Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Светлана_М
Шоколадница,очень вкусно!:) я ЗА! Сообщайте время и место только вечерочком
Iris
Свет, а ты где территориально работаешь и во сколько заканчиваешь?
ProstoMama
я подтянусь тоже в четверг, работаю до 19 правда. вы во сколько хотели? на старом арбате по-моему есть Шоколадница, я на Смоленке, но в принципе доехать из центра можно куда угодно.
Ждем Светика.
MiNa
Не сто процентов но возможно я тоже приеду)
У меня тут эпопея с зубным врачом. Не могу челюсть нормально закрыть, приеду)))
dumka2003
предлагаю посему встретится вечерком, что могли подтянутся работающие. Можно на пр. Мира вроде кольцо многим удобно или на Новослободской там много кафешек, если вдруг не сумеем в шоколаднице
Светлана_М
я на Комсомольской и до 6,так что проспект мира и Новослободская,все мне подходит если не на окраине
Iris
Посмотрела по карте. На Новослободской есть и "Шоколадница" и "Кофе Хауз". Причем последний прилично ближе к метро.
Вы как насчет "Кофе Хауз"?
ProstoMama
давайте! Новослободская "Кофе хауз", у меня и флаер есть whistle.gif во скока?
Iris
Ну смотрите rolleyes.gif Светик заканчивает в 6, ехать ей полчаса - это максимум, я так понимаю. Давайте в 18.30?

Девчонки, а где остальные московские товарищи? А то нас опять инициативная группа whistle.gif
ProstoMama
Ну у нас МиНа будет новенькая (в плане встречи))) я как всегда с опозданием, я в 7 заканчиваю, но чуток по-раньше убегу конечно, но не сильно. Из метро налево или направо? Девоньки, сорри конечно, но может все-таки в суши? кофейком сыт не будешь))) а там роллы всякие, ням-ням, вкусно))) я б поела)))

Ириш, а возможно СУПЕР-МАМУ на что-нть приземленное поменять? или это за более высокие "заслуги" возможно?
Iris
Ленусь, заходишь "личные данные" - "изменить личные данные" - "название вашего статуса")))

Про суши-роллы... Танюську уговаривай, это ее на сладкое тянет whistle.gif я не против rolleyes.gif

Я, кстати, тоже могу вовремя, а могу и припоздать. Смотря, во сколько папик наш закончит работать и эстафету по Санычу примет)))

А с Минкой мы уже встречались, так что она не "новенькая" biggrin.gif

Честно говоря, кофейни меня только одним смущают... там бывает очень накуренно, не смотря на места для некурящих girl_blush.gif
ProstoMama
Щас я за Танюську то возьмусь, сладкое и кофе и в суши-барах есть))) Завтра попробую изменить настройки.
dumka2003
Ну ладно уговорили. Пошли в суши. кстати действительно а где все остальные мамули москвички?
ProstoMama
Все на даче Танюш!)))
Короче подведем итог: завтра в четверг в 18.30 м. Новослободская Япоша! те кто позже заканчивает работать - продбегают туда уже в теплые объятия)))
Светлана_М
Ну что все за?

Я уже навострила лыжиsmile.gif
Iris
Я - за! rolleyes.gif

Так, кто у нас в составе:

Iris
ProstoMama
Светлана_М
dumka2003
MiNa

Девчонки, кто у нас еще в Москве, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ProstoMama
БЫСТРЕЕ ВСЕ К НАМ!!!!
Iris
Возможно, еще Алла (Shining Tyson) присоединится rolleyes.gif
ProstoMama
Может нам как отдельную тему эт дело повесить. Типа объявления - те-то во столько-то, там-то))) может кто сюда не залезал и прибывает в неведении)))
dumka2003
Ой! Как же хорошо вчера посидели. Просто супер! Мне очень понравилоь. В сентябре повторим. bravo.gif biggrin.gif smile.gif
ProstoMama
Посидели суперски, ждем пополнения в рядах в чледующий раз!
Вот девы я и поменяла "личные данные"))) зацениваем..так лучше думаю будет!)))
Iris
Ленк, изменения - класс!!! biggrin.gif

Посидели - ВО! СМЕТАНЫ - ВО!!!! РЫБЫ - ВО!!!!!! biggrin.gif tongue.gif

Спасибо, девчонки, всех ЛЮ!!! kissing.gif
Iris
Девчонки, пошли куда-нить посидим на следующей недельке? girl_blush.gif
ProstoMama
Ириш, тебе еще приписочку надо сделать: "а то у меня потом возможности не будет!")))
я на след. неделе определюсь, если ребенок на дачу поедет, то я могу)))
Iris
Цитата(ProstoMama @ 7.8.2009, 15:48) *
Ириш, тебе еще приписочку надо сделать: "а то у меня потом возможности не будет!")))

Ну да, как-то так biggrin.gif

Ленуськ, давай на вторник настраиваться?
Светлана_М
Давайте во вторник я ЗА!!! а то я в среду уезжаю к своим на море!
ProstoMama
Зайки, я наверное не смогу! дело не во вторнике, а просто загруженная неделя)
Iris
Ленк, прям никак-никак? unsure.gif
Iris
Ну вот, не склалосьsad.gif Я сама чего-то сегодня квашня-квашней unsure.gif

Свет, а ты когда с морей вернешься?
ProstoMama
никак Ириш!)
Iris
Я чо спросить-то хочу.... whistle.gif Как дела, девчонки? rolleyes.gif
ProstoMama
Так, ты что с ребенком приедешь?!))) Куда собралась мамаша?! teeth.gif
Iris
А у меня специально обученный муж имееццо tongue.gif
ProstoMama
с грудью? муж имеетеся biggrin.gif
давно я суши на едал!
Iris
Ну вопрос с грудью мы как-нить решим girl_blush.gif

Ну так как, мож на следующей недельке? В среду, например?
ProstoMama
Ну лучше во вторник Ириш. Но на след неделе, а то я потом надеюсь в больницу попасть с Глебаном, штуки из ноги доставать, мы как раз должны все анализы собрать. Т.е. если не на этой то потом гораздо позже.

щас Светланочку_М пну))) чтобы сюда зашла
Светлана_М
тута я! Вы же знаете я как всегда ЗА! говорите когда?smile.gif
Iris
Девулики, во вторник проблематично unsure.gif Мужа во вторник и четверг до ночи работает, а с бабками я двоих просто не оставлю.

А чего насчет понедельника?
Светлана_М
Передаю по просьбам трудящихся девочки а давайте в четверг? Ир,ты как?
Iris
Девоньки, повторюсь, во вторник и четверг мне проблематично sad.gif

Может, вообще в выхи?
ProstoMama
так, а как у нас с пятницей? 16 октября
Iris
Тыкс, насчет четверга договорилась - могу скорее всего))) Пойдет?
Светлана_М
Мы согласные на четверг!!!!!! место встречи тоже?)
dumka2003
У меня четверг под вопросом. Родители на даче, а муж в 19:30 тока с работы придет+дорога. В 9 вечера у вас. Короче позновато.Если мама сможет раньше вернуться, тогда я с вами. А кто еще будет?
ProstoMama
Ну по ходу будет: я. Ирис, Светлана_м, Думка если получится, м.б. Илона, я ей напишу сейчас.
Место встречи как понимаю тоже, м. Новослободская "Япоша", на счет времени пусть все остальные тоже подпишут, т.к. я буду не раньше 19.00 - работа держит))) Скорее всего начнем собираться в 18.00 и будем медленно (но верно) подтягиваться)))
Iris
Может, будет Светлана. Попробую еще кого-нить найти))

Чуть позже повешу объявление в "срочные".
dumka2003
Я скорее всего не смогу. Мама вернеться тока завтра.Не с кем оставить карапузиковsad.gif
ProstoMama
жаль!
значит пока нас трое)))
Iris
Все те же rolleyes.gif

Танюшкин, я не теряю надежды))

Света сегодня звонила, обещала быть. Настраиваемся на 18-00?
Светлана_М
Я буду в 18 30 с еще одной кардиомамочкой))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.