Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
"ФОКСИ"
мы не получили...........но ждем)))))))))))))))
Наталия П.
мы не получили.
ЮлияЮлия
Мы тоже не получили)))) Ждемс...
Марина
Наш питерский подаркополучатель! надеемся, что после НГ получите посылку! Послали 19-го, и вот такая лажа....
Даша
Маришка ! мы очень рады , что вам с деточками понравился наш новогодний питерский привет !!! Спасибо за добрые пожелания !!! С Новым годом вас , дорогие ребята !!! rose.gif
Вербена
Девочки, я сегодня была на почте, так там сказали, что машина с посылками только сегодня пришла после обеда, до этого 4 дня у них никто не работал, и соответственно посылки не доставляли. Так что ждем! Мы, кстати, тоже не получили.
ProstoMama
мы тоже ждем
Анфиса
Не, ну нормально - моя посылка пробыла в московском цеху сортировки с 20.12 по 3.01, вчера только покинула эту самую сортировку, одно - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - и всё тут((((((((((.
Галина, мама Егорки
Наши посылочки все в городах-получателях. Сегодня -завтра должны прислать уведомления.

Зато посылочка от Деда Мороза , которая шла к нам из Ярославля, почему-то пришла вчера в Пермь, в центр сортировки.

Почта что-то перепутала?
Или это я географическая кретинка? huh.gif
Ilona
Оооо, моя отправленная наконец-то прибыла в место вручения. Хоть к Рождеству поспела.
Алена Т.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.1.2013, 11:13) *
Наши посылочки все в городах-получателях. Сегодня -завтра должны прислать уведомления.

не факт, не факт...)
я свою (новогоднюю, от Наталии П.) получила случайно) придя на почту за другой посылкой...после того как я пришла за той, которую неделю назад получила... yes-yes.gif
и тут узнав меня в лицо)) ( запомнили почему-то)) милые девочки на почте мне и говорят: а на ваше имя еще одна посылочка лежит.... собирались они присылать уведомление или нет-тайна великая и неразгаданная...
Ksen
Мы тоже ждем-с

Моя посылочка покинула сортировочный цех на Павелецком вокзале в Москве 28 числа и поехала дальше. Больше сведений нетуть (((

Так что жди подаркополучатель, вот-вот прийти должна!
СчастливаЯ
Моя ещё 13-го декабря (!!!) покинула сортировку и куда поехала - непонятно.
Девы, кто знает, что там у Почты России со сроками доставки, когда можно претензию писать enough.gif ?
Анна Х.
Мы тоже еще ждем нашу посылочку!
Вербена
А мне сегодня принесли извещение от Светочки - Svetlankа! С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы получить!
"ФОКСИ"
Цитата(Ilona @ 4.1.2013, 13:26) *
Оооо, моя отправленная наконец-то прибыла в место вручения. Хоть к Рождеству поспела.

Илоночка,наша дорогая Снегурочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подарки!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Лизавета бегала в восторге от туфелек)))))))))))))))))Егору тоже угодили с подарком очень он любит лошадей)))))))))))самая счастливая была я........... теперь буду каждый день дегустировать новый гель,за крем с пилочкой СПАСИБО..........и очень я люблю кофе капучинно)))))))Ну прям настоящая Волшебница-Снегурочка........Конфетки очень вкусные соблазнилась не устояла,придется завтра расплачиваться физ.упражнениями.
вот наши подарочки

Лиза примеряет туфельки

Егор со своим подарочком

гели поближе

От всей души Поздравляем вас и вашу семью с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))
Ilona
Цитата("ФОКСИ @ 4.1.2013, 22:02) *
Илоночка,наша дорогая Снегурочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подарки!!!!!!!!!!

Славатебехоспади, что дошло до Рождества хотя бы smile.gif Поздравляю вас еще раз всех!!!
Ksen
И мы посылочку получили!!!
Галиночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Такая красотиЩЩа!!!
Фотки позже, а то я с телефона
Svetlanka
Цитата(Вербена @ 4.1.2013, 20:57) *
А мне сегодня принесли извещение от Светочки - Svetlankа! С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы получить!

ААААААА!!!! Как я волнуюсь!!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(Ksen @ 4.1.2013, 21:58) *
И мы посылочку получили!!!
Галиночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Такая красотиЩЩа!!!
Фотки позже, а то я с телефона

Ну наконец -то!!!!
Ксенечка, как я рада, что она хоть к Рождеству успела ( почта России- привет тебе girl.gif )

Так, как открытку я не положила - пишу здесь:
Поздравляем все ваше семейство с Новым Годом и Рождеством!
Желаем вам самого светлого и счастливого в Новом году, пусть все мечты сбываются!
Пусть мир и благополучие не покидают ваш дом, и самого главного - Здоровья всем вам желаем!!!
Целуем, обнимаем!
(шкатулочка - бабушке rose.gif )

п.с. Очень переживаю - все ли в целости дошло?
ProstoMama
Аленушка!!! Пришло извещение мне сегодня, проверю как у нас работает почта и получу, отчет будет!!!
Алена Т.
Цитата(ProstoMama @ 5.1.2013, 15:50) *
Аленушка!!! Пришло извещение мне сегодня, проверю как у нас работает почта и получу, отчет будет!!!

Ура! Доехала))
А то я, честно говоря, квитанцию потеряла...отследить не могла.. сидела, тихонечко и ждала))
Мария
Мы получили! Все подробности завтра! Снегурочка, спасибо!)
Ksen
Моя посылочка в городе подаркополучателя smile.gif
Вербена
Svetlanka, огромное спасибо за подари! Скинуть фотки второй день не удается, что-то карта памяти глючит. sad.gif Мы все в восторге от подарков! Сын просто влюбился в свои тапочки, просит передать огромное спасибо тете Свете smile.gif Передаю rose.gif Дочки радостные бегали со своими наборами, от меня отдельное спасибо за мыльце - в ближайшую субботу в баньке опробую rose.gif Спасибо еще раз, наша дорогая Снегурочка !!!
Svetlanka
Людочка, я очень рада ,что вам пришлись по душе мои подарочки!!! Уррраааа!!!!
ProstoMama
Вчера обошла почту со всех сторон нигде не нашла вывески как они работают в праздники, буду пытаться 8-го получить.
Марина
Ура!!! Наша посылка в 13-32 6-го января засветилась в Питере на сортировке!!! К старому новому году доставят, надеюсь!!!!
Affa
где же мое отправление потерялось-то?
Уже и Рождество... Хоть до Крещения дойдет???
СчастливаЯ
Аналогично, Алён... enough.gif
Анфиса
Ой, а я, вообще, в шоке(((( Десять раз на почте спросила дойдёт ли до НГ, меня заверили, что 5-10 дней и будет на месте, а и к Рождеству не пришла((((((.
Svetlanka
АНфис, у нас почта не работает, не боИсь приедет))))
Мария

Вот и мы получили свою посылочку))) Спасибо тебе, Танечка (Куница).
Жалко, что после праздников пришла посылочка, веночек на праздничный стол был бы очень кстати. Оставим до следующего Нового года.
Витя обожает лего, ему в этом году все его подарили. Тачку собрал за 5 секунд. Но вот играть не получилось, Игореха забрал. Даже спит с ней. Так машинка понравилась, хотя сам мульт Тачки он ни разу не смотрел.
Куница
Мариша, очень и очень рада, что все понравилось, мой Илька от тачек тоже болдеет! Надеюсь и зоопарк пришелся кстати! На здровье играйте, и поправляйтесь! С наступившим 2013!!!!!! Целую!!!!!
Tane4ka_47rus
Моя посылка прибыла в пункт назначения 03.01.2012 blink.gif а информация на сайте появилась только вчера-сегодня! коZлы!
Ждите извещения, мои получатели))))
Вика мама Данюши
bravo.gif bravo.gif bravo.gif извещение пришло, и я знаю-знаю кто моя Снегурочка)))) Танюшка, я сегодня побегу на почту biggrin.gif
Анна Х.
И нам тоже извещение принесли! bravo.gif Завтра бегом на почту!!!
Affa
Цитата(Анна Х. @ 9.1.2013, 14:42) *
И нам тоже извещение принесли! bravo.gif Завтра бегом на почту!!!

Урраааа!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А то мы тут уже почту почти разнесли!! Они перед НГ 2 недели посылки отправляли через одну, оказывается....
СчастливаЯ
А я завтра пойду писать заявление на розыск... Первый раз такая фигня случилась, плакаю...
Вика мама Данюши
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.1.2013, 14:08) *
bravo.gif bravo.gif bravo.gif извещение пришло, и я знаю-знаю кто моя Снегурочка)))) Танюшка, я сегодня побегу на почту biggrin.gif

сегодня не получилось, но завтра с утра она уж точно будет моей smile.gif
Олечкин
Девочки, да что говорить: я послала 8 открыток родственникам в один и тот же поселок, только на разные улицы. Так вот 5 пришли до Н.Г, остальные три после(почта одна).
snezik
Вот, млин, почта такая-растакая..специально отправила услугой ЕМС, чтобы к Новому Году пришла посылка и очень хотела радость доставить. Так нет же..пишет,что лишь 08.01. адресату доставили вручение..ну нет слов,одни непечатные буквы!!!А ведь дважды уверяли, что моя посылка будет доставлена в течение 11 дней. В итоге она шла 24 дня!!!!!!Вот тебе и экспресс почта...
Написала претензию по электронке, посмотрим, что ответят..
Марина
Елки, да когда ж мою доставят?!!! теперь она двинулась в неизвестном направлении с питерской сортировки....
yga
Мне сегодня пришло извещение. Я уж обрадовалась. пошла получать, а это подружка заказала Никитосу "Подарок от Деда Мороза" (услуга такая теперь есть). Так что ждём-с))).
Галина, мама Егорки
А наш "подарок от Деда Мороза" выехал из Ярославля, попал в Пермь и там благополучно исчез со всех радаров sad.gif
Анна Х.
Ура! Мы получили посылку! Алёночка Affoчка, спасибо тебе громаднейшее за подарки! Они просто замечательные! Дашка в восторге от сумочки и мелков-открыла их и сидит перекладывает из сумки-в сумку. Наволочки очень красивые, на них даже жалко спать)) Солевые бомбочки не терпится использовать по назначению!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
http://s020.radikal.ru/i707/1301/58/3d1cc86453a2.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1301/30/2e041f9f4cf7.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1301/3a/dd24713edec2.jpg
http://i011.radikal.ru/1301/84/98c8683471b4.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1301/fb/7fe91f6c260d.jpg
мама Лены
Всех, кто получил уже подарочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А ждёт-не отчаивайтесь.
Я сама убедилась, что почта работает... кое как. Если она вообще работает?!
Мы с Ленуськой ещё до НГ получили поларочек от ЮлияЮлия и её семьи. Но когда я открыла посылку, а там... всё так красиво упаковано. КРАСОТА!!! И решила я, что положу это посылочку под ёлочку. Если бы вы видели реакцию Лены.. она даже и не ожидала...
Да и я честно говоря
Юля, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
Вышивать уже начала. А Ленуська уже все свои подарки пустила в ход.
вот такая красота в упаковке

а это уже без упаковочки
Галина, мама Егорки
Какая Дашулька - лапулька щекастенькая!))))
подарочки у всех супер!
Поздравляю!!
Анна Х.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.1.2013, 15:36) *
Какая Дашулька - лапулька щекастенькая!))))
подарочки у всех супер!
Поздравляю!!

Спасибо, Галин! Я думала с возрастом щечки уйдут. Ан нет))
Ksen
8го числа посылочка прибыла в место вручения.
Дорогой адресат - жди извещения smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.