Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 3
Цитата(Людям милая @ 21.4.2010, 18:08)
Поездка в Евпаторию мне запомнилась тем, что дорога от Симферополя до Евпатории была усыпана абрикосами. Вся обочина оранжевого цвета!!!
Но питьевая вода там не вкусная. Может после нашей кажется какой-то мыльной. Зато местные вина-вкуснее любых наших тетра-соков. Там очень удивительные трамваи! Немецкие, столетние. И одноколейка. Классный дельфинарий!
Ирина, вы совсем молоды, поэтому можете выбирать! Удачи Вам!
Как вкусно и красиво!))) а выбирать - это вино или дельфинарий???
Людям милая
22.4.2010, 17:42
Цитата(Ирина @ 22.4.2010, 2:31)
Как вкусно и красиво!))) а выбирать - это вино или дельфинарий???
Дитям мороженное, а даме цветы!!!!
Всем привет! Девочки, никто из вас не пользуется навигатором. Мужу 26 день рождения. Хотела сегодня купить , но так и и не выбрала.
Цитата(elfa @ 14.4.2010, 18:22)
неа. из фотошопного на фотке только подпись
все настоящее
а в окне я отражаюсь ))))))))))
спасибо на добром слове
вряд ли выиграем, но сам процесс интересен ))))
Я так понимаю, там много значит сама подача - фото, ракурс...
Кто у нас по части портретов?
Куклы ничем не уступают, честное слово. Просто антураж им подобрать надо более броский наверное.
Кстати, я в июне прибываю в ваши края с Боськой. Elfa, ты подумай, что тебе привезти из Ростова и вообще?
Может, бусинки какие или что-то из подсобных материалов? А то может тебе надо, а у нас пропадает зря?
Поедем машиной, так что по весу ограничений почти нет
Девочки, у нас же весной кардиомамули должны родить Mina,и еще девочки,или я пропустила столь значимые события?
Нет,Алёнушка,не пропустила.Марину уж точно.Ждёмс!
Цитата(Джими @ 8.5.2010, 15:08)
Нет,Алёнушка,не пропустила.Марину уж точно.Ждёмс!
Вот и хорошо.Будем ждать.
Ага, я тут с вами, со дня на день, но пока никак)))
Маришка, мы тут ждём-с! Ты когда что - звякни хоть! Бум тут кулачки держать, чтоб всё быстро и легко прошло!!!
Я сообчу, не волнуйтесь)))
Брат не так давно прислал из Сочи фотки смытого в море первым же сильным штормом недостроенного олимпийского порта. На эти деньги, уплывшие в море, можно было построить в каждом крупном городе по кардиоцентру и много лет финансировать их на европейском уровне....
Деньги в нашей стране есть, но их регулярно смывает в море...
Цитата(natanv @ 10.5.2010, 18:16)
Брат не так давно прислал из Сочи фотки смытого в море первым же сильным штормом недостроенного олимпийского порта. На эти деньги, уплывшие в море, можно было построить в каждом крупном городе по кардиоцентру и много лет финансировать их на европейском уровне....
Деньги в нашей стране есть, но их регулярно смывает в море...
Слов нет...Абсурд...
Swetlanka
10.5.2010, 20:50
а вы слышали что наше "любимое " государство собирается делать начальные классы платно..........о чем разговор депутатам всегда денег мало........а что с нашими детьми им по моему все равно.....главное что у них на все денег хватает..........
Nata Knau
10.5.2010, 21:16
Цитата(Swetlanka @ 10.5.2010, 21:50)
а вы слышали что наше "любимое " государство собирается делать начальные классы платно..........о чем разговор депутатам всегда денег мало........а что с нашими детьми им по моему все равно.....главное что у них на все денег хватает..........
Медведев на это сказал однозначное НЕТ!!Как учились,так и будем учиться.
Цитата(knau1 @ 10.5.2010, 22:16)
Медведев на это сказал однозначное НЕТ!!Как учились,так и будем учиться.
Я думаю мы это застанем.Если уж эту тему подняли,то рано или поздно это случится...
Svetlanka
11.5.2010, 20:07
Девы, хотите посмеяться, у нас в городе прямо в центре есть сильно разрушенное здание, раньше там была школа (это было сильно давно я тогда еще у мамы с папой в планах была), потом в этом здании сделали детский сад (слава богу мы туда не ходили), вода из под крана только холодная и зимой и летом, в унитазах смывали баночками, в окнах щели толщиной с палец. Здание АВАРИЙНОЕ!
Закрыли его типа на ремонт, вложили уже 5,5 миллионов, а на днях суд вынес решение о том , что здание как детский сад существовать не может! Вот на хрена спрашивается такие деньги вкладывать, когда новое здание постороить можно и евроремонт в нем сделать. Удивляюсь нашим местным властям (здесь мне нужен смайлик крутящий пальцем у виска!).
Свет,ещё этот подойдёт....
Tane4ka_47rus
11.5.2010, 21:41
Цитата(Svetlanka @ 11.5.2010, 21:07)
Девы, хотите посмеяться, у нас в городе прямо в центре есть сильно разрушенное здание, раньше там была школа (это было сильно давно я тогда еще у мамы с папой в планах была), потом в этом здании сделали детский сад (слава богу мы туда не ходили), вода из под крана только холодная и зимой и летом, в унитазах смывали баночками, в окнах щели толщиной с палец. Здание АВАРИЙНОЕ!
Закрыли его типа на ремонт, вложили уже 5,5 миллионов, а на днях суд вынес решение о том , что здание как детский сад существовать не может! Вот на хрена спрашивается такие деньги вкладывать, когда новое здание постороить можно и евроремонт в нем сделать. Удивляюсь нашим местным властям (здесь мне нужен смайлик крутящий пальцем у виска!).
Светлана, добрый вечер.
Не знаю как у Вас, а у нас я бы такому не удивилась, а скорее бы ожидала, что в ближайшее время в этом здании откроется торгово-развлекательный или бизнес-центр или кабак или магазин.... Ну какая-нибудь коммерческая структура, так сказать.
А решение по поводу "как детский сад существовать не может" - это по принципу "соломки подстелить", чтоб потом народ не возмущался....
Возможно, у Вас не такие коррумпированые власти....
Девы, у нас с Анчоусом конфуз случился... недели 3 назад я решила привнести новизны в свой садик - купила семена мелиссы и каких-то цветочков
посеяли мы с Анюкой семена в горшки - сад то у нас на балконе. через неделю взошла мелисса. через 2 так и не взошли семена цветочков. через 2,5 недели в тот горшок, где были посеяны те самые цветочки, я организовала дубль 2 - астры (кажется...). а ну и кульминация одним безоблачным утром - семена взошли одновременно
и те самые безымянные цветочки (сейчас они ростиком с 1 мм) - зеленым ковром и астры (0,5 см) - несколько штук. что теперь нам с Анюкой делать то с этим безобразием? рассаживать? когда? а если так оставить, то они наверно друг дружку задавят, да?... вобщем садоводы-огородники, помогите! пожалуйста! а я вам всем по цветочку
Цитата(elfa @ 20.5.2010, 14:35)
Девы, у нас с Анчоусом конфуз случился... недели 3 назад я решила привнести новизны в свой садик - купила семена мелиссы и каких-то цветочков
посеяли мы с Анюкой семена в горшки - сад то у нас на балконе. через неделю взошла мелисса. через 2 так и не взошли семена цветочков. через 2,5 недели в тот горшок, где были посеяны те самые цветочки, я организовала дубль 2 - астры (кажется...). а ну и кульминация одним безоблачным утром - семена взошли одновременно
и те самые безымянные цветочки (сейчас они ростиком с 1 мм) - зеленым ковром и астры (0,5 см) - несколько штук. что теперь нам с Анюкой делать то с этим безобразием? рассаживать? когда? а если так оставить, то они наверно друг дружку задавят, да?... вобщем садоводы-огородники, помогите! пожалуйста! а я вам всем по цветочку
Да, elfa, вы с Анютой попали!!! В общем, пикировать все равно бы пришлось, но 2 сорта растений из одной плошки.... Жесть!
Берем емкости для рассады - пойдут банки из под йогрутов, сметаны, можно купить цивильные где-нибудь в OBI... проливаем вашу зеленую щутку из растений водой, чтоб мокренькие были сильно, берем старый карадаш, чтоб не жалко (делаем ямки), пинцет и начинаем рассаживать каждый цветочек в отдельный горшочек (мелиссы это тоже касается). рассаду пикируют на этапе второго-третьего настоящего листочка (первые - семядольные, не в счет). Часа через 1,5 будет вам счастье. свежие посадки обильно полить.
Будет много загубленных растений, но тут ничего не поделаешь.... медитативное занятие, я вам доложу. Если не пикировать - то все сдохнет рано или поздно.
медитативное занятие - то что нужно Анчоусу для развития моторики... правда загубленых будет сильно много. но думаю мы справимся
а каждый цветочек в отдельный горшочек... у меня боюсь балкона не хватит )))
Цитата(elfa @ 20.5.2010, 16:19)
медитативное занятие - то что нужно Анчоусу для развития моторики... правда загубленых будет сильно много. но думаю мы справимся
а каждый цветочек в отдельный горшочек... у меня боюсь балкона не хватит )))
Вам нужно сохранить растений по 15-20 каждого вида, этого вполне достаточно, с учетом, того, что это тренирововчная делянка для Ани, то больше и не получится
Мелисса - многолетник, но можно выращивать и как однолетнее, я бы на балконе пару растений сохранила для себя в отдельных горшках. Она, кстати, классно смотрится с фиолетовым базиликом в паре, а пахнет - ваще мечта. Я на лоджии высаживаю мелиссу и пару сортов базилика в длинные ящики вместо цветов - вид улетный, запах классный и на кухне пригодится...
vera gurkina
13.6.2010, 7:56
Народ! А что побалтать не о чем что ли? Делитесь, как выходные провели?
Мы их еще не окончательно провели, мы в процессе.
Откосили от дачи - комаров море, с Ванькой ходим в бассейн, учим его как следует плавать... Вы видели в передачах про животных, как плавают слоны? Медленно гребует ногами... так мой персональный слон плавает так же - я поднырнула под него, чтобы посмотреть, как ребенок двигается в воде - с царственной неторопливостью! Обычно детки, когда учатся, лихорадочно перебирают ручками и ножками. Мы - не таковские!
Ржали с мужем минут 5.
а мы вчера 2жды с мужем заблудились в центре СПб
сначала я его увела не туда, куда надо было, правда я была на 100% уверена, что иду правильно. он таки заподозрил неладное и сравнив данные - куда надо и куда идем - пришел к выводу, что идем не туда
благодаря ему мы все таки попали на выставку "Время кукол". а после нее мы решили пойти от Дворцовой до ст.м.Спотривная пешком. муж указал направление и мы пошли. и шли. и шли... пока не сообразили, что идем опять неправильно. зато так классно погуляли
а пока бродили куда глаза глядят, попали под дождь и брели по городу, обнявшись под зонтиком
хотели поехать за город, но прогноз погоды нам все обломал
фото с выставки
vera gurkina
13.6.2010, 11:22
Люди, ну завидую вам! Классно отдыхаете!
И бассейн здорово, и выставка замечательная!!! Фотки отпад! Ваньке физкульт - привет! А мы вот пока сильно никуда. Прогулки по близьлежащей местности, парки и качели. Объедаемся мороженным. Остальное оставим на потом. У кого, что ещё интересненького?
У меня всё совсем не интересно - такая погода, природа и ты ды, а я сижу к ГОСу готовлюсь!!!!
vera gurkina
13.6.2010, 14:16
Ксюша, это все приходящее и уходящее! И ГОСы когда-то будут позади, и лето для тебя тоже наступит!
Татьян, классные фоточки!!! прям как сама на выставке побывала
Marussia
13.6.2010, 16:29
А у нас такаая гроза!!!!! Занятие одно - сидим дома, едим клубнику)))) И еще я картошку молодую с курицей запекаю, аромат - на всю квартиру, уютненько так, на улицу совсем не хочется))))
А мы умираем от жары на Кубани!42 в тени-я даже боюсь представить сколько на солнце....Вот сегодня вырвались в кондицианированные городские джунгли.В основном мы в станице...Хочу в Питер.....Хочу дождь!(что я говорю???)Мне тут ещё месяц сидеть....
Занимаюсь фотошопом.Фоткую станичников оформляю их по всякому.Все в восторге.(денег хоть бы кто предложил
)Скучаю.
В Москве просто какие то чудеса с погодой день 10-12 градусов тепла, на следующий день34! Между этими температурами - ураган! И так уже несколько недель! ))
Цитата(vera gurkina @ 13.6.2010, 11:22)
У кого, что ещё интересненького?
А в Тамбовской области +41!Уже 2 дня не вылезаем из речки!Илюхе подарили круг-машинку,так вот мы еще только глаза утром открываем,а он уж прыгает,бегает,визжит и зовет всех на островок купаться!А еще змея запускали вчера-никогда не видела,чтоб змей так носился и подпрыгивал в воздухе от порывов ветра!Сказать,что мы загорели-ничего не сказать.Мы с Илюхой красно-коричневые,как индейцы.У меня вообще сегодня ощущение,что меня жарили на сковороде!Про нашу деревню я могу рассказывать бесконечно.Сын счастлив!Вернемся с небольшим фотоотчетом!
vera gurkina
14.6.2010, 7:52
Хочу фотки увидеть!
У нас погода просто класс!
Но мы ещё не купаемся, а народ на приречных берегах Катуни и Бии вялется! Везуха!
Цитата(Джими @ 13.6.2010, 22:06)
Хочу в Питер.....Хочу дождь!(что я говорю???)
Таня, что ты говоришь!!!!! Ты забыла питерскую погоду???? Вечный дождь, штормовые предупреждения, хмурое низкое небо?????
Давай, наслаждайся!
Мы только 3 июля уезжаем в Лазаревское, дожди надоели, детей не выгулять нормально, у меня дочь уже на стены лезит от переизбытка энергии.
Светлана_М
14.6.2010, 10:54
А я тож открыла купальный сезон на даче,ляпотааааа
И мы вчера купались на речке.Танька в восторге.Целый год ждала,когда купаться можно будет.Жара неимоверная!А я хочу на морееееее!
Вика мама Данюши
14.6.2010, 23:23
Девочки, как же мы вам всем завидуем.....мы до сих пор ходим в куртках....хочется лето...очень хочется!!!!
Лето бы и нам не помешало..
у меня оооочень насыщенные выходные получились. в плане травматичности. опытным путем я выяснила, что у меня дикая реакция на мазь феналгон. пришлось даже в скорую звонить. а на следующий день я упала с лестницы - бежала по свежевымытым ступенькам. вобщем теперь хожу медленно, смотрю под ноги и ничем себя не мажу
Танюш,ну как же так!Ушиблась не очень сильно?Береги себя.
нет, не сильно, пальцы на руке ударила - тормозила чем придется, и попа слехка болела, но недолго ))) я подозреваю, что со стороны вообще феерично выглядело, как я, теряя равновесие, изо всех сил старалась перелететь через ведро с грязной водой, потому что совсем не хотела возвращаться домой, чтоб переодеться
vera gurkina
15.6.2010, 14:39
Так, ты Танечка, отделалась легким испугом можно сказать.
лехким испугом отделалась уборщица, над чьим ведром я грациозно пролетала
Svetlanka
15.6.2010, 16:47
Таньк, ну ты вообще!!! Смотри под ноги внимательно!
Девы у меня проблема номер раз:
Я очень хочу в сентябре съездить на море ...например в Геленджик. А компании нет. Т.е. хотела со мной поехать подруга, но на нее надежды мало. Может будут желающие составить мне с Вадюхой компанию??? А???
Людям милая
15.6.2010, 18:03
Цитата(elfa @ 15.6.2010, 16:32)
у меня оооочень насыщенные выходные получились. в плане травматичности. опытным путем я выяснила, что у меня дикая реакция на мазь феналгон. пришлось даже в скорую звонить. а на следующий день я упала с лестницы - бежала по свежевымытым ступенькам. вобщем теперь хожу медленно, смотрю под ноги и ничем себя не мажу
Тань, ты какие части тела намазалаза то? Небось мазь не жалела?
Я как то мужу обильно своим указательным пальцем коленку феналгоном намазала. Вдруг его коленка стала красной (как помидор). Из комнаты в ванну он пулей пролетел. Хотя пришёл с работы сильно хромым и оООчень медленно. Весь вечер носился в ванную комнату (охлаждал колено струёй холодной воды). А у нас из крана вода течёт очень холодная, просто ледяная.
Потом в инструкции я прочитала, что наносить мазь надо аппликатором. А мой пальчик стало жечь только после того, как я помыла руки.
Как я тебя понимаю
Но на утро мУж был здоров! Не хромал. И не просил больше лечить его.
Девочки. как-то Финалгоном решила растереть ноющую поясницу. Тёрла-тёрла. ничего не происходит. Повязала на поясницу пуховый платок. Как спина согрелась, так начало печь. Тем временем я помыла руки аж 3 раза с хозяйственным мылом. Было всё нормально. Стала собираться на работу( работала во 2 смену), умылась....
Я думала, что глаза вылезут. Горела вся физиономия, а глаза просто выносило. Умывалась с мылом раз 10 точно. Непередаваемые ощущения....
мама вика
17.6.2010, 0:51
Тигра вам везёт !!!!!!! А у нас в Питере даже на дачу не съездить .
Сплошное полчище огалделых комаров ,правда может это только в нашем направлении(Москов.шоссе)
Цитата(мама вика @ 17.6.2010, 1:51)
Тигра вам везёт !!!!!!! А у нас в Питере даже на дачу не съездить .
Сплошное полчище огалделых комаров ,правда может это только в нашем направлении(Москов.шоссе)
А еще мошки!!! Хуже комаров, ничем не спастись!!!!!
Цитата(margo @ 17.6.2010, 22:16)
А еще мошки!!! Хуже комаров, ничем не спастись!!!!!
А где ж их,комаров и мошек,нет!Тут еще и овода есть-вот это страшные звери!Они большие,бестолковые и так больно кусаются!Я обычно перед тем,как в речку войти,люблю полчасика попричитать,что вода холодная.А в последний раз от овода я неслась в воду как на праздник,так он меня замучал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.