Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 3
Слава богу, что всё хорошо! У меня 9 дней аппендицит нащупать не могли
потом 3 месяца в больницах провела.
мы сегодня ездили на примерку слуховых аппаратов. Анчес была очень удивлена. сначала замерла и сделала огромные глаза, а через время улыбнулась так несмело, будто не знала смеяться ей или плакать. как же хочется уже поскорее их получить...
Натали Иса
18.12.2009, 19:22
Для нее все нвое- такой шумный мир! Сттолько звуков. Это маленькое счастье.
А я вернулась из больницы в 12-00 и до сих пор- ем. Ну ни как не могу нается, подъела уже весь холодильник- причем все в перешемшку- творог, шоколад, потом сразу колбасу с сыром, баклажаны маринованные, опять шоколад, открыла банку шпротов, сварила яйца, выпила два просто кофе и один с молоком, выпила весь Анюткин компот, теперь добралась до мандаринов. НУ КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ. И что будет в конце, если учесть, что пока я в больницу- три дня- в туалет ходить не могу. Может лопну и похудею?
остановись мгновенье. чуть позже будешь жалеть о количестве схомяченного
новое. жаль что всего на 10 минут. собственных бесплатных еще ждать и ждать...
Натали Иса
18.12.2009, 19:38
Еще вопрос. У Анюткиново жениха нашли остриц- сдал анализ в бассейн- а там они. Кто это? И надо ли нас с испугу что-нибудь делать. Жених для 7 девочки немного другое понятие. Целуются в щечку, обнимаются, но всю осень ходили вместе в бассейн и гуляли за ручку.
Людям милая
18.12.2009, 19:40
Цитата(elfa @ 19.12.2009, 1:14)
мы сегодня ездили на примерку слуховых аппаратов. Анчес была очень удивлена. сначала замерла и сделала огромные глаза, а через время улыбнулась так несмело, будто не знала смеяться ей или плакать. как же хочется уже поскорее их получить...
Таня, но не заплакала ведь! Значит ей не больно! Совсем скоро Анюточка будет хорошо тебя слышать!!!
Цитата(Натали Иса @ 18.12.2009, 19:22)
А я вернулась из больницы в 12-00 и до сих пор- ем. Может лопну и похудею?
Я тоже в больнице хомячила, правда, в основном по ночам! Результатом явилось пара новых килограммов и здоровый румянец вместо синяков под глазами.... Наташа, кушайте, если хочется, вам еще не хватало тратить нервные клетки на поддержание диеты!
Натали Иса
18.12.2009, 20:04
Кушать- это очень мягкое слово касаемое моего поведения сейчас... Но сейчас живот раздулся и я села довольная, мечтая о душе и поспать в кровате. В больнице- на полу или на стульчике, условия для мамочек не предусмотрены
Цитата(elfa @ 18.12.2009, 20:14)
Как здорово! Анюта не испугалась, а это уже здорово! Это такое событие для неё, столько эмоций. Молодец, Анютка! Поцелуй её от нас, Танюш! Пусть все у вас будет хорошо!!!! @@@
Цитата(elfa @ 18.12.2009, 19:30)
остановись мгновенье. чуть позже будешь жалеть о количестве схомяченного
новое. жаль что всего на 10 минут. собственных бесплатных еще ждать и ждать...
Таня.а что ,долго ждать?
Цитата(elfa @ 18.12.2009, 19:14)
Анюта привыкнет к ним! Думаю, мир со звуками ей понравиться больше
Цитата
А я вернулась из больницы в 12-00 и до сих пор- ем. Ну ни как не могу нается, подъела уже весь холодильник- причем все в перешемшку- творог, шоколад, потом сразу колбасу с сыром, баклажаны маринованные, опять шоколад, открыла банку шпротов, сварила яйца, выпила два просто кофе и один с молоком, выпила весь Анюткин компот, теперь добралась до мандаринов. НУ КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ. И что будет в конце, если учесть, что пока я в больницу- три дня- в туалет ходить не могу. Может лопну и похудею?
Наташ, может это у вас от стресса.
Рыбка@Angel
19.12.2009, 11:22
Цитата(elfa @ 18.12.2009, 19:14)
Здорово! Это как будто открывается новый мир. Это чудесное ощущение!
Людям милая
19.12.2009, 16:58
Цитата(Натали Иса @ 19.12.2009, 2:04)
Кушать- это очень мягкое слово касаемое моего поведения сейчас... Но сейчас живот раздулся и я села довольная, мечтая о душе и поспать в кровате. В больнице- на полу или на стульчике, условия для мамочек не предусмотрены
Ната, не бойся поправиться! Тебе сейчас надо много сил. Вот Егорушка поправиться, начнёт ходить! Тогда станешь тростиночкой! И диеты не нужны! Кушай родная, тебе можно!
купили отличный барабан. звонкий такой. песец какой звонкий. саму себя жалко такой он звонкий.
Цитата(elfa @ 19.12.2009, 22:52)
купили отличный барабан. звонкий такой. песец какой звонкий. саму себя жалко такой он звонкий.
По этой самой причине у нас барабан спрятан в надежном месте!
Людям милая
20.12.2009, 5:57
Цитата(Вербена @ 20.12.2009, 6:09)
По этой самой причине у нас барабан спрятан в надежном месте!
Тёзка, хочешь сделать кому-то плохо? Подари его дитю барабан! А очень плохо? Ещё и дудочкУ!
Тань, ты доброволец! Держись!
Цитата(Людям милая @ 20.12.2009, 5:57)
Тёзка, хочешь сделать кому-то плохо? Подари его дитю барабан! А очень плохо? Ещё и дудочкУ!
Тань, ты доброволец! Держись!
Хи хи хи а мы начали с дудочки....От барабана я отмахнулась!
Дудочка и барабан, говорите....
У моего деда был абсолютный слух, нот он не знал, но из чего угодно мог сделать музыкальный инструмент. Представьте себе - любой праздник в очень большой семье - человек, эдак - 15-17, в 3-комнатной квартире... Женщины на кухне, дети - с прадедушкой. Бутылки наполняются водой, дед на слух их выстриаивет от до до си, достается барабан, пионерский горн и аккардеон... детям - от 3 до 10 лет, а потом - репетиция часа на 2, пока мы пироги жарим. Как соседи нас терпели? Знаете, это были лучшие моменты моей жизни... так что, дудите, стучите, лучше коллективно и с азартом!
Пысы: вчера затарились очередной партией елочных игрушек в ОБИ - кайФ!!!!
дудочку я тоже купила. хотела еще гармошку, но не хватило денег
ProstoMama
20.12.2009, 14:35
Цитата(elfa @ 20.12.2009, 11:56)
дудочку я тоже купила. хотела еще гармошку, но не хватило денег
слава богу))) на самом деле не все с гармошкой справляются!
справимся
было бы желание ))))
Цитата(natanv @ 20.12.2009, 11:03)
Дудочка и барабан, говорите....
У моего деда был абсолютный слух, нот он не знал, но из чего угодно мог сделать музыкальный инструмент. Представьте себе - любой праздник в очень большой семье - человек, эдак - 15-17, в 3-комнатной квартире... Женщины на кухне, дети - с прадедушкой. Бутылки наполняются водой, дед на слух их выстриаивет от до до си, достается барабан, пионерский горн и аккардеон... детям - от 3 до 10 лет, а потом - репетиция часа на 2, пока мы пироги жарим. Как соседи нас терпели? Знаете, это были лучшие моменты моей жизни...
Рассказываешь, как будто сама у вас побывала
ЗдОрово!!!
Скоро новый год, можно и пошуметь!
vera gurkina
23.12.2009, 11:41
Девочки, кому надо избавиться от различного рода вирусов - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! У нас сегодня днём -39. Стало ооочень свежо! Правда с Машей на улицу я уже не пошла! Холоднова-то!
Цитата(vera gurkina @ 23.12.2009, 12:41)
Девочки, кому надо избавиться от различного рода вирусов - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! У нас сегодня днём -39. Стало ооочень свежо! Правда с Машей на улицу я уже не пошла! Холоднова-то!
Ужас какой.
У нас - ноль градусов, на газонах трава ещё зелёная, только от ночного инея утром немножко похрустывала.
Рыбка@Angel
23.12.2009, 17:33
Дороги девочки! я уже уезжаю в командировку, работа засасывает до самого Нового Года. Поэтому хочу заранее поздравить вас всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Пусть следующий год для всех наших детишек пройдет легко! Ведь наши дети - это наше СЧАСТЬЕ!!!! Пока, пока, встретимся после каникул.
Татьяна
23.12.2009, 17:55
Пока!Удачи тебе!С наступающим!
Товарисчи опытные аквариумисты!!! Поможите чем можете!!!
Маленькие рыбки (гуппи, лирохвосты и меченосцы) затюкали моего самого большого телескопа и отъели глаз у скалярки
Я отсадила двоих побитых в отдельный аквариум (раку пришлось в банку переехать), но телескопа спасти не удалось...
Почему это могло произойти и как с этим бороться?!
эм... может их кормить надо? хоть иногда?..
Татьяна
24.12.2009, 12:50
Цитата(Ksen @ 24.12.2009, 0:46)
Товарисчи опытные аквариумисты!!! Поможите чем можете!!!
Маленькие рыбки (гуппи, лирохвосты и меченосцы) затюкали моего самого большого телескопа и отъели глаз у скалярки
Я отсадила двоих побитых в отдельный аквариум (раку пришлось в банку переехать), но телескопа спасти не удалось...
Почему это могло произойти и как с этим бороться?!
кАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ У ТЕБЯ ГУППИ!с меченосцами понятно,кто такие хвосты эти я не знаю,но это ваще,ужас!Бедный телескоп!
Вербена
24.12.2009, 13:57
Девочки, муж вчера ходил в собес, компенсацию по квартплате оформлять, заодно и про новогодние подарки спросил. Представляете, в этом году многодетным семьям теперь подарки дают только тем, у кого дети школьники, а в прошлом давали только тем, чьи дети старше 3х лет. Так что наши дочи второй год "в пролете"
Не то чтобы мы очень нуждались в этих подарках
... объясняют это заботой о здоровье детей, мол маленьким сладкое вредно
Цитата(Вербена @ 24.12.2009, 14:57)
Девочки, муж вчера ходил в собес, компенсацию по квартплате оформлять, заодно и про новогодние подарки спросил. Представляете, в этом году многодетным семьям теперь подарки дают только тем, у кого дети школьники, а в прошлом давали только тем, чьи дети старше 3х лет. Так что наши дочи второй год "в пролете"
Не то чтобы мы очень нуждались в этих подарках
... объясняют это заботой о здоровье детей, мол маленьким сладкое вредно
Ну кто же еще о наших детях позаботиться, как не в собесе)))) А у нас папа принес с работы подарок - очень порадовало то, что не просто тупо куча конфет и игруха, но еще и диск с инциклопедией и наборчик для детского творчества ))))
А у нас деду подарки дали на внуков!!!Вот это да,первый раз и подарки довольно приличные,остается только догадываться ,что же наш дедушка такого хорошего сделал,а главное кому...
Цитата
эм... может их кормить надо? хоть иногда?..
Так ведь кормлю!!!! Тем более Вальчес этот процесс очень любит...
А телескопика ну очень жалко...это тот который на фотке удивлялся...
Зато рак теперь сытый будет
виски, кола... я люблю тебя, жизнь ))))
Цитата(elfa @ 4.1.2010, 23:57)
Эльфа,ты забыла ещё икнуть перед этой фразой!)))))))))
vera gurkina
5.1.2010, 11:24
Цитата(elfa @ 5.1.2010, 2:57)
Новый год плавно переходит в Рождество?
Цитата(Татьяна @ 5.1.2010, 1:48)
Эльфа,ты забыла ещё икнуть перед этой фразой!)))))))))
не, я меру знаю. )))))))
Цитата(vera gurkina @ 5.1.2010, 11:24)
Новый год плавно переходит в Рождество?
которое мы будем отмечать уже в Москве ))))))
Людям милая
5.1.2010, 12:43
Я тоже его, Рождество, буду отмечать в Москве!
9го летим с подругой в Израиль.
хоть у кого то лето будет ))))
вы в каком районе будете?
ProstoMama
5.1.2010, 13:32
Цитата(elfa @ 5.1.2010, 12:36)
не, я меру знаю. )))))))
которое мы будем отмечать уже в Москве ))))))
??? какими судьбами? или я что-то пропустила?
а это мы так виски вчера попили )))) что к концу вечера уже нашли деньги, билеты и жилье )))) так что с 6 по 10 мы все ваши
Svetlanka
5.1.2010, 15:30
Танюх, вот это да!!! Привет Москве от нас!!!
Людям милая
5.1.2010, 17:12
Цитата(elfa @ 5.1.2010, 18:23)
хоть у кого то лето будет ))))
вы в каком районе будете?
Наше путешествие начнётся с Хайфы. Второй день Назарет и Тверия. Третий день в Иерусалиме. Четвёртый день переезд в Вифлием, посещение храма Рождества Христова. 5ый день в Эйлате. 6й и 7й день будем купаться на Мёртвом море. Вечером трансфер в Тель-Авив. 8й день летим в Москву, далее в Иркутск.
У нас вторую неделю жуткий холод. Жутчайший ХОЛОД. Скорее бы весна! Вррррр... Холодно!
Люда, завидую по-белому!
Тань, у тебя мой телефон есть?
неа. кинь в аську.
дорогие москвичи, кто еще хочет пообщаться в суровой реальности - кидайте телефоны в личку
Светлана_М
5.1.2010, 20:26
так ну что значит снова встреча??? я за руками и ногами после 7.
ProstoMama
5.1.2010, 21:48
я могу в зависимости от даты правда, у нас елки начинаются с завтра. А вы где в Москве проживать будете Танюш?
мы бум на текстильщиках (или - ков, не знаю как правильно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.