Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Олечкин
Нам тоже не принесли извещения, просто (по секрету) Галюня нам велела идти на почту и требовать нам принадлежащее))))))
Ksen
Галюнь, я очень рада, что вам подарочки в пору пришлись smile.gif

З.ы. Галь, а игрушки не дошли? ohmy.gif
Галина, мама Егорки
Оля - я очень рада, что ты все получила)) С тарелочек есть можно, их главное в воде не замачивать)) Лицевую сторону можно мыть, заднюю можно влажной тряпочкой))
Матвейкин дракошка на лыжах, шашлык - папин)))
Ксюш, дошли и игрушки, не вытащили же их)))))) И куколка - с нами идет сейчас в гости, и "бибика" - все при нас)) Спасибо!!!
Ви4ка
Ура, моя посылочка покинула сортировочный центр места назначения. Вот только когда теперь доставят??

Может хоть к Рождеству придет!!!!
ProstoMama
Галя, у тебя прекрасные подвижные детки!
Оля - супер подарки от Гали, очень все со вкусом!
Тигра
Галинка, какие ты тарелочки сделала красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вербена
Моя посылочка покинула сортировочный центр в городе-адресате еще 31 января. Эх, если бы я отправила на денек раньше, то адресат получил бы ее аккурат на Новый Год...
Галина, мама Егорки
Спасибо!) Я старалась))) girl_blush.gif Они еще блескучие немного rolleyes.gif ))))
На почте прям война была с приемщицей - не возьму стекло и все. Неположено!
Но я настырная, убедила ее, что она не права, доплатила за осторожность и вот - они целехонькие доехали)) Хотя надежды на этот тариф было, честно говоря, мало, зная как работают почтовики)
Приятно удивили)))
Даша
Галюша, какие тарелочки супперские ! прелесть просто !
Nata Knau
Пошла сегодня на почту требовать посылочку без оповещения)Дали))))Какого же было видеть Диму)))Скакал,орал на всю почту,это мой подарок.мой подарок))))Еле до дома донесли))))
Так вот хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей снегурочке Вербене!!!!!!У меня даже слов нет.)Одни эмоции..Дима после вскрытия посылки ухватил себе наборчик для ванны и этого славного колобочка...Я уж его упрашивала,чтоб отдал,ни в какую))))Досочка СУПЕР!!!Я когда прочитала,что это наша рукодельница сама вытворяла.была в шоке)Очень,очень красиво!!!!Вообщем нам всё очень очень понравилось!!!!Спасибо ещё раз!!!!!ЦЕЛУЕМ нашу снегурочку!!!!
Попробую вставить фото! smile.gif

http://s001.radikal.ru/i195/1201/65/85f4d127bb6b.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1201/13/af71699ece5c.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1201/e2/f1f027b70542.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1201/aa/2c500a416d69.jpg

Вроде получилось)))Все подарочки на своих местах)
Димона пришлось мыть)))Новыми средствами)))
Ещё раз большущее спасибо!!!!!!
Gaya
Наташ,ну наконец- то дождалась smile.gif
Nata Knau
Да,Гаяночка,дождалась!!!такой классный подарочек!!!!!! smile.gif

девы.а фотки то открываются???
Gaya
Все открывается,все очень красивое
Nata Knau
f-g.gif
Вербена
Ну слава Богу! А то я уж волноваться начала, где наша посылка. Очень рада, что понравилось!
Nata Knau
Люда,очень,очень понравилось!!!!!! rose.gif
yga
Мне пришло извещение. Почта далеко, зараза. Но завтра попробую дойти.
Галина, мама Егорки
Люда, досочка - отпад!!!!!!!!!!!!! Ната - я вам прям завидую, какое произведение искусства у вас теперь есть!))))))))
А Димон такой шкодный, прелесть мальчик)))
Вербена
Наташ, я не написала в письме, доска расписана в технике "городецкая роспись".
Олечкин
Очень замечательная досочка!!!!!!!!! Вот у нас девчонки-мастерицы!!!!!!!!!!
Ksen
А мне открыточка от Галюни пришла smile.gif
Со снежинкой и теплыми пожеланиями!!!

Спасибо, дорогая!!!

З.ы. Валька сразу же снежинку на елку пристроил smile.gif
Галина, мама Егорки
Ксюшка - с Новым Годом вас, еще раз, и с Наступающим Рождеством! Рада, что вам понравилось)))

А я сегодня получила неожиданную посылочку от Анфисы!)))
Была приятно удивлена самим фактом, а подарочки - это вообще что то! Так было приятно!

Мне Анфиса подарила чудесные духи, с нежным-нежным ароматом! Спасибо, дорогая, очень понравились))))
А еще мы получили для всей нашей семьи открытку с Рождеством, с теплыми пожеланиями.
Спасибо, дорогая, вам тоже счастья и любви, чудес и здоровья!)

И самое главное - очень красивую иконку Рождества Христова, и ладанки, с освященными частицами ладана и масел, у бл. ст. Матроны, Престола над гр-цей Николая Чудотворца и Троице-Сергиевой лавры, и других святых мест.
(если что напутала - приношу извинения, так как не очень сильна в терминологии)

Нет слов- как ценен такой подарок! Спасибо огромное, золотая наша Анфисочка!!
Можно я подарю одну ладанку маме? Или их нельзя передаривать?)

Вас всех, всю вашу большую, дружную, семью, с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
Пусть у вас все будет замечательно, и Бог хранит вас от бед и напастей.

Спасибо еще раз от всех нас! kissing.gif
Олечкин
А я бы уже и на восьмое марта начала бы подарки дарить girl_blush.gif ... только еще бы адресатов добавила)
Svetlanka
Девочки, дарить подарки , конечно здорово! МОжно было-бы и на 8 марта организовать такую акцию, но пусть хотя бы все участники этой подарки получат smile.gif
Ви4ка
А мой получатель что-то пропал.... Посылочка его уже дожидается...
Svetlanka
Викуль, не переживай, появится smile.gif
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 6.1.2012, 11:14) *
Девочки, дарить подарки , конечно здорово! МОжно было-бы и на 8 марта организовать такую акцию, но пусть хотя бы все участники этой подарки получат smile.gif

девчонки,хорошая идея,я за!!!!!!
Svetlanka
Цитата(Nata Knau @ 6.1.2012, 22:00) *
девчонки,хорошая идея,я за!!!!!!

Голосую за твою кандидатуру по организации сего мероприятия biggrin.gif, с удовольствием в нем поучаствую smile.gif
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 7.1.2012, 1:36) *
Голосую за твою кандидатуру по организации сего мероприятия biggrin.gif, с удовольствием в нем поучаствую smile.gif

teeth.gif Хе)Не знаю.что и сказать....У меня в феврале отпуск намечается...
Ви4ка
Цитата(Svetlanka @ 6.1.2012, 16:10) *
Викуль, не переживай, появится smile.gif

Она на форум не появляется, может что-то случилось???? Написано что 3 числа вручено адресату. Буду надеяться на лучшее)))) Наверное, уже можно раскрываться)))?
Svetlanka
Вик, ну всякое бывает, может человек от интернета оторван, главное подарок получили smile.gif
Ви4ка
Вот я об этом же подумала.
Танюшка, (ФОКСИ) жду тебя дорогая, с нетерпением)))!!!
natasha_77777
Вика,точно,праздники эти такие выездные)))Мы вот тоже всё в разъездах по гостям,извещение нам пришло,только на почту опоздали((работала один день,вчера,до 13ч(в деревне живём практически cool.gif )
ProstoMama
Седня достала из ящика (наконец-то) извещение, на центральном почтампе была посылочка моя уже 27 декабря, в район пришла 4-го, седня или вчера принесли бумажку, завтра -послезавтра заберу, Снегурка моя не волнуйся, пол дела сделано!
ProstoMama
Аффочка, дорогая моя! Никак не ожидала, что отправитель ты! Вчера получила посылку, мы все в полном восторге, вскрывали вместе с братом и его женой, они в гостях были. Все сфоткала, фотоотчет выложу позже, веселились как дети, благодаря татушкам, красным клоунским носам и конфеткам с животными, вчера в ночи муж за комп не пустил))) Спасибо тебе, дорогая!!!
elfa
Большое спасибо Гале и Егорке за открытку и снежинку happy.gif
yga
Получила наконец я подарочек! Ксюша, спасибо тебе большое! Очень вкусно, полезно, и красиво! Никита целый день в шоке от восторга! Мячик, превратившийся в полотенце необычайной красоты, привёл его в такою эйфорию, что теперь он требует купить ему десяток таких же для повторения фокуса biggrin.gif
ProstoMama
Отчет по нашей посылке
вот она наша посылочка, пока заботливо упакованная Аленой

вскрываем наши сокровища

клоуны -мальчики

клоун-блондинка с конфеткой почти за щекою, Алена таких конфеток в виде животных мы тут в Москве не видывали, а вкуснота какая!!!

полный набор подарков

магнит с Ростовом-на-Дону отлично вписался
СчастливаЯ
Какие клоуны симпатиШные smile.gif !
ProstoMama
Цитата(СчастливаЯ @ 10.1.2012, 21:36) *
Какие клоуны симпатиШные smile.gif !

гыыы
ксюша
Лена,приятно что понравились подарочки.Собирала посылку в попыхах,т.к. собиралисьуезжать.Поэтому очень переживала.
natasha_77777
Вот и мы вчера забрали наши подарки!
Пришли на почту,оказывается 28 декабря,а извещение в ящике было 31 huh.gif
Вот фотка,снимала уже вечером,когда мои девчонки спали.Пока ездила в Москву все конфеты были съедены(а Ксюня сладкое пока не ест cool.gif )
Илона,спасибо большое)))Мы ведь правильно определили Снугурочку?)))
Муж уже положил глаз на пену для ванны)))а я обожаю всякие приспособления для кухни)))
Предметом общей симпитии стали свистулька и ангел)и Ксюни и Катюши)))
Просто я детям каждый год дарю ангелов,разных.Как правило по проведённому году:ленился сын весь год - вальяжно лежащий ангел,у Ксюни была операция - ангел с сердечками,Катюша очень боялась темноты - ангел с фонарём и т.д.А на этот год ну никак не могла найти необычных ангелочков,а тут такой замечательный!Катя бирочку выбросили((Илона,подскажи пожалуйста,где такие чудные ангелы есть))

Ilona
Цитата(natasha_77777 @ 11.1.2012, 13:00) *
(Илона,подскажи пожалуйста,где такие чудные ангелы есть))

Наташа, ангелов было много в Красном кубе и такие все волшебные, что я никак не могла выбрать smile.gif Свистулька специально деревянная, ее можно раскрасить акриловой краской, мы уже раскрасили свою и свистеть smile.gif
Наталия П.
ааааа, вчера взяла извещение в почтовом ящике из Нижнего Новгорода ))) сегодня или завтра посылочку получу!!! bravo.gif
А как же мой подаркополучатель, неужели еще не дошла посылка?
ФОКСИ
Цитата(Ви4ка @ 7.1.2012, 16:18) *
Вот я об этом же подумала.
Танюшка, (ФОКСИ) жду тебя дорогая, с нетерпением)))!!!

А вот и я наконец то)))))))))))Викуле написала вчера в личные сообщения..........слова благодарности и извенения........Не было интернета,мы под Новый год переехали в новую квартиру,а там пока нет связи,у мужа одолжила МТС коннект(но итернет здесь не фонтан,страничку открывает минут 5.............)Посылочку мы получили 3 января,открывали с волнением и нетерпением))))))))Снегурочка наша попала в самую точку с подарками,очень ей за это благодарны)))))))))))Викуля огромное тебе СПАСИБО rose.gif Лиза с визгом схватила коробочку с лошадкой и куклой,восторгу не было предела.......мы обожаем лошадей))))))))))целая полочка в разных лошадках,наклеечки с машей и медведем были тоже припрятаны себе в сумочку.........А вот цветочки из фетра я ей не дала,мы их посмотрели и порешили,что после Новогодних праздников вместе будем рукодельничать...........Егор себе взял динозаврика,маме в самый раз магнит-напоминалка,он у меня вместе с блокнотиком на холодильнике висит,папе достались орешки,чему он был очень рад......А ещё была Открыточка с такими теплыми словами,так приятно было её читать..........Вика ещё раз тебе огромное, спасибо за посылочку с подарками.С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твоих близких!!!!!!!!!!Огромного вам здоровья и счастья!!!!!!!
Попробую выложить фотки,если получится с таким интернетом..........а нет 14 января должен придти мастер и провести интернет,тогда и похвастаюсь......
natasha_77777
Цитата(Ilona @ 11.1.2012, 12:18) *
ангелов было много в Красном кубе и такие все волшебные

Илона,а Красный куб - это интернет магазин или обычный,только в Питере есть?
Ilona
Цитата(natasha_77777 @ 11.1.2012, 20:09) *
Илона,а Красный куб - это интернет магазин или обычный,только в Питере есть?

Наташа, я покупала в магазине, в Питере он почти у каждого метро. в Москве тоже много. Вот их сайт, можешь посмотреть. где ближайший от вас http://www.redcube.ru/
Ви4ка
УРА!!!! Танюшка, рада что попала в точку. А цветочки....я так и подумала, что вы вместе посидите и сделаете букетик.))) Скоро 8 марта))), кому-нибудь подарите. Жду фоток!!!
Оксана
Цитата(Наталия П. @ 11.1.2012, 13:35) *
ааааа, вчера взяла извещение в почтовом ящике из Нижнего Новгорода ))) сегодня или завтра посылочку получу!!! bravo.gif
А как же мой подаркополучатель, неужели еще не дошла посылка?

Я так рада, что наконец то дошло, отправила давно, изпереживалась вся((
Svetlanka
Наташа, иди сюда, щас я буду тебя целовать!!!!! Мы получили наш подарочек, как раз на старый новый год!!!
Девочки, вы не представляете, у нас с мужем теперь есть по магической кружке, теперь по утрам мы будем писать друг другу послания, Наташа, вот как ты угадала с пазлом, Вадим давно у меня такой просил, как только приедет я ему сразу вручу, ну а игруха для Егорика просто прелесть, я сама даже поиграла biggrin.gif, а еще конфетки вкуснючие smile.gif Спасибо, тебе, наша дорогая снегурочка! Фотки будут как только приедет Вадим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.