Девчата, а я все экзамены сдала - 2 на отлично и один хорошо! Завтра сдам курсовик и буду свободна!!!
Цитата(Ksen @ 4.2.2010, 23:32)
Девчата, а я все экзамены сдала - 2 на отлично и один хорошо! Завтра сдам курсовик и буду свободна!!!
Поздравляем!!!!!!иначе и быть не могло!
Ксюнь, поздравляю тебя!
Рыбка@Angel
5.2.2010, 9:18
Ура! Молодец, мы в тебя верим!
Поздравляемпоздравляем!!!))))
Людям милая
5.2.2010, 14:46
Ксюшенька, умочка, поздравляю!
Svetlanka
5.2.2010, 23:04
Ксюх, собирай чемодан, и в гости добро пожаловать, кататься на лыжах и набираться сил!!!
Ксюха, умничка!!! Поздравляю тебя!
Натали Иса
5.2.2010, 23:20
У меня какая-то фигня с руками. Верхние фаланги большого и указательного пальца покрылись какими-то дырочками (как будто я доставала занозы) и болят. Что это? Может помираю?
Цитата(Натали Иса @ 5.2.2010, 23:20)
У меня какая-то фигня с руками. Верхние фаланги большого и указательного пальца покрылись какими-то дырочками (как будто я доставала занозы) и болят. Что это? Может помираю?
Может это грибок какой?
Натали Иса
5.2.2010, 23:49
Отрубить что ли? Очень болят. Правда я их немного обморозила- может это, на болконе отогревала замерзшее окно- поливала из чайника, чтоб балкон закрылся. Может от этого? Кусаться то в такой мороз не кому. даже писать больно. Причем и на правой и на левой руке.
Цитата(Натали Иса @ 5.2.2010, 23:49)
Отрубить что ли? Очень болят. Правда я их немного обморозила- может это, на болконе отогревала замерзшее окно- поливала из чайника, чтоб балкон закрылся. Может от этого? Кусаться то в такой мороз не кому. даже писать больно. Причем и на правой и на левой руке.
Пока не руби!Может пройдёт!
Цитата(Ksen @ 4.2.2010, 23:32)
Молодец!!!
На каждый день масленой недели существуют определенные обряды. В понедельник — встреча масленицы, во вторник — заигрыши. В среду-лакомку тещи приглашали зятьев на блины. В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу — тещины вечерки — зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам.
Воскресенье называется «прощеным днем». В этот день принято навещать друзей и родственников, обмениваясь поцелуями, поклонами и прося прощения друг у друга, если обидели словами или поступками; даже встречаясь на улице, даже незнакомые, целуются, говоря: «Простите меня, прошу вас», — на что принято отвечать: «Бог вас простит, и меня простите тоже»
Galchi2007
10.2.2010, 13:44
Девочки, рентгенограмма органов грудной клетки в прямой проекции - это снимок?
Светлана_М
10.2.2010, 14:14
Ага)
Мое сокровище жениться собралось,неделю об этом твердит,а сегодня уточнил нельзя ли раньше 18 сие действо совершить.И смех и грех,пошла приданое готовить особо торопиться не буду т.к.около 10 лет еще есть,но начинать надо
Galchi2007
10.2.2010, 19:03
Цитата(алена @ 10.2.2010, 17:53)
Мое сокровище жениться собралось,неделю об этом твердит,а сегодня уточнил нельзя ли раньше 18 сие действо совершить.И смех и грех,пошла приданое готовить особо торопиться не буду т.к.около 10 лет еще есть,но начинать надо
И кандидатура невестки уже есть??
Цитата(Galchi2007 @ 10.2.2010, 19:03)
И кандидатура невестки уже есть??
Мой мальчик сказал,ну я не знаю,может на Лидке,а может на Лере,еще определяемся с выбором жоны.
У меня что-то Витюня заболел
С воскресенья кашель по типу аллергического, температура. А вчера и сеголня вообще с постели не ставал, все время ноет. Но самое страшное, что но 4 дня вообще НИЧЕГО не ест. Как его накормить?
Врач ставит ОРВИ
Я думаю пища не должна быть тяжёлой прежде всего. Бульончик, овощи, кашки. Если он, конечно, любит такое.
Болезненному организму трудно переваривать тяжёлую пищу. Кисло-молочное, йогурт, если аллергии на это всё нет. Главное не пичкать, когда болеешь, действительно не до еды. Пусть скорее поправляется!
МОего напичкаешь!!!!! Я ему то -другое, а он просто рот руками закрыват. Сегожня ночью съел половинку банана. Сейчас (утром) попросил пельмени. Все! Выздоравливаем!
Рыбка@Angel
11.2.2010, 14:16
Нас выручает какао! сладко, зато калорийно.
Galchi2007
11.2.2010, 16:24
Девочки, а что кардиохирурги видят по снимку грудной клетки??
Светлана_М
11.2.2010, 17:43
Размер сердца,его увеличение,где увеличено,насколько и еще много всего
Galchi2007
11.2.2010, 17:46
Спасибо, а то мы еще с этим всем мало знакомы, вот, осваиваемся потихоньку...
Настя,исправь меня,если я ошибаюсь,но чувствую в твоих сообщениях тревогу и волнение!?????Если переживаешь за рентген,не знаю,это конечно не довод,я знаю,что это вредно,но нам их сделали штук 100 образно говоря!Причем контрастное исследования с барием знаешь как делаеться?Каждые несколько часов идёшь на снимок в течении суток.А нам,помимо всего прочего таких исследований делали...не помню,но не один раз,раза 3-4.А в первый месяц жизни так вообще,молчу.Вредно-да,я тоже переживала.Но что делать-то?Надо так надо.Не переживай,держись!!!Всё будет хорошо!
Galchi2007
11.2.2010, 21:12
Танюша, да я за вред не переживаю. Просто чем ближе к дате поездки к кардиохирургам, тем больше колотит. Теперь вот хожу смотрю на снимок. Я ж ничего в этом не понимаю... Хороший он или нет... Ну в общем, волнуюсь, но держу себя в руках.
А там где его сделали никто не мог сказать хороший он или нет?Ты не спросила?
Galchi2007
11.2.2010, 21:21
Я спросила, конечно, но у нас делают всем: и взрослым, и детям во взрослой поликлинике, расшифровывают там только взрослым, я так поняла, они там чего-то не знают. А может побоялись ошибиться...
пальцы скорее всего отморозила, у меня недавно так же было... постирала и побежала по деоам в мороз, перчатки дома забыла, потом руки в мелких трещинках были, как в звездочках маленькихссохлась кожа. крем мажешь - больно, вода попадает - больно.. кремами усиленно мазала, потихоньку проходит...
Ксения молодец!
Всем не болеть и выздоравливать!
У нас сегодня в садике были гулянья.Масленица.Было классно,а когда её подожгли,дети были в таком восторге....И все кричали:Дым вверх -лето будет жарким.
Ой, какая прелесть!
(
задумалась): Самим, что ли, завтра чего-нибудь поджечь?
Девчата, у меня вопрос к мамам подростков (и молоденьким мамочкам тоже
): не знаете, где можно найти хорошие сценарии для выпускного вечера в школе? Или, может, кто-нибудь расскажет про какие-то фишки, прикольные моменты, запоминающиеся детали? Ну не знаю, кто-то голубей выпускает, кто-то воздушные шары с лентами... в разных городах, в разных школах обязательно существуют маленькие традиции. Мне очень нужно.
Рыбка@Angel
13.2.2010, 12:13
подумаем, поспрашиваем...
Рыбка@Angel
17.2.2010, 14:34
Ничего моя дочь не выдала интересного по поводу выпускных. У них на первом месте - самодеятельность. Особенных идей нет.
А я тут вспомнила как видела выпускные в Швеции. В Стокгольме принято на выпускной вечер арендовать грузовик с открытым кузовом. В кузов загружают детей, напитки и музыкальныу аппаратуру. Все украшается соответствующими надписями, плакатами, растяжками. И такие вот грузовики с орущими подростками несколько часов ездят по городу. Отуда грохочет музыка, смех, крики - в общем, выглядит весело. Все прохожие приветствуют, ручками машут. А если встречаются несколько грузовиков, например, на светофоре, тут такое начинается. Вопли, обливание шампанским и пр. Дети счастливы, измазаны, разрисованы, веселы, очень возбуждены и при этом, большой плюс, никуда не могут деться с этого грузовика и потеряться, напившись в углу, подраться с другими выпускниками тоже сложно. Максимальный урон - это больные уши и одежда, облитая газировкой :-)). Полный улет! Классно и круто! Как вам такая идея? В Керчи ведь тепло. Главное в грузовик не одевать бальные платья и высокие каблуки. Дома поищу фотки этого действа.
Кстати, вчера нашего мальчика Максима папа забыл в садике:-)). Я температурила дома, вечером в восемь приезжает муж с дочкой, а сына нет. Муж почему то думал, что я его отдельно предупрежу, что надо Макса забирать, а я думала, что раз я болею, муж Макса заберет само собой. Наш сынишка сидел с охранником бедолага, думал наверное, "Ну вы родители совсем уж.... "
Рыбка@Angel
17.2.2010, 22:24
знаю, что на форуме есть любители сумеречной саги. не могу с вами не поделиться. компания Tonnerdoll выпустила куклу Джейкоба
живое фото раз,
живое фото два
Рыбка@Angel
18.2.2010, 16:52
Цитата(elfa @ 18.2.2010, 13:43)
знаю, что на форуме есть любители сумеречной саги. не могу с вами не поделиться. компания Tonnerdoll выпустила куклу Джейкоба
даже красивее, чем в жизни
Светлана_М
18.2.2010, 22:42
конечно красавчик но не очень похож,в жизни вахвах вах,тащуусь!
Цитата(Рыбка@Angel @ 17.2.2010, 14:34)
А я тут вспомнила как видела выпускные в Швеции. В Стокгольме принято на выпускной вечер арендовать грузовик с открытым кузовом. В кузов загружают детей, напитки и музыкальныу аппаратуру. Все украшается соответствующими надписями, плакатами, растяжками. И такие вот грузовики с орущими подростками несколько часов ездят по городу. Отуда грохочет музыка, смех, крики - в общем, выглядит весело. Все прохожие приветствуют, ручками машут.
Рыбка, спасибо огромное! Идея интересная, а фотографии просто отпад! Да, такое на всю жизнь запоминается, это точно.
девы, а много ли вы знаете людей владеющих двумя-тремя языками? я вот знаю одного. водитель маршрутки в нашем районе. английский и - внимание!!! - китайский. а еще русский и свой какой-то (не знаю кто он по национальности). и он работает водителем маршрутки... я когда услышала, как он с китайцем разговаривал - сначала на английском, потом на китайском - была поражена до глубины души...
Людям милая
20.2.2010, 8:59
Увидела, что у меня ЭТО 777 сообщение. Решила здесь его написать. О ком-то (полиглоте, супер мужчине или пупер женщине ...) вспомнить быстро не смогла. Хоть и вспоминала, но нет....
ПРОСТО ХОЧУ НАПИСАТЬ:
Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ!
Мои самые-самые близкие и родные ФОРУМЧАНЕ!!!
Красивая цифра777,Людмила поздравляю!
А мне муж запретил здесь читать Наши истории и Мы помним.... Говорит, что уже не может смотреть как я сижу рыдаю и вся в соплях.... И сама иногда прям заходить боюсь, читать.... А вы как девочки? Я одна такая нервная?
"Наши истории" я читать могу,раньше было тяжело,плакала,а теперь нормально.А вот раздел "мы помним" я на днях скрыла,нажав минусик...Это выше моих сил,очень больно...
Мурзик, ты видела это?
Выпускнику
Цитата(Landeis @ 20.2.2010, 11:27)
А мне муж запретил здесь читать Наши истории и Мы помним.... Говорит, что уже не может смотреть как я сижу рыдаю и вся в соплях.... И сама иногда прям заходить боюсь, читать.... А вы как девочки? Я одна такая нервная?
Наши истории читаю,а Мы помним с трудом,потом переживаю долго ,а учитывая мою бурную фантазию...,вообщем ты не одна такая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.