Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ProstoMama
Товарищи! какая Войковская?!)))
Iris
Цитата(Ви4ка @ 11.12.2010, 0:04) *
ну вообще-то я говорила уже...

Ну блииин, нашла. 10-го приезжаете, 13-го ложитесь... А я-то тогда решила, что ноября... sad.gif
Ви4ка
Цитата(Шилова @ 11.12.2010, 1:21) *
Вичк, когда вы приехали??

Мы завтра выезжаем. Не знаю сколько мы будем лежать, но после выписки мы неделю будем в Москве точно! Очень хоца всех увидеть!!!
Ksen
Эх, как же мне хочется всех вас увидеть!!!
Ilona
Цитата(ProstoMama @ 11.12.2010, 0:33) *
Товарищи! какая Войковская?!)))

Тааак, а "баба-яга" прооотив!
Леночка, давай мы тебя поуговариваем. знаешь, там есть ТАКОЙ магазин!!!! Очень клевые и необычные шмотки там, а еще детский ГЭП, а еще и еще, и еще!!!
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 11.12.2010, 10:23) *
Тааак, а "баба-яга" прооотив!
Леночка, давай мы тебя поуговариваем. знаешь, там есть ТАКОЙ магазин!!!! Очень клевые и необычные шмотки там, а еще детский ГЭП, а еще и еще, и еще!!!

уууууу
Ilona
тааак. плохо уговариваю??? Блин, чем же тебя заманить.. Лена, там КОФЕ вкусный дают, прям ващееее! Уж, не знаю, если и это не прокатит, придется опять в Япошу тащицца
Marussia
А Иль-Патио никто не любит?
Iris
Цитата(Лисичка @ 11.12.2010, 19:05) *
А Иль-Патио никто не любит?

Любит-любит.... в Метрополисе как раз есть... biggrin.gif
Тигра
Цитата(Ilona @ 10.12.2010, 14:46) *
гм, может, клюнет хто

Очень постараюсь приехать! yes-yes.gif
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 11.12.2010, 17:21) *
тааак. плохо уговариваю??? Блин, чем же тебя заманить.. Лена, там КОФЕ вкусный дают, прям ващееее! Уж, не знаю, если и это не прокатит, придется опять в Япошу тащицца

кофе? ))))
Светлана_М
Я за вкусный кофе родину продам))))))
Шилова
Мне в принципе пофиг, чем кормят - главное Вы там будете ))
Ви4ка
Девочки, я 11 уже улетаю домой. Может уже встретимся? Неужели у нас снова ничего не получиться??
Iris
Вик, мне звонила сегодня Света (ник Светлана), тоже очень хочет встретиться, но не может 9-го, я 8-го никак sad.gif Остается 6, 7 и 10... девочки, вы как?
dumka2003
6, т.е завтра не могу, т.к. ДР у мужа и дочки. Насчет 10 согласна.
Ви4ка
девочки, только я с Шунькой, мне его совсем некуда... А по времени... так мне в любое время)))
Шилова
Я тоже на 10-е согласна!))
Ви4ка
Итак: 10 января. Осталось определить место и время.
dumka2003
Цитата(Ви4ка @ 8.1.2011, 17:30) *
Итак: 10 января. Осталось определить место и время.

может япоша???? время 4 дня, например?????
Iris
А может "ист-буфет"? Мы там на праздники пару раз сидели на втором этаже - хорошо, места много... Стол круглый можно взять.... Курящим залом, опять же, не пахнет.
Ви4ка
А это хде? А время (16-00) меня лично вполне устраивает))))
Шилова
Ура! Я куда скажете - прилечу на крыльях любви smile.gif в 16-00 согласна!
Iris
Это м.Новослободская-Менделеевская. Вик, а ты где дислоцируешься?
Ви4ка
Я в Сокольниках обитаю. В принципе до Новослободской не проблема
Ви4ка
Ну так что у нас на завтра (уже, сегодня)))? На чем остановились? Ист-буфет или..? Время 16-00, так? завтра утром у меня ноут заберут, я не смогу ваши ответы увидеть. Так что я тут подожду..
Iris
Менделеевская "Ист-буфет" 16-00, второй этаж))
Ви4ка
Спасибочки, до завтра!
Ви4ка
Вот бегаю тут по форуму, думала может уже фотки выложили... girl_blush.gif girl_blush.gif

Кста, мы дома!
Iris
Вик, с приездом! Как добрались?

Немного фоток))

Любознательное чудо по имени Шунька

Девочки. Илона и СветаМ.

Светик (Светлана)

Света, Вичка с Саней и Аня Шилова

Их разыскивает милиция! (Йа энд Илона)

ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ БЫТЬ ФОТО ДУМКИНОЙ

А ЗДЕСЬ ФОТО ПростоМАмы!!!
Анфиса
Как всегда, слов нет, чтобы выразить всё восхищение и всю зависть от происходящего))) Оч. приятно увидеть Вичку с сынулей, Шунька-то со своим скарбом пришел, у вас там и тачки, и человеки-пауки(или роботы?) по столу ползали, и птички летали. Молодцы! Шунечка такой симпатичный мальчишка, прелесть!!
Татьяна
Ах,девочки!Какие же вы красивые и замечательные!А Шунька-просто чудо!!!Молодцы!!!!!!!!!
yga
(вздохнула) ой, хде найти маленькую кучку денежек, чтобы была возможность хоть разочек в месяц в столицу выбираться, а?
Вика мама Данюши
Девочки, вы супер! а Шунька...ммм...кавалер растёт! Красавчик!
Ви4ка
Цитата(Iris @ 13.1.2011, 0:01) *
Вик, с приездом! Как добрались?

Спасибочки, добрались чудесно, 1,5 часа и мы дома.

Цитата(Анфиса @ 13.1.2011, 0:10) *
Как всегда, слов нет, чтобы выразить всё восхищение и всю зависть от происходящего))) Оч. приятно увидеть Вичку с сынулей, Шунька-то со своим скарбом пришел, у вас там и тачки, и человеки-пауки(или роботы?) по столу ползали, и птички летали. Молодцы! Шунечка такой симпатичный мальчишка, прелесть!!

Ага, мам набрала, как умная.... Первые полчаса Шуня сидел аки ангел на стульчике и смотрел телевизор, а когда сменили мультик, его это возмутило и он пошел громить ресторан. Ширма, сваленная на пол была цветочками))) второй раз он её "уронил" на спину дядьке. Хорошо, что тот в хорошем настроении был)))) biggrin.gif . А человек-паук во всем этом помогал.
Апофеоз был в метро, вот тут я поняла, что мы вовремя ушли laugh.gif Но у нас есть чудодейственное "лекарство" - конфетка, но только если её даст не мама, а, например, соседка... cool.gif Как рукой сняло всю истерику. laugh.gif
Алена Т.
Девочки все просто красавицы rose.gif
Шунька-загляденьеsmile.gif
Людмила77
Завидую белой завитсью, что вы так втречаться можете girl_blush.gif
Iris
girl.gif
Marussia
Я могу завтра вечером))))))))))
Шилова
Девочки к сожалению я болею bum.gif , могу предложить следующую неделю
Светлана_М
Давай давай предлагай
Шилова
Лисичк, а может всё же сможешь на той недельке, а? Москвичи, активизируйтесь пожалуйста! Давайте на следующей неделе попробуем собраться, давно же ведь не виделись! Активней, активней товарищи, а то чего то все "по кустам" ))) search.gif
Marussia
Я написала, что завтра могу точно, потому что завтра в Москве до вечера буду. А на след. неделе у меня муж в командировке до 25 и как там дальше получится пока не знаю. Но в целом вы на меня не особо ориентируйтесь, я как большинству удобней будет.
Анфиса
Боюсь сглазить, конечно, но тоже постараюсь вырваться к вам, девочки, хоть на 5сек. ОООчень хочу познакомиться с вами, так сказать, по-ближе)) Муж, естесно, возмущается: " Что ж вы за матеря)) такие, что встречаетесь без детей?! "(конец цитаты) Ну, это ничего, у меня к подобным тирадам стойкий иммунитет, выработанный годами)))!!
Анна
И что я так далеко живу((((( Завидую белой завистью)))))) Мож вы ко мне? Ир, давай, заводи машинку!!!!!!
Шилова
Анфис, конец цитаты - ))))))))) Давай, обязательно вырвись!! Мы тоже очень хотим познакомиться поближе, мужу скажи - будут детишки по старше, и с детишками встретимся. Почему, покажи ему фоты с Шунькой, мы и с детьми встречаемся, тоже бывает.
Анюткин, это уж точно - как жаль что вы далеко!
А, у нас разве только Анфиса москвичка? Дорогие москвичи - где же вы? f-g.gif
Анфиса
Наталия П, Ксения:), Firefox, Liya (извините, если кого не упомянула) - все из нашего славного города, а стыдно за неявку на кардиослёты только мне?!))

Цитата(Анна @ 17.2.2011, 8:32) *
И что я так далеко живу((((( Завидую белой завистью)))))) Мож вы ко мне? Ир, давай, заводи машинку!!!!!!

Да - легко!! Тока, лично я - со всеми детями)))
ОльгаП
Здравствуйте девочки. Если у меня получится я тоже приду-очень хочется с вами познакомится. Спасибо если примите в вашу компанию.
Firefox
Цитата(Анфиса @ 17.2.2011, 9:25) *
Наталия П, Ксения:), Firefox, Liya (извините, если кого не упомянула) - все из нашего славного города, а стыдно за неявку на кардиослёты только мне?!))

Я тут )) Девочки, я жду, пока вы определитесь с днём! Потому что у меня проблема Макса оставить в определенные дни sad.gif даже завтра, вот, не пойду к подруге на ДР - меня все кинули дома:( Так что я не стала обещать, пока не решено, когда - чтобы потом не вышло, что я обещала-обещала, и не появилась...Но меня иметь в виду обязательно, я очень хочу увидеться!!! smile.gif
Шилова
Цитата(ОльгаП @ 17.2.2011, 10:15) *
Спасибо если примите в вашу компанию.

Оль! Вот жеж как не стыдно так говорить! )))) мы тут зовём-зовём всех, плачем можно сказать, а ты что?? f-g.gif Конечно - обязательно!!! Вооот - уже лучше, ещё кто у нас из Москвы, давайте соберёмся, пишите, кто в какой день может, надо с днём порешать. Ветераны встреч чего то вообще молчат? cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.