Галина, мама Егорки
10.6.2012, 0:45
Я пока ничего кнкретного не могу сказать, понадобилась доп. справка из Германии, родственники обещали быстренько выслать факсом, завтра узнаю- получилось или нет. Если у них получилось- то все в силе.
Простите меня, непостоянную...
Я не против природы, главное, чтобы добираться было не трудно. Галь, не извиняйся, иногда мы не в силах повлиять на ход событий..... ждем от тебя новостей.
Люда, точно пока сказать не могу, это зависит от хода событий в больнице. Нас обещают поставить в план операций на вторник 19 число, если все будет хорошо, тогда числа 27-28 нас выпишут. Вот тут и надо куда-то.....
Люд, спасибо, мой хороший. Свой телефон я отключать не буду. Так что всегда буду на связи.
Природа это классно, но на выхи меня муж машины лишает(((
Давайте определимся) Кто приедет на встречу 17?
Цитата(Тигра @ 12.6.2012, 3:08)
Давайте определимся) Кто приедет на встречу 17?
Мы с Шунькой!
Цитата(Ви4ка @ 12.6.2012, 9:39)
Мы с Шунькой!
Голос учтён) Это все?
Если так, тогда всё для Шунькиного веселья! Держись, Москва))
Галина, мама Егорки
13.6.2012, 15:31
А я в растрепанных чувствах((
Время в консульстве подтвердилось, нужно заказывать билеты.
С проживанием у знакомых мужа не получается.
Был вариант приехать 16 вечером, 17 встретится со всеми, по городу погулять, 18 за паспортами и ночью домой. Получается 3 дня. Жить за денежки три дня в Мск семье из пяти человек довольно накладно. Обидно((
Есть вариант остановится на сутки в дешевой гостинице или квартире, но тогда 17 мы сможем увидится с вами только вечером, так как поезд прибывает в 19 часов, плюс устроится на проживание и доехать куда нужно- глубокий вечер.
Вариант третий: приезжаем в пять утра 18, в 9 в консульство, и после обеда мы свободны до 12 ночи, а 17, увы, будем в пути.
Никто не знает, есть ли на Павелецком вокзале комната матери и ребенка?
Natalyanic
13.6.2012, 16:12
[/quote]
http://paveletsky.dzvr.ru/
Девочки мои родные, мне так хотелось с вами встретиться, но мы уже на Украине...Так что в следующий раз, наверное(((((((((((
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.6.2012, 16:31)
Галь
ВОТ ТУТ почитай, популярно... правда стара инфа, но сомневаюсь, что там что-то изменилось
А тут есть телефоны..Надеюсь, вопрос решиться и мы сможем увидеться.
Нашла
Схему вокзала, павелецкого
Галина, мама Егорки
14.6.2012, 7:31
Девы, спасибо, позвонила. Комната отдыха есть, но дорогое, для нашего кошелька , удовольствие((
Щас едем за билетами.
18 с обеда мы свободны для любых предложений примерно до полуночи)
Викусь, очень жаль, что не получится увидеться. Желаем вам с Шунькой удачи! Пусть все пройдет хорошо и по плану.
Анфис, мы обязательно увидимся, ну просто в другой раз)
Да.... планы у нас меняются. Меняю билеты на понедельник, во вторник сразу в больницу. Люд (Тигра) извини, потом встретимся, после...
Галина, мама Егорки
14.6.2012, 14:08
И у нас поменялось. На воскресенье билетов в одно купе не оказалось, поэтому выезжаем в понедельник, во вторник рано утром будем в Мск.
Так что не 18, а 19 после обеда мы совершенно свободны до полуночи. (ТТТ, чтоб не сглазить!!!!)
п.с. ..самое паршивое, что я не могу найти мужнин паспорт российский
С билетами обошлось, купила по загранпаспорту, в консульстве он тоже вроде бы как не нужен, но все таки лучше бы он нашелся!
Муж не в курсе. Боюсь представить что будет, если он узнает
Вик, а вы во сколько приезжаете и на какой вокзал?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.6.2012, 15:08)
И у нас поменялось. На воскресенье билетов в одно купе не оказалось, поэтому выезжаем в понедельник, во вторник рано утром будем в Мск.
Так что не 18, а 19 после обеда мы совершенно свободны до полуночи. (ТТТ, чтоб не сглазить!!!!)
п.с. ..самое паршивое, что я не могу найти мужнин паспорт российский
С билетами обошлось, купила по загранпаспорту, в консульстве он тоже вроде бы как не нужен, но все таки лучше бы он нашелся!
Муж не в курсе. Боюсь представить что будет, если он узнает
Да уж, потерять паспорт - гадское дело...может, найдется еще. Мало ли, если много укромных мест, куда можно положить документ...Галь, а вы в визовый отдел посольства поедете, который на Ленинском проспекте?
Галина, мама Егорки
14.6.2012, 15:03
Мы едем на пр. Ленина 95а, в канцелярию, за паспортами. Назначеное время на 11 ч.
Знать бы еще куда я его засунула. Вроде бы все после сканирования положила в папку.
Всё есть- его нет...
Вечно у меня так. Почему- загадка))
Галина, мама Егорки
14.6.2012, 18:03
Девочки, если встретится у нас не получится, то посоветуйте, куда недорого сводить детей в районе консульства или Павелецкого вокзала? Я даже приблизительно не представляю, совсем не знаю Москву, если только по картам)
Вик, только увидела. Как жааалко((
Галя, я вас жду всей толпой)) Письмо в личке.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.6.2012, 19:03)
Девочки, если встретится у нас не получится, то посоветуйте, куда недорого сводить детей в районе консульства или Павелецкого вокзала? Я даже приблизительно не представляю, совсем не знаю Москву, если только по картам)
Галя, у нас всё должно получиться! )) Около консульства точно ничего интересного, кроме Воронцовского парка - ну да это стандартный такой парк в спальном районе...надо ехать смотреть центр, Красную площадь, набережные, Храм Христа Спасителя, наконец...
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.6.2012, 15:08)
Мы приедем в 10-24 на Казанский. В принципе как, мне сказали, ложиться в больницу можно хоть до ночи.. Вот только ночью нас поселять хде-нить в коридоре. У нас масса времени будет, пока мы будем в очереди сидеть в приемном покое......))))))))))
mamaBory27
14.6.2012, 23:03
Цитата(Ви4ка @ 14.6.2012, 22:38)
Мы приедем в 10-24 на Казанский. В принципе как, мне сказали, ложиться в больницу можно хоть до ночи.. Вот только ночью нас поселять хде-нить в коридоре. У нас масса времени будет, пока мы будем в очереди сидеть в приемном покое......))))))))))
если в Бакулево едешь, могу забронировать пару мест, пока я всеравно здесь.
Галина, мама Егорки
15.6.2012, 8:57
Викусь, может все таки соберемся в кучку?)
Люд, письмо прочла, ответила- спасибо огромное!!
Наташ, Красную площадь и Храм очень хочется увидеть, все таки ехать жить за границу не увидев основного достояния Родины- как то кощунственно)) Набережные мы вряд ли потянем, с кучей детей сильно не разгуляешься))
Давайте скоординируемся- где встретимся, что делать будем?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.6.2012, 9:57)
Люд, письмо прочла, ответила- спасибо огромное!!
Наташ, Красную площадь и Храм очень хочется увидеть, все таки ехать жить за границу не увидев основного достояния Родины- как то кощунственно)) Набережные мы вряд ли потянем, с кучей детей сильно не разгуляешься))
Наверно, надо ехать в центр - иначе Москвы не увидишь ( Вы-то как перемещаться будете по Москве?
Галина, мама Егорки
15.6.2012, 9:28
Думаю, на метро. Коляску Егорке брать с собой, как вы думаете?
Да, паспорт мужа нашелся! Я его в сканере забыла, что не удивительно, если дело касается меня
Ole4ka410
15.6.2012, 9:51
Галюш, поздравляю с находкой!
Галь, коляску я бы взяла. Мой большой, и то утопался весь. На обратном пути аж в метро уснул, благо ехали без переходов.
Если есть складная трость, бери не раздумывая. Если нет, возьми у знакомых . Без коляски вам будет очень тяжело. Ты себе не раз спасибо скажешь:)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.6.2012, 10:28)
Думаю, на метро. Коляску Егорке брать с собой, как вы думаете?
Да, паспорт мужа нашелся! Я его в сканере забыла, что не удивительно, если дело касается меня
Коляску брать обязательно! Конечно, лучше трость или максимально легкую...По Москве с малышом много пешком не погуляешь. А на руках ты его замучаешься таскать. Да и Коломенское - парк немаленький...нам вот 2,8, а я с собой вожу коляску в машине, если где-то гуляем...
Ура-а-аа, нашелся паспорт ))) Вот и чудненько )
Цитата(mamaBory27 @ 15.6.2012, 0:03)
если в Бакулево едешь, могу забронировать пару мест, пока я всеравно здесь.
Спасибо, дорогая, но мы в Филатовку)))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.6.2012, 9:57)
...
Галь, не знаю как это сделать.... Нас будут встречать. Потом мы немного разгрузим руки, отдых-душ-перекус и в больницу.
Так жаль, что наши обоюдные изменения планов мешают нам встретиться. Обе в одном городе и не встретиться. Обидно(((
А возможно и сразу поедем в больницу.
mamaBory27
15.6.2012, 21:20
[quote name='Ви4ка' date='15.6.2012, 19:22' post='134909']
Спасибо, дорогая, но мы в Филатовку)))
Ясно, а то я тут одна с ума схожу. Ну удачной понздки
К нам выразила желание присоединиться Юлек с Ксюшкой)) Я думаю,в Коломенское мы прибываем вместе,осталось только определиться,во сколько))))
Наташ, может нам лучше в Парк Горького поехать? Не сравнить с Коломенским. Погуляем, поиграем в теннис и бадминтон, полежим в гамаках)) Там же всё изменили. Сейчас вход туда бесплатный, там очень много красивого и интересного. Для детей есть детская площадка, большая песочница, кролики, козочки, белки. Вот сайт, но он совсем не отражает всей прелести, конечно
http://www.park-gorkogo.com Давайте туда, а?
По времени будем на Галинку ориентироваться. Им нужно поесть и отдохнуть с дороги. Поэтому не раньше 17:00 , наверное.
Галина, мама Егорки
16.6.2012, 16:42
Девочки, коляску мы берем, она тяжеловатая, но складная и своя-родная)
Я согласна на любое мероприятие, какое решите, доверяю вашему выбору целиком и полностью))
Парк Горкого- так парк Горького, по моему отлично)) И дети побесятся, и мы поболтаем, лишь бы погода не подвела (ТТТ)
Может еще будут желающие присоединится?)
Ксеня К.
16.6.2012, 17:17
Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.6.2012, 17:42)
Девочки, коляску мы берем, она тяжеловатая, но складная и своя-родная)
Я согласна на любое мероприятие, какое решите, доверяю вашему выбору целиком и полностью))
Парк Горкого- так парк Горького, по моему отлично)) И дети побесятся, и мы поболтаем, лишь бы погода не подвела (ТТТ)
Может еще будут желающие присоединится?)
А во сколько у вас встреча?
присоединилась бы на чуть-чуть. в понедельник у нас комиссия на инвалидность. в воскресенье собираюсь с дачи домой.
Цитата(Тигра @ 16.6.2012, 17:26)
Наташ, может нам лучше в Парк Горького поехать? Не сравнить с Коломенским. Погуляем, поиграем в теннис и бадминтон, полежим в гамаках)) Там же всё изменили. Сейчас вход туда бесплатный, там очень много красивого и интересного. Для детей есть детская площадка, большая песочница, кролики, козочки, белки. Вот сайт, но он совсем не отражает всей прелести, конечно
По времени будем на Галинку ориентироваться. Им нужно поесть и отдохнуть с дороги. Поэтому не раньше 17:00 , наверное.
Предложение классное, только боюсь мы по пробкам..добираться будем долго...Если не раньше 17, надо ориентироваться на то, чтобы часиков в 19-20 детям отужинать где-нибудь в парке,и двинуть в сторону дома...
Что Наташкин скажет, по времени может и проскочим....?
Хм..Пардон, что-то у меня географический критинизм...Это ж район Октябрьской? Мы с Ксю там не разу не были...Только мимо в родную Филатовку ездили)))
Думаю, нам даже ближе туда, чем в Коломенское, до Ленинского рукой подать ,самое главное сориентироваться там под разворот (мы с другой стороны от входа поедем).
Юль, а до Коломенского проще добраться, думаешь? Ладно, подождём Наташу.
Просто вы с детьми, а чем они будут заниматься в Коломенском-это вопрос . В смысле, что в Парке Горького интереснее. Девочки, ну давайте туда, это место надо показать Галинке)) А насчёт времени- Егока и Лиза ведь маленькие, устанут. Они ко мне заедут, передохнут совсем немножко и мы сразу к вам! Нам добираться минут 45 на трамвае. Давайте я Галю встречу после обеда, мы посмотрим по их самочувствию. Может и к 16:00 получится! Если так, сразу вам позвоним и скажем.
Цитата(Ксеня К. @ 16.6.2012, 18:17)
присоединилась бы на чуть-чуть. в понедельник у нас комиссия на инвалидность. в воскресенье собираюсь с дачи домой.
Это во вторник! Приезжай!
Галина, мама Егорки
16.6.2012, 21:45
Очень надеюсь, что с паспортами не будет сильных заморочек. Время приема у нас назначено с 10 до половины двенадцатого где-то.
Очень надеюсь, что мы освободимся достаточно рано, чтобы все , что наметилось осуществить и вписаться в график))
Давайте поддерживать связь на телефоне, мой номер у Люды и Натальи есть, он не изменится, я подключила на него "Кнопкиных", так что в роуминге буду стоить недорого.
Как только прояснится с временем окончания аудиенции- сразу отзвонюсь Людмиле, спасибо огромное ей за хлопоты
Юля, Ксеня- будем рады познакомиться поближе)
Вот так потихонечку и набирается вполне себе приличная кардиомамская встреча))
Цитата(Тигра @ 16.6.2012, 17:26)
Люда, я только за! Я думаю, что мы даже позже 17 сможем только (( Мы до 5 вечера спим обычно, за редким исключением...Если я его даже в 16-30 подниму, то пока мы соберемся и доедем по Ленинскому - уже 18. В общем, мы вас тогда будем там искать)
Цитата(Юлек @ 16.6.2012, 20:45)
Предложение классное, только боюсь мы по пробкам..добираться будем долго...Если не раньше 17, надо ориентироваться на то, чтобы часиков в 19-20 детям отужинать где-нибудь в парке,и двинуть в сторону дома...
Что Наташкин скажет, по времени может и проскочим....?
Хм..Пардон, что-то у меня географический критинизм...Это ж район Октябрьской? Мы с Ксю там не разу не были...Только мимо в родную Филатовку ездили)))
Думаю, нам даже ближе туда, чем в Коломенское, до Ленинского рукой подать ,самое главное сориентироваться там под разворот (мы с другой стороны от входа поедем).
Юльк, это по Ленинскому до упора, до Октябрьской, там на Крымский мост, там на Садовом развернуться за м. Парк Культуры (я уточню где, я уже разворачивалась там где-то) - и обратно, и возле главного входа припарковаться. Не думаю, что Ленинский встанет мертвяком, в этом плане Варшавка ваще еще хуже - ну, ты знаешь...но мы не раньше 17 сможет только выдвинуться туда, и желательно уже крайний срок в 8 вечера двинуть обратно, потому что обратно ехать около часа по всему безобразию. Вот такой расклад.
Галина, мама Егорки
17.6.2012, 11:17
Анютка Шилова, не надумала присоединиться?
Я постараюсь приехать, только без Шилопопика) мне днем в Москве по делам надо быть, он не выдержит столь долгую поездку
mamaBory27
17.6.2012, 21:19
А я не приеду. мы еще в реанимации.
Девочки уточните пожалуйста, куда приезжать и во сколько?
Галина, мама Егорки
17.6.2012, 22:43
Цитата(mamaBory27 @ 17.6.2012, 22:19)
А я не приеду. мы еще в реанимации.
Поправляйтесь скорее! Пусть все будет хорошо!
Анют, я честно сказать не знаю, во сколько точно.
Звони мне или Тигре, если есть ее тел. Мой номер 8-902-653-14-05. Примерно к пяти в парке Горького планировали, если получится пораньше- то может к четырем. Если для тебя это поздно, то давай хоть просто в центре пересечемся где нибудь, хоть повидаемся. Мы будем в консульстве на пр. Ленина до обеда точно.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 17.6.2012, 23:43)
Поправляйтесь скорее! Пусть все будет хорошо!
Анют, я честно сказать не знаю, во сколько точно.
Звони мне или Тигре, если есть ее тел. Мой номер 8-902-653-14-05. Примерно к пяти в парке Горького планировали, если получится пораньше- то может к четырем. Если для тебя это поздно, то давай хоть просто в центре пересечемся где нибудь, хоть повидаемся. Мы будем в консульстве на пр. Ленина до обеда точно.
А от консульства, вы на Коломенскую? Консульство где-то в Беляево?
ProstoMama
18.6.2012, 12:14
Были в Парке Горького в те выходные, машину поставить очень проблематично, лучше на такси наверное доехать. Пытались припарковаться на стоянке перед центральным входом, потом вдоль улицы, потом на Ленинском, встали в районе Нескучного сада, зашли через боковой вход, он теперь открыт.
Лен, так то выходные были, а это вторник. Может посвободнее будет.
ProstoMama
18.6.2012, 12:40
Вторник рабочий день! Просто лучше сразу тогда на Ленинском встать, если встречается место и зайди в Парк сбоку.
Девочки, Юлек не может, а я с Максом одна не доеду...((( Но я очень хочу увидеться, так что я вас буду перехватывать, где скажете, после 9 вечера!!!
Наташ, ну дай ему какую -нибудь игруху весёлую или вкусненького чего-нибудь. Может как-нибудь?
Цитата(Тигра @ 18.6.2012, 20:45)
Наташ, ну дай ему какую -нибудь игруху весёлую или вкусненького чего-нибудь. Может как-нибудь?
Люд, да он у меня один сзади сидит максимум минут 30, потом начинаются вопли, оры, он из автокресла пытается выбраться...Я просто боюсь, я с ним встану где-нить в районе м. Академическая с нашими-то пробками - и тютю...((((
А что вы вечером делаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.