Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 3
У меня Мулинекс - хлеб, булку 750 г съедаем за раз втроем. Экспериментировала с тестом
, там есть рецепты, но я добавляла свое, ешь и остановиться не можешь. Правда я не поправилась, вовремя остановилась
. Я довольна. Кстати , она тесто делает здорово, я маме тесто делаю, она племяннику вареники лепит.
Svetlanka
29.10.2010, 20:39
Спасибо!
Хорошо (а главное, удобно, иметь мужа с таким хобби))))
Цитата(Тигра @ 19.10.2010, 22:40)
Танюш,если вопрос ещё без ответа,спроси у моего мужа,он точно должен знать.Его сейчас рядом нет,но я тебе ссылочку на него дам-пообщайся,он всегда ответит. Тёма на досуге увлекается фотографией,фотошоп знает очень хорошо. Заодно похвастаюсь его новым сайтом)))
Это здесь))
Да,Марин,неплохо!Я как-то привыкла уже к этому)))Фотографию как исскусство очень люблю и ценю.
Цитата(Ilona @ 29.10.2010, 19:52)
Оооо, Светик, искренне тебе не советую
. Там такие вкусные получаются плюшки и сам разный хлеб, что не ЖРАТЬ просто невозможно.
У меня две подруги, которые купили практически одновременно год назад эти печки, результат, как грится, на лицо, обе поправились, одна на размер, другая так ваще на два. Говорят, что мулинекс хорошо печет.
Девочки, а я решила купить мультиварку. Есть у кого? Тоже не знаю какую брать...
а я пароварку хочу...
мультиварка есть у моей подруги. она в ней что только ни делает. при мне даже грудку куриную запекала. процесс выглядел очень интересно, кусочки получились с золотистой корочкой. насчет вкуса не скажу - аппетита не было
Вика мама Данюши
31.10.2010, 13:05
я тоже хочу пароварку, гладильную доску и фотоаппарат-))))
Цитата(elfa @ 31.10.2010, 12:16)
а я пароварку хочу...
мультиварка есть у моей подруги. она в ней что только ни делает. при мне даже грудку куриную запекала. процесс выглядел очень интересно, кусочки получились с золотистой корочкой. насчет вкуса не скажу - аппетита не было
Татьяна,ты ничего не путаешь...У меня мультиварка.Там нет запекания курицы.Там можно варить,тушить и готовить на пару.Ещё написано,что можно печь,но я не пробовала.Может у подруги аэрогриль?
нет. у нее как раз мультиварка
в аэрогриле кашу не сваришь
Людмила77
31.10.2010, 15:08
А я большую кофеварку хочу, которая разные виды кофе варит, кому интерессно можно тут посмотреть www.de.jura.com IMPRESSA J9 One Touch TFT это название модели. Пока только с мужем мечтаем. Дорогая штука.
пароварка - вещь! Я каждый день пользуюсь
Кофеварку тоже хочу-умираю))) Чтобы кофе с вкусной пенкой, мммм....
Всем привет!Мы вернулись из санатория.Отдохнули хорошо.Правда я первую неделю безумно хотела домой,т.к. наш папа перед самым нашим отъездом экстренно лег в больницу(тромб в вене на ноге).Но все обошлось, слава Богу и дальше мы наслаждались отдыхом.Погода была замечательная,мы даже подумывали о купании,но не решились.
точно. присоединяюсь к хотению кофеварки )))) такой чтоб каппучино с 2хсантиметровой пенкой... мммм...
Marussia
31.10.2010, 23:12
а я вот хочу и кофеварку, и мультиварку, и даже пароварку, но больше всего я хочу новую кухню, куда я всё это счастье и поставлю)))))))
Людмила77
31.10.2010, 23:20
Ох! Новая кухня это тоже одна из голубых мечт, или мечтей, или мечтов! Всё равно как сказать, смысл не поменяется!
Вика мама Данюши
31.10.2010, 23:20
Ну я тогда вообще глобально помечтаю........ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ-)))))))))) Пусть моя мечта исполнится!
Девы,давайте уже писать письмо дедушке Морозу!
Вика мама Данюши
31.10.2010, 23:27
ой точно....Джими, ты молодец! Хорошая идея
Людмила77
31.10.2010, 23:32
Мой Дед Мороз, к сожалению, только маленькие желания исполняет. А ваш? Хотя что-то мне подсказывает, что может быть в этом году мечта о кофеварке с пенкой и прочими прибамбасами может и исполнится. Муж мой тоже вместе со мной мечтает. Потом отчитаюсь.
Цитата(Джими @ 31.10.2010, 14:30)
Татьяна,ты ничего не путаешь...У меня мультиварка.Там нет запекания курицы.Там можно варить,тушить и готовить на пару.Ещё написано,что можно печь,но я не пробовала.Может у подруги аэрогриль?
Курицу надо на выпечке готовить, тогда будет корочка. У меня мультяшница есть. Панасоник SR-TMH10 Кстати, в ней есть и пароварка . Пользуюсь полгода. Каши отменно готовит.Особенно рисовую. Закладываю промытый рис, закипевшее молоко, сахар, соль, на программу тушение или молочная каша. Закрываю и всё. Не подгорит, не убежит, сама отключится. И если нужно горячую еду, то можете не отключать- будет сохрянять кашу в горячем виде 12 часов. Молоко кипячу на газу, чтоб быстрее было, т.к. отсчёт пойдёт только с момента кипения жидкости внутри мульти. Теперь вот думаю- надо бы скороварку попросить в подарок. Да ставить некуда.
Лана,у меня точно такая мультиварка.Ты молоко кипятишь для чего?Что бы быстрее приготовилось?Я сырое заливаю....
Курицу обязательно попробую!
Вика мама Данюши
1.11.2010, 0:19
Девы, я вообще отстала от жизни...про пароварку я, конечно, слышала, но про мультиварку нет.....нарыла её в интернете и теперь я её тоже хочу-) это не сложно с ней обращаться то?
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.10.2010, 23:20)
Ну я тогда вообще глобально помечтаю........ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ-)))))))))) Пусть моя мечта исполнится!
Присоединюсь....но от хлебопечки тоже не откажусь!Маме подарили недавно,а я даже не пробовала из неё хлеб ещё!((
Цитата(Тигра @ 1.11.2010, 1:22)
Присоединюсь....но от хлебопечки тоже не откажусь!Маме подарили недавно,а я даже не пробовала из неё хлеб ещё!((
Тигра, ну у тебя и терпение
Если её куплю-такой удар по бёрдам
забыла! совсем забыла! я еще посудомойку хочу!!!
Рыбка@Angel
1.11.2010, 10:37
А тут сижу и вообще не знаю ни про какие мульварки. Отстала от жизни...Тоже захотелось. Хорошо мы под новый год размечтались. Может что-то и осуществиться
Tane4ka_47rus
1.11.2010, 10:58
Прям не тема, а хотелка.... и я туда-же:
Хочу свой дом - чтоб там жить; хочу квартиру - чтоб сдавать; и кухню с кофеваркой посудомойку тоже хочу! По поводу мультиварок, скороварок - изучить бы вопрос более детально..., т.к. есть аэрогриль, но нет к нему инструкции.... купила книженцию к нему с рецептами - ну готовится в нём всё на порядок дольше, чем в книге написано, как-то не подружились мы с этим агрегатом, хотя знакомая только в нём и готовит...
Эх.... готова поверить в Деда Мороза...
Зато в аэрогриле прекрасно запекаются изделия из пластики (полимерной глины)!
там и время и температура и всё видно.... красота для Ентого дела
Цитата(Tane4ka_47rus @ 1.11.2010, 10:58)
Зато в аэрогриле прекрасно запекаются изделия из пластики (полимерной глины)!
там и время и температура и всё видно.... красота для Ентого дела
Танюша,боюсь спросить,для чего тебе запекать полимерную глину?
из глины и пластика можно сделать столько всего вкусного )))
миниатюрные предметы быта - для коллекционеров
бусины - для рукодельниц
куклы!!! - для меня
Всем здрасте! Ну и написала я вчера
Я хотела сказать, что хлебопечка-это удар по бёдрам
Tane4ka_47rus
1.11.2010, 14:18
Цитата(Татьяна @ 1.11.2010, 12:23)
Танюша,боюсь спросить,для чего тебе запекать полимерную глину?
Цитата(elfa @ 1.11.2010, 13:03)
из глины и пластика можно сделать столько всего вкусного )))
миниатюрные предметы быта - для коллекционеров
бусины - для рукодельниц
куклы!!! - для меня
Во-во!
Танюха, Танюха тебя уже просветила!
Танюха, Танюха.....
масло масляное...
Очень интересный материал для творчества... который, к сожалению, я сейчас забросила...
Нужно место и время для этого занятия, пластику не ставишь без присмотра, пока дитё маленькое (мой ВСЁ в рот тащит), хотя по старше станет - думаю ему понравится.... это как пластелин, только когда запечёшь - не ломается, твердый становится, как пластик.
И там столько техник.... можно даже делать имитацию настоящего камня (для особых ценителей)...
Танюхин, на Осинке(ссылка про скрап), кстати, есть тема и про полимерную глину... сходи поглазей... Ой, боюсь затянеееет...
Ну ващеееее!!!
Я у Танюхи-Elfa была на странице про кукол и про капекание глины читала!
Я хотела спросить тебе это зачем?Ты ж вяжешь!)))А ты оказывается дитя многих талантов и скрываешь это ото всех!
Не хорошо!О том что ты делаешь из пластика камни я слышу впервые!Покажешь что сама делала?Ну может что раньше было сделано осталось?А?Ну паказиии,а?
Tane4ka_47rus
1.11.2010, 16:36
Цитата(Татьяна @ 1.11.2010, 15:57)
Ну ващеееее!!!
Я у Танюхи-Elfa была на странице про кукол и про капекание глины читала!
Я хотела спросить тебе это зачем?Ты ж вяжешь!)))А ты оказывается дитя многих талантов и скрываешь это ото всех!
Не хорошо!О том что ты делаешь из пластика камни я слышу впервые!Покажешь что сама делала?Ну может что раньше было сделано осталось?А?Ну паказиии,а?
Нееее, камни то я не делала - так, ознакамливалась с техникой.
Просто, мастерицы, кто этим занимается серьёзно там такие шедевры!!!
А я делала украшеньица простенькие, типа сердечки, малинки, перчики, дольки апельсина, бусины.
А показать - на фотах.... специально не фотала, а сейчас найти: что-то подарено, что-то ещё можно найти у меня, что-то у сестры... Если найду - покажу
Зачем мне это?
Ну как.... понравилось - решила попробовать! Как то так
Танюхин,да ты молодчинка!
Цитата(ксюша @ 31.10.2010, 20:40)
Всем привет!Мы вернулись из санатория.Отдохнули хорошо.Правда я первую неделю безумно хотела домой,т.к. наш папа перед самым нашим отъездом экстренно лег в больницу(тромб в вене на ноге).Но все обошлось, слава Богу и дальше мы наслаждались отдыхом.Погода была замечательная,мы даже подумывали о купании,но не решились.
мы так размечтались, что совершенно упустили из виду ваше возвращение. с приездом!
вашему папе здоровья и не болеть впредь
где были? что видели?
Спасибочки!Мы были в Анапе.С погодой повезло,ходили в майках.Народ купался вовсю.Полечились,процедурки разные приятные поделали.Теперь хочу в след. раз в другое место-Пятигорск,Кисловодск.Фотки попробую выложить.
а у нас как раз проходит конкурс
Из дальних странствий возвратясь..., так что фоты будут очень даже вовремя
Вика мама Данюши
1.11.2010, 19:02
как классно, я бы сейчас тоже с удовольствием съездила в теплые края-)
угу, и в майке бы походила. а не в майке-свитере-куртке
Svetlanka
1.11.2010, 20:14
Цитата(elfa @ 1.11.2010, 10:22)
забыла! совсем забыла! я еще посудомойку хочу!!!
Посудомойка - это вещь! Мы как только о пузожителе узнали, сделали мне подарок. Ненарадуюсь! Забыла, что такое мыть посуду, правда теперь и готовить почему-то неохота
Супер! Фотки ждем!)))
Цитата(ксюша @ 1.11.2010, 18:34)
Спасибочки!Мы были в Анапе.С погодой повезло,ходили в майках.Народ купался вовсю.Полечились,процедурки разные приятные поделали.Теперь хочу в след. раз в другое место-Пятигорск,Кисловодск.Фотки попробую выложить.
Людмила77
2.11.2010, 12:43
У меня посудомойка тоже есть. Загружать её - одно удовольствие, а разгружать..... Короче, заставляю дочку.Она правда тоже не очень рада этой моей идеи.
стесняюсь спросить, а в чем проблема достать чистую посуду и поставить ее в шкаф?
Я тоже не думала что это может быть проблемой,а оказывается да,есть такое.Сестра мужа тоже сокрушается,говорит достаёт разгружать постоянно.
Мы купили посудомойку,но подключить её ока не можем,надо делать ремонт на кухне полностью.Ненавижу мыть посуду.скорее бы уже пользоваться посудомойкой!
Людмила77
3.11.2010, 15:59
Мне кажеться, чем больше в доме техники, которая облегчает жизнь, тем быстрее развивется лень
Цитата(Людмила77 @ 3.11.2010, 16:59)
Мне кажеться, чем больше в доме техники, которая облегчает жизнь, тем быстрее развивется лень
Точно!
Svetlanka
7.11.2010, 19:26
Девочки, мы с Вадюшей завтра утром уезжаем в санаторий. Берем с собой ноутбук, так что будем на связи
dumka2003
7.11.2010, 19:34
Цитата(Svetlanka @ 7.11.2010, 19:26)
Девочки, мы с Вадюшей завтра утром уезжаем в санаторий. Берем с собой ноутбук, так что будем на связи
удачно отдохнуть! Ждемс фотоотчет.
Вика мама Данюши
7.11.2010, 20:18
Светик, молодцы! Отдохните по полной-)
Tane4ka_47rus
8.11.2010, 9:53
Цитата(Svetlanka @ 7.11.2010, 19:26)
Светуль, удачного отдыха!
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.11.2010, 20:18)
Светик, молодцы! Отдохните по полной-)
Вик, представляю, как отдыхают "по полной" беременная мамочка с маленьким ребенком: "БармеЭеен, двойной кислородный коктейль и лимончик! А моему мужчине апельсиновый фрэш. и орешки"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.