Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Татьяна
Цитата(Ksen @ 16.3.2010, 16:40) *
А мну ещё 3 курсача написать надо.... sad.gif
НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ПИСАНИНА!!!!!! biggrin.gif

Ксюха,держись!скоро получишь диплом!Сосредоточься на этой мысли!
Svetlanka
Девочки, чёт на душе какая-то тоска....наверно авитаминоз. Так много хотела написать, а слов нет...
Как же я вас люблю!!!!
Ксю
и мы тебя! rose.gif Не грусти! Весна скоро придёт! Солнца будет больше и авитоминоз пройдёт!
Svetlanka
На работе устаю очень...видеть не могу этих ИП и ЮЛ....

Кста, я сегодня ровно год как вышла на работу!!!!
Вербена
Светик, поздравляю! А мне вот предстоит котовасия с работой: декрет заканчивается, должности, кроме моей нет, а на свою уже не пойду, других вариантов нет, у нас в городе вообще проблема с работой, как услышат про 3х детей, так сразу в отказ; да и дочи еще привыкают к саду, не оставишь пока, Тоня вообще не отходит от меня. Так что я в полной растерянности wacko.gif Сегодня еще общалась с логопедом, у дочек проблемы с речью, особенно у Антонины, заниматься надо столько, что я стала задумываться о получении логопедического образования.
Galchi2007
А у меня экзамен завтра, по калькулированию ((((( Мозги кипят...
Ксю
Ни пуха ни пера!
Galchi2007
К черту!!!
Мне эти цены на обучение и на медуслуги будут сниться скоро...
Ксю
Ничего, это всё временно! rose.gif
Ksen
А у меня сессию на 2 недели сдвинули, теперь она 11мая начнется, а не 23 smile.gif
Ну, и госы тож пораньше, не до 4 июля! smile.gif
Galchi2007
Ох, госы, побыстрей бы мне уже, а то только в январе 2011... Сдала сегодня экзамен, только оценку не знаю, но сдан и хорошо!

Завтра зачет, сижу леплю реферат про Луку Пачоли, вредного человека, который придумал бухучет...
elfa
удачи на зачете!

пока мама в интернете, Анчоус раскрашивает тигра. зеленой краской. вроде видела настоящих тигров не раз, почему зеленый то... меня это пугает huh.gif
Ксю
Татьян, у Анютке очень большая фантазия smile.gif Может это сказочный тигр, а они могут быть любого цвета! rose.gif
Джими
Цитата(elfa @ 18.3.2010, 10:41) *
пока мама в интернете, Анчоус раскрашивает тигра. зеленой краской. вроде видела настоящих тигров не раз, почему зеленый то... меня это пугает huh.gif

Тебе ли бояться зелёных тигров!
elfa
ну я с ними еще ни разу не встречалась unsure.gif а тигр теперь черный. видимо это уже пантера )))
Ксю
Сказочный персонаж меняется по мере фантазии создателя rolleyes.gif
elfa
что-то фантазия у моей художницы сегодня готичная такая. тигр черный. причем морда то белой осталась, а вот уши,открытая пасть и все остальное закрашено. распечатала ей машинку раскрашивать. практически все черное. что за напасть. где-то краем уха слышала, что дети свое эмоциональное состояние через краски выражают. неужто у Анчоуса депрессия??? sad.gif
Ксю
Ну просто может это у неё такой период, грусти sad.gif У деток тоже он бывает. Солнышка им не хватает на улице и тепла, вот организм и хандрит.
Джими
А мы вот опять болеем. sad.gif А у нас день рождение через неделю.У мну культурная программа,все дела..... tr.gif
vera gurkina
Цитата(elfa @ 18.3.2010, 23:44) *
что-то фантазия у моей художницы сегодня готичная такая. тигр черный. причем морда то белой осталась, а вот уши,открытая пасть и все остальное закрашено. распечатала ей машинку раскрашивать. практически все черное. что за напасть. где-то краем уха слышала, что дети свое эмоциональное состояние через краски выражают. неужто у Анчоуса депрессия??? sad.gif

Нет, ну безусловно хорошо когда мама такая образованная! yes.gif Только не понятно, почему все педагоги и психологи первым делом к цвету придераются huh.gif . А как на счет экспериментирования? Может она просто пробует, как тигр будет выглядеть, если его по другому раскрасить.
Лирическое отступление:
мне на ум приходит история, когда одна мама увидела картинку на кабинке ребёнка в детском саду (там из яблока выглядывал симпатичный червячок) и началось... Почему яблоко червивое? Зачем такую картинку приклеили? Комплексы будут... и ты ды. laugh.gif А я ей предложила под другим углом взглянуть на вопрос. Благо тетя не глупая попалась, все поняла и исправилась. На мой взгляд все зависит от того как ребёнку преподнести информацию.
Так я к чему... Танюша, ты под другим углом посмотри на творчество дочери и не будет проблем. wink.gif
Джими, привет сынуле и поправляйтесь поскорее!
Рыбка@Angel
Танюш, не парься с черным цветом. У меня дети постоянно все черным рисовали, или темно зеленым или коричневым. Может он ярче на бумаге выглядит? И потом, не забывай, что если смешать все краски, то и получится черный цвет. А детки обычно так и делают.

Джимми , сынулю поцелуй, пусть выздоравливает. А планы можно перенести на попозже?
Тигра
Тань,за неделю Шунька поправится. wink.gif
margo
Цитата(Джими @ 19.3.2010, 9:05) *
А мы вот опять болеем. sad.gif А у нас день рождение через неделю.У мну культурная программа,все дела..... tr.gif

Тань, выздоравливайте! А что за культурная программа, если не секрет?
Джими
Спасибо вам девы за поддержку.Сегодня вроде без температуры.Если к вечеру не поднимется то считай что выздоровел. smile.gif
За не имением средств на проведения дня рождения в развлекательных центрах, изгаляюсь каждый год сама.... biggrin.gif В прошлом году была лесной феей.в этом пиратом буду.Дети правда выросли уже....и даже 5 человек уже умещаются с трудом в наших двух комнатах.Придётся на следующий год копить деньги. yes-yes.gif Отчёт выложу в нашей истории.
Тигра
Ахахаха laugh.gif Тань,ну так и вижу тебя феей и пиратом!Не забудь свои фотки выложить! f-g.gif Уже жду!
Джими
Цитата(Тигра @ 19.3.2010, 16:22) *
Ахахаха laugh.gif Тань,ну так и вижу тебя феей и пиратом!Не забудь свои фотки выложить! f-g.gif Уже жду!

а ты Фею не видела?
Зырь
vera gurkina
Людмила (Тигра), ты почему перестала быть доброй? wink.gif Это жизнь тебя так достала или имидж сменила? cool.gif
Ксю
Танюш, Шуни здоровья! Чтоб праздник, так уж праздник! И фотки тоже очень хочется посмотреть girl_blush.gif
elfa
как я ща Шуньку понимаю - тож заболела sad.gif так ужжжжасно себя чувствую, даже в спортзал сегодня не пошла sad.gif
Тигра
Цитата(Джими @ 19.3.2010, 16:32) *
а ты Фею не видела?
Зырь

Ну ничего себе День рождения!Какие вы молодцы!Правда здорово!!!И костюм феи тебе,кстати,очень идёт! girl_blush.gif

Цитата(vera gurkina @ 19.3.2010, 16:52) *
Людмила (Тигра), ты почему перестала быть доброй? wink.gif Это жизнь тебя так достала или имидж сменила? cool.gif

Имидж,Вера,имидж cool.gif

Цитата(elfa @ 19.3.2010, 18:41) *
как я ща Шуньку понимаю - тож заболела sad.gif так ужжжжасно себя чувствую, даже в спортзал сегодня не пошла sad.gif

Шуньке легче,у него дел никаких нет.Тань,выздоравливай smile.gif
Ksen
Цитата(elfa @ 18.3.2010, 20:44) *

У меня Вальчес тоже бывает чёрным рисует, думаю потому что он ярче всего на белом смотрится!

Цитата(Джими @ 19.3.2010, 9:05) *

И мы разболелись, с зондированием пролетели... sad.gif

Цитата(Джими @ 19.3.2010, 16:32) *
а ты Фею не видела?
Зырь

Зачётная фея! smile.gif

А мы в академии к последнему звонку готовимся, попались кафедра генетики и разведения и кафедра акушерства - будем сценку а-ля Хаус делать! smile.gif
vera gurkina
Цитата(Ksen @ 20.3.2010, 16:56) *
А мы в академии к последнему звонку готовимся, попались кафедра генетики и разведения и кафедра акушерства - будем сценку а-ля Хаус делать! smile.gif

Представляю, вот это будет зрелище!
Джими
Ксюша,а ты кем будешь?
Ksen
Мы пока только над сценарием думаем! Как только роли распределят - отпишусь! smile.gif
Тигра
Эх,разбередили вы мне душу...Вспомнила лагерное прошлое.Как жаль,что у меня тогда не было цифрового фотоаппарата...
Вот тут я в роли Пятницы.Вели конкурс актёрского мастерства.Это фото сделано уже после конкурса-костюм уже не тот,и грим потёк от слёз(очень уж смешные были участники).Маленькие дети в ужасе убегали,пока я шла до душа biggrin.gif

А вот тут я была Бабой Ягой,т.к. настоящая заболела.Эта роль далась мне с большим усилием.
elfa
какую кардиомаму не возьми - сплошные таланты! biggrin.gif
Ксю
Точно! yes-yes.gif
elfa
это только я так могу - пойти в магазин за чешками, а купить резиновые сапоги? killed.gif
MiNa
У каждого питерца уже есть дома резиновые сапоги? ))))
elfa
нет. лично у меня нет )))) есть теперь (или пока?) только у Анчоуса
Джими
Цитата(elfa @ 28.3.2010, 21:12) *
это только я так могу - пойти в магазин за чешками, а купить резиновые сапоги? killed.gif

Не только... cool.gif Я как то пошла разменять 5 000 купюру и...купила золотое кольцо! biggrin.gif
elfa
абалдеть! вот это разменяла... фото коварного соблазнителя в студию!
Ksen
Роли распределены , я - 13! smile.gif

Резиновые сапоги для мелких - весчь оченна даже пользительная - мы с удовольствием специально в лужи залезаем - попрыгать, побрызгаться! smile.gif
Svetlanka
Девы, поймала себя на мысли, что в Питер хочу сильно!!! Чёт я скучаю так...
Может хоть на консультацию напроситься, а то нас отпустили на год, т.е. ехать только осенью, а так повод будет в славный город герой Перербург наведаться...
Татьяна
Счаз я твоё желание усилю!Фото сделано позавчера!
elfa
Какие цвета!!! после полугодовой серости и хмурости, просто праздник для души smile.gif
Ви4ка
АХ! Питер! Светик, возьми меня в свой лагерь, скучающих по Питеру.
Svetlanka
ДЕЕЕВЫЫЫ!!! Щас рыдать буду!!! Мне сегодня даже снилось, что я в поезде еду, но так и не доехала - будильник зазвонил...
elfa
Светик, может уговоришь мужа на майские сюда приехать? раз душа так рвется ))))
Svetlanka
Буду стараться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.