Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тигра
Сейчас Галинке напишу. Ну тогда придётся идти на Красную площадь после Парка Горького smile.gif Они хотели! Мы тебе позвоним завтра, тогда поточнее договоримся.
Firefox
Цитата(Тигра @ 18.6.2012, 21:01) *
Сейчас Галинке напишу. Ну тогда придётся идти на Красную площадь после Парка Горького smile.gif Они хотели! Мы тебе позвоним завтра, тогда поточнее договоримся.

Люда, договорились!! Красная площадь - отличный выбор )) Обязательно завтра на связи ))
Ксеня К.
муж завтра мотается по пф и собесам (нам сегодня на младшую дали инвалидность). а я сижу с остальными детьми на даче. Потом он едет на дачу. а я могу обратно в Мск. мой сот 8 965 240 1819. Передвижения, если не трудно. смсте, вдруг не будет дождя. урагана. чп. поноса. (что еще может быть?) и я увижу кардиомам....
Юлек
Мы еще и заболели до кучи...38,2..Зарядила пульмикорт на всякий...страшно мне...сиплый голос был и то не постоянно...
Firefox
Цитата(Юлек @ 18.6.2012, 22:41) *
Мы еще и заболели до кучи...38,2..Зарядила пульмикорт на всякий...страшно мне...сиплый голос был и то не постоянно...

Елки - моталки, да как же вы так...((((((( Тока ж с тобой вечером разговаривали - всё было нормально...
Юлек
Цитата(Firefox @ 18.6.2012, 23:56) *
Елки - моталки, да как же вы так...((((((( Тока ж с тобой вечером разговаривали - всё было нормально...

С виду не скажешь, а муж стал ее укладывать, и решил по-мерить температуру...38,2...Сегодня все тоже самое, врач развела руками и кроме жаропонижающего ничего не придумала...И сиплость в голосе есть, поэтому я татнтум решила попшикать, жалуется на горло...Врач красноты в горле не увидела....
Вот вечно у нас все через одно место((((
Firefox
Цитата(Юлек @ 19.6.2012, 12:57) *
С виду не скажешь, а муж стал ее укладывать, и решил по-мерить температуру...38,2...Сегодня все тоже самое, врач развела руками и кроме жаропонижающего ничего не придумала...И сиплость в голосе есть, поэтому я татнтум решила попшикать, жалуется на горло...Врач красноты в горле не увидела....
Вот вечно у нас все через одно место((((

Эх...из сада принесли опять? ((( Но если никаких больше признаков нет, кроме температуры, то будем надеяться, что всё быстро устаканится...
Держитесь там!
Firefox
Вчера пришла уже поздно, сил не было писать )) Мы все увиделись наконец, чем я безумно рада! )))
Егорка - маленький герой, безропотно переносил все наши перемещения и даже под конец перестал бунтовать насчет метро. Жалко, что не сбылось желание Лизы попасть в Макдональдс - его в Охотном Ряду, как назло, закрыли перед нашим посещением...(( А в общем и целом мы очень динамичненько добрались от Красной площади до вокзала, дождались там нужного поезда, даже ничего не перепутали - и я представляю, с каким облегчением Галя выдохнула, когда поезд тронулся и дети разбрелись по своим полкам, и Егор уснул ))) Главное, что цель поездки достигнута, а, значит, все мучения были не зря!

Здорово, что мы с Людой (Тигрой) наконец-то познакомились! Нашлось много общих тем )) Мне кажется, нам надо чаще пересекаться )))
Тигра
Цитата(Firefox @ 20.6.2012, 9:49) *
Здорово, что мы с Людой (Тигрой) наконец-то познакомились! Нашлось много общих тем )) Мне кажется, нам надо чаще пересекаться )))

Взаимно, Наташ! И как мы раньше друг друга не замечали? wink.gif
А я тут с небольшим отчётом! В принципе, почти всё запланированное сделали! Детей на каруселях покатали, на Красную площадь съездили! Даже на выставку песчаных фигур быстренько сбегали с Настей и Лизой!
Прекрасная семья! С Галинкой как будто всегда знакомы были. Девочки просто чудо! Мужчины суровы! biggrin.gif Егорка отошёл только к концу прогулки, почувствовал вкус к жизни! Тут-то мне и повезло- я его на руках аж до поезда из зала ожидания донесла . Такой пупс великолепный! kissing.gif

К Красной площади Егор остался равнодушен!

Решил, что мы занимаемся ерундой и ушёл гулять один

Ole4ka410
Вау! Самая последняя фотка - просто отпадная! Замучили мальца? wink.gif

Gaya
Фотки просто отпад,очень красивая и дружная семья,ну и,конечно,Люда-ты талантище smile.gif
Firefox
Цитата(Тигра @ 21.6.2012, 0:30) *
Взаимно, Наташ! И как мы раньше друг друга не замечали? wink.gif
А я тут с небольшим отчётом! В принципе, почти всё запланированное сделали! Детей на каруселях покатали, на Красную площадь съездили! Даже на выставку песчаных фигур быстренько сбегали с Настей и Лизой!
Прекрасная семья! С Галинкой как будто всегда знакомы были. Девочки просто чудо! Мужчины суровы! biggrin.gif Егорка отошёл только к концу прогулки, почувствовал вкус к жизни! Тут-то мне и повезло- я его на руках аж до поезда из зала ожидания донесла . Такой пупс великолепный! kissing.gif

Люда, это да! Ну вот не пересекались - просто удивительно!
Фотки классные, здорово!!! Это снимали еще без меня, так что процесса не видела ))

Девочки-то и мальчики наши как доехали?
Шилова
Да, с Галинкой как будто всю жизнь знакомы )) Егорка шладкий такой малыш, серьёёёзный! Потешно так влюблён в свой пушистый пледик, только его положили ему, сразу обнял и стал укладываться)) Целуй его Галин!! Очень рада была повидаться с вами и с Людмилкой! rose.gif
Вика мама Данюши
Девочки, какие вы молодцы, что встретились-))) фотографии отпадные-мастер и модели замечательные-)
Галина, мама Егорки
Девочки, мы уже соскучились за вами))
Спасибо Людмиле с Темой за гостеприимство, они приняли нас как родных, если бы не они - мы бы не выдержали этого марафона rose.gif )

Доехали хорошо, как только сели в поезд, Лиза влезла на верхнюю полку и отключилась, раздевать и перекладывать на постель пришлось ее спящую. Я удивлена, что она ни разу не хныкнула, что она устала или "дальше не пойду, хочу домой".
Егор тоже - попросил "молоцька", "байку" обнял и отключился)). Мы, трое взрослых, еще долго были под впечатлением встречи и делились эмоциями до двух ночи.
Доехали хорошо, вагон был полон детьми, так что было очень весело и шумно. Домой привезли крепко спящих малышей и сегодня все отсыпались до 11 дня.
За "завтраком" порешили не портить отпускное настроени и послезавтра рвануть к бабушке на Дон, можно сумки не разбирать, доложить плавки и вперед)))

Еще раз огромная благодарность девочкам за все!
Анютка, спасибо , что выкроила время и приехала повидаться- очень-очень рада была личному знакомству! Думаю, в следующий раз я тоже увижу твоего "шладкого" - Тёмку))
Людмилка- спасибо огромное, Настюха от тебя в восторге, Егор в поезде рассказывал соседям, что "бибику тётя Людя купия".
Натусь- ты чудо, спасибо тебе, что вырвалась к нам, спасибо за помощь с коляской и детками, вдвоем с Людмилой вы создали настроение праздника и теплоты.
Вы двое так похожи- просто удивительно, что вы не пересекались раньше, надеюсь, теперь вы станете это делать чаще))
Спасибо огромное всем вам за встречу, вы такие классные, моя семейства в восторге от "кардиомам", они не ожидали, что вы ТАКИЕ!! rolleyes.gif ))

В общем - поездка удалась во всех смыслах. Осенью приедем вдвоем с Настей, обязательно увидимся .
Свои фотки выложу чуть позже)
Галина, мама Егорки
Цитата(Ксеня К. @ 18.6.2012, 21:41) *
муж завтра мотается по пф и собесам (нам сегодня на младшую дали инвалидность). а я сижу с остальными детьми на даче. Потом он едет на дачу. а я могу обратно в Мск. мой сот 8 965 240 1819. Передвижения, если не трудно. смсте, вдруг не будет дождя. урагана. чп. поноса. (что еще может быть?) и я увижу кардиомам....

Ксюш, выпало твое сообщение из внимания, если бы ты чуть раньше написала... В следующий раз обязательно скоординируемся rose.gif
Ви4ка
Очень рада, что у вас получилась такая классная встреча!!!! Жаль, что не получилось у нас встретиться с вами. Тааак жааалко...
ProstoMama
Фотки очень солнечные!!!
Галина, мама Егорки
Пытались сфотографироваться в темноте на перроне вокзала.
Конечно, это не Людмилина рука, и не фотоаппарат, но зато факт встречи кардиомам налицо))

Тигра
Оооо! Здорово! А у меня какая-то зелёная размазня получилась! А где фото, где мы с Лизой и Егором?
Галина, мама Егорки
Щас)

Firefox
Галя, приезжай осенью с Настасьей обязательно! ))) Я так чувствую, что ребенок тут завис бы с удовольствием на недельку )))) На недельку вас не отпустят, конечно, но хотя бы на несколько дней...
Галина, мама Егорки
Спасибо за приглашение)) на несколько дней тоже не отпустят... Только туда-обратно.
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.6.2012, 21:28) *
Спасибо за приглашение)) на несколько дней тоже не отпустят... Только туда-обратно.

Фотки,кстати,клево получились - даром,что телефоном)))

Туда и обратно - это печально,конечно,но,значит,этот день надо провести с максимальной пользой!)))))
Tane4ka_47rus
Девочки, какие же Вы молодцы, что встретились!!!
Фотки очень позитивные (и с телефона тоже!), детки - загляденье! Галя, в Лизу (где у папы на руках) я прям влюбилась!
Тигра
Лиза замечательный ребёнок! Такая трогательная, аккуратная, ну прямо девочка! А Настя...это человечище smile.gif Они с Галинкой как подружки! Девочки, приезжайте! Мы будем вас ждать! Придумаем что-нибудь интересненькое!
Firefox
Кстати, да, вот что значит - спокойные дети )))) Как с Лизой пообщаешься - понимаешь, что такое девочка...это полная противоположность моего Макса ))))
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки, засмущали прям)))
Поржали с Настей над "Лиза- спокойная девочка" biggrin.gif
Это они с Егором просто были в жутком ступоре от обилия впечатлений) Видели бы вы этих скромняжек в вагоне или в естесственной домашней среде!))
Кстати, выучили за время пути новые слова- "кукуськин светь!"(кукушкин то бишь) и "бальсёй паливозь".

Увидеться может придется и раньше. Обстоятельства потихоньку меняются, и как бы нам не пришлось пока уезжать маленьким составом за гараницу, а Настю оставлять здесь до весны. Прочла , что легализация усыновления за границей может занять до 6 месяцев(((
Тогда я приеду за визой для себя. Ясно будет через пару недель как все получится.
Юлек
Жаль, что мы заболели...Но девочки. мы той ночью уехали все же в больницу...круп у нас оказался((( Так что я вообще не представляю, что бы я делала началось бы все это в центре Москвы...
Svetlanka
ААААА!!!! Девочки какие вы умницы!!! Фотки замечательные!!! Хочу к вам рыдааааюююю!!!
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.6.2012, 20:51) *
Спасибо, девочки, засмущали прям)))
Поржали с Настей над "Лиза- спокойная девочка" biggrin.gif
Это они с Егором просто были в жутком ступоре от обилия впечатлений) Видели бы вы этих скромняжек в вагоне или в естесственной домашней среде!))
Кстати, выучили за время пути новые слова- "кукуськин светь!"(кукушкин то бишь) и "бальсёй паливозь".

Увидеться может придется и раньше. Обстоятельства потихоньку меняются, и как бы нам не пришлось пока уезжать маленьким составом за гараницу, а Настю оставлять здесь до весны. Прочла , что легализация усыновления за границей может занять до 6 месяцев(((
Тогда я приеду за визой для себя. Ясно будет через пару недель как все получится.

Галя, приезжайте, мы будем очень рады! А с кем же ты тут, в России, Настю оставишь????

Сорри, а кто такой "кукушкин свет"? laugh.gif Этимология слова мне не понятна cool.gif

Цитата(Юлек @ 22.6.2012, 22:19) *
Жаль, что мы заболели...Но девочки. мы той ночью уехали все же в больницу...круп у нас оказался((( Так что я вообще не представляю, что бы я делала началось бы все это в центре Москвы...

Юльк, опять??? Офигеть...Поздно прочитала...завтра наберу тебе!!!
mamaBory27
девы, Вы такие молодцы, все такие красивые, счастливые. Умнички что собрались. Нужно будет как ни-будь к Вам присоединиться. Ща только бойца на ноги поставлю girl.gif
Affa
Девы, ну кто еще не устал от моей персоны?
А то я тут с 16 августа в больницу полежать приеду на пару недель.
Лежать буду в районе с.м.Каширская, процедуры заканчиваются ок.14-15, потом могу гулять до вечера.
Вы там встречаться не собираетесь??? girl_blush.gif
Affa
Девчонки, вы встречаться не собираетесь???
А то я тут уже со среды скучаю... girl_blush.gif

Откликнитесь, кто-нибудь....

мои телефоны: +7 988 2540 373
+7 906 779 5485
интернет будет до вечера, потом уеду в больницу ночевать.
Звоните!!!!! Тут так одиноко маленькому человечку в большооом городе girl_blush.gif
да еще дожди....
Iris
Москвичи и гости столицы! Завтра ко мне приезжает yga. Так что ввечеру завтра или послезавтра можем где-нибудь посидеть. Кто с нами?
Анфиса
Ой, только увидела, уже поздно, наверное... Ну у Лены, скорее всего, будет насыщенной программа пребывания, но вы, на всякий случай, пишите, что и как, вдруг у кого-то и получится повидаться, желающих-то много)))))))))))
Iris
Мы готовы встречаццо и сегодня, и завтра)))
Анфиса
Ок, тогда бум прорабатывать варианты)))))
Анфиса
Ура, ура, ура!!! Я познакомилась с Леной Сорокиной и ее красавицей-дочерью!!! Круто!!)) Хорошо, но мааало. Одна надежда - на Питер))).
Галина, мама Егорки
Я вас поздравляю!))
А фото-документ знакомства хде? cool.gif
Анфиса
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.1.2013, 1:31) *
Я вас поздравляю!))
А фото-документ знакомства хде? cool.gif

Не, ну это Вы, Галина, загнули, всё уже ушло в СМИ, смотрите во всех киосках страны)))))))))))))))).
Iris
Не, мы как-то без фотоаппаратов обошлись на встрече))) Анфиса, ты, как всегда, очаровала всех! Комета наша kissing.gif

Шоколадки наивкуснейшие!
Анфиса
Ой, Иришка, в том, что Вы очень хорошо воспитаны и так никто не сомневался))).
Iris
Цитата(Анфиса @ 5.1.2013, 20:09) *
Ой, Иришка, в том, что Вы очень хорошо воспитаны и так никто не сомневался))).

Ой, ну то, что Вы такая скромная, тоже))).
yga
Документа нет, но есть я, сфотографированная Ириской)))

Олечкин
Умереть, не встать, красота какая!!! smile.gif
Анфиса
Да, очень красивая, но в жизни еще лучше, правда!!)))
Шилова
Лена, отпад просто! Красота неземная rose.gif
Ilona
Лена, отвал башки просто.
Ирка, тебе медаль за фотосъемку красивых девочек smile.gif
Вика мама Данюши
да, Лена-очень красивая!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.