Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.9.2010, 18:39)
..., то не выходила я из комнаты, пока кто-либо в дом не войдёт и я тогда с ним выйду, либо если входная дверь приоткрыта, т.е. сени освещены - тогда, пулей (просто молниеностно) выбегала.... Видимо оттуда страх темноты... До сих пор всё внутри холодеет, когда одна в темноте... чес слово...
...
А ещё я боялась ноги с кровати спустить, т.к. Бабайка мог там меня поджидать... ph34r:
Ну просто с меня писано! Я так после фильмов ужасов в туалет хожу. И потом сижу на кровати с ногами.
Цитата(elfa @ 22.9.2010, 18:34)
мне вот интересно стало, а что, люди, которые плачущему ребенку говорят "ща придет бабайка и тебя заберет", действительно считают, что это ободрит и успокоит малыша?
Вопрос риторический... Я им давно мучаюсь))))
Честно признаюсь, после просмотра
Жихарки ,Бабайка иногда помогает Вальке стать послушным, но там Бабайка совсем не страшный
З.Ы. кстати шикарная группа в контакте по этой ссылочке, мультиков - уйма
У нас тоже Бабай откуда-то взялся,у меня в детстве такого героя не было!Бабай у нас приходит к тем,кто очень плохо себя ведёт.
А наш на бабайку не ведется, пробовали. Боится рычащих игрушек на батарейках, хотя своего тигра специально хватает за хвост и швыряет по сильнее то начинает рычать и Валерка за ним из далека наблюдает внимательно.
Девочки,у нас есть кто-нибудь в Волгограде,кто может помочь?такое сообщениея я получила от друга:
Ребенку в г.Волгоград нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)!!! Телефон 89051950942 -Марина.Ребенок умирает.!
Тань, такое сообщение получает каждый второй, мне кажется. Эта Марина о помощи уже несколько лет просит. Разводка это.
Вика мама Данюши
25.9.2010, 11:12
да, я тоже такое сообщение вижу не первый раз.....
А,извините,тогда.Мне сказали что знают лично тех,кто просит...(блин,и зачем люди это делают,что за бред...я так сразу пугаюсь и помочь чем-то хочется...)Я такое от своих близких знакомых первый раз увидела...
Вика мама Данюши
25.9.2010, 16:02
а может это правда?
я не знаю...я если честно уже запуталась, где правда, а где нет......
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.9.2010, 17:02)
а может это правда?
я не знаю...я если честно уже запуталась, где правда, а где нет......
Ой,я уже тоже.Я обычно как-то вижу,если ерунда,а тут я даже позвонила другу,спросила правда ли это и знает ли он этих людей.Я подумала что это правда,этот друг всегда спешит на помощь всем,помогает.Ну и человек-то взрослый,нормальный,фигней не страдает.Но,видимо его так же просто обманули.
Мне аж стыдно,дожилась...Хотя я уже вообще не разбираюсь,многие ведь в интернете действительно о помощи просят...Вообщем ладно...
Я тоже не пойму, зачем такие разводки, похоже на правду-ведь кровь просят сдать...или я не понимаю чео-то
Svetlanka
26.9.2010, 9:55
Девочки, помогите! Загибаюсь от токсикоза...даже вода не усваивается...за неделю минус 4 кг., я конечно хотела похудеть, но не с лялькой внутри, принимаю все советы по избавлению от оного. Пожалуйста!
Мдя, у мну также было.....
Светк, если честно - мне ничего не помогало (вспомни как мы у тебя отдыхали
), просто эти ещё несколько недель пережить надо...
Svetlanka
26.9.2010, 10:19
Это еще около семи недель, я высохну, а наши врачи разводят руками и просят потерпеть...мне очень плохо....
Светик,держись.Я с Танькой тоже так ходила,еще и сессию сдавала.Где-то месяц с лишним это длилось. А нам путевку в санаторий дали,в Анапу.
с 11 октября,может кто с нами7
Вика мама Данюши
26.9.2010, 20:45
Светочка, держись....это надо пережить.....
Ксюша, поздравляем!!!!
ProstoMama
26.9.2010, 21:58
Свет, а если есть маленькими порциями? У нас девочка щас на работе в интересном положении, она грит, что если не поест, то начинает мутить, может жевать потихоньку. А воду попробуй пить ложечками, как ребенка распаиваешь. Есть еще таблетосы какие-то на основе чего-то растительного, мне их от токсикоза в свое время прописывали, хоть убей не помню как назывались, спроси врача или в аптеке.
Пы Сы. По-моему на основе шпината чтоли. короче хоть убей...памяти нет...
Вика мама Данюши
26.9.2010, 23:01
а у меня сестра первое время могла есть только киви и всё...от остального выварачивало....продержалась на киви, а потом всё нормально стало_)
Людмила77
26.9.2010, 23:07
Моя подруга ставила с вечера возле кровати что-то сьедобное, например печенье. И утром не втавая с кровати кушала. Ей это помогало. Но у неё токсикоз только по утрам на голодный желудок был. Я не знаю как тебя. Держись, Светик. Скоро это закончиться и начнётся лучшая часть беременности. когда не тошнит и пузик не очень большой.
Жаль, что такие приятные события такими мелочами как токсикоз подпорчиваются
мне врач эссенциале форте рекомендовала... но я его почти не пила ( да и не врач я), поэтому советовать не могу. Потерпи... чай с мятой хорошо, погулять побольше... кушать по чуть-чуть и только когда очень хочешь а не через-нехочу... запахов всяких избегай, спи побольше. Я почти весь токсикоз во сне и пережила- даже на работе мозг спал, дома тоже муж с сынкой вошли в положение- я приходила с работы и ложилась спать- мне только это и помогало
. Но у меня-то запасы жира достаточные, чтоб все 9 месяцев не есть, а если с этим напряженка- кушать надо!!! Главное знать- токсикоз вечным не бывает
, да и малявочка, все что положено для роста и вопреки всяким токсикозам возьмет!!!!!!
Svetlanka
27.9.2010, 16:29
Ирина, с запасами жира все нормуль!!! Спать хочу, но не могу т.к. работа с людьми, а первого октября очетный период (хоть на больничный иди).
Спасибо, девочки, я уж потерплю...сегодня тарелка супа удержалась
Цитата(ксюша @ 26.9.2010, 20:14)
Светик,держись.Я с Танькой тоже так ходила,еще и сессию сдавала.Где-то месяц с лишним это длилось. А нам путевку в санаторий дали,в Анапу.
с 11 октября,может кто с нами7
Мы тоже едем в санаторий, но с 8 ноября и под Вологду. А так хотелось в Анапу...
Цитата(Вика мама Данюши @ 26.9.2010, 21:45)
Светочка, держись....это надо пережить.....
Ксюша, поздравляем!!!!
поздравлять
не с чем........
Вика мама Данюши
27.9.2010, 23:34
Ксюш, а с чем это я правда тебя поздравляю? ты здесь случайно про сад не писала, что вы идете? и не удаляла? или я туплю.....
про сад в теме детский сад писала, просто вкупе со Светланкиными сообщениями получается, что с чем-то не тем поздравляешь...
Может я так поняла, просто потому что до сих пор пережить это не могу и не забуду никогда.........
Вика мама Данюши
27.9.2010, 23:41
нееее....точно не с этим......может хотела там написать, а написала тут? извиняюсь......но точно не с тем, что тебе ничего не помогало.....
Да, ладно.... нервишки мне лечить надо.........
Вика мама Данюши
27.9.2010, 23:45
почему сразу нервишки то? я бы тоже так написала на твоем месте!
это мне надо лечить...только не знаю что....зрение или не могу придумать что еще_)
Девы,я сразу поняла,что Вика с садом поздравляет,мне тоже казалось что Ксюша тут про сад писала...потом смотрю-не писала,но всё равно я поняла про сад.
Вика мама Данюши
28.9.2010, 0:03
ну я хоть не одна такая, Татьяна
Светик, вот что я тебе скажу: во первых - иди ка ты.. на больничный)) Во вторых, я по своему опыту - кушать сама старайся не готовить (если есть такая возможность), это в идеале, кушать старайся только самое-самое любимое и вкусное, ну и постоянно что то жевать - это факт. Еще помогали шоколадки Сникерс, я была удивлена, они дают сил и энергии. Хотя несколько сомневаюсь в их безопасности... Ну у нас сейчас, чего не коснись, засомневаешься)) Держись, мой золотой, скоро всё сойдет на нет, ещё не много осталось. Если будет оч-оч сильно, иди к врачу - они капельницы ставят, чтобы организм восстановить, в общем с врачами надо связь держать.
Божья коровка
28.9.2010, 1:16
Светик держись! И меня токс тот еще был! И то акушерка сказала терпи, зато мамкой станешь!
И сильно меня отговаривала меня к ней ложиться, бывает от лечения только хуже, в этом случае. Ну если уж совсем не вмоготу... Попробуй пить минералку и соки, "кислятину" но не квашенную капусту, что бы соли перебора не было, а цитрусовые, если есть кислые яблоки например антоновка... Подожди это кажется ЕЩЕ 7 недель, я вот уже с трудом вспомнила что делала с токсом, ВСЕГО ТО несколько недель назад.
dumka2003
28.9.2010, 12:55
Выступила моя доця в кремле.Был Путин.А рядом с Дашулей моей Пугачева сидела.Выступили классно.Снимать не дали, но воспитательница тайком на мобильник сняла.Хочу перекачать у нее.Надарили ей кучу подарков и стол им накрыли. Подарки все от Диснея: Мики мауса плюшевый, диски с мультиками, книжки разные, лего конструктор, наклейки, фломастеры, жевачки.Пришла уставшая но довольная как слон.
Вика мама Данюши
28.9.2010, 12:59
ой как здорово! Поздравляем!!!!
Детки не волновались? или им еще всё равно перед кем танцевать?
Квартиру то не попросила?
Жаль, что родителям нельзя было быть там.....
dumka2003
28.9.2010, 13:02
не говорит квартиру не стала подходить просить. Я ей говорю надо было с Пугачевой поболтать, а моя скромница просто рядом сидела. Насчет волнения незнаю, наверное они значимости не понимают пока. Но устала сильно, приехала и истерики мне устраивала.
Надежда Т.
29.9.2010, 18:12
Здравствуйте девушки! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Надя мне 36 лет я из города Норильска, сынишку зовут Русланчик ему 1 год и 6 месяцев.
Привет! Я Ксюша, ко мне на ты
Рады приветствовать вас, в нашей дружной компании
Привет!Я-Татьяна,меня тоже на ты!!!Рада познакомиться!
Надежда Т.
29.9.2010, 18:48
Ксюша, Татьяна ко мне тоже можно на ты, очень рада познакомиться. Я уже почти год читаю этот форум, а зарегистрироваться решилась только сейчас. Я в Питере часто бываю и очень люблю этот город у меня там сестра родная живет. Надеюсь что может с кем нибудь увидемся лично.
Ксюш а на аватаре я так поняла твой лапуля? Одна из моих любимых фото, хорошенький малышик.
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 19:12)
Здравствуйте девушки! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Надя мне 36 лет я из города Норильска, сынишку зовут Русланчик ему 1 год и 6 месяцев.
Привет, Надя! Я, Вика, меня тоже на ты. Приятно познакомиться! Молодец, что решилась выйти их тени))))
Надежда Т.
29.9.2010, 19:56
Привет Вика. Я тут уже наверно за это время пол форума перечитала, наши истории некоторые и не по одному разу а вот сама стиснялась наверно)
Да, на аватаре он
Надежда Т.
29.9.2010, 20:39
Лапушка!
Надежда,стесняться ни к чему
!Пиши,создавай свои темы,комментируй,отвечай,вообщем будь с нами!
Надежда Т.
29.9.2010, 20:52
Танюш вы так быстро все перемещаетесь по форуму что я честно сказать не успеваю, да и с сотового не очень удобно, все виснет без конца, да и я еще понять не могу где что можно и нужно писать)
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 21:52)
Танюш вы так быстро все перемещаетесь по форуму что я честно сказать не успеваю, да и с сотового не очень удобно, все виснет без конца, да и я еще понять не могу где что можно и нужно писать)
))))Надя,в общих чертах:можно писать везде;нужно там-где считаешь нужным,- там где хочешь поделиться чем-то,советами,мыслями,опытом,поддержкой,чем-угодно...С телефона-верю,не очень удобно и медленно,но мы всё равно рады общению,так что не теряйся!Если что-то непонятно,-спрашивай,всегда поможем и подскажем!Кстати,будет желание,время и возможность-можешь написать вашу историю в разделе "Наши истории"!
dumka2003
29.9.2010, 21:18
Надюшка привет- я Татьяна, рада что ты вышла из тени.
Надежда Т.
29.9.2010, 21:24
Танюш в Наших историях я нашу историю напишу обязательно только ноутбук в чувство приведу а то Русло-пузло половину кнопок у него повыламывал-).
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 22:24)
Танюш в Наших историях я нашу историю напишу обязательно только ноутбук в чувство приведу а то Русло-пузло половину кнопок у него повыламывал-).
Окей,будем ждать!Руслу-пузлу с кнопками-привет!!!
Надежда Т.
29.9.2010, 21:56
Цитата(dumka2003 @ 30.9.2010, 1:18)
Надюшка привет- я Татьяна, рада что ты вышла из тени.
Танюш рада познакомиться. стиснительная я вот и сидела в тенечке-)
Цитата(Татьяна @ 30.9.2010, 1:39)
Окей,будем ждать!Руслу-пузлу с кнопками-привет!!!
Ок передам! Это еще тот разбойник все дома переломал, обои на стенах все пообдирал, моя мама говорит что он маленький бандит-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.