Цитата(elfa @ 9.7.2010, 18:08)
я бы так не смогла...
и я так не могу!!! Жесть!
Вот приехала с дачи, как с каторги - неделю там прожила с сынулей - без душа... его то в тазик посадил - и ляпота! И бассейн ему малышковый купили =) И для меня привезли походный душ (тапой плотный черный пакет, из него шланчиг и леечка микроскопическая на конце..., на 20 литров, на солнце нагревается и вперёд), НО, пользоваться им невозможно, ибо надо выше своего роста вешать, а у мужа плечо вывихнуто - не поднять, а у меня силёнок не хватает.... вот и забирает он меня каждые дней 5 домой, т.к. зачахну я там от "ковшика за сарайчиком" =)))
ПыСы: помниться в 2007-м ездили мы на Юг на машине... и в Новороссийске у меня есть любимое место: рядом с рынком - "ДУШ". 50руб. - 30 минут. комнатка метров 6-9, вся в кафеле, раковина, унитаз, душ за шторкой, крючки, полочка ..... как вспомню, мммм
) И за 10 руб. можно феном - пофениться (ихним), а я эпилятором попользовалась (своим)..., да так, что на радостях сломала ))))
У кого какие воспоминания о море, а у меня о душЕ!
Хотя в остальном я не прихотлива(и под мостом, в машине жили на Юге), но возможность, достойно, привести себя в порядок, у меня должна быть и точка! А точнее восклицательный знак