Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Шилова
Я не смогу, уезжаю на дачу(((( Если бы не отъезд, я б как штык, вы знаете wink.gif
dumka2003
ну так как вы встречаетесь или нет?
Светлана_М
Наверное переносим,я уезжаю за 200 км по работе и еще половина не может(
elfa
Девы московские, а кто-нить из вас живет в районе Измайлово?
Шилова
Танюш, я там недалеко живу, а что? В подмосковье со стороны Измайлово)
elfa
мы на сутки в столицу летим - аппараты поднастроить. как насчет кофейку кружечки в воскресенье вечером? smile.gif
в понедельник после обеда планирую уже улететь домой.
Iris
Тань, про какое вс речь?
Шилова
Да, Танюш, в какое вс? Я с удовольствием! smile.gif
elfa
про то, которое уже кончилось smile.gif
мы сейчас у м.Первомаская. через полчасика двинем на Павелецкий вокзал. оттуда неспешно в Домодедово. самолет у нас вообще в 8 вечера, так что мы с Анькой в данный момент абсолютно ничем не заняты и просто убиваем время в кафешке

жарко у вас тут, дорогие москвичи smile.gif а у нас уже по-осеннему сыро и холодно.
Iris
Ээээээ, как-то ты по-тихому.... Вчера вечером только увидела. Мне до 8-ми никак не вырваться... жаль.
elfa
это было спонтанно и по делу smile.gif
перенастроили сл.аппараты, заказали вкладыши, показали кино про Аньку - и домой )))
сидим в детской комнате в Домодедово. девы, такое количество детей на 1 м2 - это просто финиш. я в ужасе забилась в уголок и прикрылась нетбуком. дочь моя уже где-то там, среди этого копошащегося и визжащего безумия играет в машинки ))))
Marussia
Девушки-красавицы! Какие планы на выходные?
natasha_77777
Мы в сопельках sad.gif Даже на зянятия и массаж сегодня не едем! sad.gif Будем промываться и пить клюквенный морс все выходные cool.gif
Iris
Машк, а ты в будни не можешь? В выходные мне проблемно sad.gif
Шилова
Девочки, мы за грибами едем в выхи..
Marussia
Цитата(Iris @ 9.9.2011, 21:25) *
Машк, а ты в будни не можешь? В выходные мне проблемно sad.gif

В будни тоже могу, просто думала большинству удобнее в выходные будет. На наступающей неделе точно могу в пон-к, если во вторник будет машина, то потом уеду и вернусь дней через 5, если не будет, то смогу в любой день. Как узнаю, сразу напишу.
Marussia
Ага, ситуация прояснилась. На всю следующую неделю я уезжаю, 19-го вернусь. Так что давайте сообщать кому какой день недели будет удобнее!
Firefox
Всем привет!

Как насчет встретиться? )) Предлагаю следующие выходные - 23 октября, время 11-12 или после сна 16-17, кто за и во сколько удобнее? )) Место встречи - ТЦ Спектр, м. Тёплый Стан )
Анфиса
Мне подходит любое время из предложенного.
Светлана_М
А он далеко от метро этот торговый центр?Мы бы подъехали если недалеко.
Анфиса
Прямо у самого м.Тёплый Стан, Свет, подъезжайте, ну пожалуйста)))
ProstoMama
мне кажется лучше с утра, т.к. если кто на машине 16-17 будет пробка на Профсобзной улице. Точнее она будет еще больше чем утром.
ProstoMama
Девочки, неужели больше нет желающих?!
Смотрете, 23.10 - это воскресенье, если утро - пробки мнимальны, в субботу можно сделать все свои дела. а в воскресенье встретиться, 2 минуты от м. Теплый Стан пешком до торгового центра Спектр, на 3-ьем этаже так находится развлекательный комплекс Остров, есть огромный лабиринт для детей от 3-х лет, куда они спокойно сдаются, а мамы общаются за столиком, для более маленьких есть разные автоматы-качалки. Детское меню есть!
Ну давайте собиремся!
Iris
Я болею. Если в ближайшие дни отпустит, то приеду.
Анфиса
Iris дорогая, поправляйся по-скорее, уж будь добра!!!))))

Ещё, надеюсь, что к нам присоединятся Наталия П, Юлек, Liya, natasha 77777 - они были не против, лишь бы никто не заболел.
лана
Девочки, за время моего общения на форуме ещё никогда не встречалась, а очень хочется. Но есть опять сдерживающий фактор- у сестры 23 го 12 лет свадьбы. Если не приду- обидится. Узнаю поточнее-если они на вечер перенесут застолье, то смогу быть. teeth.gif
Анфиса
Лана, это было бы просто здорово!!!
ProstoMama
Девы, так все же во сколько в воскресенье? в 11? в 12?
Анфиса
Давайте с 11 до 12 собираться)))
Наталия П.
девочки, очень всегда хочется, но и в этот раз не сможем. В воскресенье у нас гости.
natasha_77777
Мы собираемся))надеюсь осложнений не будет,что-то мы болезненны стали sad.gif
Светлана_М
Если мой ребенок вернется от папы до воскресенья до подъедем)
лана
Девочки, у сожалению, не смогу быть. Сестра в мужем вечером идут в театр, застолье будет днём. cry.gif Извините, не приеду....
Анфиса
Ну вот, как всегда((( может тогда на след. выхи перенесём???
ProstoMama
Не думала, что это случится со мной, но Глеб у меня жалуется на ухо. Ёклмн!!!
Я очень преочень хочу всех увидеть!
Девы, если готовы перенестись на неделю, напишите плиз.
natasha_77777
Девушки,давайти на следующие выхи,у меня тут тоже форс мажор sad.gif
Firefox
Тогда на следующие выхи переносим! Пока у меня всё в том же режиме - занята суббота и свободно воскресенье... yes-yes.gif
Анфиса
Ок))
ProstoMama
ну тогда опять воскресенье 30 октября получается?
Тигра
К следующему может и мы подтянемся))
Firefox
Да, давайте все настраиваемся на 30-е ))

Кстати, у меня сегодня тоже форс-мажор приключился, бабушка у нас чет Макса наподнимала и теперь спина так болит, что даже встать не может...Так что я бы завтра тоже не смогла в любом случае ((
natasha_77777
Девушки,по поводу воскресенья.У меня сын будет проездом в Москве!!!Поеду утром,как будет дальше - не знаю.
ProstoMama
Я "в пролете" - вчера от лора - ринофарингит и ларингит( пипец короче! голоса почти нет, к вечеру нет совсем!
Анфиса
Смешно, конечно, но давайте ещё на недельку отложим))))??

Ленусик, давай выздоравливай, болеть нельзя)))).
Firefox
Девочки, не болейте! Конечно, давайте дождемся, чтобы у всех всё сложилось - в конце концов, найдем время увидеться!
natasha_77777
Девочки,извините))сына отправляют в Ашулук,на утилизацию боеприпасов..ужас..соскучилась,хочу хоть несколько часов провести с ним,узнать как было на севере,рассказать,вкратце,что ждёт его на юге..
dumka2003
меня тоже не будет.Детки болеют еще.Да и муж работает.Так что не с кем их оставить.
ProstoMama
на след. неделе 3 выходных дня: 4,5,6, но 6-ое мы не можем, месяц назад купили билеты на шоу. Вот 4 или 5-го. Мне кажется, уже надо будет встречатся тем, кто сможет, иначе так и растянемся!
ProstoMama
Девочки ау! Встречаться то будем или все уже размазали целых три выходных дня между родственниками и друзьями?
natasha_77777
Да,девушки,как с встречей?У меня в гостях мама,могу и с Ксюней и без(бабушка рада)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.