Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 3
Цитата(Svetlanka @ 5.4.2010, 22:38)
Буду стараться!!!
Давай,а я тебе ещё подкину видов!Хотела альбом сделать,да большие фотки слишком!Ну хоть так выложу!!!
ща буду делиться маленькой радостью - к нам новая
девочка приехала
теперь мне хочется рыжика найти к ним в компанию )))
Рыбка@Angel
6.4.2010, 8:44
Цитата(elfa @ 6.4.2010, 9:37)
ща буду делиться маленькой радостью - к нам новая
девочка приехала
теперь мне хочется рыжика найти к ним в компанию )))
Супер, посмотрела всю фото сессию. Как живые. Танюш, жаль,что ты и нас так одевать не можешь...
на людей надо слишком много ткани
Людям милая
6.4.2010, 16:56
Тань, а спят твои красотки гЫде? И гардеробная Есть? Мне ВСЕ очень нравятся! Даже не знаю кто больше!
они не спят
приходится бедняжкам бдить круглосуточно на комоде. за неимением спального места. правда я уже купила кровать для спальни (в которой им, по-видимому, придется спать вахтовым методом), но она ждет покраски. за сим стройка дома для кукол остановилась и пока неизвестно когда продолжится. а гардеробная - это коробка из под обуви. и эта коробочка уже полным-полна. подумываю устроить распродажу
sos! sos! наткнулась на конкурс фотографий на Яндексе. тема естессно - куклы.
надо выбрать с чем туда сунуться. помогите!!!! ай нид хелп!!!
у меня есть несколько альбомов с фотками - может кому не лень будет посмотреть и помочь выбрать. буду безмерно признательна!!!
на конкурс фото принимаются до 18 часов завтрашнего дня по москве.
итак, альбомы:
1,
2,
3
а тема какая то есть у конкурса?Мне нравятся модели в носочных костюмах...
ProstoMama
12.4.2010, 22:09
вставить ссылки опять не получается, нравится в платье невесты с цветком, особенно около стекла с фикусом))) как живая)))
"ведьмочка" вполне неплохо, плюс как контраст пойдет)))
тема конкурса - куклы
Тань,а только одна фотография нужна?Если так,то, по-моему,это невозможно!Все фото чудо как хороши!Только вот первый альбом не открывается без регистрации.Мне очень понравилась серия фото,где она достаёт из пакета маленькие кукляшные вещи!Так это живо и естественно!Особенно нравится 33.Очень понравилась 8,там кукла играет в куклы!И идея,и снято замечательно!Из 3 альбома нравится 42-какая красивая модель!А серия,где Момошка только приехала-это что-то!Какое отчаяние,ну надо же!Всё просто шикарно!Какие композиции!Короче,я за 8.Напиши нам потом,что выберешь!Удачи!!!!
Рыбка@Angel
13.4.2010, 10:34
а мне нравится 25 и 30 из 3 альбома. Танюш, и вправду, выбор сложный. А тема конкурса слишком широкая, как тут подгадать, не знаешь. Но очень нравится, когда куклы на фото как живые. Надеюсь и оценочную комиссию это тронет. Ты - the best!
отправила вот
эту. можно еще одну. у мну кризис и ниче не нравится
зимняя момошка мне кажется не дотягивает. мне ее шапка разонравилась ))))
серия "приехавшей момоки" плохого качества. мне Аня активно помогала, так что делалось все очень быстро, пока опять чего не упало ))))
вот там, где Шион посылочку разирает, есть парочка, но тое не ах....
пойду рассмотрю "невесту" своим критичным взглядом )))
мне нравятся
эта и следующая, но чет я сомневааааюсь..., и вот
эта еще... но как их описать... надо же еще и название, и описание к ним придумать подушевней )))
А там видно,какие работы уже прислали на конкурс?Чтобы разведать обстановку
ага. на ссылочку рыжую "конкурс Куклы" надо жать.
у меня уже есть 1 голос!
Тань, на какой странице твоя красавица?
Galchi2007
14.4.2010, 1:19
Цитата(Ksen @ 14.4.2010, 0:17)
Тань, на какой странице твоя красавица?
Ага, я тоже хотела спросить, а то стала листать, а страницам ни конца, ни края не видно...
я жеж прямую ссылку давала -
жмите прям сюда
Не поленилась,пролистала 200 страниц...фух...Так и не нашла.Поразил Зимний ангел.Прямо в душу заглянул.
а ссылку? 200 страниц я не осилю ))))))))))
Galchi2007
14.4.2010, 13:30
Цитата(elfa @ 14.4.2010, 12:09)
а ссылку? 200 страниц я не осилю ))))))))))
А как там проголосовать. Я так поняла для голосования надо перейти в конкурс, а там 200 страниц... Или как-то по другому можно?
кликаете на понравившуюся фотку, она загружается в большом размере. справа от фотки будет надпись. что-то вроде: вы смотрите фото, участвующее в конкурсе. ниже будет 2 ряда звездочек. верхний ряд - звездочки закрашены - это средняя оценка. рядом - количество голосов. ниже 5 незакрашеных звездочек - при наведении курсора звезды будут закрашиваться. выбираете сколько звезд хотите фотке присвоить и нажимаете левой кнопкой мыфки.
Эх,если б только 200...Их там такое количество.Хотела посмотреть на нашу красавицу рядом с конкурентами и ,если можно,проголосовать.Не найти!А зимний ангел вот он,я его сохранила.Вроде бы ничего такого,но эти глаза,варежки и платок...Так трогательно.
Galchi2007
14.4.2010, 13:48
А я проголосовала, не получалось потому, что я не была зарегистрирована!!!
А я проголосовала за Танюшину куколку!
посмотрела часть конкурсных фотографий. на все терпения не хватило. удивительно, насколько по-разному люди видят мир вокруг себя.
очень понравились вот эти:
пьеробабочкаботани(ч)каурсаморковкапеченькас добрым утром (кукла моей мечты)
королева баланежностьдаааа... мы с Шионкой и рядом не стояли...
Девочки, спасибо, что голосовали за нас
Людям милая
14.4.2010, 16:24
Тань, а вид из окна - это не фотомонтаж? Очень в даже в тему!
Твои куклы-лучшие!!!! Я проголосовала!
неа. из фотошопного на фотке только подпись
все настоящее
а в окне я отражаюсь ))))))))))
спасибо на добром слове
вряд ли выиграем, но сам процесс интересен ))))
Svetlanka
14.4.2010, 17:59
Проголосовала...
меня смущает многоточие )))
Svetlanka
14.4.2010, 20:47
А чё смущает??? Хотела отзыв написать, не смогла.
ну как-то печально выглядит ))))
Svetlanka
14.4.2010, 21:28
Хотела много хороших слов написать, и не получилось, вот и печально.
Ща исправлюсь!
Цитата(Svetlanka @ 14.4.2010, 18:59)
Люди! спасибо Вам всем! кто голосовал и кто просто пришел посмотреть
итак, 16 голосов и 6692 место! из 8247 фотографий. я довольна
Таня, твои куколки прелесть, и мне кажется у тебя талант, фото -супер!
спасиб
Svetlanka
20.4.2010, 17:20
Цитата(elfa @ 20.4.2010, 16:59)
Люди! спасибо Вам всем! кто голосовал и кто просто пришел посмотреть
итак, 16 голосов и 6692 место! из 8247 фотографий. я довольна
Ух ты!!! Танюх, когда-нибудь у тебя точно первое место будет!!!
Людям милая
20.4.2010, 17:31
Цитата(Svetlanka @ 20.4.2010, 23:20)
Тань, за тебя со всех уголочков России голосовали! Для нас всех твои работы самые лучшие!!! С ПОБЕДОЙ тебя!
Marussia
20.4.2010, 20:59
Цитата(Svetlanka @ 20.4.2010, 18:20)
А за первое место дают что-нибудь?
Ксения:)
20.4.2010, 23:18
Здорово!!!жаль поздно узнала(( и уж очень-очень понравилась рыженькая Урса, эх......
Рыбка@Angel
21.4.2010, 8:30
Танюш, у нас на форуме тебе нет равных!
Как же я по Вас скучаааааю!!!! Какие Вы Все умницы, рукодельницы, кулинарки, хозяйки, ну и , конечно, кардиомамульки(чмоки, чмоки, чмоки). Так , с трепетом, ждала восстановления пароля. Я всё ещё выращиваю зубы Анастасии Витальевне... Ждём 16Й. Потом нам обещали перерыв))) В общем, я пришла к выводу - я, супернеорганизованная мамаша. ниффига не успеваю...) У всех ведь зубы растут и прочее))), но успевают ....да чего Вы только не успеваете! - эти фотки, мыло, кролики-улитки, вкусняшки...
У мну две новости - 1переезжаем жить к родителям мужа (так надо, говорю я себе ))))), 2 через недельку едем в Евпаторий - никто, случайно. не собирается на открытие огрооомного аквариума туды на майские?
Я очень очень вас лублу. Радуюсь Вашим праздникам, соболезную Вашим потерям...........
Приветы тебе, Настасье и ее 16 белоснежным достижениям )))
не знаю как с мылом, а с кроликофотками особой организации не требуется - копошится детство рядом, помогает по своему разумению, а о большем и не прошу )))
1. надолго? 2. хочу на море
не теряй больше пароли.
Людям милая
21.4.2010, 16:14
Ирунь, ты что пароль через интерпол искала? Не успела объявиться и нати, на юга
Рады за Вас с Настенькой! В Евпатории хорошо. Лечила там дважды Витька (в Орлёнке и в Прибое)
Хорошего Вам отдыха!!!
огого, что мне сорока на хвосте принесла! вроде как в центре Алмазова откроют роддом. во-первых, для мам с ВПС, во-вторых, для деток с ВПС. вроде даже планируются операции прям в утробе матери! ну и операции на сердце после рождения тож планируются. вот оно - будущее, совсем рядом )))
Цитата(elfa @ 21.4.2010, 18:09)
огого, что мне сорока на хвосте принесла! вроде как в центре Алмазова откроют роддом. во-первых, для мам с ВПС, во-вторых, для деток с ВПС. вроде даже планируются операции прям в утробе матери! ну и операции на сердце после рождения тож планируются. вот оно - будущее, совсем рядом )))
Классно! У меня случай в жизни был))) В обсчем, пришла я на консультацию к кардиологу по поводу моей , тогда еще в животике , 25 недельной дочери, муж со мной. "Допрашиваю" его "допрашиваю", и вот, начитавшись, что где-то там было несколько операций внутриутробно, спросила:" может где-то так возможно?" Он мне :"Нет" А я : "да вот читала, бла, бла...." Выходим мы от доктора, муж мне :"ну ты даешь! доктору доказывать чего-то там!" И тут до меня , до балбеса беременного, дошло, как я себя вела .... Млин, до сих пор стыдно вспоминать..... Вот такой вот я спец по внутриутробным операциям , с мединтернетовским "образованием")))))))
Про 1 Наверное на год, но надеюсь , что на полгодика 2 тоже хочу на море
Спасибо за пожелания, Людмила))
Людям милая
21.4.2010, 17:45
Уникальная внутриутробная операция спасла девочку с тяжелым пороком сердца Это первое, что я прочитала в инете, узнав о диагнозе внучки.
здесь
Людям милая
21.4.2010, 18:08
Поездка в Евпаторию мне запомнилась тем, что дорога от Симферополя до Евпатории была усыпана абрикосами. Вся обочина оранжевого цвета!!!
Но питьевая вода там не вкусная. Может после нашей кажется какой-то мыльной. Зато местные вина-вкуснее любых наших тетра-соков. Там очень удивительные трамваи! Немецкие, столетние. И одноколейка. Классный дельфинарий!
Ирина, вы совсем молоды, поэтому можете выбирать! Удачи Вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.