Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галина, мама Егорки
Олечка, ты меня поражаешь во всех смыслах!))
Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А моя посылочка еще только будет собираться на след. неделе, но коробочку уже купила)
Постараюсь поторопится, чтоб подарок успел к Новому Году!
Марина
А я, скотина, еще не дошла до почты....
Шилова
Олечка, браво, солнце! Обожаю когда пишут стихи! rose.gif bravo.gif
Начинаю изо всех сил собирать посылочку yes-yes.gif
Олечкин
Э-э-э-э, девочки, второй стих не мой!!!!!!!!)))
А первая раскорячка-моя) smile.gif
ProstoMama
Все закуплено. теперь осталось самое сложное - отправить)))
yga
Мне тоже ещё два отправить нужно, но мелкий приболел, посему пока не готовы остальные. Но на след. неделе постараюсь отправить.
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 19.11.2011, 23:54) *
Девочки, кто уже отправил или еще собирается отправить посылку своему адресату, обязательно берите чек на почте и храните его у себя пока ваш адресат не получит Ваш подарок! На этом самом чеке находится очень важная информация, такая как идентификатор почтового отправления или проще говоря номер посылки по которому можно отследить её путь через всемирную сеть smile.gif
Как найти этот самый номер, берем чек в руки и смотрим без всяких пробелов внимательно переписываем номер и отправляем мне в личку smile.gif

Девочки, не забываем про номера отправок!!! Светик очень доступно всё написала)
Olga Ropejumper
Эмммм... Таня, тебе надо отсылать номера посылок? Я не знала smile.gif
Проверила свою посылочку на сайте Укрпошты, все хорошо, она путешествует как положено smile.gif
yga
Цитата(Olga Ropejumper @ 9.12.2012, 20:15) *
Эмммм... Таня, тебе надо отсылать номера посылок? Я не знала smile.gif
Проверила свою посылочку на сайте Укрпошты, все хорошо, она путешествует как положено smile.gif

Нет, отправлять не надо. Таня это написала в качестве информации, для тех, кто не знает, как отслеживать посылку. Это пост Светы-Светланки из прошлой подарочной акции. Тогда отправляли те, кто сам не смог посмотреть.
Olga Ropejumper
Все, теперь понятно, спасибо, а я уже думала, что-то пропустила из инструкций wink.gif
Svetlanka
Девы, мы еще в санатории, но я уже все придумала и почти все купила, осталось чуть чуть мы уже в воскресенье будем дома и я на сл. недельке обязуюсь все отправить.
Ви4ка
А я завтра на почту собралась.
СчастливаЯ
И я почти готова ))), вот-вот отправлю
Шилова
Фуух, ура-ура, я сегодня отправила, учитывая отдалённость моего адресата, как раз к Новому году придёт посылочка моя!)))
yga
Мой подарок уже в городе адресата, но на почту ещё не пришёл.
Olga Ropejumper
Мой подарок тоже уже в городе адресата!!! Ура)))))))))))))))))))))
Otash
Ура-ура-ура-ураааа! С третьей попытки отправила подарок, надеюсь успеем к празднику. Но дорогой мой, любимый мой получатель, я так расстроена тем что от первого варианта моей посылки в итоге осталось почти ничего, все пришлось заменить, но все равно постаралась найти более интересные подарки, надеюсь вам понравиться, в начале подарок был рассчитан на всю семью, но в итоге осталось только для паренька, которого я обожаю, и его великолепной мамы.
Olga Ropejumper
Девушки, а чтоб получить посылкку... я должна сначала уведомление какое-то получить?
Просто я государственной почтой уже оооочень давно ничего не отправляла и не получала smile.gif
Evgeniya
Цитата(Olga Ropejumper @ 11.12.2012, 13:31) *
Девушки, а чтоб получить посылкку... я должна сначала уведомление какое-то получить?
Просто я государственной почтой уже оооочень давно ничего не отправляла и не получала smile.gif

В Раше - да, не думаю, что у вас с советских времен система поменялась, так что сначала бумаженцию в почтовом ящике надо отыскать)))
Olga Ropejumper
Ага, спасибо, буду отыскивать, я уж и не помню, когда туда крайний раз заглядывала smile.gif
СчастливаЯ
А мне извещение принесли на посылку Но получить смогу только послезавтра... Теперь ерзожопка за два дня изведёт ...
Так что не переживай, дорогая моя феечка, посылка прибыла
Вика мама Данюши
отправлю на выходных-) до Нового года должна успеть посылочка-не очень далеко лететь-)
Ви4ка
А я отправила посылочку. Должна успеть! Дорогой мой подаркополучатель и все семейство, очень надеюсь - угодила всем:-)
Olga Ropejumper
Ну что ж, мой Дед Мороз уже доехал до места назначения! "Відправлення за номером ****** передано 11.12.2012 в об'єкт поштового зв'язку ****** з індексом *******, на даний час не вручене. Дякуємо, що скористались нашими послугами!".
Надеюсь, извещение уже принесли smile.gif
Ole4ka410
И мой подарочек вчера отправился.
Девы, но пока до почты добралась, 1000 раз с жизнью распрощалась, 2000 раз подумала, что мой адресат останется без подарка. 20 минут по ледяным кочкам. Жесть.
AuntLena
Цитата(Evgeniya @ 3.12.2012, 17:24) *
Полтора часа в очереди на почте- и ура, посыль уехала!
Дорогой мой адресат, сорри-сорри, что подарочную упаковку пришлось распетрушить по причине ее невмешения в стандартые почтовые коробки.
Надеюсь, тебе это радость не омрачит !

Получила!!! bravo.gif Дорогая моя Снегурочка Женечка! Огромное-преогромное спасибо за поздравление и чудесные подарки. Так приятно и радостно! К главному подаркополучателю пойду завтра вечером. Уверена, он тоже будет рад!)) rose.gif
Evgeniya
Цитата(AuntLena @ 12.12.2012, 13:53) *
Получила!!! bravo.gif Дорогая моя Снегурочка Женечка! Огромное-преогромное спасибо за поздравление и чудесные подарки. Так приятно и радостно! К главному подаркополучателю пойду завтра вечером. Уверена, он тоже будет рад!)) rose.gif

laughter.gif очень рада, если понравилось
Олечкин
И я сегодня последние отправила)))
СчастливаЯ
Цитата(AuntLena @ 12.12.2012, 12:53) *

А фотку подарка показать??? Нам тоже интересно girl_blush.gif
Ksen
Надеюсь завтра всё куплю и отправлю!!!

Проходим всех на МСЭК, времени ни на что не хватает sad.gif
Галина, мама Егорки
Вот и мы тоже - МСЭК, болезни у всех поголовно, мелкий ремонт дома - навалилось все в кучу.
Очень надеюсь к концу следующей неделе все отправить, но постараюсь побыстрее, конечно.
Nаталья*мама Илюши
А мы уже с подарками!!! bravo.gif
Спасибо большое, дорогая наша снегурочка Оля из Одессы smile.gif
нам с детьми все очень-очень понравилось, ты очень правильные подарки прислала, всем нужные и радостные smile.gif
Еще раз спасибо большое. Желаем тебе в новом году много радости, счастья, много исполненных желаний и хотелок, и конечно самого главного - здоровья, чтоб еще много=премного лет ты радовала всех своих друзей, родных и нас форумчан своей улыбкой и позитивом!!! С новым годом
СчастливаЯ
Наташ, фото в студию!!! Да, я очень любопытная girl_blush.gif
Алена Т.
а я все приготовила..открыточку подписала..казалось бы осталась самая малость-дойти до почты..
но, у нас третий день минус 36..
машинки заводятся через раз, пешком по улице ходить страшно)
я обещаю, к выходным точно отправлю)
Nаталья*мама Илюши
А теперь фотоотчет

и мама ( извините без макияжа smile.gif ), но очень довольная, что и мне подарочки достались. спасибо, Олечка. цветок в волосах тоже подарочный smile.gif

yga
Сегодня со мной случилось чудо. Не иначе дата подействовала. Вечером меня выпустили из дома. Я собралась на почту, отправить оставшиеся подарки. Настроилась на огромную очередь, книжку взяла с собой. Прихожу - пустой зал. Совсем. cool.gif . Я даже подумала, что у них что-то случилось. Но нет, приятная тётя, с улыбкой забрала у меня коробки)).
Олечкин
У Оли отменный вкус собирать подарки!!! Молодцы)))
А Злата всегда, как модель)))
Nаталья*мама Илюши
О, Оля, а я тебя и не узнала unsure.gif . Спасибо от модели wink.gif
Evgeniya
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 12.12.2012, 21:24) *

Ух ты! Сколько подарочков bravo.gif а зеркальце суперистичнское просто! Да, я -сорока biggrin.gif
СчастливаЯ
Супер!!! Такие подарки клёвые! Олька настоящая Снегурочка bravo.gif !
ЗЫ И мне такое зеркальце приглянулось girl_blush.gif
Олечкин
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 12.12.2012, 22:07) *
О, Оля, а я тебя и не узнала unsure.gif . Спасибо от модели wink.gif

Ура-а-а, богатой буду!!!!!!!!!
Olga Ropejumper
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 12.12.2012, 19:24) *
А теперь фотоотчет

Ураааа smile.gif
Дедушка Мороз довез посылочку!

Очень рада, если угодила. Пусть малышатам будет тепло этой зимой! И надеюсь, Илья с помощью Златы справится с этим сумасшедшим футбольным паззлом wink.gif

Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 12.12.2012, 19:02) *
А мы уже с подарками!!! bravo.gif
Спасибо большое, дорогая наша снегурочка Оля из Одессы smile.gif
нам с детьми все очень-очень понравилось, ты очень правильные подарки прислала, всем нужные и радостные smile.gif
Еще раз спасибо большое. Желаем тебе в новом году много радости, счастья, много исполненных желаний и хотелок, и конечно самого главного - здоровья, чтоб еще много=премного лет ты радовала всех своих друзей, родных и нас форумчан своей улыбкой и позитивом!!! С новым годом

Спасибо большое за пожелания!
Nаталья*мама Илюши
Оля, пазл уже сложен, Злату туда даже не подпустили smile.gif
Илья спрашивает откуда ты узнала, что ему хотелось бы получить в подарок? smile.gif
Olga Ropejumper
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 12.12.2012, 21:23) *
Оля, пазл уже сложен, Злату туда даже не подпустили smile.gif
Илья спрашивает откуда ты узнала, что ему хотелось бы получить в подарок? smile.gif

У тебя в подписи написано "футболист" и "принцесса" smile.gif
А если честно, то... Снегурочка - она же немножко волшебница smile.gif smile.gif smile.gif и любит дарить подарки))))
yga
Мой подарок прибыл на почтовое отделение адресата! Ура! bravo.gif
СчастливаЯ
Ааааааааа, я посылку получила !!! Мою фею зовут Лена, на форуме её зовут AuntLena. Там стоооолько всего!!! Просто супер!!! Всем подарочки угодят!!! Фотоотчёт будет вечером, когда с работы вернусь.
Леночка, дорогая!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки!!! Ты самая-пресамая настоящая Снегурочка!!!
"ФОКСИ"
И я наконец то отправила посылку.........Жди мой подаркополучатель)))))))))))Только бы успела до Нового года...........
СчастливаЯ
Начинаю усиленно хвастать подарками smile.gif . Моя фея - самая лучшая, никого не забыла!

Набор Лего Дупло и класснючий мяч Евро 2012 для будущего футболиста, новогодняя рамочка для фотографии, картинка с репродукцией Румянцева (потащу завтра на работу, будет там меня радовать smile.gif ). Для меня ароматный чай - чёрный и зелёный, уже заварила чёрный, вкууууусно!!! Шоколад - мммм, просто обожаю!!! Чехольчик для телефона, такой нежный, белый с розовым и с котиком smile.gif . Леночка, как ты догадалась, что именно он мне необходим??? Игрушечки для моих любимых кошечек, открыточка с тёплыми пожеланиями, и икона Рождества Христова, за неё отдельное спасибо rose.gif

Денис подарки изучает

Одна из котеев выбирает себе игрушку

Леночка, спасибо тебе огромное!!! Нам очень, очень радостно и приятно!!! Мы тебе желаем здоровья, радости, чтобы в будущем году все твои желания исполнялись и на пути встречались только хорошие люди!!!
elfa
Наша посыль прибыла в место вручения :-)
Наталия П.
Посылочка сегодня улетела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.