Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Светлана_М
Ку ку девы,нет желания на следующей недельке пересечься? только до четверга))))
Ilona
Светка, ну ты даёёёшь!!! неутомимая наша. Я из дома уже 4 дня не выходила...и не выйду,видимо.
Есть герои?
Iris
Хе-Хе! Желание-то есть, а вот сил.... Можно попробовать, канЭшн.

Девы, как же этот армагеддец кончится???
Светлана_М
Так я одна ща дома,сына на морях плющится....я выхожу и каждый день на работку)))) Сил нет ни у кого)Конца потому что этому не виднооооо
Iris
УжОс, у нас окна закрыты, потому как деревьев не видно из-за дыма. Ты когда хоТИшь? На буднЯх?
Светлана_М
Ага,а то я в четверг валю на морское побережье))))
Шилова
Я готова девочки. Если смогу прорваться к вам через эту дымовую завесу... У нас тоже тут ..опа(((
Iris
Тюююю, да ты крутая!!! Тебе небось и дышится легче tongue.gif (эт я отпускнице)

ну ты того...назначай...

Девочки, вы смотрели фильм "Мгла"? yes-yes.gif
Ilona
да, я тоже в последнюю неделю часто про этот фильм вспоминаю и жду, кто же оттуда вылезет smile.gif
Светлана_М
Так я подстроюсь)давайте вы мамочки с детьми решайте)
Ilona
Девочки, нашла новое кафе, говорят, что там волшебно!!! Надо сходить. http://morevnutri.ru/
Шилова
Девчонки, как на счет понедельника? Илон, а как с ценами в этом кафе? angel.gif
Ilona
я не была, но говорят, что нормальные. там кофе, чай, печенье, здоровая еда. в общем, надо сходить разузнать. дым рассеется, схожу
Iris
Эх...

Стоянка

Сумрачный трамвай

Парк, обычно очень людный

Карьер. Жостово.
Шилова
Да, Ириш, впечатляет! Вот и наши виды из окна(((

Обычно видно между домами речку, всю в зелени и дома на том берегу.

Здесь, за домами, река, озеро, луг и постройки, видно бывает на горизонте Москву, Останкинскую башню, я потом выставлю фото для сравнения..

Снимала в двенадцать дня, обычно в это время двор полон людей и детей((

Девочки, так что на счет понедельника, я смогу в понедельник, потом у меня все работают?((
Шилова
Люди, встреча планируется на среду. Кто готов?)
ProstoMama
Понедельник не нашел желающих) да, в среду гораздо лучше! я!
Iris
Ай эм! )))
dumka2003
я не буду, сейчас живу между дачей и Москвой, у меня мама в больнице.Вообщем караул.
Iris
Танюш, маме здоровья! rose.gif

...опять газовая камера...
Светлана_М
Блин я была на водохранилище в выхи, и как же мне не хотелось возвращаться..там дышишшь!!! а здесь????

По делу я согласна на среду)))))
Iris
Девы, только что порывом ветра выбило стекла в соседней квартире. Будьте осторожны!
elfa
Девочки, у нас тут один день было слабое подобие того ужаса, в котором вы живете. почувствовали на своей шкуре, как говорится. держитесь!
Шилова
Вот девчонки, почувствуйте разницу и степень задымления!!
elfa
это за 2 дня все прошло?
Ilona
гм...прошло. Это неделю стояло в городе и в пригороде, а за 1 день рассеялось и ушло,но не факт, что не придет обратно. Вообще, ужас, конечно.
Шилова
Представьте, 13 этаж, солнечная сторона, кондея нет, вентилятора тоже, два месяца нагревало квартиру и дом, продохнуть нечем и вот 08 августа - вот такая "фигня" на улице, при открытом окне начинает ребёнок плакать и сама чувствую глаза жжёт(( По закрывали все окна - в итоге в квартире ВАКУУМ, с ребёка пот ручьём, ну вдыхаешь а дышать нечем. В общем назревала уже паника smile.gif
Тигра
Цитата(Iris @ 10.8.2010, 14:47) *
Девы, только что порывом ветра выбило стекла в соседней квартире. Будьте осторожны!

У меня порывом ветра сегодня снесло тяжеленную сковороду с макаронами по-флотски с 14 этажа!Поставила на окно остывать,чтобы в холодильник убрать!Хорошо,ночь была!Представляю,как она летела!А макароны,наверное,легко кружились в порывах ветра.Жалко,вкусные были!А ещё пока мы с сестрой за сковородой бегали,подцепили там бродячую собаку..Я её знаю и дико боюсь.Так она за нами увязалась,дочапала до подъезда и стоит ждёт.Я трясущимися руками код набираю,думаю,что она укусить нас хочет,а она как шуранула в подъезд!А мы боимся,туда не идём.Набрали в лопушок макарон под окнами,сделали ей дорожку из них,а она видите ли их не хочет!Пришлось протискиваться мимо неё и бегом в лифт.Утром консьержка проснётся,а в кресле собака спит и дорожка из макарон!!!Сюрприз будет! laugh.gif
elfa
ну и история laugh.gif laugh.gif laugh.gif
может вкусняшками побаловать дворнягу, чтоб ее не бояться?
мой папа так приручил очень страшную и злую собаку. она жила в гаражах, где он машину ставил. так потом она за нами ходила по району, когда мы гулять с сестрой выходили. лучшей защиты и придумать нельзя. через время она оказалась очень чуткой и нежной собакой. только внешне страшная была smile.gif
Светлана_М
Девы,ну что сегодня как обычно в 18 00, Япоша,место встречи изменить нельзя))))
Iris
Ок. Только бы к той же официантке не попасть yes-yes.gif

Илон, ты будешь? Тигра, Лисичка, девочки??
Marussia
Я, увы,- нет. Пока ребенок в деревне у бабушки, взяла подработку со старой работы, чтобы квалификацию, так сказать, не терять. Так что сижу за компом до ночи(((((
Ilona
нет, деуки, сегодня без меня. тащиться в москву по жаре чревато для моего здоровья. в след. раз как-нить.
Iris
Рыба моя, может так случиться, что мы на следующей недельке рванем на несколько дней на дачу. Есть предложение где-нить устроить шашлыка)) (дача - д. Давыдково Клинский р-н)
Ilona
если я в пятницу не уеду на селигер на 2 недели, то очень даже я за. я могу приехать к тебе на дачу smile.gif или вы к нам на озеро. как пожелаете.
Тигра
Так что,встреча отложилась?Я работала,пришла домой без задних ног...Вымотала меня эта погода,думала выспаться без Илюхи,да не тут-то было...
Светлана_М
Была была встреча) фотки у Иришки)
Iris
Девочки! kissing.gif

Слева-направо: Светлана, ProstoMama, Светлана_М, Шилова

Те же и Iris в каблуках))

Красотки!
Анфиса
Все КРАСОТУЛЕЧКИ - как всегда!!!
Людям милая
Ах какие девочки! ТТТ Молодцы!
Ирина
Какие вы хорошенькие-симпатичненькие rose.gif
Светлана_М
Поступило предложение пересечься на следующей недельке,Лена хочет смесь передать и я пампера привезу для Ани в посылочку,Ир ты как?
Iris
Цитата(Светлана_М @ 27.8.2010, 16:11) *
Поступило предложение пересечься на следующей недельке,Лена хочет смесь передать и я пампера привезу для Ани в посылочку,Ир ты как?

Я нормально. Не могу, по-моему, во вт и в чт))
ProstoMama
тогда давайте в среду!
Шилова
Я буду скорее всегоsmile.gif
Шилова
Девочки и мальчики, завтра состоится встреча кардиомам в 18-00 в ресторане Япоша на Новослободской, приглашены все smile.gif Будут точно Ирис, Света М, Шилова, кто с нами?
Вика мама Данюши
Девочки, вы все такие красотки на фотках....молодцы, что встречаетесь!
Marussia
Девочки, привет! Я, к сожалению, приехать не смогу. До следующего раза)))))
Но вот вчера случайно оказалась в районе Менделеевской на Тихвинском пер. и купила там себе оч. красивый комплект постельного белья и дешевле, чем в магазине. Очень рекомендую вам туда зайти, это же рядом совсем. Москва, Тихвинский переулок дом 10/12 к 2. Вот карта http://www.x-son.ru/contacts/index.html. А здесь можно выбрать покупки http://www.x-son.ru/15/index.html. Это склад-интернет-магазин, так что места там мало, лучше выбрать заранее по картинке, а уже на месте рассмотреть в подробностях. Я купила себе 2-спальный комплект, Турция за 1 900р., качество- рекомендую.
dumka2003
я не смогу sad.gif tr.gif
Iris
Думочкин, отбиваешься от коллектива girl.gif

Девочки, kissing.gif Рада была вас видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.