Полная версия этой страницы:
А поговорить? - 3
А я читаю оба раздела, нечасто, но регулярно. Для меня это вид терапии - "Если другой человек смог это вынести, значит и я смогу", "Справедливость - не есть обязательное условие каждой человеческой жизни, мне никто не обещал, что все будет хорошо". Мне это жить помогает.
В общем, давайте вспомним дивный фильм "Особенности национальной охоты" и корову, раскорячившуюся в бомболюке военного самолета! "Жить захочень - не так раскорячишся", - сказал на это один из персонажей.
Этот сцена - про всех нас.
Я бы тоже иногда хотела почитать, но меня как то уже саму мои реакции пугают, все что касается детей и их здоровья - сразу вызывает бурный рёв. После операции с девочками-координаторами доноров подружилась, они звали на праздник 14 февраля в отделение онкогематологии ДРКБ (они заботятся о них), так я испугалсь просто стыдно не сдержать своих эмоций и тупо разрыдаться прямо перед детьми ((( Не могу себя контролировать.... Иногда очень стыдно бывает... Взрослый же человек, блин....
Знаете, вот эта эмоциональная реакция и отличает нормальных людей, точнее просто -людей, от прочих прямоходящих особей. Вы живой, нормальный человек, способный сочуствовать, переживать за других. Поверьте мне, я благодаря работе регулярно встречаюсь с натуральными монстрами, как земля их носит - понять не могу.
Пока вы можете плакать над чужой судьбой - вы человек.
Наташа, спасибо! Но ведь есть же сильные люди, которые могут свои эмоции контролировать, а я не могу, совсем нервная стала..... Причем именно то что касается здоровья детей, жизни обездоленных детей. Хочется посильнее быть....
Какие Вы здесь молодцы! Здоровья Вам,вашим деткам и близким!
Даже и не подозревала что есть такой замечательный форум.
Цитата(Elena @ 25.2.2010, 8:29)
Какие Вы здесь молодцы! Здоровья Вам,вашим деткам и близким!
Даже и не подозревала что есть такой замечательный форум.
Елена, добро пожаловать на наш форум!
Цитата(Landeis @ 24.2.2010, 19:02)
Наташа, спасибо! Но ведь есть же сильные люди, которые могут свои эмоции контролировать, а я не могу, совсем нервная стала..... Причем именно то что касается здоровья детей, жизни обездоленных детей. Хочется посильнее быть....
Эти сильные люди потом ревут, одни, в подушку, а если не ревут, то сердечные заболевания им обеспечены. Ведь выход эмоциям нужно давать обязательно, иначе это будет угрожать здоровью. У мужчин часто болит сердце из-за того что их учили всегда скрывать свои эмоции и не плакать,быть сильными. Но если человек плачет над чужим горем, значит он психически здоров. Ревите на здоровье, но не неделями
.
девочки приветик! делишки с глазом у меня не важно полечили меня но зрение у меня даже третью строчку не видит, вот собираюсь поехать в клинику что там скажут, незнаю, вот как получилось!!!!! Ванютка нормально ,ходит в детский сад, радует родителей!!!!
Цитата(аня @ 26.2.2010, 8:39)
девочки приветик! делишки с глазом у меня не важно полечили меня но зрение у меня даже третью строчку не видит, вот собираюсь поехать в клинику что там скажут, незнаю, вот как получилось!!!!! Ванютка нормально ,ходит в детский сад, радует родителей!!!!
Анют, ну что ж такое! Дуй в клинику, расскажешь потом, что там тебе врачи посоветуют.
Ванютка молодчина! ты держись, в какую клинику собираешься?
Натали Иса
26.2.2010, 11:51
А у нас сегодня два года с операции- второй день рождения. Съездили в 67 к Екатерине Леонидовне и ее поздравили и сами поздравились. А еще нам через две недели опять ложиться в Филатовскую, а у меня какая-то депрессия, делать ну ничего не хочется- где бы подпитаться силой?
спасибо девочки! собираюсь в клинику лазерной коррекции зрения в Твери! я всё равно надеюсь на лучшее!
Скучаю по вам. Настюха с зубами мучается... Нам 1,2 зубов уже 12, на подходе 13 и 14й. Каждый с рвотой и ацетоном....Потеряли набранные за полгода 300 грамм(((( Надеюсь дочитать все новости, пока деть спит без меня. Всех целую
Цитата(Катюха @ 25.2.2010, 23:56)
Эти сильные люди потом ревут, одни, в подушку, а если не ревут, то сердечные заболевания им обеспечены. Ведь выход эмоциям нужно давать обязательно, иначе это будет угрожать здоровью. У мужчин часто болит сердце из-за того что их учили всегда скрывать свои эмоции и не плакать,быть сильными. Но если человек плачет над чужим горем, значит он психически здоров. Ревите на здоровье, но не неделями
.
В самую точку, Катюш! Именно так все и происходит. А наш сильный папа ночами не спит и язву себе заработал... Год уже ходит мрачнее тучи, злой как черт, мы уже забыли, когда он нам улыбался. Вот так вышибло сильного мужичонку.....
Цитата(Натали Иса @ 26.2.2010, 11:51)
А у нас сегодня два года с операции- второй день рождения. Съездили в 67 к Екатерине Леонидовне и ее поздравили и сами поздравились. А еще нам через две недели опять ложиться в Филатовскую, а у меня какая-то депрессия, делать ну ничего не хочется- где бы подпитаться силой?
Наташенька,держись родная.Ты такая МАМА!Поздравляю вас с Егоркой!
Svetlanka
26.2.2010, 22:09
Цитата(Натали Иса @ 26.2.2010, 11:51)
Наташ, все будет хорошо!!!
Цитата(Ирина @ 26.2.2010, 13:26)
Скучаю по вам. Настюха с зубами мучается... Нам 1,2 зубов уже 12, на подходе 13 и 14й. Каждый с рвотой и ацетоном....Потеряли набранные за полгода 300 грамм(((( Надеюсь дочитать все новости, пока деть спит без меня. Всех целую
И мы скучаем.Настюшку целуй в ладошку.Надо же как мучается наш зубастик.Ещё чуть чуть осталось!
Svetlanka
26.2.2010, 22:13
Цитата(аня @ 26.2.2010, 12:02)
спасибо девочки! собираюсь в клинику лазерной коррекции зрения в Твери! я всё равно надеюсь на лучшее!
Ань, все получится!!! Позитивчик в словах! Молодец!!!
Девы, у нас у Вадюхи вышел первый коренной зуб
, а молочный еще не выпал, шатается, но не выпадает, уж как могла дергала, неужели в больницу идити тащить
??? Так не хочется
Настасье приветы и кучу обнимашек-целовашек, держитесь, зубы вещь в хозяйстве нужная
Аня, надеюсь у тебя получится как можно быстрее попасть в клинику, и все будет хорошо
Светик, вот меня давно мучает этот вопрос, как раз с тех пор как мы вырастили 20й молочный зуб, так вот - коренные тоже больно лезут??? я свои не помню
(((( что Вадик по этому поводу говорил?
Девы, не могу не поделиться, я как обычно - о своем, о куклячьем. я накопила денег и купила новую куклу!
посылку с новой японской красавицей жду как раз к 8 марта )))) а сегодня зашла к продавцу на сайт - а кукла уже на тысячу рублей больше стоит! как я вовремя успела!
Длинноногая блондинка
Как назвала?
не знаю
приедет, посажу перед собой на стол и буду медитировать и придумывать ))) ее производитель назвал Preppy Girl, если не хватит тямы, назову ее Pretty
кстати первая момошенция так именем и не обзавелась - она то Наоми, то Киори, то Бельчонок-Белла, то Кошка-Момошка или просто Момошенция )))
у нее между прочим недавно была фотосессия. вроде не показывала еще.
тут. фоты кликабельны.
Хорошо получилось, как на показе мод
В общем, третьего дня пыталась упасть в обморок, наклонившись завязать ботинок. Была поймана мужем на подлете к полу.В итоге, 2-го марта грузимся в самолет и летим в Египет на 10 дней.
тоже чтоли в обморок брякнуться по возвращении мужа из командировки... (тут нужен смайлик, задумчиво чешущий мозг...)
Цитата(elfa @ 27.2.2010, 13:13)
тоже чтоли в обморок брякнуться по возвращении мужа из командировки... (тут нужен смайлик, задумчиво чешущий мозг...)
(
насупившись): Я уже по всему полу извалялась, мой только поржал и выдал три билета в цирк на 16.00. .
Что за жизнь? Кому - Египет, а кому-то - цирк, в котором и медведей-то нету.
Цитата(Мурзик @ 27.2.2010, 15:06)
(
насупившись): Я уже по всему полу извалялась, мой только поржал и выдал три билета в цирк на 16.00. .
Что за жизнь? Кому - Египет, а кому-то - цирк, в котором и медведей-то нету.
Мурзя, это он тебе с намеком выдал, типа "неча мне тут цирк устраивать, на вот лучше сходи, на профессионалов посмотри"
Цитата(Ilona @ 27.2.2010, 16:38)
Мурзя, это он тебе с намеком выдал, типа "неча мне тут цирк устраивать, на вот лучше сходи, на профессионалов посмотри"
Илонка, я так старалась, так старалась! Мне за артистизм надо было не в цирк билеты давать, а в Большой театр на "Умирающего лебедя".
Людям милая
27.2.2010, 17:42
Я своему мужу на День Рождения (3 марта 2003г.) своим падением на лыжах правую руку в ГИПСЕ "подарила".
Здесь 3 марта близко-близко! Падать АЗЯ! 50 лет! Что подарить? Подскажите?! ПЖЛ!!!
Танюш, блондинка ЧУДО!
все от бюджета зависит. сразу придумались 2 вещи: поездка на выходные за город в какую-нить базу отдыха с банями, массажами и романтическим ужином, вторая мысля - 50 подарков?
Людям милая
27.2.2010, 18:53
Цитата(elfa @ 27.2.2010, 22:49)
все от бюджета зависит. сразу придумались 2 вещи: поездка на выходные за город в какую-нить базу отдыха с банями, массажами и романтическим ужином, вторая мысля - 50 подарков?
Танюш, нравятся ОБЕ ВЕЩИ! Только этот выходной муж будет класть плитку (позже похвастаюсь), а на след. выходные-женский праздник. Правда можно совместить. Насчёт 50 подарков, ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Уже села список писать. Спасибо!
Svetlanka
27.2.2010, 21:53
Цитата(elfa @ 27.2.2010, 0:22)
Светик, вот меня давно мучает этот вопрос, как раз с тех пор как мы вырастили 20й молочный зуб, так вот - коренные тоже больно лезут??? я свои не помню
(((( что Вадик по этому поводу говорил?
Тань, не больно они растут, никто по крайней мере на боль не жаловался
, только вот молочный не выпадают, мой акуленыш, бегает довольный всем хвастается, что зубы в два ряда!
у меня до сих пор молочный один есть. все никак не дойду до стоматолога, чтобы удалить наконец
Цитата(Svetlanka @ 26.2.2010, 22:13)
Ань, все получится!!! Позитивчик в словах! Молодец!!!
Девы, у нас у Вадюхи вышел первый коренной зуб
, а молочный еще не выпал, шатается, но не выпадает, уж как могла дергала, неужели в больницу идити тащить
??? Так не хочется
Свет,у нас такое было в прошлом году.Пришлось выдергивать два сразу.В стоматологии.Так я потом на корни посмотрела,они в два раза длинее самих зубов были
dumka2003
1.3.2010, 12:56
а мы первый раз Димона подстригли. оставили ежик 2 см. Он такой смешнючий.
Цитата(dumka2003 @ 1.3.2010, 12:56)
а мы первый раз Димона подстригли. оставили ежик 2 см. Он такой смешнючий.
А показать?
Цитата(Тигра @ 1.3.2010, 15:03)
А показать?
в галерее
У нас сынка до пострига был похож на ангелочка с кудряшками рыженькими, а теперь, после того как побрили, на хулиганистого пацанчика....
Натали Иса
2.3.2010, 8:35
А мне не разрешают Егорку стричь- кудри жалко всем. Он ведь у нас в семье один такой, у остальных прямые волосы.
А моя старшая(3,7г)вчера сама себе стрижку сделала,и "локон страсти" кинула в аквариум.Вот рыбкам было весело!!!
У Ваньки был утренник вчера. Ребёнок сам попросил воспитательницу дать ему стихи, представляете? И очень, очень старательно рассказывал их на утреннике.
Правда, с нарядом мы не угадали. Нам сказали, что детки будут солнечными лучиками, вот мы и нарядили Ваньку в оранжевое. А в группе все дети - как дети, белый верх, тёмный низ... и Ванька-апельсиновая долька.
Фоторепортаж с утренника:
http://kerch.fm/nashi-novosti/600-utrennik...om-sadu--2-fotoОранжевого увидите - то наш.
Оранжевый очень мил и партнерша по танцу у него самая высокая
А мы Вальчесу тож моднявую причёску сделали
, благо мама лучшего друга (и соседка по площадке, по- совместительству) - парикмахер !
Ванька - хорош!!!
Мурзятина, ты Ваньку кормить перестала? Пол-Ваньки осталось от парня.
dumka2003
4.3.2010, 10:43
ой какой Ванька уже большой. обалдеть. худенький правда стал. мать сына надо кормить
прикольный у вас праздник и все такие красивые и хорошенькие.
Цитата(Ksen @ 4.3.2010, 2:38)
А мы Вальчесу тож моднявую причёску сделали
, благо мама лучшего друга (и соседка по площадке, по- совместительству) - парикмахер !
Ванька - хорош!!!
везет вам. после моего подвига подстригания Димона моя мама купила машинку для стрижки и папа предложил свою кандитатуру мне потренироватся на нем. закончилось как в песне стрижой под мартышку. лучше в парикмахерскую ходить. мои руки не из того места растут.
Людям милая
4.3.2010, 18:42
Нашему кудри спрятали, а всё равно ХОРОШ! Стихи то с братцем учил? Или с папиком?
приветик это мы!
Вы очень красивые!
Девочки, кто нибудь знает какого размера должно быть желтое тело на ранних сроках беременности?
Цитата(аня @ 5.3.2010, 18:34)
приветик это мы!
Какой Ванечка уже большой вырос, давно вы не показывались нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.