Девочки, мы уже соскучились за вами))
Спасибо Людмиле с Темой за гостеприимство, они приняли нас как родных, если бы не они - мы бы не выдержали этого марафона
)
Доехали хорошо, как только сели в поезд, Лиза влезла на верхнюю полку и отключилась, раздевать и перекладывать на постель пришлось ее спящую. Я удивлена, что она ни разу не хныкнула, что она устала или "дальше не пойду, хочу домой".
Егор тоже - попросил "молоцька", "байку" обнял и отключился)). Мы, трое взрослых, еще долго были под впечатлением встречи и делились эмоциями до двух ночи.
Доехали хорошо, вагон был полон детьми, так что было очень весело и шумно. Домой привезли крепко спящих малышей и сегодня все отсыпались до 11 дня.
За "завтраком" порешили не портить отпускное настроени и послезавтра рвануть к бабушке на Дон, можно сумки не разбирать, доложить плавки и вперед)))
Еще раз огромная благодарность девочкам за все!
Анютка, спасибо , что выкроила время и приехала повидаться- очень-очень рада была личному знакомству! Думаю, в следующий раз я тоже увижу твоего "шладкого" - Тёмку))
Людмилка- спасибо огромное, Настюха от тебя в восторге, Егор в поезде рассказывал соседям, что "бибику тётя Людя купия".
Натусь- ты чудо, спасибо тебе, что вырвалась к нам, спасибо за помощь с коляской и детками, вдвоем с Людмилой вы создали настроение праздника и теплоты.
Вы двое так похожи- просто удивительно, что вы не пересекались раньше, надеюсь, теперь вы станете это делать чаще))
Спасибо огромное всем вам за встречу, вы такие классные, моя семейства в восторге от "кардиомам", они не ожидали, что вы ТАКИЕ!!
))
В общем - поездка удалась во всех смыслах. Осенью приедем вдвоем с Настей, обязательно увидимся .
Свои фотки выложу чуть позже)