники, не уж то коллег нашли на этом сайте?!

Нет-нет,девочки-красавицы,попрошу открывать темку отдельно! f-g.gif
Если надо могу сообщения перенести.обращайтесь!!! cap.gif
Вика мама Данюши
Цитата(Совершенно Летняя @ 15.12.2013, 18:07) *

Вика, Данюша, спасибо Вам большое за подарочки!!!!!!!!
Нам очень понравилось!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!

Алёна, мы очень рады, что подарочки понравились вам) С Наступающим)))
МамаМиши
Нет-нет,девочки-красавицы,попрошу открывать темку отдельно! f-g.gif
Если надо могу сообщения перенести.обращайтесь!!! cap.gif
[/quote]

Лана-лана, не будем засорять темку, girl_blush.gif ,
я пока в личку Тане напишу cool.gif
пы.сы Snezik, сииистра! мы тоже из того же огорода!
мама-Вани
Цитата(Татьяна @ 5.12.2013, 15:14) *
Слушайте,люди,я же не могу все сделать как нормальный человек,у меня должно быть как-нибудь загадочно!)))
Я забыла вложить открытку в посылку)))А на посылке будет стоять не моё имя,оно будет вообще мужским,так что догадаться от кого она будет сложно!!! biggrin.gif Открытку -то я завтра отправлю письмом,но большой вопрос что придёт первым,письмо или посылка. blink.gif
И ещё,я так боялась того,что посылка опоздает,что отправила её как можно раньше.А на почте мне сказали что туда она будет идти 8 дней)))))Ну я не особо им верю,надеюсь что она будет подольше и придёт как раз к НГ,но все же,мало ли что,если придёт так рано,извиняйте,все же пусть лучше рано чем после Нового года! rose.gif rose.gif girl_blush.gif

Что-то нужно было отправить Тане,какой номер,девы?

Таааааааня!Пришла твоя открытка!Очень красивая,душевная, сделанная своими руками.Как приятно получать вот такие поздравления...не по email не СМС,не в соц.сетях...а в живую,со стразиками и прочими прелестями,с поздравлениями,написанными от руки....Теперь ждём посылку от мужчины)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.