Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
elfa
хех ))))))))
муж и в самом деле в командировке и приедет только после 24. по этому поводу я уже давно и перманентно грущу (уже даже примета есть - если я в 2 часа ночи тусю на форуме, значит муж в отъезде - у меня бессонница жутчайшая без него). а тут еще и Эдди - заехал на пару деньков подразниться и дальше ушуршал. зато я познакомилась с прекрасным человеком - его теперешней хозяйкой. она забежала к нам на пару минут, а осталась на пару часов - уж нам то было о чем поговорить biggrin.gif
Svetlanka
Девы, я за подарочки обеими руками за!!! Так приятно, было...
Людям милая
Цитата(vera gurkina @ 14.12.2009, 23:48) *
Это не МУЖ. Это Кукла - Эдвард Каллен уехал. ВОТЬ. Понимаю почему загрустила, я бы тоже sad.gif

Верунь, да поняла ЙА, что не муж, а ТОТЬ, что на принтерЕееее!!! Просто читаю с конца. search.gif
Татьяна
Девчёнки,кому интересно,почитайте отзывы о концерте Уитни Хьюстон!Стала их искать чтобы сравнить свои впечатления с другими.вот что получилось:
http://www.vashdosug.ru/concert/performance/comments/396488
elfa
Цитата(Людям милая @ 14.12.2009, 18:34) *
Верунь, да поняла ЙА, что не муж, а ТОТЬ, что на принтерЕееее!!! Просто читаю с конца. search.gif

и так пишет человек, получивший образование еще той, старой закалки.... божештымой, что интернет с людьми делает.... biggrin.gif biggrin.gif blink.gif
vera gurkina
В том-то и прикол, что старая закалка быстро испаряется в общении по интернету!

Цитата(Татьяна @ 15.12.2009, 2:54) *
Девчёнки,кому интересно,почитайте отзывы о концерте Уитни Хьюстон!Стала их искать чтобы сравнить свои впечатления с другими.вот что получилось:
http://www.vashdosug.ru/concert/performance/comments/396488

Сочувствую!
Рыбка@Angel
а у нас в Питере зима настала! Наконец-то. УРА!!!!
Татьяна
Цитата(Рыбка@Angel @ 15.12.2009, 12:41) *
а у нас в Питере зима настала! Наконец-то. УРА!!!!

У меня сразу щеки болят от ветра и холода.через минуту после выхода.А малой хочет гулять не менее 2-х часов!Домой не загнать!
elfa
у и меня кожа болит - словно миллион ножей по лицу sad.gif больно до слез. так что в мороз я стараюсь из норки не высовываться.
Рыбка@Angel
эх вы............
Джими
сегодня там классно!ветра нет.зимой должен быть снег!
margo
А я вообще гулять не люблю. Степа у меня благополучно спит по 3-4 часа на балконе (вот и сейчас дрыхнет), а на улице максимум 2. Поэтому я на неделе практически не вылажу из дома, только если в школу за дочерью, но она в двух шагах - одеваешься дольше, или в магазин, опять же на машине...Муж грозился сегодня меня выгулять, но что-то судя по вашим постам, как-то не уютно на улице((((
vera gurkina
Цитата(elfa @ 15.12.2009, 17:19) *
у и меня кожа болит - словно миллион ножей по лицу sad.gif больно до слез. так что в мороз я стараюсь из норки не высовываться.

А сколько у нас мороз? Вас бы к нам... чтоб было тогда... enough.gif ?
Татьяна
Цитата(elfa @ 15.12.2009, 14:19) *

Во-во,точное описание!Только мы не гулять не можем,гуляние у нас-первая заповедь.Не гуляем только по причинам из ряда вот выходящих ситуаций!во как!Но,бедные мои щёки!!!

Цитата(vera gurkina @ 15.12.2009, 14:57) *
А сколько у нас мороз? Вас бы к нам... чтоб было тогда... enough.gif ?

Точно не знаю,где-то -13,но,спасибо,не хотим,уж лучше вы к нам!!!)))))))))

Цитата(Рыбка@Angel @ 15.12.2009, 14:32) *
эх вы............

А чё мы?Может у нас кожа такая!)))))))))))) whistle.gif Не виноватые мы!))))И вообще,у нас влажность!А с ней холоднее!Бр-р-р...
Рыбка@Angel
У Макса в садике лучшие друзья Хлеб и Фиолета. Отгадайте как их зовут по настоящему.

Этот блинчик по просьбе Максима superstition.gif без смысловой нагрузки
Ви4ка
А у нас сейчас -27 Даже наш папик змэрз. И машинка наша тоже.., еле отогрели. (обоих)
Рыбка@Angel
45
Цитата(Ви4ка @ 15.12.2009, 18:47) *
А у нас сейчас -27 Даже наш папик змэрз. И машинка наша тоже.., еле отогрели. (обоих)

ЭЭэ... а Тольятти это разве не где то на юге?
Или из Питера все кажется где то южнее girl_blush.gif

а я в поисках колокольчиков для видика кажется нашла подарок для меня от Деда Мороза rolleyes.gif Флэшечка красивая розовенькая, наверное она ждет меня girl_blush.gif
Джими
южнее...но что в Тольятти 27 то в Питере 17 blush.gif
это ты где колокольчики искала. whistle.gif
Рыбка@Angel
где , где - за телевизором. типа видик уже давно никто не смотрит, поэтому туда можно подарки прятать. А тут Максу приспичило мультик про деда Мороза посмотреть,а он у нас на видио кассете только.
elfa
девы, можно я еще немного о своей любви кукловампирской расскажу. вот так он живет у новой хозяйки. невероятный. прекрасный. и уже не мой tr.gif
natanv
Цитата(Джими @ 15.12.2009, 19:15) *
южнее...но что в Тольятти 27 то в Питере 17 blush.gif
это ты где колокольчики искала. whistle.gif

Ага, южнее... Только там бывают такие морозы и снегопады!!! Глава нашего самарского подразделения был вывезен нами из Красноярска - парень приехал на юг, в первую же зиму, бедолага, купил вторые джинсы на 2 размера больше и надел 2 штуки!!!
Все Поволжье - замерзло напрочь - Саратов, Уфа, Пермь - только успеваю людей отпускать работать дома - никто машинку завести не может, такси не дождешься... В Нижнем - минус 29, снега практически нет... В общем караул, хочу в Сочи!!!
Джими
Цитата(elfa @ 15.12.2009, 20:54) *
девы, можно я еще немного о своей любви кукловампирской расскажу. вот так он живет у новой хозяйки. невероятный. прекрасный. и уже не мой tr.gif

мы бы посмотрели,но у неё доступ ограничен...
elfa
ой. ща я вам другую ссыль кину

upd.
а вот так видно?
Джими
Видно!С кубиками у него всё нормально... whistle.gif
elfa
в этом варианте дааа))) вобщем глядя на эти фото я снова в него втрескалась ))))))) хорош зараза. жаль только тушка нешарнирная.
Рыбка@Angel
Цитата(elfa @ 15.12.2009, 22:38) *
в этом варианте дааа))) вобщем глядя на эти фото я снова в него втрескалась ))))))) хорош зараза. жаль только тушка нешарнирная.

да, ничего такой. Но какой то он холодный... Не жалей, ушел, так ушел. Прям страшно за тебя становится. Сейчас впадешь в депрессию и начнут мимо тебя месяцы пролетать - ноябрь, декабрь, январь, февраль...
elfa
аааааа ))))))))) падсталом )))))
vera gurkina
Танюша, я бы тоже заскучала! Дейсвительно хорош!!!
Мурзик
Моего старшего сегодня в больницу положили - подозрение на аппендицит. Три дня бок болел. Сегодня понаблюдают, завтра скажут, что и как. sad.gif
дед
Цитата(natanv @ 15.12.2009, 22:24) *
Ага, южнее... Только там бывают такие морозы и снегопады!!! Глава нашего самарского подразделения был вывезен нами из Красноярска - парень приехал на юг, в первую же зиму, бедолага, купил вторые джинсы на 2 размера больше и надел 2 штуки!!!
Все Поволжье - замерзло напрочь - Саратов, Уфа, Пермь - только успеваю людей отпускать работать дома - никто машинку завести не может, такси не дождешься... В Нижнем - минус 29, снега практически нет... В общем караул, хочу в Сочи!!!

В Удмуртии -38 (днём) Значительно лучше чем в Сочи biggrin.gif
Славянка
Цитата(Мурзик @ 16.12.2009, 16:52) *
Моего старшего сегодня в больницу положили - подозрение на аппендицит. Три дня бок болел. Сегодня понаблюдают, завтра скажут, что и как. sad.gif
Ну елы-палы... Мурзь, не переживай! (ничего что на ты? girl_blush.gif) Бум надеяться, что все обойдется.
Iris
Ленусь, все будет хорошо!

Цитата

Прочитала с этого места, думаю, о ком это она? biggrin.gif
Мурзик
Цитата(Славянка @ 16.12.2009, 13:04) *
Ну елы-палы... Мурзь, не переживай! (ничего что на ты? girl_blush.gif) Бум надеяться, что все обойдется.

Шутишь? ph34r.gif Меня только на ты и надобно! Я ж от "вы" сразу пугаюсь и оглядываюсь. biggrin.gif

Да я-то ничё, а Стас, наверное, весь испереживался в этой больнице. Я даже поехать к нему не могу: мы же с Ванькой снова болеем (садик bum.gif ).
Шилова
Мурзик, не расстраивайся - аппендикс - это такое дело, лучше проверить, чем проморгать. Может ещё всё обойдется, по себе знаю - сколько раз поболит и перестанет smile.gif

Цитата(Iris @ 16.12.2009, 12:05) *
Прочитала с этого места, думаю, о ком это она? biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif bravo.gif
Мурзик
Цитата(Шилова @ 16.12.2009, 13:22) *
Мурзик, не расстраивайся - аппендикс - это такое дело, лучше проверить, чем проморгать. Может ещё всё обойдется, по себе знаю - сколько раз поболит и перестанет smile.gif

Та знаю, знаю. smile.gif Я ж опытный боец, от врачей не бегаю. Так что пусть полежит, понаблюдается, от него не убудет. Самое страшное что его сегодня ждёт при таком раскладе - это клизма. girl.gif
natanv
Цитата(дед @ 16.12.2009, 12:02) *
В Удмуртии -38 (днём) Значительно лучше чем в Сочи biggrin.gif

Ой, я беспокиться начала, мой ижевский хлопец молчит, новости пишет и домой не просится! Морозостойкость в сочетании с гипер-отвественностью - не всегда хорошо. Пойду сеять разумное - предложу поработать дома, хотя там двое детей rolleyes.gif
Людям милая
Цитата(Мурзик @ 16.12.2009, 19:44) *
Та знаю, знаю. smile.gif Я ж опытный боец, от врачей не бегаю. Так что пусть полежит, понаблюдается, от него не убудет. Самое страшное что его сегодня ждёт при таком раскладе - это клизма. girl.gif

Лен, может маленьким рассказиком на тему КЛИЗМА тебя рассмешу!
В 2006 году я лежала в травматологии (со спицей в пятке, ну и гирей многограммовой). 10 суток эта гиря держала меня привязанной к кровати (страшнее пытку не придумаешь). Поэтомму спасались от грусти анекдотами и всякими смешными историями.
Ходячая на костылях соседка забрела в соседнюю мужскую палату. А там медсестра китайцу клизму ставила. С испугу та почти без костылей в нашу палату влетела. Услышав о том, что там китайцу....... другая лежачая соседка спросила: "А правда у китайцев бобончики размером с перепелиные яички?" Но т.к. с испугу ничего интересного увидено не было. То нам пришлось ждать вечернего обхода медсестры (со шприцами). Поздно вечером наконец-то пришла медсестра. Но наше любопытство так ИМ (любоПЫТством) и осталось, т.к. медсестра тоже ничего не увидела. Наверное меньше, даже перепелинных! Теперь как услышу КЛИЗМА, всегда о перепелиных коках вспоминаю.
Стасу хорошенькой мед. сестрички!!! И обойтись без операции
Svetlanka
Людмила, прям уморили! laugh.gif
А аппендикс, не страшно, помните за меня год назад кулачки держали? Дак вот все отлично прошло, уж аппендикс в России вырезают с закрытыми глазами и часто очень удачно! Мурзя, Стасу привет и наши кулачки!
elfa
Светик,
Цитата
и часто очень удачно!

этим ты в свою очередь уморила меня ))))))
Svetlanka
Ну а чё? Почти всегда, разве я не права?!
Мурзик
Цитата(Людям милая @ 16.12.2009, 19:53) *
Лен, может маленьким рассказиком на тему КЛИЗМА тебя рассмешу!

(ржу): И правда - рассмешила! Я теперь долго китайские перепелиные буду вспоминать! laugh.gif

Цитата(Svetlanka @ 16.12.2009, 20:24) *
и часто очень удачно! Мурзя, Стасу привет и наши кулачки! @@ @@

Светланк, ты меня уморишь совсем! biggrin.gif
Я тебя люблю! Спасибо за кулачки, привет передам: во он удивится! rolleyes.gif
Svetlanka
Мурзь, я тебя тоже люблю! Рассмешила и то хорошо, я почему так говорю, потому что по поводу меня сильно сомневались, долго ходили и много щупали, ну не отдавало мне туда, куда должно отдавать при аппендиците, дак вот, молодой хирург (наверно большой шутник) сказал мне следующее: "Ну, в общем, мы тебе сейчас его вырежем, если пройдет значит угадали!" biggrin.gif Слава Богу - угадали!!!
elfa
Хауса насмотрелся не иначе
Svetlanka
Тань,у меня теперь безлимитка так что где там Хауса скачать можно??? Ссылочку в студию!
Агугыч
Мурзик, хорошо, что Стас под наблюдением. Пусть выздоравливает скорей!
elfa
Светик, улетело в ЛС
Svetlanka
Угу, спасиб!

Уже качаю...
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 16.12.2009, 22:10) *
Мурзь, я тебя тоже люблю! Рассмешила и то хорошо, я почему так говорю, потому что по поводу меня сильно сомневались, долго ходили и много щупали, ну не отдавало мне туда, куда должно отдавать при аппендиците, дак вот, молодой хирург (наверно большой шутник) сказал мне следующее: "Ну, в общем, мы тебе сейчас его вырежем, если пройдет значит угадали!" biggrin.gif Слава Богу - угадали!!!

Хирург - красавец! biggrin.gif

А я Стасею привет-то передала. Он сказал "спасибо!", и, судя по голосу, ему было ужасно приятно. rolleyes.gif

Девы, а Стаса-то завтра выпишут! Не подтвердился наш диагноз, ура! bravo.gif
Svetlanka
А мне вдвойне приятно!
Ну и ладно что не подтвердили, а мне можно семечки с корками есть!
Татьяна
Цитата(Мурзик @ 16.12.2009, 22:42) *
Хирург - красавец! biggrin.gif

А я Стасею привет-то передала. Он сказал "спасибо!", и, судя по голосу, ему было ужасно приятно. rolleyes.gif

Девы, а Стаса-то завтра выпишут! Не подтвердился наш диагноз, ура! bravo.gif

Поздравляем.хорошо,что не подтвердили!Ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.