Tane4ka_47rus
30.10.2011, 20:17
Дорогие Кардиомамы!
Есть в архиве одна темка:
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=621Очень мне идейка с обменом подарков нравится. А Вам?
Я так поняла, что не всем понравилось (особенно тем, кто не получил подарка, а сам отправил), НО есть и люди получившие удовольствие от участия и таких, надеюсь, большинство))
Я бы очень хотела, чтобы мы ещё раз провели ПодаркоМанию приуроченную к НГ.
А как Вам такая идейка?
ПыСы: только как адреса распределялись (т.е. кто кому отсылал) не совсем поняла...
И, чур, меня "старшей" по этому проекту не назначать
, лучше кого-нибудь из официальных лиц - модераторов. Ну это я так, на всякий случай)))
Viktoria10021971
30.10.2011, 20:55
Да Тань я считаю,что пора готовиться,герлянды,подарки.
Tane4ka_47rus
30.10.2011, 21:06
Цитата(Viktoria10021971 @ 30.10.2011, 21:55)
Да Тань я считаю,что пора готовиться,герлянды,подарки.
Этот комментарий меня смутил
Может я не правильно сформулировала свою мысль... я имела в виду обмен подарками по почте, между форумчанами)) на добровольной основе)
Олечкин
30.10.2011, 21:07
Тоже хочу поучаствовать!!!
Люблю дарить подарки!!!!
И я хочу участвовать.
В прошлый раз пропустила и очень жалела.
Как распределялись адреса, не знаю, но ведь нужно еще хоть что-то знать о получателе - кол-во народу в семье, возраст, пол.
Предлагаю участникам присылать свои данные (сколько человек, возраст, пол детей).
Каждому участнику присвоить номер, а потом распределить номера случайным образом, кому какой попадет, того и поздравлять.
А с номером передадут и адрес, и "исходные данные".
Так пойдет?
Nata Knau
30.10.2011, 23:32
Ни чего не поняла)))Сорри)))
Что нужно сделать,чтоб отправить подарок?
девочки , я обожаю делать сюрпризы и с удовольствием приму участие в новогодних поздравлениях . только я тоже не поняла , как всё должно происходить ..
ProstoMama
31.10.2011, 6:54
В тот раз определялось кто кому посылает, но не помню принимающая сторона знала от кого придет или нет, т.к присоединилась к форуму в феврале, когда получившие обменивались впечатлениями (о прекрасном подарке или о том, что он потерялся).
Сначала составлялся список желающих участвовать. Потом участники скидывали свои адреса одному из модераторов в личку или в мэйл. Озвучивалась дата окончания принятия адресов. Каждому адресу присваивался номер. Участники выбирали себе один из номеров и тогда им сообщалось, кому они должны отправить подарок.
Галина, мама Егорки
31.10.2011, 8:31
И я хочу поучаствовать)
vera gurkina
31.10.2011, 8:34
Если сильно хочется поучаствовать, то ради Бога. Вы сначала модераторов только спросите, они "за", чтобы "взять на себя руководство" проектом
Цитата(Tane4ka_47rus @ 30.10.2011, 20:17)
И, чур, меня "старшей" по этому проекту не назначать
, лучше кого-нибудь из официальных лиц - модераторов. Ну это я так, на всякий случай)))
Хочется спросить: "Чойта?"
Нет уж, дудки! Назвался, так сказать, груздем, - полезай в кузов.
Или, как говаривал мой любимый препод по матану Александр Моисеевич Березман (дай Бог ему здоровья) : "Идите к доске! Инициатива должна быть наказуема!"
Так что старшей по проекту предлагаю назначить Татьяну. Кто за?
Tane4ka_47rus
31.10.2011, 21:07
Цитата(Iris @ 31.10.2011, 16:48)
Хочется спросить: "Чойта?"
Нет уж, дудки! Назвался, так сказать, груздем, - полезай в кузов.
Или, как говаривал мой любимый препод по матану Александр Моисеевич Березман (дай Бог ему здоровья) : "Идите к доске! Инициатива должна быть наказуема!"
Так что старшей по проекту предлагаю назначить Татьяну. Кто за?
Так и знала...
Я ж в общем то не против, только боюсь, что буду отсутствовать в декабре, возможно ещё и в январе, и недели три где-то... так что ежели чего, на связи меня не будет
а вдруг какие-нибудь вопросы возникнут?!? Нужно ведь оперативненько решать... Так что, такие дела.
Давайте, выберем того, кто никуда не собирается уезжать?!
Девы, кто хочет быть главным по подарочной эстафете?
ProstoMama
31.10.2011, 21:34
а если я выбиру кого-то под цирфой 1, а она уже занята,к ак понять то?
Ну Танюш, а мы до твоего отъезда успеем, ты дату отбытия озвучь)))
Идея,вообще,супер,я рука и ногами за
Tane4ka_47rus
31.10.2011, 21:51
Цитата(ProstoMama @ 31.10.2011, 22:34)
Ну Танюш, а мы до твоего отъезда успеем, ты дату отбытия озвучь)))
хех, если б я знала... сейчас всё на стадии согласования... там всё сложно, но мы ОЧЕНЬ надеемся, так что я сейчас держу пальцы, чтобы всё получилось, вообще боюсь сглазить, т.к. возлагаю большие надежды на эту поездку. так вот.
Svetlanka
31.10.2011, 22:00
Я тоже хочу поучаствовать
А номер будет написан тот который еще не быбрали
Ну например свободные намера : 1,3,6,7...если какой-то их этих номеров выбрали он из списка убирается.
Могу взять на себя ответсвенность за сбор желающих и адресов. Только давайте сразу писать адрес обязательно с индексом
Галина, мама Егорки
31.10.2011, 22:05
Что, уже можно присылать адресок? И до какого числа собираем?)
Обмены подарками тогда были вроде, как по поводу день рождения кардиомамы.
Мне это , скажу честно было очень прияно, как бы сблизились с теми кого в принципе и не знали.
Но не поравилось одно, что кто- то возжелал поучаствовать, но не стал. кстати заметила, что кто ушёл с форума в смвзи с этим . может это совпадение- незнаю, может это лишь моё мнение
Но я за!!!
Svetlanka
31.10.2011, 22:27
Оксан, мы все люди разные, кто-то очень ответственно к этому отнесся, кто-то может не совсем честно поступил. А у кого-то действительно посылка могла на почте потеряться. Конечно было бы обидно не получить подарок, давайте в этот раз постараемся обойтись без неприятных моментов. Теперь очень легко отследить посылку по почтовому идентификатору.
В общем девочки, раз Татьянка молчит, возьму на себя ответсвенность, надеюсь она не будет против.
Кидайте свои адреса с индексом, полным ФИО и ником ко мне в личку
Цитата(Svetlanka @ 31.10.2011, 22:27)
Оксан, мы все люди разные, кто-то очень ответственно к этому отнесся, кто-то может не совсем честно поступил. А у кого-то действительно посылка могла на почте потеряться. Конечно было бы обидно не получить подарок, давайте в этот раз постараемся обойтись без неприятных моментов. Теперь очень легко отследить посылку по почтовому идентификатору.
В общем девочки, раз Татьянка молчит, возьму на себя ответсвенность, надеюсь она не будет против.
Кидайте свои адреса с индексом, полным ФИО и ником ко мне в личку
Светлан, я это понимаю, но просто как бы высказала своё видение, почему данная тема была "закрыта" на год. И тогда вроде как посылки отслеживали по почтовому идентификатору. Но не все отследили. Это я не про себя , т.к получила отличный подарок от НИКИ.
ПЫ,СЫ до сих пор носим.
Svetlanka
31.10.2011, 22:45
Цитата(Оксана @ 31.10.2011, 22:33)
Светлан, я это понимаю, но просто как бы высказала своё видение, почему данная тема была "закрыта" на год. И тогда вроде как посылки отслеживали по почтовому идентификатору. Но не все отследили. Это я не про себя , т.к получила отличный подарок от НИКИ.
ПЫ,СЫ до сих пор носим.
Ну да ладно, что было, то было
Tane4ka_47rus
1.11.2011, 5:13
Светик
Прямо груз с плеч - пол ночи думала-думала, решила тебе написать, а ты уже сама отписалась
Вот и хорошо!
Пишу адресок в личку...
ProstoMama
1.11.2011, 6:46
Светлан, т.е. посылающий знает имя "свое жертвы", а принимающий нет, правильно? Ну не знает от кого получит презент.
Svetlanka
1.11.2011, 9:55
Все правильно, я знаю кому посылаю, а кто пошлет мне - загадка
У меня уже 4 адреса
Девочки, адреса можно присылать мне и Галине, мама Егорки
Давайте утановим срок до 27 ноября, потом мы за три дня резберем номерочки, и с 1 декабря начнем отправлять посылки. Если будут предложения лучше обязательно пишите
Людмила77
1.11.2011, 10:57
Девочки, а можно мне тоже поучаствовать.
Не знаю захочет ли кто-то заграницу посылку слать.
Девы, я с вами!!! У меня предложение. Потом, когда посылочка уже будет отправлена, можно "отчитаться" об отправлении, а чтобы сохранить секретность сделать так же через распределяющих (Светланка или Галине, мама Егорки). Ну, т.е. я, например, отправила номеру 7 и пишу в личку Светланке об этом, а тут в темке она выкладывает ник, которому присвоен № 7 и посылка ушла. Таким образом мы избежим длительного и мучительного ожидания и точно будем знать, что уже идет. сможем доставать почту в случае чего.
У нас например посылка-то придет, а вот извещение могут и не принести или соседи вытащить с газетами или еще что... Частенько получаю извещение, а на почте говорят, что собирались уже назад отправлять, мол, третий раз присылаем извещение.
Marussia
1.11.2011, 11:12
Цитата(Людмила77 @ 1.11.2011, 10:57)
)))) я думаю, нас тут много заграничных будет, я вот сейчас в Украине проживаю, сколько посылка стоить будет - сказать не смогу. Так что решать нашим модераторам. Может быть распределять "одаряемых" и дед Морозов по территориальному признаку, чтобы сэкономить на стоимости пересылки? Свой адрес кинула в личку Светланке.
Да, я тоже с вами. Может правда территориально разобрать? Или это тяжело? Может еще сумму оговорим, чтобы не было обиженных? А то мне кажется прошлый раз были, хотя и возможности у всех разные. Дорого ведь внимание)))))) ну, например, тратим в районе 500 р? Или другая сумма...
Svetlanka
1.11.2011, 13:21
Цитата(Людмила77 @ 1.11.2011, 10:57)
Люда, жду адресок
Отправим и заграницу не переживай
Цитата(Ви4ка @ 1.11.2011, 11:05)
Девы, я с вами!!! У меня предложение. Потом, когда посылочка уже будет отправлена, можно "отчитаться" об отправлении, а чтобы сохранить секретность сделать так же через распределяющих (Светланка или Галине, мама Егорки). Ну, т.е. я, например, отправила номеру 7 и пишу в личку Светланке об этом, а тут в темке она выкладывает ник, которому присвоен № 7 и посылка ушла. Таким образом мы избежим длительного и мучительного ожидания и точно будем знать, что уже идет. сможем доставать почту в случае чего.
У нас например посылка-то придет, а вот извещение могут и не принести или соседи вытащить с газетами или еще что... Частенько получаю извещение, а на почте говорят, что собирались уже назад отправлять, мол, третий раз присылаем извещение.
Вика, отличная идея! Так мы точно будем знать что посылка идет!
Цитата(Анна @ 1.11.2011, 12:30)
Да, я тоже с вами. Может правда территориально разобрать? Или это тяжело? Может еще сумму оговорим, чтобы не было обиженных? А то мне кажется прошлый раз были, хотя и возможности у всех разные. Дорого ведь внимание)))))) ну, например, тратим в районе 500 р? Или другая сумма...
Аня, я думаю сумму подарка должен определить отправитель, кто-то сможет сделать подарок своими руками, кто-то захочет что-то купить, а может будет делать подарок вместе с детьми, может рисунок нарисуют. Обид быть не должно! В таком случае зачем участвовать? Каждый делает подарок на ту сумму которой располагает
Нас уже 12 человек!
Девочки,еще один момент,подарки дарим каждому члену семьи или только себе любимым?
Svetlanka
1.11.2011, 13:33
думаю, тут опять дело каждого, кто как считает нужным!
Галина, мама Егорки
1.11.2011, 20:15
Девочки, можно просто перечитать старую тему, ссылку на которую Танюшка давала в начале и там все понятно расписано и опыт уже имеется)))
Жду адресочки)
ProstoMama
1.11.2011, 21:20
мне кажется срок можно по-меньше сделать, 27 ноября как то далековато, потом такая неразбериха на почтах будет.
К примеру пакет в Европу до 500 г. стоит 400 рублей из Москвы, так что и Европу и Украину, все можно охватить.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.11.2011, 20:15)
Девочки, можно просто перечитать старую тему, ссылку на которую Танюшка давала в начале и там все понятно расписано и опыт уже имеется)))
Жду адресочки)
Галя, написала свой адрес, хочется поучаствовать!!!!
мама Лены
1.11.2011, 22:54
Мы тоже учавствуем. Отправила адресок Svetlanka
Svetlanka
2.11.2011, 7:25
Девочки, давайте поактивнее, у меня всего 20 человек! По просьбам участников сбор адресов до 15 ноября!!!
Галина, мама Егорки
2.11.2011, 8:01
Ого, Светик, какая ты громкая!
Но это верно - у меня всего 2 адреса(
Поактивнее, дорогие!!!
Наталия П.
2.11.2011, 10:02
мы тоже с вами ))) адрес отправила Светлане (Svetlanka)
Людмила77
2.11.2011, 11:24
Отправила Галине адрес!
Nаталья*мама Илюши
2.11.2011, 12:26
Я тоже отправила адрес Свете
и я с вами
Svetlanka
2.11.2011, 13:18
Цитата(Галина, мама Егорки @ 2.11.2011, 8:01)
Ого, Светик, какая ты громкая!
Но это верно - у меня всего 2 адреса(
Поактивнее, дорогие!!!
А как иначе? Зато у меня в личке уже пять адресов, пока за сыном у школу ездила
Галина, мама Егорки
2.11.2011, 13:58
Тэкс, у меня пока 3... Маловато!
С таким процентом моего участия ты, Светик, и сама могла бы справится... Толку от меня пока мало((
Рац. предложение))))
Если есть желание отправлять всем членам семьи по презентику, то может есть смысл написать минипортрет своих домочадцев?
В адресах, чтоб прочел отправитель, или прям тут - напишут те, кто участвует, или в отдельной темке?
Что скажете?
Галь,хорошая идея,думаю нужно создать отдельную темку и там писать мини рассказы о своей семье
Svetlanka
2.11.2011, 15:19
Девочки, по желанию можно конечно и темку создать, но давайте подарки будут для мамы и по желанию для ребенка, все таки накладно всю семью одарить.
Светлана, так ли уж накладно положить, например, магнитик на холодильник для папы-рыбака, пачку чая для всех, книжку-раскраску для ребёнка, маленький сувенир с символом года и пр. мелочи? Главное - сам факт получения подарка, сюрприз, проявленное внимание, особенно для ребёнка.
Svetlanka
2.11.2011, 15:50
Ну если так -то конечно нет
У меня сегодня фантазия не работает, я про такое даже не подумала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.