Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мурзик
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.9.2010, 18:39) *
..., то не выходила я из комнаты, пока кто-либо в дом не войдёт и я тогда с ним выйду, либо если входная дверь приоткрыта, т.е. сени освещены - тогда, пулей (просто молниеностно) выбегала.... Видимо оттуда страх темноты... До сих пор всё внутри холодеет, когда одна в темноте... чес слово...
...
А ещё я боялась ноги с кровати спустить, т.к. Бабайка мог там меня поджидать... ph34r:

Ну просто с меня писано! Я так после фильмов ужасов в туалет хожу. И потом сижу на кровати с ногами. laugh.gif
Ви4ка
Цитата(elfa @ 22.9.2010, 18:34) *
мне вот интересно стало, а что, люди, которые плачущему ребенку говорят "ща придет бабайка и тебя заберет", действительно считают, что это ободрит и успокоит малыша? enough.gif

Вопрос риторический... Я им давно мучаюсь))))
Ksen
Честно признаюсь, после просмотра Жихарки ,Бабайка иногда помогает Вальке стать послушным, но там Бабайка совсем не страшный smile.gif

З.Ы. кстати шикарная группа в контакте по этой ссылочке, мультиков - уйма smile.gif
Татьяна
У нас тоже Бабай откуда-то взялся,у меня в детстве такого героя не было!Бабай у нас приходит к тем,кто очень плохо себя ведёт.
Lerik
А наш на бабайку не ведется, пробовали. Боится рычащих игрушек на батарейках, хотя своего тигра специально хватает за хвост и швыряет по сильнее то начинает рычать и Валерка за ним из далека наблюдает внимательно.
Татьяна
Девочки,у нас есть кто-нибудь в Волгограде,кто может помочь?такое сообщениея я получила от друга:
Ребенку в г.Волгоград нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая)!!! Телефон 89051950942 -Марина.Ребенок умирает.!
Мария
Тань, такое сообщение получает каждый второй, мне кажется. Эта Марина о помощи уже несколько лет просит. Разводка это.
Вика мама Данюши
да, я тоже такое сообщение вижу не первый раз.....
Татьяна
А,извините,тогда.Мне сказали что знают лично тех,кто просит...(блин,и зачем люди это делают,что за бред...я так сразу пугаюсь и помочь чем-то хочется...)Я такое от своих близких знакомых первый раз увидела...
Вика мама Данюши
а может это правда?
я не знаю...я если честно уже запуталась, где правда, а где нет......
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.9.2010, 17:02) *
а может это правда?
я не знаю...я если честно уже запуталась, где правда, а где нет......

Ой,я уже тоже.Я обычно как-то вижу,если ерунда,а тут я даже позвонила другу,спросила правда ли это и знает ли он этих людей.Я подумала что это правда,этот друг всегда спешит на помощь всем,помогает.Ну и человек-то взрослый,нормальный,фигней не страдает.Но,видимо его так же просто обманули.
Мне аж стыдно,дожилась...Хотя я уже вообще не разбираюсь,многие ведь в интернете действительно о помощи просят...Вообщем ладно...
Агугыч
Я тоже не пойму, зачем такие разводки, похоже на правду-ведь кровь просят сдать...или я не понимаю чео-то
Svetlanka
Девочки, помогите! Загибаюсь от токсикоза...даже вода не усваивается...за неделю минус 4 кг., я конечно хотела похудеть, но не с лялькой внутри, принимаю все советы по избавлению от оного. Пожалуйста!
Ksen
Мдя, у мну также было.....
Светк, если честно - мне ничего не помогало (вспомни как мы у тебя отдыхали wacko.gif ), просто эти ещё несколько недель пережить надо...
Svetlanka
Это еще около семи недель, я высохну, а наши врачи разводят руками и просят потерпеть...мне очень плохо....
ксюша
Светик,держись.Я с Танькой тоже так ходила,еще и сессию сдавала.Где-то месяц с лишним это длилось. А нам путевку в санаторий дали,в Анапу. bravo.gifс 11 октября,может кто с нами7
Вика мама Данюши
Светочка, держись....это надо пережить.....

Ксюша, поздравляем!!!!
ProstoMama
Свет, а если есть маленькими порциями? У нас девочка щас на работе в интересном положении, она грит, что если не поест, то начинает мутить, может жевать потихоньку. А воду попробуй пить ложечками, как ребенка распаиваешь. Есть еще таблетосы какие-то на основе чего-то растительного, мне их от токсикоза в свое время прописывали, хоть убей не помню как назывались, спроси врача или в аптеке.
Пы Сы. По-моему на основе шпината чтоли. короче хоть убей...памяти нет...
Вика мама Данюши
а у меня сестра первое время могла есть только киви и всё...от остального выварачивало....продержалась на киви, а потом всё нормально стало_)
Людмила77
Моя подруга ставила с вечера возле кровати что-то сьедобное, например печенье. И утром не втавая с кровати кушала. Ей это помогало. Но у неё токсикоз только по утрам на голодный желудок был. Я не знаю как тебя. Держись, Светик. Скоро это закончиться и начнётся лучшая часть беременности. когда не тошнит и пузик не очень большой. rose.gif
irina78
Жаль, что такие приятные события такими мелочами как токсикоз подпорчиваются girl_blush.gif мне врач эссенциале форте рекомендовала... но я его почти не пила ( да и не врач я), поэтому советовать не могу. Потерпи... чай с мятой хорошо, погулять побольше... кушать по чуть-чуть и только когда очень хочешь а не через-нехочу... запахов всяких избегай, спи побольше. Я почти весь токсикоз во сне и пережила- даже на работе мозг спал, дома тоже муж с сынкой вошли в положение- я приходила с работы и ложилась спать- мне только это и помогало sleep.gif . Но у меня-то запасы жира достаточные, чтоб все 9 месяцев не есть, а если с этим напряженка- кушать надо!!! Главное знать- токсикоз вечным не бывает f-g.gif , да и малявочка, все что положено для роста и вопреки всяким токсикозам возьмет!!!!!!
Svetlanka
Ирина, с запасами жира все нормуль!!! Спать хочу, но не могу т.к. работа с людьми, а первого октября очетный период (хоть на больничный иди).
Спасибо, девочки, я уж потерплю...сегодня тарелка супа удержалась smile.gif

Цитата(ксюша @ 26.9.2010, 20:14) *
Светик,держись.Я с Танькой тоже так ходила,еще и сессию сдавала.Где-то месяц с лишним это длилось. А нам путевку в санаторий дали,в Анапу. bravo.gifс 11 октября,может кто с нами7

Мы тоже едем в санаторий, но с 8 ноября и под Вологду. А так хотелось в Анапу...
Ksen
Цитата(Вика мама Данюши @ 26.9.2010, 21:45) *
Светочка, держись....это надо пережить.....

Ксюша, поздравляем!!!!

поздравлять не с чем........
Вика мама Данюши
Ксюш, а с чем это я правда тебя поздравляю? ты здесь случайно про сад не писала, что вы идете? и не удаляла? или я туплю.....
Ksen
про сад в теме детский сад писала, просто вкупе со Светланкиными сообщениями получается, что с чем-то не тем поздравляешь...

Может я так поняла, просто потому что до сих пор пережить это не могу и не забуду никогда.........
Вика мама Данюши
нееее....точно не с этим......может хотела там написать, а написала тут? извиняюсь......но точно не с тем, что тебе ничего не помогало.....
Ksen
smile.gif
Да, ладно.... нервишки мне лечить надо.........
Вика мама Данюши
почему сразу нервишки то? я бы тоже так написала на твоем месте!
это мне надо лечить...только не знаю что....зрение или не могу придумать что еще_)
Татьяна
Девы,я сразу поняла,что Вика с садом поздравляет,мне тоже казалось что Ксюша тут про сад писала...потом смотрю-не писала,но всё равно я поняла про сад.
Вика мама Данюши
ну я хоть не одна такая, Татьяна wink.gif
Шилова
Светик, вот что я тебе скажу: во первых - иди ка ты.. на больничный)) Во вторых, я по своему опыту - кушать сама старайся не готовить (если есть такая возможность), это в идеале, кушать старайся только самое-самое любимое и вкусное, ну и постоянно что то жевать - это факт. Еще помогали шоколадки Сникерс, я была удивлена, они дают сил и энергии. Хотя несколько сомневаюсь в их безопасности... Ну у нас сейчас, чего не коснись, засомневаешься)) Держись, мой золотой, скоро всё сойдет на нет, ещё не много осталось. Если будет оч-оч сильно, иди к врачу - они капельницы ставят, чтобы организм восстановить, в общем с врачами надо связь держать.
Божья коровка
Светик держись! И меня токс тот еще был! И то акушерка сказала терпи, зато мамкой станешь! tongue.gif enough.gif killed.gif И сильно меня отговаривала меня к ней ложиться, бывает от лечения только хуже, в этом случае. Ну если уж совсем не вмоготу... Попробуй пить минералку и соки, "кислятину" но не квашенную капусту, что бы соли перебора не было, а цитрусовые, если есть кислые яблоки например антоновка... Подожди это кажется ЕЩЕ 7 недель, я вот уже с трудом вспомнила что делала с токсом, ВСЕГО ТО несколько недель назад.
dumka2003
Выступила моя доця в кремле.Был Путин.А рядом с Дашулей моей Пугачева сидела.Выступили классно.Снимать не дали, но воспитательница тайком на мобильник сняла.Хочу перекачать у нее.Надарили ей кучу подарков и стол им накрыли. Подарки все от Диснея: Мики мауса плюшевый, диски с мультиками, книжки разные, лего конструктор, наклейки, фломастеры, жевачки.Пришла уставшая но довольная как слон.
Вика мама Данюши
ой как здорово! Поздравляем!!!!
Детки не волновались? или им еще всё равно перед кем танцевать?
Квартиру то не попросила?
Жаль, что родителям нельзя было быть там.....
dumka2003
не говорит квартиру не стала подходить просить. Я ей говорю надо было с Пугачевой поболтать, а моя скромница просто рядом сидела. Насчет волнения незнаю, наверное они значимости не понимают пока. Но устала сильно, приехала и истерики мне устраивала.
Надежда Т.
Здравствуйте девушки! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Надя мне 36 лет я из города Норильска, сынишку зовут Русланчик ему 1 год и 6 месяцев.
Ksen
Привет! Я Ксюша, ко мне на ты smile.gif
Рады приветствовать вас, в нашей дружной компании smile.gif
Татьяна
Привет!Я-Татьяна,меня тоже на ты!!!Рада познакомиться! rose.gif
Надежда Т.
Ксюша, Татьяна ко мне тоже можно на ты, очень рада познакомиться. Я уже почти год читаю этот форум, а зарегистрироваться решилась только сейчас. Я в Питере часто бываю и очень люблю этот город у меня там сестра родная живет. Надеюсь что может с кем нибудь увидемся лично.

Ксюш а на аватаре я так поняла твой лапуля? Одна из моих любимых фото, хорошенький малышик.
Ви4ка
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 19:12) *
Здравствуйте девушки! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Надя мне 36 лет я из города Норильска, сынишку зовут Русланчик ему 1 год и 6 месяцев.

Привет, Надя! Я, Вика, меня тоже на ты. Приятно познакомиться! Молодец, что решилась выйти их тени))))
Надежда Т.
Привет Вика. Я тут уже наверно за это время пол форума перечитала, наши истории некоторые и не по одному разу а вот сама стиснялась наверно)
Ksen
Да, на аватаре он smile.gif
Надежда Т.
Лапушка!
Татьяна
Надежда,стесняться ни к чему f-g.gif !Пиши,создавай свои темы,комментируй,отвечай,вообщем будь с нами!
Надежда Т.
Танюш вы так быстро все перемещаетесь по форуму что я честно сказать не успеваю, да и с сотового не очень удобно, все виснет без конца, да и я еще понять не могу где что можно и нужно писать)
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 21:52) *
Танюш вы так быстро все перемещаетесь по форуму что я честно сказать не успеваю, да и с сотового не очень удобно, все виснет без конца, да и я еще понять не могу где что можно и нужно писать)

))))Надя,в общих чертах:можно писать везде;нужно там-где считаешь нужным,- там где хочешь поделиться чем-то,советами,мыслями,опытом,поддержкой,чем-угодно...С телефона-верю,не очень удобно и медленно,но мы всё равно рады общению,так что не теряйся!Если что-то непонятно,-спрашивай,всегда поможем и подскажем!Кстати,будет желание,время и возможность-можешь написать вашу историю в разделе "Наши истории"!
dumka2003
Надюшка привет- я Татьяна, рада что ты вышла из тени.
Надежда Т.
Танюш в Наших историях я нашу историю напишу обязательно только ноутбук в чувство приведу а то Русло-пузло половину кнопок у него повыламывал-).
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 29.9.2010, 22:24) *
Танюш в Наших историях я нашу историю напишу обязательно только ноутбук в чувство приведу а то Русло-пузло половину кнопок у него повыламывал-).

Окей,будем ждать!Руслу-пузлу с кнопками-привет!!! smile.gif
Надежда Т.
Цитата(dumka2003 @ 30.9.2010, 1:18) *
Надюшка привет- я Татьяна, рада что ты вышла из тени.

Танюш рада познакомиться. стиснительная я вот и сидела в тенечке-)

Цитата(Татьяна @ 30.9.2010, 1:39) *
Окей,будем ждать!Руслу-пузлу с кнопками-привет!!! smile.gif

Ок передам! Это еще тот разбойник все дома переломал, обои на стенах все пообдирал, моя мама говорит что он маленький бандит-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.