Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ksen
Пишу курсовик вот уже 15 часов подряд, чувствую , что ветсанэкспертиза свиней ещё долго будет приследовать меня в ночных кошмарах.... wacko.gif enough.gif biggrin.gif
natanv
Жесть! Мне после одного из курсовиков по ночам снились маленькие парадигмочки. Они были черненькие и на ножках, и, почему-то, разбегались от меня...
Galchi2007
Подскажите, пожалуйста, с благотоворительных переводов берут ли комиссию?
Дело в том, что когда я отправляла перевод по Беларуси, комиссию не брали, но на днях оставила ссылку на Помоги.Орг на одном из форумов, одна из девушек сказала, что при переводе взяли комиссию, и приличную.
Людям милая
Цитата(Ksen @ 18.1.2010, 12:42) *
Пишу курсовик вот уже 15 часов подряд, чувствую , что ветсанэкспертиза свиней ещё долго будет приследовать меня в ночных кошмарах.... wacko.gif enough.gif biggrin.gif

Только бы вегитарианкой не сделала! Ни пуха, ни пера!!!!!!
Galchi2007
Цитата(Ksen @ 18.1.2010, 6:42) *

Мда, мне на сессии часто сниться, что у меня баланс не сходиться и я на сумму расхождения купюры к нему скрепкой подкалываю....
Мурзик
Цитата(Ksen @ 18.1.2010, 7:42) *

Когда я в молодости училась в медучилище, однажды, уже совсем невменяемая от учёбы, пошла обедать к своей сестре в школу (она там пионервожатой работала). И, за столом в столовой, в состоянии прострации, поставила диагноз беляшу: прободная язва желудка. Пока сестра меня не растормошила, я не поняла, в чём дело. smile.gif
Джими
А у меня муж ногу вчера сломал ph34r.gif Шёл,шёл....и сломал blink.gif (не падая)
Galchi2007
Ого, а это как??? Ничего себе...
Мурзик
Цитата(Джими @ 18.1.2010, 23:32) *
А у меня муж ногу вчера сломал ph34r.gif Шёл,шёл....и сломал blink.gif (не падая)

(растерянно): Шьорт побьери!.. blink.gif

Джими, а как он ухитрился? Ты ему привет от нас передавай! Такой уникальный муж, как у тебя, должен быть оберегаем. Ты его хоть не ругала? girl_blush.gif
Джими
Да я до сих пор не верю в происшедшее.Хотя вот лежит прям перед глазами(ножка на подушечке)
я ему сказала,что он такой уже толстый,что кости ломаются от веса... whistle.gif Он даже её не подвернул!
Хотя есть версия,что она у него была с трещиной,так как болела уже 3 дня.(на скакалки паршивец прыгал-ударился)
Короче осталась семья без кормильца на 3 недели. ph34r.gif Мне удачненько предложили пороботать недельку на старой работе-на хлеб заработаю.Чувствую гордость! search.gif
MiNa
Девочки, вы меня не теряйте, я тут)
Нас сначала укусила кошка (делаем прививки от бешенства)
Потом мы порезали палец (очень сильно)
И еще я тооолстая и большая)))
Svetlanka
Маринушка, где же вы такую бешеную кошку нашли???
Цитата
И еще я тооолстая и большая)))

Ну и что, зато беременная smile.gif
аня
Девочки , милые, всем приветик! я пропала и опять не без повода, в новогодние праздники поранила глаз и ужасно тяжело читать, к врачу пока попасть не могу, сижу с сыном на больничном, простыл! да даже страшно и к врачу то идти, вдруг что серьёзное, а мы собираемся ехать на госпитализацию крипторхизм свой лечить! но и в 22 года слепой на один глаз быть не хочется, дай Бог всё обойдётся! не везёт вобщем мне никак!(((
Svetlanka
Ань, ты чем глаз поранила??? И срочно иди к врачу!!! girl.gif
Людям милая
К врачу, ПУЛЕЙ!!! Это очень серьёзно!
natanv
Людям милая, помнится мне, вы в землю обетованную собирались... как раз, кажется, с Рождества по Крещение.

Как съездили?
Очень хочется рассказ о поездке - для тех, кто очень хочет, но не был.
аня
сынок мне мой подмог в суматохе ткул пистолетом в глаз была лёгкая припухлость но прошла а глаз практически не видит!
MiNa
Аня, топай к врачу!
Мурзик
Ань, ты чего? blink.gif К врачу немедленно!
Людям милая
Цитата(natanv @ 20.1.2010, 3:07) *
Людям милая, помнится мне, вы в землю обетованную собирались... как раз, кажется, с Рождества по Крещение.

Как съездили?
Очень хочется рассказ о поездке - для тех, кто очень хочет, но не был.

ТаааааааааааааК! Я прямо с самолёта здесь свои восторги описываю, а не все оказывается мои оХи и аХи читали?!
А здесь в галерее мои фото.
Побывала в храме Рождества в Бет-Лехеме (Вифлееме), воздвигнутом на предполагаемом месте рождения Иисуса, и храме Гроба господня в Иерусалиме на холме Голгофа, месте, где, согласно преданию, он был распят.
Посетила ряд христианских святых мест в Назарете, городе Иисуса, церковь Благовещения, церковь Святого Иосифа и церковь Архангела Гавриила, которые были возведены в честь событий, предшествовавших, по евангельскому рассказу, чуду непорочного зачатия. В районе Иерихона купалась в водах реки Иордан.
В Иерусалиме была в храме Гроба господня, у стены плача, а также посетила места, связанные с Богоматерью.
Так вот места, связанные с богоматерью, произвели на меня сильнейшее впечатление. Слёзы текли рекой. Здесь, у чудотворной иконы богородицы я молилась за сердечных деток и всех больных деток......

Тель-Авив. Температура воды в Средиземном море около +20градусов.
Температура воздуха +24;+28.
На Мёртвом море просто рай, даже с утренним пением птиц. Но запаха моря и шума прибоя не было. (В 2005 году я почувствовала себя в раю, проснувшись на Сицилии! Божественное пение птиц, шум прибоя и запах моря!)
В Эйлате была обзорная экскурсия по городу. Посещение Океанариума (не понравилось) и поход по магазинам. Скидка до 50% на купальники. Многие купались на Красном море. Но я простудилась в Москве, поэтому только радовалась за других.
Неделя пролетеля очень быстро! В голове венегрет. Нам очень повезло с экскурсоводом! Супер умная харьковчанка!
Если есть вопросы, то постараюсь ответить!
natanv
Спасибо! Я очень хочу съездить, но пока с финансами швах.
Пойду фотки смотреть!
Svetlanka
А я фотки уже посмотрела tongue.gif , слов нет!!! Красота!!! А места...необычайной красоты....
Людям милая
Фоток около четырёхсот! Только я пока не очень разобралась с новой галереей. Раньше проще было. Но здесь у меня учителей много, научат?! Ведь я немецкий учила тридцать лет тому назад. А здесь всё делаю методом тЫка.
Джими
Цитата(Людям милая @ 20.1.2010, 20:41) *
Фоток около четырёхсот! Только я пока не очень разобралась с новой галереей. Раньше проще было. Но здесь у меня учителей много, научат?! Ведь я немецкий учила тридцать лет тому назад. А здесь всё делаю методом тЫка.

Вам надо завести альбом целый.это можно сделать в галереи в первом разделе-фотогалерея.
там по русски написано немного.попробуйте-у меня получилось.
Людям милая
Цитата(Джими @ 21.1.2010, 2:15) *
Вам надо завести альбом целый.это можно сделать в галереи в первом разделе-фотогалерея.
там по русски написано немного.попробуйте-у меня получилось.

Спасибо Джими, завтра, т.е. сегодня вечером попробую. У нас уже полтретьего ночи, а в семь вставать на работу. enough.gif
Marussia
Эльфа, а как ты понимаешь схемы амигуруми (в последней ссылке видимо японский язык)? Зверята - волшебные, хочу научится. Подскажи как лучше начинать?
elfa
никак не понимаю ))) я не умею вязать ))) но знаю, что есть на форуме мамы, которые знают в этом толк wink.gif
Рыбка@Angel
всем привет! мы на отдыхались и вернулись домой, потом болели, потом вышли на работу и там вообще "полная ж...", а у вас тут столько новостей, и все хочется прочитать biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Рыбка@Angel @ 24.1.2010, 0:13) *
всем привет! мы на отдыхались и вернулись домой, потом болели, потом вышли на работу и там вообще "полная ж...", а у вас тут столько новостей, и все хочется прочитать biggrin.gif

Привет!!!!!!!Мы рады снова тебя видеть!!!
Рыбка@Angel
надо будет выложить фотки и все вам рассказать, ведь мы даже доехали до Санты smile.gif

это фото было сделало вот в этом замечательном месте http://www.santapark.com/
Ксю
Здорово! наконец-то вы появились на форуме! А то совсем нас забыли, зато столько новостей у вас сразу rolleyes.gif
elfa
привеееет! с возвращением! у Санты интересно было?
Мурзик
Цитата(Рыбка@Angel @ 24.1.2010, 1:49) *
надо будет выложить фотки и все вам рассказать, ведь мы даже доехали до Санты smile.gif

Рыбка, с приездом! Ждём рассказ о поездке и фотоотчёт! rose.gif
Агугыч
Рыбка, здорово! Классная фотка!
yga
Рыбка, рада видеть! С возвращением! И не болейте больше, пожалуйста.
Шилова
Рыбка, здорово! У тебя красивая семья! Я тоже обязательно Тёмика свожу в такую сказку ))
elfa
ндя... хотела написать заявление на увольнение, а в доме ни одной ручки. полтергейст... huh.gif
MiNa
Пиши фломастерами)))
elfa
это будет самое странновыглядящее заявление ))) можно усилить эффект разрисовав листик цветуечками и сердечками.
Мурзик
Танюш, я знаю! Бери маникюрные ножницы и вырезай из газет буквочки и слова, как в классических детективах - незабываемые ощущения начальству гарантированы! biggrin.gif
elfa
и трудовую книжку мне тогда привезут люди в белых халатах biggrin.gif
Людям милая
Таня, напиши заявление по собственному желанию по уходу за ребёнком до 14 лет. Тогда стаж не прервётся. Уточни в инете. Но потом это тебе очень пригодится!
elfa
Цитата(Людям милая @ 26.1.2010, 15:29) *
Таня, напиши заявление по собственному желанию по уходу за ребёнком до 14 лет. Тогда стаж не прервётся. Уточни в инете. Но потом это тебе очень пригодится!

так и написала smile.gif осталось найти факс в нашей деревне
Людям милая
Умничка! Если у Вас деревня, то мы где живём?
elfa
у нас деревня в городе smile.gif район наш так называется - деревня Коломяги smile.gif
Galchi2007
Девочки, извините за подробности, но расскажу о том, что повергло меня сегодня в шок. Утром пока я спала, Поля захныкала и муж решил накормить ее, не разбудив меня. Ума не приложу, как я не проснулась, обычно сплю чутко, а тут... Положил он ко мне поближе, дал грудь (пишу с его слов), пошел завтракать, периодически наблюдая, как у нас дела. перед уходом на работу отодвинул Полю к стеночке и пошел. Я утром собираюсь комить дочу, достаю грудь и ужасаюсь - на ней 7 ярко-синих маленьких засосиков. Ребенок, пока папа завтракал, присасывался куда попало. Я не могу понять, как я не проснулась!!! Я ведь слышу малейших ее шорох!
А завтра на осмотр к гинекологу... Она как глянет на мою грудь....
Мурзик
Цитата(Galchi2007 @ 27.1.2010, 1:47) *
А завтра на осмотр к гинекологу... Она как глянет на мою грудь....

Скажешь, что у вас папа очччень любвеобильный. rolleyes.gif biggrin.gif

А если серьёзно: раз ты не проснулась, это говорит о том, что отдыхать тебе надо. Видимо, ты постепенно, день за днём, выматываешься, организм начинает протестовать против таких нагрузок, вот и выключается.
Galchi2007
Цитата(Мурзик @ 27.1.2010, 10:50) *
Скажешь, что у вас папа очччень любвеобильный. rolleyes.gif biggrin.gif

А если серьёзно: раз ты не проснулась, это говорит о том, что отдыхать тебе надо. Видимо, ты постепенно, день за днём, выматываешься, организм начинает протестовать против таких нагрузок, вот и выключается.

Это ж как папе ухитриться надо так... Чтобы такие малюсенькие кружочки получились.

А с отдыхать у меня проблема. Ночью не могу заснуть, вроде и глаза закрываются, а заснуть не могу. После родов пошел сбой и все, уже 4 месяца раньше 2-3 ночи не засыпаю.
Galchi2007
А эти синяки никак нельзя сделать хотя бы менее заметными?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.