Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ирина
Цитата(Людям милая @ 21.4.2010, 18:08) *
Поездка в Евпаторию мне запомнилась тем, что дорога от Симферополя до Евпатории была усыпана абрикосами. Вся обочина оранжевого цвета!!!
Но питьевая вода там не вкусная. Может после нашей кажется какой-то мыльной. Зато местные вина-вкуснее любых наших тетра-соков. Там очень удивительные трамваи! Немецкие, столетние. И одноколейка. Классный дельфинарий!
Ирина, вы совсем молоды, поэтому можете выбирать! Удачи Вам!

Как вкусно и красиво!))) а выбирать - это вино или дельфинарий??? blink.gif
Людям милая
Цитата(Ирина @ 22.4.2010, 2:31) *
Как вкусно и красиво!))) а выбирать - это вино или дельфинарий??? blink.gif

Дитям мороженное, а даме цветы!!!! cap.gif
madisok
Всем привет! Девочки, никто из вас не пользуется навигатором. Мужу 26 день рождения. Хотела сегодня купить , но так и и не выбрала.
Affa
Цитата(elfa @ 14.4.2010, 18:22) *
неа. из фотошопного на фотке только подпись smile.gif все настоящее
а в окне я отражаюсь ))))))))))

спасибо на добром слове smile.gif вряд ли выиграем, но сам процесс интересен ))))

Я так понимаю, там много значит сама подача - фото, ракурс...
Кто у нас по части портретов?
Куклы ничем не уступают, честное слово. Просто антураж им подобрать надо более броский наверное.

Кстати, я в июне прибываю в ваши края с Боськой. Elfa, ты подумай, что тебе привезти из Ростова и вообще?
Может, бусинки какие или что-то из подсобных материалов? А то может тебе надо, а у нас пропадает зря?
Поедем машиной, так что по весу ограничений почти нет smile.gif
алена
Девочки, у нас же весной кардиомамули должны родить Mina,и еще девочки,или я пропустила столь значимые события?
Джими
Нет,Алёнушка,не пропустила.Марину уж точно.Ждёмс!
алена
Цитата(Джими @ 8.5.2010, 15:08) *
Нет,Алёнушка,не пропустила.Марину уж точно.Ждёмс!

Вот и хорошо.Будем ждать.
MiNa
Ага, я тут с вами, со дня на день, но пока никак)))
Ksen
Маришка, мы тут ждём-с! Ты когда что - звякни хоть! Бум тут кулачки держать, чтоб всё быстро и легко прошло!!! smile.gif
MiNa
Я сообчу, не волнуйтесь)))
natanv
Брат не так давно прислал из Сочи фотки смытого в море первым же сильным штормом недостроенного олимпийского порта. На эти деньги, уплывшие в море, можно было построить в каждом крупном городе по кардиоцентру и много лет финансировать их на европейском уровне....
Деньги в нашей стране есть, но их регулярно смывает в море...
Татьяна
Цитата(natanv @ 10.5.2010, 18:16) *
Брат не так давно прислал из Сочи фотки смытого в море первым же сильным штормом недостроенного олимпийского порта. На эти деньги, уплывшие в море, можно было построить в каждом крупном городе по кардиоцентру и много лет финансировать их на европейском уровне....
Деньги в нашей стране есть, но их регулярно смывает в море...

ohmy.gif Слов нет...Абсурд...
Swetlanka
а вы слышали что наше "любимое " государство собирается делать начальные классы платно..........о чем разговор депутатам всегда денег мало........а что с нашими детьми им по моему все равно.....главное что у них на все денег хватает..........
Nata Knau
Цитата(Swetlanka @ 10.5.2010, 21:50) *
а вы слышали что наше "любимое " государство собирается делать начальные классы платно..........о чем разговор депутатам всегда денег мало........а что с нашими детьми им по моему все равно.....главное что у них на все денег хватает..........

Медведев на это сказал однозначное НЕТ!!Как учились,так и будем учиться.
Джими
Цитата(knau1 @ 10.5.2010, 22:16) *
Медведев на это сказал однозначное НЕТ!!Как учились,так и будем учиться.

Я думаю мы это застанем.Если уж эту тему подняли,то рано или поздно это случится...
Svetlanka
Девы, хотите посмеяться, у нас в городе прямо в центре есть сильно разрушенное здание, раньше там была школа (это было сильно давно я тогда еще у мамы с папой в планах была), потом в этом здании сделали детский сад (слава богу мы туда не ходили), вода из под крана только холодная и зимой и летом, в унитазах смывали баночками, в окнах щели толщиной с палец. Здание АВАРИЙНОЕ!
Закрыли его типа на ремонт, вложили уже 5,5 миллионов, а на днях суд вынес решение о том , что здание как детский сад существовать не может! Вот на хрена спрашивается такие деньги вкладывать, когда новое здание постороить можно и евроремонт в нем сделать. Удивляюсь нашим местным властям (здесь мне нужен смайлик крутящий пальцем у виска!).
Джими
Свет,ещё этот подойдёт.... killed.gif biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 11.5.2010, 21:07) *
Девы, хотите посмеяться, у нас в городе прямо в центре есть сильно разрушенное здание, раньше там была школа (это было сильно давно я тогда еще у мамы с папой в планах была), потом в этом здании сделали детский сад (слава богу мы туда не ходили), вода из под крана только холодная и зимой и летом, в унитазах смывали баночками, в окнах щели толщиной с палец. Здание АВАРИЙНОЕ!
Закрыли его типа на ремонт, вложили уже 5,5 миллионов, а на днях суд вынес решение о том , что здание как детский сад существовать не может! Вот на хрена спрашивается такие деньги вкладывать, когда новое здание постороить можно и евроремонт в нем сделать. Удивляюсь нашим местным властям (здесь мне нужен смайлик крутящий пальцем у виска!).

Светлана, добрый вечер.
Не знаю как у Вас, а у нас я бы такому не удивилась, а скорее бы ожидала, что в ближайшее время в этом здании откроется торгово-развлекательный или бизнес-центр или кабак или магазин.... Ну какая-нибудь коммерческая структура, так сказать.
А решение по поводу "как детский сад существовать не может" - это по принципу "соломки подстелить", чтоб потом народ не возмущался....

Возможно, у Вас не такие коррумпированые власти.... whistle.gif
elfa
Девы, у нас с Анчоусом конфуз случился... недели 3 назад я решила привнести новизны в свой садик - купила семена мелиссы и каких-то цветочков smile.gif посеяли мы с Анюкой семена в горшки - сад то у нас на балконе. через неделю взошла мелисса. через 2 так и не взошли семена цветочков. через 2,5 недели в тот горшок, где были посеяны те самые цветочки, я организовала дубль 2 - астры (кажется...). а ну и кульминация одним безоблачным утром - семена взошли одновременно biggrin.gif и те самые безымянные цветочки (сейчас они ростиком с 1 мм) - зеленым ковром и астры (0,5 см) - несколько штук. что теперь нам с Анюкой делать то с этим безобразием? рассаживать? когда? а если так оставить, то они наверно друг дружку задавят, да?... вобщем садоводы-огородники, помогите! пожалуйста! а я вам всем по цветочку rose.gif biggrin.gif
natanv
Цитата(elfa @ 20.5.2010, 14:35) *
Девы, у нас с Анчоусом конфуз случился... недели 3 назад я решила привнести новизны в свой садик - купила семена мелиссы и каких-то цветочков smile.gif посеяли мы с Анюкой семена в горшки - сад то у нас на балконе. через неделю взошла мелисса. через 2 так и не взошли семена цветочков. через 2,5 недели в тот горшок, где были посеяны те самые цветочки, я организовала дубль 2 - астры (кажется...). а ну и кульминация одним безоблачным утром - семена взошли одновременно biggrin.gif и те самые безымянные цветочки (сейчас они ростиком с 1 мм) - зеленым ковром и астры (0,5 см) - несколько штук. что теперь нам с Анюкой делать то с этим безобразием? рассаживать? когда? а если так оставить, то они наверно друг дружку задавят, да?... вобщем садоводы-огородники, помогите! пожалуйста! а я вам всем по цветочку rose.gif biggrin.gif

Да, elfa, вы с Анютой попали!!! В общем, пикировать все равно бы пришлось, но 2 сорта растений из одной плошки.... Жесть!
Берем емкости для рассады - пойдут банки из под йогрутов, сметаны, можно купить цивильные где-нибудь в OBI... проливаем вашу зеленую щутку из растений водой, чтоб мокренькие были сильно, берем старый карадаш, чтоб не жалко (делаем ямки), пинцет и начинаем рассаживать каждый цветочек в отдельный горшочек (мелиссы это тоже касается). рассаду пикируют на этапе второго-третьего настоящего листочка (первые - семядольные, не в счет). Часа через 1,5 будет вам счастье. свежие посадки обильно полить.
Будет много загубленных растений, но тут ничего не поделаешь.... медитативное занятие, я вам доложу. Если не пикировать - то все сдохнет рано или поздно.
elfa
медитативное занятие - то что нужно Анчоусу для развития моторики... правда загубленых будет сильно много. но думаю мы справимся smile.gif

а каждый цветочек в отдельный горшочек... у меня боюсь балкона не хватит )))
natanv
Цитата(elfa @ 20.5.2010, 16:19) *
медитативное занятие - то что нужно Анчоусу для развития моторики... правда загубленых будет сильно много. но думаю мы справимся smile.gif

а каждый цветочек в отдельный горшочек... у меня боюсь балкона не хватит )))

Вам нужно сохранить растений по 15-20 каждого вида, этого вполне достаточно, с учетом, того, что это тренирововчная делянка для Ани, то больше и не получится biggrin.gif
Мелисса - многолетник, но можно выращивать и как однолетнее, я бы на балконе пару растений сохранила для себя в отдельных горшках. Она, кстати, классно смотрится с фиолетовым базиликом в паре, а пахнет - ваще мечта. Я на лоджии высаживаю мелиссу и пару сортов базилика в длинные ящики вместо цветов - вид улетный, запах классный и на кухне пригодится...
vera gurkina
Народ! А что побалтать не о чем что ли? Делитесь, как выходные провели?
natanv
Мы их еще не окончательно провели, мы в процессе.
Откосили от дачи - комаров море, с Ванькой ходим в бассейн, учим его как следует плавать... Вы видели в передачах про животных, как плавают слоны? Медленно гребует ногами... так мой персональный слон плавает так же - я поднырнула под него, чтобы посмотреть, как ребенок двигается в воде - с царственной неторопливостью! Обычно детки, когда учатся, лихорадочно перебирают ручками и ножками. Мы - не таковские!
Ржали с мужем минут 5.
elfa
а мы вчера 2жды с мужем заблудились в центре СПб biggrin.gif сначала я его увела не туда, куда надо было, правда я была на 100% уверена, что иду правильно. он таки заподозрил неладное и сравнив данные - куда надо и куда идем - пришел к выводу, что идем не туда smile.gif благодаря ему мы все таки попали на выставку "Время кукол". а после нее мы решили пойти от Дворцовой до ст.м.Спотривная пешком. муж указал направление и мы пошли. и шли. и шли... пока не сообразили, что идем опять неправильно. зато так классно погуляли happy.gif а пока бродили куда глаза глядят, попали под дождь и брели по городу, обнявшись под зонтиком wub.gif
хотели поехать за город, но прогноз погоды нам все обломал sad.gif

фото с выставки
vera gurkina
Люди, ну завидую вам! Классно отдыхаете! yes.gif И бассейн здорово, и выставка замечательная!!! Фотки отпад! Ваньке физкульт - привет! А мы вот пока сильно никуда. Прогулки по близьлежащей местности, парки и качели. Объедаемся мороженным. Остальное оставим на потом. У кого, что ещё интересненького?
Ksen
У меня всё совсем не интересно - такая погода, природа и ты ды, а я сижу к ГОСу готовлюсь!!!! smile.gif
vera gurkina
Ксюша, это все приходящее и уходящее! И ГОСы когда-то будут позади, и лето для тебя тоже наступит!
Шилова
Татьян, классные фоточки!!! прям как сама на выставке побывала smile.gif
Marussia
А у нас такаая гроза!!!!! Занятие одно - сидим дома, едим клубнику)))) И еще я картошку молодую с курицей запекаю, аромат - на всю квартиру, уютненько так, на улицу совсем не хочется))))
Джими
А мы умираем от жары на Кубани!42 в тени-я даже боюсь представить сколько на солнце....Вот сегодня вырвались в кондицианированные городские джунгли.В основном мы в станице...Хочу в Питер.....Хочу дождь!(что я говорю???)Мне тут ещё месяц сидеть.... cry.gif Занимаюсь фотошопом.Фоткую станичников оформляю их по всякому.Все в восторге.(денег хоть бы кто предложил smile.gif )Скучаю. sad.gif
Шилова
В Москве просто какие то чудеса с погодой день 10-12 градусов тепла, на следующий день34! Между этими температурами - ураган! И так уже несколько недель! ))
Тигра
Цитата(vera gurkina @ 13.6.2010, 11:22) *
У кого, что ещё интересненького?

А в Тамбовской области +41!Уже 2 дня не вылезаем из речки!Илюхе подарили круг-машинку,так вот мы еще только глаза утром открываем,а он уж прыгает,бегает,визжит и зовет всех на островок купаться!А еще змея запускали вчера-никогда не видела,чтоб змей так носился и подпрыгивал в воздухе от порывов ветра!Сказать,что мы загорели-ничего не сказать.Мы с Илюхой красно-коричневые,как индейцы.У меня вообще сегодня ощущение,что меня жарили на сковороде!Про нашу деревню я могу рассказывать бесконечно.Сын счастлив!Вернемся с небольшим фотоотчетом!
vera gurkina
Хочу фотки увидеть!
У нас погода просто класс! laughter.gif Но мы ещё не купаемся, а народ на приречных берегах Катуни и Бии вялется! Везуха! yes.gif
margo
Цитата(Джими @ 13.6.2010, 22:06) *
Хочу в Питер.....Хочу дождь!(что я говорю???)

Таня, что ты говоришь!!!!! Ты забыла питерскую погоду???? Вечный дождь, штормовые предупреждения, хмурое низкое небо?????
Давай, наслаждайся!

Мы только 3 июля уезжаем в Лазаревское, дожди надоели, детей не выгулять нормально, у меня дочь уже на стены лезит от переизбытка энергии.
Светлана_М
А я тож открыла купальный сезон на даче,ляпотааааа
ксюша
И мы вчера купались на речке.Танька в восторге.Целый год ждала,когда купаться можно будет.Жара неимоверная!А я хочу на морееееее!
Вика мама Данюши
Девочки, как же мы вам всем завидуем.....мы до сих пор ходим в куртках....хочется лето...очень хочется!!!!
Ксю
yes-yes.gif Лето бы и нам не помешало..
elfa
у меня оооочень насыщенные выходные получились. в плане травматичности. опытным путем я выяснила, что у меня дикая реакция на мазь феналгон. пришлось даже в скорую звонить. а на следующий день я упала с лестницы - бежала по свежевымытым ступенькам. вобщем теперь хожу медленно, смотрю под ноги и ничем себя не мажу biggrin.gif
ксюша
Танюш,ну как же так!Ушиблась не очень сильно?Береги себя.
elfa
нет, не сильно, пальцы на руке ударила - тормозила чем придется, и попа слехка болела, но недолго ))) я подозреваю, что со стороны вообще феерично выглядело, как я, теряя равновесие, изо всех сил старалась перелететь через ведро с грязной водой, потому что совсем не хотела возвращаться домой, чтоб переодеться biggrin.gif
vera gurkina
Так, ты Танечка, отделалась легким испугом можно сказать. dummy.gif
elfa
лехким испугом отделалась уборщица, над чьим ведром я грациозно пролетала biggrin.gif
Svetlanka
Таньк, ну ты вообще!!! Смотри под ноги внимательно!

Девы у меня проблема номер раз:
Я очень хочу в сентябре съездить на море ...например в Геленджик. А компании нет. Т.е. хотела со мной поехать подруга, но на нее надежды мало. Может будут желающие составить мне с Вадюхой компанию??? А???
Людям милая
Цитата(elfa @ 15.6.2010, 16:32) *
у меня оооочень насыщенные выходные получились. в плане травматичности. опытным путем я выяснила, что у меня дикая реакция на мазь феналгон. пришлось даже в скорую звонить. а на следующий день я упала с лестницы - бежала по свежевымытым ступенькам. вобщем теперь хожу медленно, смотрю под ноги и ничем себя не мажу biggrin.gif

Тань, ты какие части тела намазалаза то? Небось мазь не жалела?
Я как то мужу обильно своим указательным пальцем коленку феналгоном намазала. Вдруг его коленка стала красной (как помидор). Из комнаты в ванну он пулей пролетел. Хотя пришёл с работы сильно хромым и оООчень медленно. Весь вечер носился в ванную комнату (охлаждал колено струёй холодной воды). А у нас из крана вода течёт очень холодная, просто ледяная.
Потом в инструкции я прочитала, что наносить мазь надо аппликатором. А мой пальчик стало жечь только после того, как я помыла руки.
Как я тебя понимаю girl_blush.gif
Но на утро мУж был здоров! Не хромал. И не просил больше лечить его.
лана
Девочки. как-то Финалгоном решила растереть ноющую поясницу. Тёрла-тёрла. ничего не происходит. Повязала на поясницу пуховый платок. Как спина согрелась, так начало печь. Тем временем я помыла руки аж 3 раза с хозяйственным мылом. Было всё нормально. Стала собираться на работу( работала во 2 смену), умылась.... ohmy.gif Я думала, что глаза вылезут. Горела вся физиономия, а глаза просто выносило. Умывалась с мылом раз 10 точно. Непередаваемые ощущения....
мама вика
Тигра вам везёт !!!!!!! А у нас в Питере даже на дачу не съездить .
Сплошное полчище огалделых комаров ,правда может это только в нашем направлении(Москов.шоссе)
margo
Цитата(мама вика @ 17.6.2010, 1:51) *
Тигра вам везёт !!!!!!! А у нас в Питере даже на дачу не съездить .
Сплошное полчище огалделых комаров ,правда может это только в нашем направлении(Москов.шоссе)

А еще мошки!!! Хуже комаров, ничем не спастись!!!!!
Тигра
Цитата(margo @ 17.6.2010, 22:16) *
А еще мошки!!! Хуже комаров, ничем не спастись!!!!!

А где ж их,комаров и мошек,нет!Тут еще и овода есть-вот это страшные звери!Они большие,бестолковые и так больно кусаются!Я обычно перед тем,как в речку войти,люблю полчасика попричитать,что вода холодная.А в последний раз от овода я неслась в воду как на праздник,так он меня замучал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.