Svetlanka
20.11.2016, 23:50
3
Девушки, я в этом году не с вами по разным обстоятельствам (ничего не случилось)))). Но буду ждать хваталок с нетерпением))
Олечкин
21.11.2016, 18:25
Остались номера 4, 8, 10, 12, 16, 19, 20.
Не отписались еще я, Tane4ka_47rus, Ksen, citrond, Igyano4ka, МамаМиши и Ole4ka410.
Может поторопимся?
Tane4ka_47rus
21.11.2016, 18:33
8 мне
citrond
21.11.2016, 19:03
Давайте мне 19
Олечкин
21.11.2016, 19:11
Остались 4, 10, 12, 16, 20.
По поводу состава и пожеланий: все, что было, выложила. Ни каких сведений о себе больше не пишут, молчат, как партизаны))) Даже отчества в этот раз не все написали)
Ole4ka410
21.11.2016, 20:22
10
Олечкин
21.11.2016, 20:36
Остались МамаМиши, Ksen и Igyano4ka!!!
МамаМиши
22.11.2016, 4:29
пусть будет 12
Igyano4ka
22.11.2016, 13:18
Такс,чуть не понимаю,но пишу 10,;-),
Т.е я себе выбрала,номер,а мне потом скажут кто,и пожелания да?
А поповоду чётного или нет,не важно т.к можно было первый второму,второй-третьему,третий-четвертому и тд.а последний первому;-)
Олечкин
22.11.2016, 17:59
Какие молодцы!!!!! Ура-а-а-а! Адреса всем отправлены)))
Какого числа планируете отправлять?
Олечкин
27.11.2016, 21:11
Я так "почесалась" немного и заглохла))))) После 10 думаю.
Цитата(Олечкин @ 27.11.2016, 22:11)
Я так "почесалась" немного и заглохла))))) После 10 думаю.
Я тоже примерно так пойду на почту. Даже если, как в позапрошлый год, Почта России уснет по пути, то к Рождеству точно дойдет.
Ole4ka410
5.12.2016, 8:57
На этой неделе планирую отправить. Дабы не дёргаться потом.
Ole4ka410
7.12.2016, 9:54
Вчера отправила посылочку.
Но... Проблема с коробками уже нарисовалась. Сколько раз отправляла, всегда без проблем, а тут... Коробки или маленькие, или ну совсем боооооольшие. Так как в маленькую коробку при всем своем желании впихнуть дары я не смогла, пришлось отправлять в гигантской. Так что, дорогой мой подаркополучатель, будут у тебя проблемы дотащить крупногабаритный груз до дома. А потом-с - облом-с. Открываешь, а там всё очень компактненькое такое...
Оля, на почте и вид у коробок поменялся))) Я стояла вчера и думала, что в одну у меня не влезает, а по другой будет болтаться, но выбрала поменьше, зная наших футболистов на почте) Раньше тара шла по номерам, а сейчас " а мне по вон той цене!"
Олечкин
11.12.2016, 18:06
Завтра моя посылка "двинет" в сторону адресата))) Наконец-то!!!
Олечкин
11.12.2016, 18:52
Девочки, не забываем про заторы перед Новым годом на почте!!! Отправляем- не забываем!
Олечкин
16.12.2016, 13:56
Зашла сейчас на сайт почты России, проверить, где находится моя посылка, которую я сдала в понедельник. Мне стало дурно: она всё ещё в Череповце! Это значит она целую неделю путешествовала по нашему городу...
Моя посылка уже неделю летит к подаркополучателям! Жду весточки от них!
Вот хотелв узнать, люди, которые из ВК, они сюда заходят? Как они будут отписываться?
Олечкин
21.12.2016, 20:17
Ой, Маша, не знаю... Читать тему они могут, отписываться - нет.
Ольга Зубарева получила посылку от Ole4ka410:
"Ольга, этот подарок достался мне:))) не такой уж он и скромный внутри. И открытка очень тёплая."
Я надеюсь, что они отпишутся в "ВК".)
Цитата(Олечкин @ 21.12.2016, 20:17)
Ой, Маша, не знаю... Читать тему они могут, отписываться - нет.
Ольга Зубарева получила посылку от Ole4ka410:
"Ольга, этот подарок достался мне:))) не такой уж он и скромный внутри. И открытка очень тёплая."
Я надеюсь, что они отпишутся в "ВК".)
Я в ВК в группе не сижу, мне не нравится. Если увидите, что отписались по моей посылке, скопируйте сюда, пожалуйств.
Ole4ka410
22.12.2016, 11:42
Ура!!!
Девчата. Если кто-то отправлял подарок в Анапу и они уже лежат на почте давно, отпишитесь пожалуйста. По нашему адресу оказывается почтальон уволился и никто извещения не носит. Там бардак полный. Без номера отправления никто вообще ничего смотреть не будет.
Совершенно Летняя
24.12.2016, 18:46
Олечкин, дорогая Оленька, Спасибо Большое от нашей семьи за такой прекрасный Новогодний подарок!!!!!!!
Столько всего, что еле дотащили его от почты до дома!!!!!
Никита просто счастлив, пищал и плясал от восторга, когда открывали посылку! Миньоны - шикарные!!!!! и ароматные) Сова такая стильная и мягкая) Мешочек радости тааакой вкусный!!!!!!!!!!!!!!Хлопушки, рамочка, открытка, кремик, мелки для лица, магнитик - всё очень понравилось!!!!!!!
Спасибо за Новогоднее настроение и радость!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечкин
24.12.2016, 20:57
Алена, я очень рада, что вам всё понравилось))) И дошло в целости и сохранности!!!
С наступающим Новым годом!!!
Олечкин
24.12.2016, 21:43
Цитата(Parsel @ 22.12.2016, 20:11)
Девчата. Если кто-то отправлял подарок в Анапу и они уже лежат на почте давно, отпишитесь пожалуйста. По нашему адресу оказывается почтальон уволился и никто извещения не носит. Там бардак полный. Без номера отправления никто вообще ничего смотреть не будет.
Ваша посылочка отправилась в эту пятницу, поэтому ждём)))
Олечкин
27.12.2016, 19:16
Сегодня мы получили посылку от нашей Снегурочки Юлии Савиной)))))
Матвей сел за стол и терпеливо ждал, когда же можно будет открывать подарки. Дети, они и в 15 лет - дети) Знаете, бывает, что один небольшой презент может затмить все остальные: сладкие, вкусные, красивые, яркие. Так произошло у нас: браслет с темой аниме затмил всё!!! Не буду описывать эмоции, скажу одно - сын очень-очень-очень доволен!!! Вспомнил даже, что когда к нам в Череповец приезжала "анимэшная" ярмарка, там тоже продавали такой экземпляр, но у него не было денежков, т.к. он потратил их на коврик для мышки и наушники. А браслеты тоже его страсть. Я ему и покупала и сама делала, благо сейчас есть в магазинах и материал и застёжки. А тут - два в одном))) Спасибо огромное, Юля, от нашей семьи за такие прекрасные подарки: обалденный кофе, вкуснейшие конфеты, красивые салфетки и прикольный брелок!!!
Матвей велел лично передать от него вам благодарность)
Но фотографироваться еле уговорила.
Tane4ka_47rus
29.12.2016, 17:19
Мы тоже получили свою посылочку! Спасибо, Аленушка Совершеннолетняя!
Раздербанили посыль без меня, пока я с утра работала
Зато мне досталась жестяная коробочка от печенья
ладно, печентки тоже почти все я слопала
и мыльце мое))
Дюша пугал всех красным "кровяным" лизуном и в полном восторге от прибора ночного виденья
Новогоднее настроение получено!! Спасибо
А мы сегодня получили подарки от Оксаны(Sana)!Уррря!Их так много!Пазлы,разукрашки,игрушка Поняшка,книжка,набор мыловарения,карандаши,краски,пластилинчик!Вкуснющие дедушки Морозы(были тут же слопаны) и ещё много -много всего!А Машенька наша даже решила,что фамилия у Деда Мороза,без сомнения, Кузьмин!
Цитата(barsik @ 30.12.2016, 22:42)
А мы сегодня получили подарки от Оксаны(Sana)!Уррря!Их так много!Пазлы,разукрашки,игрушка Поняшка,книжка,набор мыловарения,карандаши,краски,пластилинчик!Вкуснющие дедушки Морозы(были тут же слопаны) и ещё много -много всего!А Машенька наша даже решила,что фамилия у Деда Мороза,без сомнения, Кузьмин!
😂😊😂👏👏👏👏
Ольга, очень рада что вам понравилось!!!! И что посылка дошла до Нового Года! 🎄🎁🛍
Маловато информации о ваших девочках было, поэтому брала на свой вкус, рада что угодила)))
Ещё раз с наступающим Новым Годом и Рождеством Вас и всех кардиомамочек и кардиопапочек!!!!!!!🎄☃🍾🥂🎉🎊🛍
Svetlanka
31.12.2016, 19:50
И мы! Мы тоже получили подарки!!! Фоток к сожалению нет, дети как тараканы растащили все по комнатам, но фото не главное! Главное это довольные моськи моих мужичков))) Арсений с удовольствием катает по дому шар-сортер, думаю скоро он сможет им играть как нужно, правильно вставляя детали в отверстия) Вадим уже собрал вертолет и не дает им играть Егору😂, а Егор с огромным удовольствием играет в домино и пазлы с цифрами! Я попила чаек со вкусняхами)))) Дорогая моя снегурочка, большое спасибо! За радость в глазах моих мальчиков, девочки это такая замечательная традиция!
P.s поскольку записочки никакой не было,не знаю ник, но знаю имя нашей снегурки Ольга Валерьевна Невеченко ( надеюсь фамилия на коробке я прочитала правильно😊) и еще раз благодарю за новогоднее настроение! 😘😘😘
Дорогая наша снегурочка, Svetlanka!!! Спасибо огромное за доставленные позитивные эмоции! Красивый шар-чай на елке, конфеты с удовольствием съедены. Дочь сильно обрадовалась косметическому набору, Макар-Лего, а мне огромную радость доставили прихватки с символом года))) так здорово получать и дарить подарки! Прости меня, мой подаркополучатель, смогла отправить только 30(((. Света, ещё раз огромное спасибо! Здоровья, счастья и радости вашей семье!!!
Svetlanka
1.1.2017, 11:22
Анечка, я очень рада, что вам понравились подарочки) Обнимаю вас! С новым годом!!!!
Наша посылочка 26 была получена, но никто так и не отписался. Я расстроилась.
Цитата(Svetlanka @ 1.1.2017, 11:22)
Анечка, я очень рада, что вам понравились подарочки) Обнимаю вас! С новым годом!!!!
Пару лет назад, Свет, ты нам отправляла подарок. Так вот, твои валяные оранжевае шары серьги до сих пор служат украшением моих нарядов! Каждый раз вспоминаю тебя добрым словом)
Мария, ваша Снегурочка интересуется, получили ли вы посылку?
Цитата(Олечкин @ 4.1.2017, 14:30)
Мария, ваша Снегурочка интересуется, получили ли вы посылку?
Извещение нам так и не пришло, но завтра поедем на почту выпрашивать. Отпишусь вечером
Мы забрали посылку! Ура! Так приятно!
Дорогая наша Снегурочка и ее Снеговички, огромная благодарность за радость от всей нашей семьи Фефиловых!
Я - большой фанат блокнотов и ежедневников! Так что в яблочко
Поздравляем с наступившим Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!
Ник Снегурочки б еще узнать.
Маша, Галина Рыбалко не зарегистрирована на форуме, она искала вас в группе "Кардиомама", хотела выразить благодарность за подарки!!! И передать огромное спасибо!!! Что я делаю сейчас)))
Маша, Дашуля Семёнова только в группе, я ей передала твои слова)
Спасибо за понимание)))
МамаМиши, Таня, ваш подаркополучатель отписался в группе. Я надеюсь, что вы видели этот опус))) Очень приятно)
"Дорогая наша снегурочка Татьяна!!!
Огромное спасибо за твои подарки, угадала все наши желания, как такое возможно, не иначе ,новогоднее чудо!
Дочка визжала аж от подарков, у неё уже начата вышивка, но зайка так ей понравился , что она взялась и за него)))
Спасибо за книгу о вашем городе, обязательно её прочитаем!
Сколько интересных поделок которые можно сделать своими руками : новогодние игрушки, открытки! Теперь есть ,чем заняться на каникулах!
Я вот только думала , надо идти крем покупать ( я пользуюсь только bb кремом) , а тут бац , а он в подарок пришёл))) За помаду тоже спасибо обязательно попробую )) Кошелёк уже подобрал себе наш папа, у него порвался свой!!
А сыну угадали как! Какая клёвая обезьянка и шуршит, и звенит , и грызть можно, зеркальце есть, отличная игрушка мой сынок даже заснул с ней)))
Музыкальная игрушка такая здоровская , светится , играет музыка, учит цвета и цифры.
Мы очень, очень довольны подарком вы наша настоящая волшебница!
Спасибо от всей нашей семьи!"
Дорогой мой поларкополучатель! К сожалению я потеряла идентификатор и поэтому отследить посылочку не могу!
Надеюсь посылочка не потеряется и дойдёт хотя бы к старому Новому году …
Цитата(Ksen @ 8.1.2017, 14:01)
Дорогой мой поларкополучатель! К сожалению я потеряла идентификатор и поэтому отследить посылочку не могу!
Надеюсь посылочка не потеряется и дойдёт хотя бы к старому Новому году …
А это случайно не я?
А то у нас почтальоны не работают, необходимо искать на почте, а там очереди(((
Нет, не вы)
Вновь поднимаю подарочную тему: по моим подсчётам пока не получили посылки zuslik (Катюша Соломахина), Igyano4ka (Ольга Клюкович), МамаМиши (Татьяна Стропша), SANA (Кузьмина Оксана), Ole4ka410, Parsel. Итого - 6 человек. Если я не права, поправьте меня)
Мы сегодня получили!!!!! Уведомление вчера принесли, 30 минут в очереди - и, вуаля... посылка у меня в руках. Снегурочка у нас из Вологодской области, г.Бабаево. На открытке написано - от семьи Герасимовых. Спасибо семья Герасимовых!!!!!! 🎄🎁🎉😉👍🥂😊👏
Igyano4ka
16.1.2017, 4:22
Всем привет)
Однако,участие в сием действий первый раз,очень сложно,так как в голову нелезет вообще ничего, но смотря что дарят люди,и что можно подарить вообще незнакомому человеку,разворачивается прям такая неплохая картинка)так что зарубку на носу,и на будущее, кучу идей.
Ведь главное внимание;-),
P.s
А в наши края посылки идут либо пешком,либо ползком)
Мою посылочку видимо пешком несут (((( Я так надеялась что хоть к старому Новому Году дойдёт до моего подаркополучателя ...
МамаМиши, но ваша точно дошла до вас! Вы не получали?
Мне кажется, что оставшиеся посылки не пешком идут, а буквально ползут по заснеженным дорогам)))
Пять адресатов...
Может стребовать вам их на почте? Вдруг кому повезет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.