Вика мама Данюши
8.11.2010, 11:49
Танюш, ну можно и так, но я немножко не так себе представляла этот отдых
Svetlanka
8.11.2010, 17:47
Цитата(Tane4ka_47rus @ 8.11.2010, 9:53)
Светуль, удачного отдыха!
Вик, представляю, как отдыхают "по полной" беременная мамочка с маленьким ребенком: "БармеЭеен, двойной кислородный коктейль и лимончик! А моему мужчине апельсиновый фрэш. и орешки"
Танюх, ну насмешила
Санатроий конечно не 5 звезд, это вам не Анапа
, хотя посмотрим еще , кормят нормально и меня не тошнит
Непоешка
8.11.2010, 20:35
Отдыхайте, отдыхайте)) Вам полезно)))
Свет, а где ваш санаторий?
Отдыхайте, хорошо, что не тошнит
Svetlanka
9.11.2010, 22:09
Наш санаторий в Вологодской области, не очень далеко от дома, но условия проживания оставляют желать лучшего, правда лечение хорошее, только ради лечения и осталась, а так бы домой уехала...
Цитата(elfa @ 30.9.2010, 20:07)
интересно, а забугорные жареные каштаны - это те самые что и у нас растут? или специяльный сорт? кто-нить их вообще пробовал?
Я сегодня купила в овощном ларьке каштаны. Написано-Краснодар,но я так поняла,что это именно те,которые правильные.
Они мельче,чем наши.Я не знаю.как их жарить,но они и сырые вкусные.
Они сладкие.
Я завтра схожу куплю ещё(а то я взяла всего 100гр) и если мы встретимся то привезу попробовать.
ты настоящий друг!
Татьяна
16.11.2010, 20:41
Девы,сижу ржу.Ну вот кем надо быть,чтобы повести ребёнка закрывать больничный в поликлиннику,и дать ребёнку красную конфету перед выходом.Результат какой-"у вас красное горло"!И ещё на 2 дня оставили нас дома!А я точно знаю что оно давно уже не красное!А садик у нас платный...!ну не знаю как саму себя назвать!
Таня, ну что, вас выписали? конфет ребенку больше не давала? )))
Девочки, я к вам всем за советами опять. настал ноябрь, впереди еще 5 хмурых месяцев без солнца, а мои несчастные цветочки уже загибаются.
у драцены листья пожелтели и отваливаются, мандарин вялый, а фикус вновь стал по одному листочку в день скидывать. ну что мне с ними делать? в прошлом году они намного позже стали капризничать и мне удалось дотянуть их до весны, а сейчас боюсь они и до НГ не дотянут. поливаю не часто, несколько раз в день из пшикалки на них воду отфильтрованую пшикаю. ну что им не так
драцену уже в ванную переставила - там влажность повыше чем в остальной квартире. только там освещение исключительно искрическое, это наверно не улучшит ее состояния?
Татьяна
19.11.2010, 10:50
Спасибо,Танюша,всё нормально,в садик ходим,конфеты иногда всё равно уничтожаем,потом на неделю диета!)))
Про цветы надо подождать людей знающих,я тоже хочу спросить что надо нашему спацефилусу!)))А может цветочную тему открыть?
открыла, задавай свои вопросы
Вика мама Данюши
21.11.2010, 1:41
Девы, сегодня участвовали с мужем в игре Encounter. Масса положительных эмоций и впечатлений, так классно! Хотим ещё!!!!
Кто не знает-участвует много команд, у всех есть машины, ноуты, телефоны, фонарики и ещё куча всего-команда получает по интернету 10 заданий и выигрывает тот, кто сделал это первым! Задания зашифрованы, мы около часа разгадывали один ребус....лазили по карьеру, сгоревшему дому, были на стройке....так классно....
Если у кого-то в городе есть такие игры и вы не любите сидеть дома у телевизора-поучаствуйте! Не пожалеете!
Сегодня мы заняли 7 место из 12 команд, но 5 команд было "стареньких"-они уже 3 года участвуют-поэтому я считаю, что мы хорошо себя показали, но главное же не победа
очень интересно!
расскажи про задания? что за ребусы?
СчастливаЯ
21.11.2010, 15:08
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!! Завидую, Вик! У нас, к сожалению, такого нет.
Вика мама Данюши
21.11.2010, 15:10
Тань, у меня с памятью не очень всё хорошо, поэтому своими словами!
Первое задание было зашифровано(ну у них все задание зашифрованы, т.е. нет такого, что едьте на такую-то улицу в такой-то дом)....в первом вообще было-типо того, что нужно найти агента-енота, который одел маску...ну что-то в этом роде...мы поняли, что агент-енот-это Ниссан Ноут, потому что Ниссан был спонсором игры, "Маска" у нас гостиница такая-вообщем на всех порах мы туда помчались и нашли первый код, код нужно было вводить под заданиями и организаторы видели какие задания мы выполнили и за какое время!
Второе было-типо все автолюбители любят там проводить время...ну что-то такое....ввели в яндексе-клуб автолюбителей Петрозаводск, нам выскочил адрес-мы туда, там автошкола и площадка при ней, дали мужу моему Ниссан-он на время проходил площадку-прошёл-дали код.
Третье-выполняла другая наша машина, поэтому как звучит не помню вообще-они на Скаладроме были
Четвертое задание-мы искали колодец, подсказка была написана на ведре внутри, потом сгоревший дом, наши мальчику туда лазили-мы только вокруг бегали.
И все задание зашифрованы-было очень интересно!
Ещё был бонус-написать стихотворение с конкретными словами, мы написали-отправили на авторадио-и его там прочитали-за бонус вычитают время от общего времени команды!
Ещё надо было найти в городе 5 ниссанов с номером С...ТК-и сфотографироваться с ним_) это мы не сделали....
Планируем играть ещё!!!!
Извиняюсь, что так сумбурно...у меня столько эмоций-)))
Надежда Т.
22.11.2010, 0:33
Девы извените что вклиниваюсь со своим дурацким вопросом, но спросить очень хочется а где это сделать незнаю, поэтому спрошу здесь. Несколько дней назад я стала Супер-Мама, чему очень рада, вопрос в следующем как можно Супер-Мама поменять на какую нибудь другую Маму?
пы.сы. тут заглянула в профиль Невважая Т.И. так он там тоже Супер-Мама так забавно, а нельзя ли ему хотя бы на Супер-Папа поменять?-)))
Надежда. Идете в личные данные - изменить личные данные и там меняете.
http://cardiomama.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=01 может быть ссылка сработает, не ручаюсь
СчастливаЯ
22.11.2010, 16:50
Цитата(Надежда Т. @ 22.11.2010, 0:33)
пы.сы. тут заглянула в профиль Невважая Т.И. так он там тоже Супер-Мама так забавно, а нельзя ли ему хотя бы на Супер-Папа поменять?-)))
Т. И , наверное, просто не обращает внимания
, вот доктор Довгань написал Врач
Натали Иса
22.11.2010, 20:44
А я опять пожаловаться на жизнь. Только воспряла духом после больницы. Начала записываться на очередные обследования моего мальчика. Вот например завтра у нас должно было быть МРТ головы. А тут... 38.8 у Егора. Ну что же это за п....ц. А?
Надежда Т.
23.11.2010, 0:15
Мариш спасибо за сылку, правда работает она или нет буду завтра проверять, если что потом отчитаюсь-).СчастливаЯ ну Довгань то уже ого-го сколько тут! А Т.И только не давно Супер-Мамой стал он еще просто не заметил-). Натали не переживай малыш поправится а на МРТ в другои раз сходите
Цитата(Натали Иса @ 22.11.2010, 20:44)
А я опять пожаловаться на жизнь. Только воспряла духом после больницы. Начала записываться на очередные обследования моего мальчика. Вот например завтра у нас должно было быть МРТ головы. А тут... 38.8 у Егора. Ну что же это за п....ц. А?
Это не п...ц, это перед рассветом всегда самое темное время
Мы за вас подержим, а вы не отвлекайтесь на неприятности, поправляйтесь.
Натали Иса
26.11.2010, 12:28
Цитата(Affa @ 26.11.2010, 11:49)
Это не п...ц, это перед рассветом всегда самое темное время
Мы за вас подержим, а вы не отвлекайтесь на неприятности, поправляйтесь.
Что-то затянулось у меня это темное время. Аж на 5 дней заболели. Только сегодня полегчало. Мне тут сказали, что около дня рождения всегда трудный период- какие-то слабые энергетические дни. Относительно моего Еорки это верно. И в прошлом году этот крупп с годовалым продолжением, и сейчас опять эта болезнь.
А еще у меня тут вчера мой болеющий ребенок провел сам себе декануляцию. Это то о чем я сейчас прошу все силы. Т.е. вытащил себе стому. Но к сожалению, эта спонтанная декануляция не имеет смысла. И мне надо срочно ставить стому обратно. А дома была только я, дочка и егор. Так вот он взял и достал стому. Я Анютке говорю, так Анечка- сейчас очень нужна твоя помощь. Неси ножницы, валик, иди мой руки и не психуй. Она оказалась такая умничка- моя маленькая девочка. Держала Егорку именно так как надо, спокойно, помогла поставить стому на место. А потом пошла на кухню, я успокоила Егорку (он терпеть не может когда его крепко держат- а это необходимо, когда ставят стому). Прихожу на кухню, а дочка плачет. Говорит, что ноженьки дрожат. Я ее успокоила, сказала какая она у меня молодец. Теперь будем растить доктора, уже в 8 лет проассестировала на трахиостомии. Она задумалась а возможности стать врачом, теперь ходит и спрашивает- а что должен знать доктор, а сколько учиться.
Вика мама Данюши
26.11.2010, 12:30
Наташенька, какая у тебя доченька молодец! Я бы тоже плакала, я вообще плакса... Главное, что она сначала помогла, а потом уже волю эмоциям дала-она же так любит братика, и конечно, ей тяжело смотреть на такое....А может и правда, врачом будет-)
Егорушка пусть поправляется и не болеет, маленький зайчик!
Таня, большое спасибо!
Натали, скажи Анюте, что сегодня ею гордятся все кардиомамы страны! Она большая молодец!
Цитата(Натали Иса @ 26.11.2010, 12:28)
Прихожу на кухню, а дочка плачет. Говорит, что ноженьки дрожат. Я ее успокоила, сказала какая она у меня молодец.
Наташа,какая Анюта молодец.Прочитала и слезы покатились.Дай Бог вам всем терпенья и здоровья.
Татьяна
26.11.2010, 15:59
Я тоже прослезилась прямо...Слов нету,вот это девочка!
Tane4ka_47rus
27.11.2010, 0:21
Натали Иса сегодня где-то прочитала, вот прям для тебя:
порой черная полоса становится... взлётной! От всей души тебе этого желаю!
Дочурка - большая умичка!
и мне очень понравилось ,как всегда тронута до слёз
спасибо,Танюша за ролик , стихи просто прекрасные , в самое сердце ,ни добавить ни прибавить ! и девочки с детками у нас все такие красивые !!!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям и всех всех всех кардиомамулей и кардиопапулей ,с кардиобабушками и кардиодедулями с праздником !!!!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 27.11.2010, 0:21)
Натали Иса сегодня где-то прочитала, вот прям для тебя:
порой черная полоса становится... взлётной! От всей души тебе этого желаю!
Дочурка - большая умичка!
Наташенька! как Танюша хорошо и правильно сказала ! присоединяюсь и желаю всем сердцем чтобы у вас всё наладилось!!!
Скажите нормальный мультик про Красную шапочку какой?
Один - черно-белый
Другой нашла - Гарри Бардина (клевый, да, но не то)
Третий - правдивая история
Точно помню был клевый совеЦЦ кий мульт
Честно искала, среди советских только черно-белый нашла.......
Marussia
11.12.2010, 16:23
Девы, я позавчера была на спектакле в МХАТе, "Гамлет" в постановке, скажем так по Шекспиру, но всё же далеко не классическое видение. Трухин в роли Гамлета, Хабенский - Клавдия, Пореченков - Полония. Верите - до сих пор некоторые сцены перед глазами. Я первый рз попала на спектакль с Хабенским совершенно случайно, это была "Утинная охота", с тех пор увидеть Хабенского для меня - вроде психотерапии. Я смотрю на этого человека и многие его эмоции, жесты - это мои эмоции и переживания, мне даже легче на душе становится, когда я вижу, что это можно выразить, да ещё и на сцене! да еще и наживую без дублей. Короче говоря, я далеко и совсем не театрал, но своего актера я нашла. Такая довольная до сих пор))))))))
Вика мама Данюши
11.12.2010, 18:02
Лисичка, я тебе завидую-) (белой завистью, конечно)...как я люблю Театр!!!!! я тоже хочу на Хабенского!!!!
Цитата(MiNa @ 10.12.2010, 22:07)
Скажите нормальный мультик про Красную шапочку какой?
Один - черно-белый
Другой нашла - Гарри Бардина (клевый, да, но не то)
Третий - правдивая история
Точно помню был клевый совеЦЦ кий мульт
Может "Петя и красная шапочка".?Он 1958 года,цветной и интересный.
Джими, я почему-то помню, что она была одна, без Пети, гномов и других "существ" Сегодня вот скачала мультик "Королевский бутерброд 85г." до сих пор в легком шоке от голого короля....
rehlova2006
14.12.2010, 9:55
и у меня вопрос к питерским.
хоти на новый год съездть отдохнуть, муж предлагает в Питер. доче 1,3г. подскажите в такое время стоит ли ехать и чего бы поделать?
давно хочу в Питер, но как то сезон смущает да и Злата маленькая по музеям не поводишь.
Спасибо.
Искренне вам не советую с маленьким ребенком ехать зимой в Питер. Во-первых холодно и сыро, самое главное, впрочем, как и везде. Во-вторых ребенок требует режима, а вам захочется погулять, как итог ребенок нервничает, вы тоже. В общем, Питер с ребенком я полюбила только, когда ребенку испонилось 6, и она смогла ходить на дльние расстояние. А так ехать только деньги тратить и сопли цеплять в такой сезон. Отложите до весны, в Питере ооочень красиво весной и летом. Верней, там всегда красиво, только весной и летом особенно
rehlova2006
15.12.2010, 19:26
терпит. мы еще не решили куда поехать, может успеем загран паспорт сделать так махнем куда потеплее. сама понимаю что Питер это для ребенка постарше. нам наверное на пляж надо. ну вобщем думаем.
Девы, я хвастаться - вчера перевезла родителей в новую квартиру! И пофиг, что отпуск на пару лет накрылся (денег теперь долго не будет) Но теперь мне до мамы с папой - 15 минут в режиме "нога за ногу"! Просто счастлива!
Вика мама Данюши
15.12.2010, 22:05
Наташа, поздравляю тебя! Хорошо, когда близкие рядом-)
Татьяна
17.12.2010, 11:07
Девочки,срочно,кто знает,печёнку же детям можно,да?Это полезно?Это не аллергенно?кто знает очень жду ответа!!!)))
Татьяна
17.12.2010, 12:18
Танюша,спасибо!
Людям милая
17.12.2010, 18:34
Цитата(rehlova2006 @ 16.12.2010, 0:26)
терпит. мы еще не решили куда поехать, может успеем загран паспорт сделать так махнем куда потеплее. сама понимаю что Питер это для ребенка постарше. нам наверное на пляж надо. ну вобщем думаем.
Из Иркутска прямые рейсы в Тайланд (с ребёнком лучше на Пхукет) и на Хайнань.
rehlova2006
17.12.2010, 19:16
паспорта до сих пор нет! и концов не найти, его из москвы видать на трамвае везут-спец. почта называется. и путевок уже нигде нет.да я немного побаиваюсь иркутского аеропорта, хотя летала оттуда и не раз.
видимо новый год будем в новой бане справлять! построили баню с бассейном! отделки еще нет (садится еще) хотим на днях воду запускать! правда лестницы тоже нет в бассейне.
dumka2003
20.12.2010, 14:54
Моя старшая заболела ветрянкой
Теперь жду когда Димка заболеет.
Накрылись наши начинающиеся елки и выступления
А у нас в группе вот тоже карантин по ветрянке....А мы к подруге на Новый год собирались.
А у неё 3 детей.
Вот тоже жду.В прошлом году заболело только 2 человека с группы.Не знаю,как в этом.Карантин пока до 31 декабря.
dumka2003
20.12.2010, 21:53
такс... нам завтра на обследование в филатовку, а у Димона 37,8
mamontova30@mail.ru
21.12.2010, 18:55
Цитата(dumka2003 @ 20.12.2010, 21:53)
такс... нам завтра на обследование в филатовку, а у Димона 37,8
Здравствуйте ! Вы тут давно наверно друг с другом общяетесь ? Вроде даже как-то неудобно в разговор влезать
У меня вот у Кариночки сегодня тоже температура держиться 38,8 Вроде не кашляет и насморка нет .С таблетками тоже не хочет рот открывать , свечку поставлю она на горшок сразу . Может кто-нибудь что-нибудь посоветует
тут все со всеми разговарвают
свечку поставили, на ручки взяли и живенько ходим по дому от зеркала к водичке в кране, от окошка с птичками и сосульками до шкафа с книжками. кругами по дому, развлекая и отвлекая
dumka2003
21.12.2010, 22:06
ну вот мы и не поехали на обследование. У Димы целый день 39,4 сбивается ненадолго. Предполагаем ветрянку, т.к. у старшей уже прыщи
Вика мама Данюши
22.12.2010, 0:16
Ребятки, что это вы все дружно перед новым годом разболелись? ну ка поправляйтесь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.