Svetlanka
6.3.2010, 15:51
Всем привет!!! Мурзя, Вадюха на фотке увидел что-то оранжевое, я решила что это гусеница,а он кричал что на девочек надели сосиску. Раскрой тайну, кто это????Или что???
Ань рада видеть, Ванька уже совсем большой!
А мы Вадюхе вырвали таки зуб, ну сказать что вырвали - будет очень громко, потому что мы дольше собирались и раздевались у стоматолога, чем в кресле времени провели. Оказалась, что нужно было просто посильнее на зуб нажать, на что ни у мамы , ни у папы руки не поднялись. Так что певрый выпавший молочный зуб теперь хранится в тайном месте!
Поздравляю вас с Вадиком!
Пусть коренные будут здоровые и крепкие!
dumka2003
6.3.2010, 21:17
Цитата(Landeis @ 5.3.2010, 19:20)
Вы очень красивые!
Девочки, кто нибудь знает какого размера должно быть желтое тело на ранних сроках беременности?
партизанка какая. Тебя можно поздравить??? К сожалению такой инфы нет но может в нете посмотреть.
Цитата(Ксю @ 6.3.2010, 16:02)
Пусть коренные будут здоровые и крепкие!
А мы изготовляем пластины,чтобы теперь эти коренные зубы исправлять.Видите ли из-за аденоидов сформировались не правильные челюсти и коренным зубам там места мало.Почему же,когда обращались к ЛОРу по поводу аденоидов,она нам ответила,что удалять не надо?Видимо челюсти растянуть легче,чем удалить аденоиды.Эх,доктора...
Юльчик,а нам сказали удалять аденоиды....
да я не стала....
Про зубы нам и не говорили....Куда бежать...
Так,если бы я раньше знала,что от аденоидов формируются неправильные челюсти и прикус,то проконсультировалась бы не у одного специалиста.Ребенок дышит ночью ртом и от этого все беды дальнейшие.Мы просто пошли на осмотр для школьной карты и нам все это вывалили на голову.Я в ужасе,т.к нам сказали,что мы пациенты ортодонта до свадьбы.
Как мы будем носить эти пластинки,ума не приложу.
Джими,так может у вас все нормально сформировано,это же дело не одного дня.
Анют такие нарядные, просто шик! Ванюшка правда подрос так ))) Landeis, на сколько я помню наличие желтого тела или кисты желтого тела во время беременности - это хорошо, оно снабжает плод нужными гормонами первый триместр беременности. А так конечно надо к гинекологу!
Поздравляем!
Прошла первая неделя последнего семестра, а учиться уже ТАК надоело!!!
Скорее бы вся эта учёба закончилась.......
Ксюнь держись!
Бросать учёбу нельзя!
А то зачем ты тогда столько времени на неё уже потратила
Так я и не собираюсь бросать
, просто студенческая ленивость проснулась во мне !
Цитата(Ksen @ 7.3.2010, 1:32)
Прошла первая неделя последнего семестра, а учиться уже ТАК надоело!!!
Скорее бы вся эта учёба закончилась.......
Ксюха,держись,давай,последний рывок и ты свободна!!!
Люди,я что,одна на всём форуме с предупреждением?
Ужас!!!Какой стыд!!!
Чувствую себя злостной правонарушительницей!!!
Я больше так не буду-уу-у-у-у-у-у-у-у!!!
Цитата(Татьяна @ 12.3.2010, 12:18)
Люди,я что,одна на всём форуме с предупреждением?
Ужас!!!Какой стыд!!!
Чувствую себя злостной правонарушительницей!!!
Я больше так не буду-уу-у-у-у-у-у-у-у!!!
Амнистия уже была, жди следующую.
Цитата(Мурзик @ 12.3.2010, 12:12)
Амнистия уже была, жди следующую.
А следующая когда?в следующий новый год?
Цитата(dumka2003 @ 6.3.2010, 21:17)
партизанка какая. Тебя можно поздравить??? К сожалению такой инфы нет но может в нете посмотреть.
Нетушки (((( Опять новый цикл начался... Задержка была и все симптомы беременности, но чего то сорвалось опять ((((( А я уж размечталась, неделю не спала, через день тесты делала, к врачу сходила....
Эхх, вспоминаю, что когда не могли забеременеть 4 года в первый раз, то я готова была *овно кушать, только чтобы дите у нас было.....
Мы когда перед операцией по врачам бегали, то стоматолог сказал, что у нас короткая уздечка и надо её подрезать... Зачем, надо ли, когда можно будет после операции? Кто нибудь делал своим детям?
Landeis, нам говорили. Логопеды нам говорят, что растянется упражнениями, можно не резать.
Цитата(MiNa @ 12.3.2010, 18:51)
Landeis, нам говорили. Логопеды нам говорят, что растянется упражнениями, можно не резать.
Марин,все зависит от того какая уздечка короткая,их три штуки аж.У нас логопед никаких претензий не имеет к уздечки,а вот ортодонт тоже придралась к уздечке,которая под языком.Из-за короткой уздечки может формироваться неправильный прикус,что она не дает правильно развиваться челюстям.Для меня,если честно,это было открытие.Но мы резать пока не стали,решили тянуть.
Я вот думаю ещё хотя бы к одному стоматологу сходить, что скажет, а ещё на следующей неделе к логопеду нас записали, его тоже спрошу..... А кто нибудь уже подрезал? Что за процедура то? Думаю хотя бы год после операции должен пройти.....
Цитата(Svetlanka @ 6.3.2010, 15:51)
А мы Вадюхе вырвали таки зуб, ну сказать что вырвали - будет очень громко, потому что мы дольше собирались и раздевались у стоматолога, чем в кресле времени провели. Оказалась, что нужно было просто посильнее на зуб нажать, на что ни у мамы , ни у папы руки не поднялись. Так что певрый выпавший молочный зуб теперь хранится в тайном месте!
У нас тоже зашатался, мы к нему нитку привязали и выдрали. А потом обменяли у зубной феи на подарочек
Мы с мужем полночи не спали, ждали, когда чадо заснет, чтобы подарок вместо зуба положить. А она не спала и не спала, в итоге мы заснули раньше, проснулись ночью и все подменили
Юльчик,я и не знала, что их три! Я думала она одна))) Нам один стоматолог сказал подрезать, второй - не надо, и логопед - не надо, поэтому я как-то успокоилась. Как логопед объяснила, что короткая уздечка мешает правильно произносить некоторые звуки и нужно делать упражнения типа как лошадка скачет и тогда она потянется. У мелкого сейчас все звуки не чистые, я одна его дома понимаю
Девочки, всем привет! Я опять с вами! У меня 2 месяца не было интернета, ужасно по всем соскучилась
Вербена,хорошо,что вы наконец вернулись!мы вам рады!не пропадайте больше!!!
Вербена, чмоки, тоже по тебе скучали! Как девочки?
Цитата(MiNa @ 13.3.2010, 22:48)
Вербена, чмоки, тоже по тебе скучали! Как девочки?
Ой, девочки, мои барышни-это что-то! Шкодливость растет не по дням, а по часам, в геометрической прогресии. Я могла раньше спокойно чай попить, пока детки играют, теперь-шиш, глаз да глаз за ними, побывали уже везде, кроме потолка, и не сказать ведь, что гиперактивные, просто ну очень любопытные. А еще у нас событие: дочи начали ходить в садик, пока только 2 дня были, ну и я с ними, пока одних не оставляла. Вот. А еще через 2 недели мне выходить на работу, так что мне впору в нытельную лезть, с этой работой сплошные проблемы
. Вот такие у нас дела
Вербеночка, как мы рады!!! Очень скучали!!!
А шкодливость - это ж здорово!!! Мой тоже везде кроме потолка!
Galchi2007
14.3.2010, 0:37
Ура! У Поли вылез первый зуб!!!
Вербена!
Удачи девочкам в садике! Пусть осваиваются
Цитата
Ура! У Поли вылез первый зуб!!!
Поздравляю вас с первым зубиком!
Девы, мы вернулись из Египта. Сижу, вспоминаю, как мыть посуду и готовить еду. За 10 дней отвыкла.
Как же я по вам соскучилась!
Если справлюсь со своим техническим кретинизмом, постараюсь выложить фотки отеля - фантастическая архитектура!
natanv,классно!С приездом вас!будем ждать фоток!Значит с отдыхом у вас всё таки всё впорядке,а говорили не устали,отдыхать не хотите,желаний нету,а тут Египет!Очень здорово!
Муж мою тушку запихнул в самолете, потому как тушка дальше функционировать отказывалась. Ну, то есть, даже ходить и говорить уже сил не было. Жалко, что Ваньку с собой взять не могли. Этот свин ест только домашнюю еду и только очень выборочно. Заставить его есть что-либо необычное - невозможно. 10 дней даже он на подкожном жире не продержится.
Я там, в основном, общалась с рыбами, муж умудрился, как обычно, обгореть в первый же день, не смотря на все меры предосторожности. Я уже начала перепонки и хвост отращивать.
С приездом вас!
Ждём фоток об отдыхе
Цитата(Юльчик @ 6.3.2010, 22:05)
Так,если бы я раньше знала,что от аденоидов формируются неправильные челюсти и прикус,то проконсультировалась бы не у одного специалиста.Ребенок дышит ночью ртом и от этого все беды дальнейшие.Мы просто пошли на осмотр для школьной карты и нам все это вывалили на голову.Я в ужасе,т.к нам сказали,что мы пациенты ортодонта до свадьбы.
Как мы будем носить эти пластинки,ума не приложу.
Джими,так может у вас все нормально сформировано,это же дело не одного дня.
Вот-вот! У нас таже беда. Из-за аденоидов челюсть сформировалась неправильно и места для зубов не хватат)) Аденоиды-то мы удалили, до поздно уже, свое черное дело они сделали. Теперь наш лучший друг - это ортодонт. В субботу были на консультации, будут ставить пластинку на верхнюю челюсть, чтобы ее расширить. Вообщем, голливудскую улыбку обещают нескоро)
Цитата(natanv @ 14.3.2010, 19:45)
Девы, мы вернулись из Египта. Сижу, вспоминаю, как мыть посуду и готовить еду. За 10 дней отвыкла.
Как же я по вам соскучилась!
Если справлюсь со своим техническим кретинизмом, постараюсь выложить фотки отеля - фантастическая архитектура!
С возвращением!
Мать, фотки-фотками, но рассказ о путешествии мы от тебя ждём. С твоим дивным слогом грешно утаивать отчёт об отдыхе, так что мой свою посуду - и пиши, пока свежи воспоминания.
С рассказом проще, чем с фотками... Туплю страшно.
В общем, 5* в 20 км от Хургады, мы там ужо второй раз - дом родной. Девы, это место называется Цитадель, архитектура соотвествующая, все из ракушечника, все стены из кусков окаменевших корралов, я их фотографировала, как сумасшедшая по всему отелю. С трех сторон от гостиницы пустыня, с одной море - 1,5 км пляжа. За счет такой территории - людей даже в заполненном отеле - не видно, ну то есть, в местах приема пищи ты их обнаруживаешь, а в остальных ситуациях - никого, даже на пляже. Номера - самый маленький - 50 квадратных метров, есть по 60 и по 70, это без учета патио метов в 10-12. Чтоб я так дома жила!
Риф с рыбками и корралами - вдоль всего пляжа, я быстро сообразила, что если пристроиться к косяку каких-нибудь местных рифовых селедок и грести ластами тихо, то можно полностью слиться с окружающей действительностью - кайф, я вам доложу! Рыбой быть хорошо!
Место для отдыха с шумной компанией категорически не подходит (Жестой анимации нет), для отдыха с маленькими детьми - под вопросом - расстояния довольно большие. Представьте себе чайную плантацию в горах - вот именно так и расположен отель - на террассах. Но оущение уединенности, приватности - полное. Ты никому не мешаешь, тебя никто не достает. Все номера с видом на море - медитировать с чашкой кофе, рюмкой коньяка, сигаретой и книжкой в патио по вечерам очень приятно. Да, интернет бесплатный есть везде - в лобби, в номерах.
Передвигаться по отелю можно только в обуви без каблуков - все вымощено тем же ракушечником. Ох, видела я страдания соотечественниц, пытавшихся попасть в вечернем наряде на ужин! Доктор при отеле занят почти исключительно лечением лодыжек наших дам после таких походов и выковыриванием ежевых иголок из ног соотчественников, проигнорировавших запрет на купание без тапочек.
Девочки, у меня тоже ура! На старой работе отдали долг не деньгами, а туром!!!! Завтра в 8 утра я сяду в сумалёёёт иииии ууух! Египет, берегись!!!
natanv, а какое название у вашего отеля было?
Цитата(Ilona @ 15.3.2010, 19:05)
natanv, а какое название у вашего отеля было?
Извиняюсь, название Цитадель, уже нашла его в интернете. Красиво очень!
vera gurkina
15.3.2010, 19:13
Девочки, привет! Я опять с вами! Закончился затянувшийся ремонт, переезд и ты ды. Вообщем теперь будем "видется" чаще.
Ой, как мне тоже хоцца!!!
Я тут выяснила, что на море уже 14 лет не была........
Наташ,с возвращением!!!!!А я и не видела!Ну как,силы восстановлены?Представляю,каким шоком теперь все домашние дела являются!
Очень хочется хоть на фотках всю эту красоту видеть!
Илон,ну повезло!Ты с кем летишь?
Светлана_М
15.3.2010, 21:50
Ой все вернулись,урра!!!
Весна....а то совсем никого на форуме не видно.
Блин когда я уже отнесу доки на загранпаспорт.......
Цитата(vera gurkina @ 15.3.2010, 19:13)
Девочки, привет! Я опять с вами! Закончился затянувшийся ремонт, переезд и ты ды. Вообщем теперь будем "видется" чаще.
С возвращением.
Как на новом месте?
Девы, с необходимостью готовить я уже смирилась, мужа отрядила мыть посуду. А вот работа ... это ой! Глаза от компа отвыкли начисто, общение с чиновниками вызывает, ну, в общем, отнюдь не негу, я мерзну, и хочу спать после обеда - организм - гад, сиесты просит!
В общем, чуствую себя , как резко завязавший наркоман!
Но дома все равно чудо, как хорошо - Ванька в субботу завалился ко мне под бок с ПДД, свернулся калачиком (тот еще калачик, конечно, размером с откормленного тюленя!) и уснул у меня на плече. Лежала - ловила кайф, гладила его, обнюхивала, как кошка...
И вообще, уже хочу лета и на дачу в своих розах копаться!
Тигра, как Илья?
Счаз попробую фотки на комп с фотоаппарта перекачать, елки зеленые, муж мой, дипломированный, простите за выражение, электрик - тупит с компом еще больше, чем я.
Цитата(Светлана_М @ 15.3.2010, 21:50)
такая же фигня! ))))
Цитата(natanv @ 15.3.2010, 22:28)
Тигра, как Илья?
Наташ,это что-то!Парень совсем другой!Это надо видеть!Я уже зову его купидоном!
Но наглый такой стал!Короче,нормальный трёхлетний мальчишка!
Ты с фотками не затягивай,очень уж хочется глянуть!А то у нас вообще полдня была...
vera gurkina
16.3.2010, 7:33
Цитата(Джими @ 16.3.2010, 1:18)
С возвращением.
Как на новом месте?
Да нормальненько! Я человек, которому много не надо: тепло, светло и дети рядом. Вот все, что нужно для счастья!
Так что устроились! Спасибо за терпение и долгое ожидание!
Рыбка@Angel
16.3.2010, 9:21
Ого сколько новостей! Всех с приездом, переездом и отъездом
Жизнь бьет ключом, а у меня только еще несколько страниц бизнес-плана. Все тоскливо как у Ksen.
Уууу,бизнес-план...Отвал башки
А в предыдущем сообщении я хотела написать,что метель у нас полдня была!
ProstoMama
16.3.2010, 15:41
Цитата(Светлана_М @ 15.3.2010, 21:50)
Ой все вернулись,урра!!!
Весна....а то совсем никого на форуме не видно.
во-во! думаю в следующей пятилетке!)))
ща мы те все дружно дадим пинок!))) и полетишь ты до паспортного стола без сучка, без задоринки)))
Соберись!
А мну ещё 3 курсача написать надо....
НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ПИСАНИНА!!!!!!
Цитата(Тигра @ 16.3.2010, 15:19)
Уууу,бизнес-план...Отвал башки
А в предыдущем сообщении я хотела написать,что метель у нас полдня была!
Ну, наконец-то! А то я полдня думала, что же у вас полдня было))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.