Полная версия этой страницы:
Обмен подарками...
мы не получили...........но ждем)))))))))))))))
Наталия П.
2.1.2013, 22:00
мы не получили.
Мы тоже не получили)))) Ждемс...
Наш питерский подаркополучатель! надеемся, что после НГ получите посылку! Послали 19-го, и вот такая лажа....
Маришка ! мы очень рады , что вам с деточками понравился наш новогодний питерский привет !!! Спасибо за добрые пожелания !!! С Новым годом вас , дорогие ребята !!!
Девочки, я сегодня была на почте, так там сказали, что машина с посылками только сегодня пришла после обеда, до этого 4 дня у них никто не работал, и соответственно посылки не доставляли. Так что ждем! Мы, кстати, тоже не получили.
ProstoMama
3.1.2013, 23:53
мы тоже ждем
Не, ну нормально - моя посылка пробыла в московском цеху сортировки с 20.12 по 3.01, вчера только покинула эту самую сортировку, одно - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - и всё тут((((((((((.
Галина, мама Егорки
4.1.2013, 10:13
Наши посылочки все в городах-получателях. Сегодня -завтра должны прислать уведомления.
Зато посылочка от Деда Мороза , которая шла к нам из Ярославля, почему-то пришла вчера в Пермь, в центр сортировки.
Почта что-то перепутала?
Или это я географическая кретинка?
Оооо, моя отправленная наконец-то прибыла в место вручения. Хоть к Рождеству поспела.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.1.2013, 11:13)
Наши посылочки все в городах-получателях. Сегодня -завтра должны прислать уведомления.
не факт, не факт...)
я свою (новогоднюю, от Наталии П.) получила случайно) придя на почту за другой посылкой...после того как я пришла за той, которую неделю назад получила...
и тут узнав меня в лицо)) ( запомнили почему-то)) милые девочки на почте мне и говорят: а на ваше имя еще одна посылочка лежит.... собирались они присылать уведомление или нет-тайна великая и неразгаданная...
Мы тоже ждем-с
Моя посылочка покинула сортировочный цех на Павелецком вокзале в Москве 28 числа и поехала дальше. Больше сведений нетуть (((
Так что жди подаркополучатель, вот-вот прийти должна!
СчастливаЯ
4.1.2013, 20:08
Моя ещё 13-го декабря (!!!) покинула сортировку и куда поехала - непонятно.
Девы, кто знает, что там у Почты России со сроками доставки, когда можно претензию писать
?
Мы тоже еще ждем нашу посылочку!
А мне сегодня принесли извещение от Светочки - Svetlankа! С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы получить!
Цитата(Ilona @ 4.1.2013, 13:26)
Оооо, моя отправленная наконец-то прибыла в место вручения. Хоть к Рождеству поспела.
Илоночка,наша дорогая Снегурочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подарки!!!!!!!!!!
Лизавета бегала в восторге от туфелек)))))))))))))))))Егору тоже угодили с подарком очень он любит лошадей)))))))))))самая счастливая была я........... теперь буду каждый день дегустировать новый гель,за крем с пилочкой СПАСИБО..........и очень я люблю кофе капучинно)))))))Ну прям настоящая Волшебница-Снегурочка........Конфетки очень вкусные соблазнилась не устояла,придется завтра расплачиваться физ.упражнениями.
вот наши подарочки
Лиза примеряет туфельки
Егор со своим подарочком
гели поближе
От всей души Поздравляем вас и вашу семью с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))
Цитата("ФОКСИ @ 4.1.2013, 22:02)
Илоночка,наша дорогая Снегурочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подарки!!!!!!!!!!
Славатебехоспади, что дошло до Рождества хотя бы
Поздравляю вас еще раз всех!!!
И мы посылочку получили!!!
Галиночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Такая красотиЩЩа!!!
Фотки позже, а то я с телефона
Svetlanka
4.1.2013, 23:10
Цитата(Вербена @ 4.1.2013, 20:57)
А мне сегодня принесли извещение от Светочки - Svetlankа! С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы получить!
ААААААА!!!! Как я волнуюсь!!!!
Галина, мама Егорки
5.1.2013, 0:24
Цитата(Ksen @ 4.1.2013, 21:58)
И мы посылочку получили!!!
Галиночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Такая красотиЩЩа!!!
Фотки позже, а то я с телефона
Ну наконец -то!!!!
Ксенечка, как я рада, что она хоть к Рождеству успела ( почта России- привет тебе
)
Так, как открытку я не положила - пишу здесь:
Поздравляем все ваше семейство с Новым Годом и Рождеством!
Желаем вам самого светлого и счастливого в Новом году, пусть все мечты сбываются!
Пусть мир и благополучие не покидают ваш дом, и самого главного - Здоровья всем вам желаем!!!
Целуем, обнимаем!
(шкатулочка - бабушке
)
п.с. Очень переживаю - все ли в целости дошло?
ProstoMama
5.1.2013, 14:50
Аленушка!!! Пришло извещение мне сегодня, проверю как у нас работает почта и получу, отчет будет!!!
Цитата(ProstoMama @ 5.1.2013, 15:50)
Аленушка!!! Пришло извещение мне сегодня, проверю как у нас работает почта и получу, отчет будет!!!
Ура! Доехала))
А то я, честно говоря, квитанцию потеряла...отследить не могла.. сидела, тихонечко и ждала))
Мы получили! Все подробности завтра! Снегурочка, спасибо!)
Моя посылочка в городе подаркополучателя
Svetlanka, огромное спасибо за подари! Скинуть фотки второй день не удается, что-то карта памяти глючит.
Мы все в восторге от подарков! Сын просто влюбился в свои тапочки, просит передать огромное спасибо тете Свете
Передаю
Дочки радостные бегали со своими наборами, от меня отдельное спасибо за мыльце - в ближайшую субботу в баньке опробую
Спасибо еще раз, наша дорогая Снегурочка !!!
Svetlanka
6.1.2013, 16:59
Людочка, я очень рада ,что вам пришлись по душе мои подарочки!!! Уррраааа!!!!
ProstoMama
6.1.2013, 17:26
Вчера обошла почту со всех сторон нигде не нашла вывески как они работают в праздники, буду пытаться 8-го получить.
Ура!!! Наша посылка в 13-32 6-го января засветилась в Питере на сортировке!!! К старому новому году доставят, надеюсь!!!!
где же мое отправление потерялось-то?
Уже и Рождество... Хоть до Крещения дойдет???
СчастливаЯ
7.1.2013, 18:11
Аналогично, Алён...
Ой, а я, вообще, в шоке(((( Десять раз на почте спросила дойдёт ли до НГ, меня заверили, что 5-10 дней и будет на месте, а и к Рождеству не пришла((((((.
Svetlanka
7.1.2013, 21:18
АНфис, у нас почта не работает, не боИсь приедет))))
Вот и мы получили свою посылочку))) Спасибо тебе, Танечка (Куница).
Жалко, что после праздников пришла посылочка, веночек на праздничный стол был бы очень кстати. Оставим до следующего Нового года.
Витя обожает лего, ему в этом году все его подарили. Тачку собрал за 5 секунд. Но вот играть не получилось, Игореха забрал. Даже спит с ней. Так машинка понравилась, хотя сам мульт Тачки он ни разу не смотрел.
Мариша, очень и очень рада, что все понравилось, мой Илька от тачек тоже болдеет! Надеюсь и зоопарк пришелся кстати! На здровье играйте, и поправляйтесь! С наступившим 2013!!!!!! Целую!!!!!
Tane4ka_47rus
9.1.2013, 6:25
Моя посылка прибыла в пункт назначения 03.01.2012
а информация на сайте появилась только вчера-сегодня! коZлы!
Ждите извещения, мои получатели))))
Вика мама Данюши
9.1.2013, 13:08
И нам тоже извещение принесли!
Завтра бегом на почту!!!
Цитата(Анна Х. @ 9.1.2013, 14:42)
И нам тоже извещение принесли!
Завтра бегом на почту!!!
Урраааа!!!
А то мы тут уже почту почти разнесли!! Они перед НГ 2 недели посылки отправляли через одну, оказывается....
СчастливаЯ
9.1.2013, 17:26
А я завтра пойду писать заявление на розыск... Первый раз такая фигня случилась, плакаю...
Вика мама Данюши
9.1.2013, 18:43
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.1.2013, 14:08)
сегодня не получилось, но завтра с утра она уж точно будет моей
Девочки, да что говорить: я послала 8 открыток родственникам в один и тот же поселок, только на разные улицы. Так вот 5 пришли до Н.Г, остальные три после(почта одна).
Вот, млин, почта такая-растакая..специально отправила услугой ЕМС, чтобы к Новому Году пришла посылка и очень хотела радость доставить. Так нет же..пишет,что лишь 08.01. адресату доставили вручение..ну нет слов,одни непечатные буквы!!!А ведь дважды уверяли, что моя посылка будет доставлена в течение 11 дней. В итоге она шла 24 дня!!!!!!Вот тебе и экспресс почта...
Написала претензию по электронке, посмотрим, что ответят..
Елки, да когда ж мою доставят?!!! теперь она двинулась в неизвестном направлении с питерской сортировки....
Мне сегодня пришло извещение. Я уж обрадовалась. пошла получать, а это подружка заказала Никитосу "Подарок от Деда Мороза" (услуга такая теперь есть). Так что ждём-с))).
Галина, мама Егорки
10.1.2013, 11:03
А наш "подарок от Деда Мороза" выехал из Ярославля, попал в Пермь и там благополучно исчез со всех радаров
мама Лены
10.1.2013, 14:31
Всех, кто получил уже подарочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ждёт-не отчаивайтесь.
Я сама убедилась, что почта работает... кое как. Если она вообще работает?!
Мы с Ленуськой ещё до НГ получили поларочек от
ЮлияЮлия и её семьи. Но когда я открыла посылку, а там... всё так красиво упаковано. КРАСОТА!!! И решила я, что положу это посылочку под ёлочку. Если бы вы видели реакцию Лены.. она даже и не ожидала...
Да и я честно говоря
Юля, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
Вышивать уже начала. А Ленуська уже все свои подарки пустила в ход.
вот такая красота в упаковке
а это уже без упаковочки
Галина, мама Егорки
10.1.2013, 14:36
Какая Дашулька - лапулька щекастенькая!))))
подарочки у всех супер!
Поздравляю!!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.1.2013, 15:36)
Какая Дашулька - лапулька щекастенькая!))))
подарочки у всех супер!
Поздравляю!!
Спасибо, Галин! Я думала с возрастом щечки уйдут. Ан нет))
8го числа посылочка прибыла в место вручения.
Дорогой адресат - жди извещения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.