Полная версия этой страницы:
Обмен подарками...
ProstoMama
13.12.2012, 22:01
Девочки так прикольно смотреть и читать фотоотчеты!
Я сегодня тоже отправила. И со мной произошла таже история что и с Леной, на почте было НИКОГО!))))
Девочки, вы не поверите, но я отправляла с другой почты, просто чудо - я была почти одна, спокойно отправила, это просто невозможно для нашего города, обычно пушкой не пробьёшь!!!
А нам извещение на посылочку принесли.
Цитата(elfa @ 13.12.2012, 20:12)
Наша посыль прибыла в место вручения :-)
Уже вручена
!!! Спасибочки огромное, дорогие наши снегурочки, Таня и Аня!!!!
До дома мы посылочку, конечно же не донесли)))) В машине сразу же и открыли! Санек сидел всю дорогу в обнимочку с книжкой! Книга чудо!!!! В самую точку!!!
Новая кофточка!!!!
Санек с новыми машинками.
А еще открыточка, старательно подписанная рукой Анчоуса!!
Спасибочки, дорогие наши снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
14.12.2012, 16:03
Классные подарочки!!! Молодцы Снегурочки!!!
Санька такой модник
В такой-то кофточке.... Конечно модник. Вот завтра её и обновим сразу же. У нас на завтра билеты на елку фиксиков.
Evgeniya
14.12.2012, 16:18
Ви4ка, да, наряд брутальный!
А кто такие "фиксики"?))
Это мультик, современный мультсериал.
Вот тут можно познакомиться. К нам в город частенько приезжают с представлениями герои модных мультсериалов. А нынче они выступают в ДК рядом с домом. Вот решилась сходить с ним.
Мы очень рады, что все понравилось :-) удивительно как быстро все к вам пришло, я думала в конце декабря только доставят :-)
Санек в ванной устраивает заплыв с новыми машинками.
Олечкин
14.12.2012, 20:12
Здорово и весело, когда получают неожиданные подарки!!!!!!!)))))))))))) Я уж тоже хочу подарок))))))))))
Olga Ropejumper
14.12.2012, 23:07
Сегодня была на почте, получала свою посылочку
Моя самая-самая настоящая, замечательная Снегурочка - Маша Marussia - прислала мне огромную коробку настоящего предновогоднего ощущения праздника и радости!
Машенька, спасибо тебе большое, за такие красивые печенюхи, что хочется дождаться гостей и похвастаться!!! И за милые новогодние сувенирчики! И как ты здорово угадала с набором косметики для тела - во-первых, запах очень приятный, а во-вторых, у меня как раз все закончилось, я уже даже список для похода в магазин написала... и тут такой подарочек, так вовремя! Да еще и со снежинками
И самое главное и самое ценное... твое письмо! Растрогало до слез, как же приятно, настоящее письмо, красивым девичьим почерком на двойном тетрадном листочке... читать такие письма - это что-то невероятное...
Дорогая моя Снегурочка, мне очень хочется, чтоб у тебя, у твоего чудесного сына, у твоих родных и близких все-все было хорошо. Желаю тебе в Новом году только хороших известий, успехов во всем, поменьше огорчений и ни одной, даже самой маленькой, болезни. Пусть у тебя будет много приятных неожиданностей, много теплого общения с друзьями и близкими!
На прыжки обязательно приеду - скорее всего, весной. Телефончик записала
Вот и фотографии:
ProstoMama
14.12.2012, 23:14
С каждым новым подарком понимаешь, что Новый год приближается!!!
Девы, так трогательно! Тоже жду с нетерпением свою посылочку от нашей снегурочки
Наша, отправленная посылочка уже покинула московский сортировочный центр вчера!
Как приятно читать и видеть фотоотчеты..а мне ну никак не везет с этой почтой ((( сначала коробку было не купить, то уйма народу, то у них обед..потом заказав курьера на дом, оказалось, что мой район не обслуживается...почему раньше не сказать им это было..вот завтра побегу в срочном порядке на почту отправлять этой службой ЕМС..уж очень хочется, чтобы мои подарки пришли к НГ..
Marussia
15.12.2012, 12:47
Фуух, с третьей попытки я все таки отправила посылочку..надеюсь она придет к НГ..
Вика мама Данюши
15.12.2012, 17:27
Я тоже сегодня отправила свою посылочку-на почте никого не было)))
Мне сегодня принесли извещение)). Получить смогу только к концу будущей недели((.
Цитата(yga @ 16.12.2012, 18:04)
Мне сегодня принесли извещение)). Получить смогу только к концу будущей недели((.
Ты у нас прям вип персона,извещение даже в воскресенье приносят
Вот это совпадение: я тоже нашла сегодня извещение в своём почтовом ящике и также смогу получить посылку, скорее всего, только к концу наступающей недели(( мы ведь, в основном, за городом обитаем), но как же мне интересно ОТ КОГО посылочка-то????))))))))) Впереди несколько мучительных дней ожидания...))))
Nаталья*мама Илюши
17.12.2012, 15:21
Моя посылка отправилась сегодня к адресату ...
И я наконец-то отправила! Надеюсь, что долетит! Тут недалеко ))
Цитата(Gaya @ 16.12.2012, 18:25)
Ты у нас прям вип персона,извещение даже в воскресенье приносят
А тож....ты сомневалась, Гаяночка? (а ещё, я скромная
)
Tane4ka_47rus
17.12.2012, 17:41
Блиииин, прости меня, мой получатель!!! Отправить смогу только в среду... наконец определилась с содержимым, но с этой работой ничегошеньки не успеваююююю!
Татьяна
17.12.2012, 19:38
Отправилааааа!!!(т.е муж)Надеюсь успеет к НГ!тут недалеко тоже)))Я паниковала что не успеет дойти,муж говорит,не боись,чуть что-сам отвезу!С бородой из ваты)))))))
Завтра и моя полетит к адресату, все собрано, тока отправить!!!! Очень надеюсь, что как раз к НГ успею
, дорогой мой подаркополучатель, много беготни было с Илькиной инвой и записью на операцию по грыже!
Цитата(yga @ 17.12.2012, 18:30)
А тож....ты сомневалась, Гаяночка? (а ещё, я скромная
)
Ну если только чуть-чуть,но теперь сомнений нет
Анна Х.
18.12.2012, 10:01
SOS!!!!! Моя посылочка застряла с 9 числа на сортировке, представаляете? Пойду сейчас на почту писать заявление на розыск. Обииииидно так!
Evgeniya
18.12.2012, 14:51
Девочки, конечно, вряд ли это наши случаи, ибо мало идет авиа, и через Внуково, но имейте в виду
http://www.m24.ru/videos/7114
Олечкин
18.12.2012, 15:10
Та-а-а-ак, у меня началась почесуха...Мои две посылки застряли в Москве с прошлой пятницы.
Анна Х.
18.12.2012, 15:23
Моя посылочка чудесным образом прибыла в место получения-буквально 3 часа назад я написала заявление на розыск)). Оль, может тебе тоже сходить написать?
Ole4ka410
18.12.2012, 16:35
Сегодня получила извещение на посылку. Дорогая моя Снегурочка, к сожалению, смогу попасть на почту только в субботу, извини меня.
Саньке даже не стала говорить про подарочек, а то мозг вынесет.
Галина, мама Егорки
18.12.2012, 19:35
Дорогая наша снегурочка Оксана - SANA , докладываем: посылочку сегодня получили, все в целости и сохранности.
Подарками очень довольны, спасибо-спасибо огромное!!!!
Теперь будем на зимних каникулах проводить время в полезном и интересном творчестве с детьми!)))
Спасибо за стихи и пожелания, спасибо за красивые наклеечки- они уже красуются на окошках!
И за конфеты спасибо - уже полкоробочки растащили)))
Фотоотчет:
Собственно, сама посылочка
Давно хотела попробовать сварить свое мыло, теперь можно изготовить к Новому Году пахучеее мыло- сладость))
В наборе есть и мыло, и ароматизаторы и формочки, и даже деревянные палочки для размешивания. Спасибо!
Будем "химичить" с Настей завтра. Покажу потом что получится))
Мелкие были очень рады наборам для лепки из полимерной глины! Спорили, кому-какой)))
Лиза: "О, часики! Супер!"
Егор: "Видишь, там машинки! Значит часики мне!"
СПАСИБО
!!! С Наступающим тебя и твою семью, Оксаночка!!!
Цитата(Анна Х. @ 18.12.2012, 11:01)
SOS!!!!! Моя посылочка застряла с 9 числа на сортировке, представаляете? Пойду сейчас на почту писать заявление на розыск. Обииииидно так!
А я тут сижу и переживаю, что моя посылка уже третий день болтается в моем почтовом отделении..если верить отслеживанию на сайте почты..
СчастливаЯ
18.12.2012, 19:44
Галя, поздравляю с подарочками!
Малыши такие лапушки, прелесть
Цитата(snezik @ 18.12.2012, 20:38)
А я тут сижу и переживаю, что моя посылка уже третий день болтается в моем почтовом отделении..если верить отслеживанию на сайте почты..
А ты через Таню(нашего организатора) намекни подаркополучателю,бывает.что извещения задерживают
Галя,как же вырос Егорка,а у Лизы такое выражение лица смешное на первой фотке
Галина, мама Егорки
18.12.2012, 20:07
Спасибо, девочки))
Егорка вырос, да. Сидя - они одного роста почти))
Олечкин
18.12.2012, 20:28
Галя, Егор такой смешнючий, когда Лизе пальчиком помахивает)))
Подожду два денечка, да и пойду на почту с просьбой прояснить ситуацию.
Галина, мама Егорки
18.12.2012, 20:35
Оль, спасибо)) мне тоже фотография понравилась- удачно момент попался))
Я завтра бегу бегом на почту!
Мой дорогой подаркополучатель!
Я очень хочу, чтобы вы получили посылку до Нового года!
Поэтому один из подарочков вышлю немного позже, иначе посылочка задержится еще на неделю.
Думаю, вы не обидитесь?
Галинка, такие класснючие мелкие с подарками)) Егорка такой уже большой, лапульки!
Цитата(Gaya @ 18.12.2012, 19:47)
А ты через Таню(нашего организатора) намекни подаркополучателю,бывает.что извещения задерживают
Галя,как же вырос Егорка,а у Лизы такое выражение лица смешное на первой фотке
К сожалению моему подаркополучателю никак не намекнуть, а вот его доверенное лицо, думаю, что читает здесь новости..к концу недели, если ничего не изменится, пойду ругаться...
AuntLena
18.12.2012, 22:01
А это мой фотоотчет. Извините, задержалась. Это главный подаркополучатель (фотки с телефона, не самые удачные):
http://i082.radikal.ru/1212/9d/220fd677ed91.jpgМолотком работает так, что молотка не видно))
http://s019.radikal.ru/i628/1212/1c/b20cacba62c1.jpgЭто для меня (скатерть удивительно подходит к моей кухне, а открытку я успела отобрать):
http://s001.radikal.ru/i194/1212/1f/d4018c50aad8.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1212/14/298f1ec4c826.jpgА рафаэлок уже нет, мы их коллективно...)))
Женечка, огромное тебе спасибо еще раз!
ЗЫ. Девочки, не всегда верьте тому, что написано на сайте почты России, он часто глючит.
Olga Ropejumper
18.12.2012, 23:01
Классно так..... посылочки, подарочки...... Новый год...
В этой темке настоящий уголочек тепла и хорошего настроения!
Evgeniya
18.12.2012, 23:40
Цитата(AuntLena @ 18.12.2012, 23:01)
А это мой фотоотчет. Извините, задержалась. Это главный подаркополучатель (фотки с телефона, не самые удачные):
http://i082.radikal.ru/1212/9d/220fd677ed91.jpgМолотком работает так, что молотка не видно))
http://s019.radikal.ru/i628/1212/1c/b20cacba62c1.jpgЭто для меня (скатерть удивительно подходит к моей кухне, а открытку я успела отобрать):
http://s001.radikal.ru/i194/1212/1f/d4018c50aad8.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1212/14/298f1ec4c826.jpgА рафаэлок уже нет, мы их коллективно...)))
Женечка, огромное тебе спасибо еще раз!
ЗЫ. Девочки, не всегда верьте тому, что написано на сайте почты России, он часто глючит.
Ах, настоящий мужчина
а каков кооот
Галина, Оксана, какие "теплые" подарки! Срзу понятно, что не лишь бы что, а с душой
Очень здорово!!! И, главное, полезно
Галина, мама Егорки
19.12.2012, 0:02
Лена, какой Коленька большой стал!! Наш герой)
Оленьи морды - просто прелесть! И котейко знатный))
Поздравляю вас с подарками!)))
Svetlanka
19.12.2012, 10:49
Девочки, мой подарочек готов!!! Завтра уедет!
Дорогой мой подаркополучатель, прошу меня простить если он не успеет к Новому Году...
СчастливаЯ
19.12.2012, 10:51
Лена, поздравляю с подарочками!!!
Колюня - прелесть )))
Дорогая наша, самая замечательная Снегурочка-Леночка!!! У меня просто рука не пишет и язык не поворачивается назвать тебя yga)))))))))))))))))!!!! Спасибо огромное за подарки!!! Вчера получили!!! Дети сразу накинулись на посылку - я еле успела увековечить)))).
Мои при возгласе: " А давайте я вас из фоторужья щёлкну)))" сразу начинают обнимацца)). СтаршАя, естественно, не фотографируется без укладки и выпрямления волос, но косметичка с надписью "Berlin"(!) была экспроприирована тутже. Качество изображения, конечно, телефонное, но радость от полученного удовольствия передаёт полностью!!! Конфеты тоже исчезли за первые 15 минут (да, мы все стррашные сладкоежки), книжку начала читать (люблю такое всё загадочное), чай пока берегу для торжественных случаев, а суперский кошелёчек и набор уже используются по назначению))))!!!! Ещё раз спасибо, очень приятно!!! Леночка, я всегда относилась к тебе с огромным уважением и восхищением, иногда так хочется быть на тебя похожей, быть такой же сильной, мудрой, бесконечно милосердной и просто быть настоящей Личностью! Я очень надеюсь, что когда-нибудь мне обязательно представиться возможность ответить тебе взаимностью)))! С Новым Годом!!! И спасибо тебе за форум!!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.