Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
elfa
тааааааааак. а теперь все срочно думаем, что я забыла с собой взять, а что взяла лишнее smile.gif))
yga
Ну вот...всем питерцам нужно попасть в Москву, чтобы научиться встречаться по-человечески. С первого созыва. Они только 4-го встречались, а после 7-го опять готовы! Ну круто! Молодцы москвичи!
elfa
как же тут холодно... бррр... даже в метро. smile.gif

Лен, только заметила твою подпись. нуачо может встретимся? )))))))))
Ksen
Всем привет от нас!!!
Я в мск тока 29-30 буду, возможно... если экамен какой-нить не выпадет...
Svetlanka
Не, ну вы поглядите, скоро весь Питер в Москву переедет!!!
elfa
в столице хорошо, а дома лучше smile.gif
2 последних дня в Питере был туман и морозы. от вокзала до дома ехади по сказочному городу. особенно церкви красивые. smile.gif
с дороги ужжасно болит голова и хочется есть. а дома даже хлеба нет. sad.gif грустно...
Джими
Ты не поверишь...но у меня тоже нет хлеба. biggrin.gif
elfa
а печенье?
Джими
хлеб мы съедаем,когда уже съедено всё печенье. tr.gif

чёй то не спится мне...
elfa
это все с голодухи. ph34r.gif
нашла дочкины звездочки. ща догрызу и спать пойду
yga
Я тоже прилетела. Рейс задержали из-за тумана в Питере.
Джими
Отвела ребёнка в сад.А там тропа шириной с метр.от калитки до двери... blink.gif Это метров сто....Вот думаю,где гулять то будут?Кругом сугробы.
Натали Иса
В первый день учебы дочка притащила из школы загадку по чтению. "В гору бегом, с горы кувырком". Обзванили всех дедушек и бабушек, папе на работу- ни каких ответов. Полезла в интернет- была удивлена отгадке- это заяц. Бедный...
vera gurkina
Не знала что про зайца? Самое смешное, что это на самом деле так и есть, зайцу в гору бежать лучше чем с горы. Строение лап не способствует бегать с горок biggrin.gif

Цитата(elfa @ 11.1.2010, 5:02) *
это все с голодухи. ph34r.gif
нашла дочкины звездочки. ща догрызу и спать пойду

А я сегодня голодала... ph34r.gif Сейчас готова съесть всё!
Катюха
Девочки сморите что в поиске нашла в яндексе набрав одно слово Кардиомама:
Могу дать ссылку на форум "Кардиомама", почитаете (если хватит выдержки) как мамы теряют своих малышей. И многие только потому, что вовремя не распознали болезнь. Не обратили должного внимания.

На форуме инфомама, пишут неправду(( мы все тут знаем диагнозы своих детей и боремся за их жизнь.
Татьяна
Пускай эта "умница" даёт всем ссылку,и пускай все приходят и видят как мамы сражаются,спасают своих детей и побеждают.
В интернете полно странных людей...
Каждый видит то,что хочет видеть...Если внутри г...о,то и вокруг будешь видеть одно г...о.(это я про ту мадам,которая так написала).
Простите...
алена
Я немного не в тему,но очень хочется рассказать...Вчера мой старшенький приходит со школы,настроение на нуле,спрашиваю как дела ,учеба,что с настроением,а он как заревет,стоит слезы градом(Яну 14лет)давно я такого не видела.немного успокоился и сообщил,что его сегодня в школе сначала пнул,а потом вышвырнул со школы охранник,на мой вопрос,за что,сын ответил,что обозвать ,вытолкнуть и дать пинка у этого товарища в порядке вещей.Сегодня с утра пошли с мужем в школу,разбор полетов устраивать,охранник сначала все отрицал,а потом начал извиняться и перед сыном и перед нами с мужем,но больше всего в этой истории меня директор школы убивает,сидит и сравнивает какие раньше родители и дети,а какие сейчас стали(не впользу последних),а по поводу сложившейся ситуации сказала,нк что вы хотите ведь он(охранник)не педагог...и все этим сказано.До сих пор колотит,школа, блин.
Катюха
Цитата(алена @ 13.1.2010, 17:34) *
Я немного не в тему,но очень хочется рассказать...Вчера мой старшенький приходит со школы,настроение на нуле,спрашиваю как дела ,учеба,что с настроением,а он как заревет,стоит слезы градом(Яну 14лет)давно я такого не видела.немного успокоился и сообщил,что его сегодня в школе сначала пнул,а потом вышвырнул со школы охранник,на мой вопрос,за что,сын ответил,что обозвать ,вытолкнуть и дать пинка у этого товарища в порядке вещей.Сегодня с утра пошли с мужем в школу,разбор полетов устраивать,охранник сначала все отрицал,а потом начал извиняться и перед сыном и перед нами с мужем,но больше всего в этой истории меня директор школы убивает,сидит и сравнивает какие раньше родители и дети,а какие сейчас стали(не впользу последних),а по поводу сложившейся ситуации сказала,нк что вы хотите ведь он(охранник)не педагог...и все этим сказано.До сих пор колотит,школа, блин.

Директору пора на пенсию уже, школа, должна следить кто у нее работает охранником. Если это ребенок, это не значит что его можно оскорблять и унижать. Требуйте сменить охранника, и я думаю вы ему еще и деньги за такую работу платите (сейчас этим ведь занимаются родители). Задача охраны, чтобы в школе не было посторонних людей и все, а за порядок в школе отвечают педагоги, а не охранник, он вообще к учащимся прикоснуться не может.
Еще хотела сказать. У меня мама работает директором в школе и она мне говорила, что они не имеют право выгонять детей из школы, только пригласить родителей и отдать ребенка разобравшись. Ведь если ребенок пришел в школу, то на все время урочное за него отвечает школа, родители знают что по расписанию у ребенка допустим 5 уроков и если даже у детей провели только 4 урока, детей раньше отпустить могут только если предупредили родителей, так положено по закону. Ведь если с ребенком что-то случится, пока он находился в урочное время, где-то, то ответственность лежит на школе, в лице директора. Это я знаю точно.
И выгонять они не имеют право. Даже если это охранник, его нанял директор и он несет за его действия ответственность, как и он сам.
алена
Охранника оставили,более того нас уверяли,что строгость и суровость необходима школам,как воздух.Но тут пахнет жестокостью,а не строгостью.Такая досада на душе,за сына обидно.
natanv
Цитата(алена @ 13.1.2010, 19:23) *
Охранника оставили,более того нас уверяли,что строгость и суровость необходима школам,как воздух.Но тут пахнет жестокостью,а не строгостью.Такая досада на душе,за сына обидно.

Заявление в районный отдел образования, копия - директору. Они обязаны принести Вашему сыну публичные извининя, и заявление в прокуратуру, чтобы мало не показалось, на охранника. Если вам важно уважение вашего сына...
Ребенок должен знать, что родители его в состоянии защитить. если вы это сделаете, вас сначала будут просить забрать бумаги, потому угрожать... Пишите все на мобильник. Моими друзьями эта война уже пройдена - директор - шелковый ходит!
Главное, не бояться, "кабы чего не вышло". Мы часто говорим, что способны глотку за собственного ребенка перегрызть. Это тот самый случай, когда надо переходить к практике.
Ваш сын уже потерял уважение к школе, может потерять уважение к взрослым и к родителям, в частности.
алена
Охранник принес свои извинения,и нам и сыну,перед нами раз пять извинился,и руку протягивал пожать мужу,когда мы выходили,мне дверь открыл,но как-то фальшиво он это делал,не оттого что осознал,а просто испугался последствий.Позиция директора удивляет,сильно...Наташа,не надо на ВЫ,я еще не очень штарая teeth.gif
natanv
Не обижайтесь, я "выкаю" на автомате - боевая семейная выучка в действии!
При этом искренне безразлично, как ко мне обращаются, хоть горшком, только в печку не ставьте...
Просто не обращате внимания на мои причуды и все rolleyes.gif
И ясправлюсь, честное слово blush.gif
elfa
пока я была в душе, Аня завладела фотиком и отщелкала порядка 20 фот. без фокуса, но достаточно интересные. я очень удивлена.
Ксю
Татьян, может тебе Анечкин альбом создать в Галерее rolleyes.gif
elfa
боюсь ее фоты не достаточно хороши для персональной выставки ))))) но я подумаю )))
Ксю
Или "открыть" альбом, с названием, например, "Детское творчество", я уверенна на 100%, он будет самым посещаемым на форуме smile.gif
ProstoMama
Цитата(Ксю @ 14.1.2010, 18:32) *
Или "открыть" альбом, с названием, например, "Детское творчество", я уверенна на 100%, он будет самым посещаемым на форуме smile.gif

вот это идея кстати! наверняка, все фотик таскают)))
правда у большинства будут фоты кухонной стенки и горшков на окне)))
Мурзик
Цитата(ProstoMama @ 14.1.2010, 22:17) *
вот это идея кстати! наверняка, все фотик таскают)))
правда у большинства будут фоты кухонной стенки и горшков на окне)))

Ну не знаю, у нас большинство фото - спящая мама. Ванька по утрам берёт с полки фотоаппарат, и начинает: Ма, улыбнись! Ну маааа! Ну улыбнись! ph34r.gif
elfa
кому не жаль траффика - гляньте. высокохудожественных нет. но! есть композиция - игрухи спецом выставила, и есть портретная съемка - самострел smile.gif в конце - 4 фоты, которые анчес сфотала из окна сапсана )))
завтра научу ее макросъемку врубать...
natanv
Цитата(Мурзик @ 14.1.2010, 23:47) *
Ну не знаю, у нас большинство фото - спящая мама. Ванька по утрам берёт с полки фотоаппарат, и начинает: Ма, улыбнись! Ну маааа! Ну улыбнись! ph34r.gif

А мой красавец (итересно, что по этому поводу психлолги скажут), подходит к зеркалу и фотографирует себя, любимого! И еще - любит фоткать машины - самые навороченные, во всех ракурсах, а потом медитирует над фотками.
Мурзик
Цитата(elfa @ 14.1.2010, 23:52) *
кому не жаль траффика - гляньте. высокохудожественных нет. но! есть композиция - игрухи спецом выставила, и есть портретная съемка - самострел smile.gif в конце - 4 фоты, которые анчес сфотала из окна сапсана )))
завтра научу ее макросъемку врубать...

Танюш, я посмотрела! Супер! И игрушки выставила! (Игрушки, кстати, суперские!) И себя хорошо сфоткала, я бы так, к примеру, не смогла. ))))
elfa
игрухи киндеровские )))
Ксю
Татьян, очень даже не плохо!
Цитата
завтра научу ее макросъемку врубать
..Может действительно, фотографом потом будет smile.gif
Galchi2007
Не нашла куда, поэтому пишу тут!
Как здорово, что я нашла ваш форум! Совершенно случайно... И очень рада. Наконец-то на все мои вопросы я смогу искать ответы в конкретном месте, а не метаться от врача к врачу, от одних советников к другим, если надо что-то спросить. Доче всего почти 4 месяца, и я, если честно, много не знаю. Одни врачи пугают, другие успокаивают, вот я и кидаюсь из одного состояния души в другое! Теперь я могу говорить с вами. Спасибо что вы есть!!!
natanv
Цитата(Galchi2007 @ 15.1.2010, 1:35) *
Как здорово, что я нашла ваш форум! Совершенно случайно... И очень рада. Наконец-то на все мои вопросы я смогу искать ответы в конкретном месте, а не метаться от врача к врачу, от одних советников к другим, если надо что-то спросить. Доче всего почти 4 месяца, и я, если честно, много не знаю. Одни врачи пугают, другие успокаивают, вот я и кидаюсь из одного состояния души в другое! Теперь я могу говорить с вами. Спасибо что вы есть!!!

С прибытием! Вместе - действительно, легче. Вопросы врачам - - в Ординаторскую, лучше, кстати, сразу протоколы УЗИ выкладывать, со всем остальным - к нам - поможем, чем сможем!
Galchi2007
Спасибо за гостеприимство!!!

А можно ли где-нибудь фото размещать???
Джими
Конечно!У нас новая галерея,там много места.Пока на английском,но можно разобраться.Осваивайте!Галерея
elfa
нихачу-нихачу-нихачу ехать сегодня в аптекууууууу sad.gif а надо. осталось 3 порошка с капотеном. а там холодно и темно dry.gif
vera gurkina
Цитата(elfa @ 15.1.2010, 20:52) *
нихачу-нихачу-нихачу ехать сегодня в аптекууууууу sad.gif а надо. осталось 3 порошка с капотеном. а там холодно и темно dry.gif

Мне тоже надо порошки заказать с кардороном, но я пешочком пару остановок, Машу на саночки. Пока тепло -11, можно прогуляться.
Мурзик
Цитата(Galchi2007 @ 15.1.2010, 2:35) *

Добро пожаловать к нам! Нам всем хорошо знакомо это чувство - радости и облегчения, когда понимаешь, наконец, что нашла людеЙ, с которыми можно говорить на одном языке, что ответы на вопросы могут быть найдены, а тревоги - услышаны. Ты нашла нас - это замечательно! rose.gif

Цитата(vera gurkina @ 15.1.2010, 21:03) *
Мне тоже надо порошки заказать с кардороном, но я пешочком пару остановок, Машу на саночки. Пока тепло -11, можно прогуляться.

А я уже про погоду вообще боюсь писать. ph34r.gif tongue.gif
Galchi2007
А у нас погода супер. Небо ясное, морозик небольшой, только и гулять!
elfa
Цитата(vera gurkina @ 15.1.2010, 20:03) *

наша аптека слехка подальше - на 2х маршрутках приходится ехать.
Ksen
Тань, если что капотен могу дать дней на несколько! Мы тока что получили! smile.gif
elfa
спасиб. но я вчера собрала волю в кулак и мы таки съездили за лекарством
алена
Встала сегодня утром,настроения неть,посмотрела на улицу не понравилось,позавтракала не помогает,пошла в зоомагазин прикупила пару рыбок и прочих причандалов к аквариуму и пошла у рыб генеральную уборку делать.Сделала,теперь сижу любуюсь,нрааавится.
elfa
рыбки наверно счастливы smile.gif
elfa
дамы и господа! а все уже видели, что конкурс новогодних фотографий перешел на новую стадию? фото желающих принять участие уже собраны. теперь голосуем!!! все сюда: КОНКУРС
Galchi2007
А каким образом голосуем??? И за сколько фото???
Ксю
Условия конкурса можете почитать Здесь Голосуйте пожалуйста! rose.gif
Galchi2007
Подскажите, пожалуйста, что делают с гвоздичками, которые дают у мощей святой Матроны???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.