Цитата(natanv @ 20.1.2010, 3:07)
Людям милая, помнится мне, вы в землю обетованную собирались... как раз, кажется, с Рождества по Крещение.
Как съездили?
Очень хочется рассказ о поездке - для тех, кто очень хочет, но не был.
ТаааааааааааааК! Я прямо с самолёта
здесь свои восторги описываю, а не все оказывается мои оХи и аХи читали?!
А
здесь в галерее мои фото.
Побывала в храме Рождества в Бет-Лехеме (Вифлееме), воздвигнутом на предполагаемом месте рождения Иисуса, и храме Гроба господня в Иерусалиме на холме Голгофа, месте, где, согласно преданию, он был распят.
Посетила ряд христианских святых мест в Назарете, городе Иисуса, церковь Благовещения, церковь Святого Иосифа и церковь Архангела Гавриила, которые были возведены в честь событий, предшествовавших, по евангельскому рассказу, чуду непорочного зачатия. В районе Иерихона купалась в водах реки Иордан.
В Иерусалиме была в храме Гроба господня, у стены плача, а также посетила места, связанные с Богоматерью.
Так вот места, связанные с богоматерью, произвели на меня сильнейшее впечатление. Слёзы текли рекой. Здесь, у чудотворной иконы богородицы я молилась за сердечных деток и всех больных деток......
Тель-Авив. Температура воды в Средиземном море около +20градусов.
Температура воздуха +24;+28.
На Мёртвом море просто рай, даже с утренним пением птиц. Но запаха моря и шума прибоя не было. (В 2005 году я почувствовала себя в раю, проснувшись на Сицилии! Божественное пение птиц, шум прибоя и запах моря!)
В Эйлате была обзорная экскурсия по городу. Посещение Океанариума (не понравилось) и поход по магазинам. Скидка до 50% на купальники. Многие купались на Красном море. Но я простудилась в Москве, поэтому только радовалась за других.
Неделя пролетеля очень быстро! В голове венегрет. Нам очень повезло с экскурсоводом! Супер умная харьковчанка!
Если есть вопросы, то постараюсь ответить!