Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Svetlanka
Всем привет!!! Мурзя, Вадюха на фотке увидел что-то оранжевое, я решила что это гусеница,а он кричал что на девочек надели сосиску. Раскрой тайну, кто это????Или что???
Ань рада видеть, Ванька уже совсем большой!
А мы Вадюхе вырвали таки зуб, ну сказать что вырвали - будет очень громко, потому что мы дольше собирались и раздевались у стоматолога, чем в кресле времени провели. Оказалась, что нужно было просто посильнее на зуб нажать, на что ни у мамы , ни у папы руки не поднялись. Так что певрый выпавший молочный зуб теперь хранится в тайном месте!
Ксю
Поздравляю вас с Вадиком! rose.gif Пусть коренные будут здоровые и крепкие!
dumka2003
Цитата(Landeis @ 5.3.2010, 19:20) *
Вы очень красивые!

Девочки, кто нибудь знает какого размера должно быть желтое тело на ранних сроках беременности?

партизанка какая. Тебя можно поздравить??? К сожалению такой инфы нет но может в нете посмотреть.
Юльчик
Цитата(Ксю @ 6.3.2010, 16:02) *
Пусть коренные будут здоровые и крепкие!

А мы изготовляем пластины,чтобы теперь эти коренные зубы исправлять.Видите ли из-за аденоидов сформировались не правильные челюсти и коренным зубам там места мало.Почему же,когда обращались к ЛОРу по поводу аденоидов,она нам ответила,что удалять не надо?Видимо челюсти растянуть легче,чем удалить аденоиды.Эх,доктора... sad.gif
Джими
Юльчик,а нам сказали удалять аденоиды.... ohmy.gif да я не стала.... teeth.gif Про зубы нам и не говорили....Куда бежать... killed.gif
Юльчик
Так,если бы я раньше знала,что от аденоидов формируются неправильные челюсти и прикус,то проконсультировалась бы не у одного специалиста.Ребенок дышит ночью ртом и от этого все беды дальнейшие.Мы просто пошли на осмотр для школьной карты и нам все это вывалили на голову.Я в ужасе,т.к нам сказали,что мы пациенты ортодонта до свадьбы. sad.gif Как мы будем носить эти пластинки,ума не приложу.
Джими,так может у вас все нормально сформировано,это же дело не одного дня.
Шилова
Анют такие нарядные, просто шик! Ванюшка правда подрос так ))) Landeis, на сколько я помню наличие желтого тела или кисты желтого тела во время беременности - это хорошо, оно снабжает плод нужными гормонами первый триместр беременности. А так конечно надо к гинекологу! smile.gif Поздравляем! wink.gif
Ksen
Прошла первая неделя последнего семестра, а учиться уже ТАК надоело!!! biggrin.gif Скорее бы вся эта учёба закончилась....... smile.gif
Ксю
Ксюнь держись! rose.gif Бросать учёбу нельзя! nono.gif А то зачем ты тогда столько времени на неё уже потратила smile.gif
Ksen
Так я и не собираюсь бросать smile.gif, просто студенческая ленивость проснулась во мне ! smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 7.3.2010, 1:32) *
Прошла первая неделя последнего семестра, а учиться уже ТАК надоело!!! biggrin.gif Скорее бы вся эта учёба закончилась....... smile.gif

Ксюха,держись,давай,последний рывок и ты свободна!!!
Татьяна
tr.gif Люди,я что,одна на всём форуме с предупреждением? cry.gif Ужас!!!Какой стыд!!! killed.gif Чувствую себя злостной правонарушительницей!!! pray.gif Я больше так не буду-уу-у-у-у-у-у-у-у!!!
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 12.3.2010, 12:18) *
tr.gif Люди,я что,одна на всём форуме с предупреждением? cry.gif Ужас!!!Какой стыд!!! killed.gif Чувствую себя злостной правонарушительницей!!! pray.gif Я больше так не буду-уу-у-у-у-у-у-у-у!!!

Амнистия уже была, жди следующую. tongue.gif
Татьяна
Цитата(Мурзик @ 12.3.2010, 12:12) *
Амнистия уже была, жди следующую. tongue.gif

А следующая когда?в следующий новый год? killed.gif
Landeis
Цитата(dumka2003 @ 6.3.2010, 21:17) *
партизанка какая. Тебя можно поздравить??? К сожалению такой инфы нет но может в нете посмотреть.

Нетушки (((( Опять новый цикл начался... Задержка была и все симптомы беременности, но чего то сорвалось опять ((((( А я уж размечталась, неделю не спала, через день тесты делала, к врачу сходила....
Эхх, вспоминаю, что когда не могли забеременеть 4 года в первый раз, то я готова была *овно кушать, только чтобы дите у нас было.....

Мы когда перед операцией по врачам бегали, то стоматолог сказал, что у нас короткая уздечка и надо её подрезать... Зачем, надо ли, когда можно будет после операции? Кто нибудь делал своим детям?
MiNa
Landeis, нам говорили. Логопеды нам говорят, что растянется упражнениями, можно не резать.
Landeis
Спасибо Мариночка.
Юльчик
Цитата(MiNa @ 12.3.2010, 18:51) *
Landeis, нам говорили. Логопеды нам говорят, что растянется упражнениями, можно не резать.

Марин,все зависит от того какая уздечка короткая,их три штуки аж.У нас логопед никаких претензий не имеет к уздечки,а вот ортодонт тоже придралась к уздечке,которая под языком.Из-за короткой уздечки может формироваться неправильный прикус,что она не дает правильно развиваться челюстям.Для меня,если честно,это было открытие.Но мы резать пока не стали,решили тянуть. f-g.gif
Landeis
Я вот думаю ещё хотя бы к одному стоматологу сходить, что скажет, а ещё на следующей неделе к логопеду нас записали, его тоже спрошу..... А кто нибудь уже подрезал? Что за процедура то? Думаю хотя бы год после операции должен пройти.....
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 6.3.2010, 15:51) *
А мы Вадюхе вырвали таки зуб, ну сказать что вырвали - будет очень громко, потому что мы дольше собирались и раздевались у стоматолога, чем в кресле времени провели. Оказалась, что нужно было просто посильнее на зуб нажать, на что ни у мамы , ни у папы руки не поднялись. Так что певрый выпавший молочный зуб теперь хранится в тайном месте!

У нас тоже зашатался, мы к нему нитку привязали и выдрали. А потом обменяли у зубной феи на подарочек smile.gif Мы с мужем полночи не спали, ждали, когда чадо заснет, чтобы подарок вместо зуба положить. А она не спала и не спала, в итоге мы заснули раньше, проснулись ночью и все подменили smile.gif
MiNa
Юльчик,я и не знала, что их три! Я думала она одна))) Нам один стоматолог сказал подрезать, второй - не надо, и логопед - не надо, поэтому я как-то успокоилась. Как логопед объяснила, что короткая уздечка мешает правильно произносить некоторые звуки и нужно делать упражнения типа как лошадка скачет и тогда она потянется. У мелкого сейчас все звуки не чистые, я одна его дома понимаю laugh.gif
Вербена
Девочки, всем привет! Я опять с вами! У меня 2 месяца не было интернета, ужасно по всем соскучилась rose.gif
Татьяна
Вербена,хорошо,что вы наконец вернулись!мы вам рады!не пропадайте больше!!!
MiNa
Вербена, чмоки, тоже по тебе скучали! Как девочки?
Вербена
Цитата(MiNa @ 13.3.2010, 22:48) *
Вербена, чмоки, тоже по тебе скучали! Как девочки?

Ой, девочки, мои барышни-это что-то! Шкодливость растет не по дням, а по часам, в геометрической прогресии. Я могла раньше спокойно чай попить, пока детки играют, теперь-шиш, глаз да глаз за ними, побывали уже везде, кроме потолка, и не сказать ведь, что гиперактивные, просто ну очень любопытные. А еще у нас событие: дочи начали ходить в садик, пока только 2 дня были, ну и я с ними, пока одних не оставляла. Вот. А еще через 2 недели мне выходить на работу, так что мне впору в нытельную лезть, с этой работой сплошные проблемы enough.gif . Вот такие у нас дела smile.gif
Ksen
Вербеночка, как мы рады!!! Очень скучали!!!
А шкодливость - это ж здорово!!! Мой тоже везде кроме потолка! biggrin.gif
Galchi2007
Ура! У Поли вылез первый зуб!!!
Ксю
Вербена! cap.gif Удачи девочкам в садике! Пусть осваиваются rose.gif

Цитата
Ура! У Поли вылез первый зуб!!!

Поздравляю вас с первым зубиком! rose.gif bravo.gif
natanv
Девы, мы вернулись из Египта. Сижу, вспоминаю, как мыть посуду и готовить еду. За 10 дней отвыкла.
Как же я по вам соскучилась!
Если справлюсь со своим техническим кретинизмом, постараюсь выложить фотки отеля - фантастическая архитектура!
Татьяна
natanv,классно!С приездом вас!будем ждать фоток!Значит с отдыхом у вас всё таки всё впорядке,а говорили не устали,отдыхать не хотите,желаний нету,а тут Египет!Очень здорово!
natanv
Муж мою тушку запихнул в самолете, потому как тушка дальше функционировать отказывалась. Ну, то есть, даже ходить и говорить уже сил не было. Жалко, что Ваньку с собой взять не могли. Этот свин ест только домашнюю еду и только очень выборочно. Заставить его есть что-либо необычное - невозможно. 10 дней даже он на подкожном жире не продержится.
Я там, в основном, общалась с рыбами, муж умудрился, как обычно, обгореть в первый же день, не смотря на все меры предосторожности. Я уже начала перепонки и хвост отращивать.
Ксю
С приездом вас! cap.gif Ждём фоток об отдыхе smile.gif
margo
Цитата(Юльчик @ 6.3.2010, 22:05) *
Так,если бы я раньше знала,что от аденоидов формируются неправильные челюсти и прикус,то проконсультировалась бы не у одного специалиста.Ребенок дышит ночью ртом и от этого все беды дальнейшие.Мы просто пошли на осмотр для школьной карты и нам все это вывалили на голову.Я в ужасе,т.к нам сказали,что мы пациенты ортодонта до свадьбы. sad.gif Как мы будем носить эти пластинки,ума не приложу.
Джими,так может у вас все нормально сформировано,это же дело не одного дня.

Вот-вот! У нас таже беда. Из-за аденоидов челюсть сформировалась неправильно и места для зубов не хватат)) Аденоиды-то мы удалили, до поздно уже, свое черное дело они сделали. Теперь наш лучший друг - это ортодонт. В субботу были на консультации, будут ставить пластинку на верхнюю челюсть, чтобы ее расширить. Вообщем, голливудскую улыбку обещают нескоро)
Мурзик
Цитата(natanv @ 14.3.2010, 19:45) *
Девы, мы вернулись из Египта. Сижу, вспоминаю, как мыть посуду и готовить еду. За 10 дней отвыкла.
Как же я по вам соскучилась!
Если справлюсь со своим техническим кретинизмом, постараюсь выложить фотки отеля - фантастическая архитектура!

С возвращением! bravo.gif
Мать, фотки-фотками, но рассказ о путешествии мы от тебя ждём. С твоим дивным слогом грешно утаивать отчёт об отдыхе, так что мой свою посуду - и пиши, пока свежи воспоминания. smile.gif
natanv
С рассказом проще, чем с фотками... Туплю страшно.
В общем, 5* в 20 км от Хургады, мы там ужо второй раз - дом родной. Девы, это место называется Цитадель, архитектура соотвествующая, все из ракушечника, все стены из кусков окаменевших корралов, я их фотографировала, как сумасшедшая по всему отелю. С трех сторон от гостиницы пустыня, с одной море - 1,5 км пляжа. За счет такой территории - людей даже в заполненном отеле - не видно, ну то есть, в местах приема пищи ты их обнаруживаешь, а в остальных ситуациях - никого, даже на пляже. Номера - самый маленький - 50 квадратных метров, есть по 60 и по 70, это без учета патио метов в 10-12. Чтоб я так дома жила!
Риф с рыбками и корралами - вдоль всего пляжа, я быстро сообразила, что если пристроиться к косяку каких-нибудь местных рифовых селедок и грести ластами тихо, то можно полностью слиться с окружающей действительностью - кайф, я вам доложу! Рыбой быть хорошо!
Место для отдыха с шумной компанией категорически не подходит (Жестой анимации нет), для отдыха с маленькими детьми - под вопросом - расстояния довольно большие. Представьте себе чайную плантацию в горах - вот именно так и расположен отель - на террассах. Но оущение уединенности, приватности - полное. Ты никому не мешаешь, тебя никто не достает. Все номера с видом на море - медитировать с чашкой кофе, рюмкой коньяка, сигаретой и книжкой в патио по вечерам очень приятно. Да, интернет бесплатный есть везде - в лобби, в номерах.
Передвигаться по отелю можно только в обуви без каблуков - все вымощено тем же ракушечником. Ох, видела я страдания соотечественниц, пытавшихся попасть в вечернем наряде на ужин! Доктор при отеле занят почти исключительно лечением лодыжек наших дам после таких походов и выковыриванием ежевых иголок из ног соотчественников, проигнорировавших запрет на купание без тапочек.
Ilona
Девочки, у меня тоже ура! На старой работе отдали долг не деньгами, а туром!!!! Завтра в 8 утра я сяду в сумалёёёт иииии ууух! Египет, берегись!!!

natanv, а какое название у вашего отеля было?

Цитата(Ilona @ 15.3.2010, 19:05) *
natanv, а какое название у вашего отеля было?

Извиняюсь, название Цитадель, уже нашла его в интернете. Красиво очень!
vera gurkina
Девочки, привет! Я опять с вами! Закончился затянувшийся ремонт, переезд и ты ды. Вообщем теперь будем "видется" чаще.
Ksen
Ой, как мне тоже хоцца!!!
Я тут выяснила, что на море уже 14 лет не была........
Тигра
Наташ,с возвращением!!!!!А я и не видела!Ну как,силы восстановлены?Представляю,каким шоком теперь все домашние дела являются! wink.gif Очень хочется хоть на фотках всю эту красоту видеть!
Илон,ну повезло!Ты с кем летишь?
Светлана_М
Ой все вернулись,урра!!! laughter.gif Весна....а то совсем никого на форуме не видно.

Блин когда я уже отнесу доки на загранпаспорт....... whistle.gif
Джими
Цитата(vera gurkina @ 15.3.2010, 19:13) *
Девочки, привет! Я опять с вами! Закончился затянувшийся ремонт, переезд и ты ды. Вообщем теперь будем "видется" чаще.

С возвращением. rose.gif Как на новом месте?
natanv
Девы, с необходимостью готовить я уже смирилась, мужа отрядила мыть посуду. А вот работа ... это ой! Глаза от компа отвыкли начисто, общение с чиновниками вызывает, ну, в общем, отнюдь не негу, я мерзну, и хочу спать после обеда - организм - гад, сиесты просит!
В общем, чуствую себя , как резко завязавший наркоман!
Но дома все равно чудо, как хорошо - Ванька в субботу завалился ко мне под бок с ПДД, свернулся калачиком (тот еще калачик, конечно, размером с откормленного тюленя!) и уснул у меня на плече. Лежала - ловила кайф, гладила его, обнюхивала, как кошка...

И вообще, уже хочу лета и на дачу в своих розах копаться!

Тигра, как Илья?
Счаз попробую фотки на комп с фотоаппарта перекачать, елки зеленые, муж мой, дипломированный, простите за выражение, электрик - тупит с компом еще больше, чем я.
Шилова
Цитата(Светлана_М @ 15.3.2010, 21:50) *

такая же фигня! ))))
Тигра
Цитата(natanv @ 15.3.2010, 22:28) *
Тигра, как Илья?

Наташ,это что-то!Парень совсем другой!Это надо видеть!Я уже зову его купидоном! angel.gif Но наглый такой стал!Короче,нормальный трёхлетний мальчишка! tongue.gif
Ты с фотками не затягивай,очень уж хочется глянуть!А то у нас вообще полдня была...
vera gurkina
Цитата(Джими @ 16.3.2010, 1:18) *
С возвращением. rose.gif Как на новом месте?

Да нормальненько! Я человек, которому много не надо: тепло, светло и дети рядом. Вот все, что нужно для счастья! yes.gif Так что устроились! Спасибо за терпение и долгое ожидание! rose.gif
Рыбка@Angel
Ого сколько новостей! Всех с приездом, переездом и отъездом rose.gif rose.gif Жизнь бьет ключом, а у меня только еще несколько страниц бизнес-плана. Все тоскливо как у Ksen.
Тигра
Уууу,бизнес-план...Отвал башки wacko.gif А в предыдущем сообщении я хотела написать,что метель у нас полдня была!
ProstoMama
Цитата(Светлана_М @ 15.3.2010, 21:50) *
Ой все вернулись,урра!!! laughter.gif Весна....а то совсем никого на форуме не видно.

во-во! думаю в следующей пятилетке!)))
ща мы те все дружно дадим пинок!))) и полетишь ты до паспортного стола без сучка, без задоринки)))
Соберись!
Ksen
А мну ещё 3 курсача написать надо.... sad.gif
НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ПИСАНИНА!!!!!! biggrin.gif
margo
Цитата(Тигра @ 16.3.2010, 15:19) *
Уууу,бизнес-план...Отвал башки wacko.gif А в предыдущем сообщении я хотела написать,что метель у нас полдня была!

Ну, наконец-то! А то я полдня думала, что же у вас полдня было))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.