Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Вика мама Данюши
я тоже хочу вас всех увидеть girl_blush.gif
Шилова
Девочки, кто из Москвы? Анфиса, Лисичка? Приезжайте, не пожалеете, я тоже не решалась, но потом приехала и всё... "осталась там на всегда" )) Ну, вы меня поняли...
MiNa
А вы с детьми будете или без? "Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))
Iris
Цитата(MiNa @ 13.11.2010, 1:47) *
А вы с детьми будете или без? "Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))

Мы бум вроде без детей. Но ежели ты надумаешь с дитем, надо рассмотреть варианты ненакуренного заведения.
Светлана_М
Да я помню разочек была со своей "креветкой"))))))
Ksen
Вы с местом определитесь плз smile.gif

З.Ы. Иришка - я сначала к тебе wink.gif, а то заблужусь ещё smile.gif
ProstoMama
Девочки, дорогие! Присоединяйтесь! Да понятно, что когда народу много и ты первый раз, то непонятно как себя вести и с кем общаться, НО давайте будем привыкать к друг к другу и знакомится ближе. Не бойтесь, приходите!
Ksen
Думаю с общением проблем не будет wink.gif
Мы все ооочень общительные ! smile.gif

Девы, в мск я раз в год являюсь - уж не подведите на этот раз !!!!
Iris
Цитата(Ksen @ 13.11.2010, 22:22) *
З.Ы. Иришка - я сначала к тебе wink.gif, а то заблужусь ещё smile.gif

Давай, жду! Ты мне напиши там когда-чего))

Цитата
Правда в мск приезжаем в 5.30 утра %)

Хотите, приезжайте с поезда к нам)) Мои в 7 утра уже отчаливают - один в сад, другой на работу) Доспите спокойно, позавтракаете.
Ksen
Цитата(Iris @ 14.11.2010, 8:40) *
Хотите, приезжайте с поезда к нам)) Мои в 7 утра уже отчаливают - один в сад, другой на работу) Доспите спокойно, позавтракаете.

Спасиб, дорогая smile.gif Но мы уже договорились к Серёжкиному крестнику с поезда поехать, отоспимся и я к тебе выдвинусь wink.gif.
Позвоню как выходить буду smile.gif
Iris
Цитата(Ksen @ 14.11.2010, 15:02) *
Спасиб, дорогая smile.gif Но мы уже договорились к Серёжкиному крестнику с поезда поехать, отоспимся и я к тебе выдвинусь wink.gif.

Ну ок)) Если что, имей в виду)
Marussia
Цитата(Шилова @ 12.11.2010, 23:29) *
Девочки, кто из Москвы? Анфиса, Лисичка? Приезжайте, не пожалеете, я тоже не решалась, но потом приехала и всё... "осталась там на всегда" )) Ну, вы меня поняли...

Ой, Аня и не говори, так хочется приехать... Накладка только в том, что 19-это пятница и обратно в сторону области мне надо будет возвращаться долго и занудно, + у меня 20-го д.р.))))) Так что ежели с утра успею торт испечь и пару салатиков нарезать, и силы остануться на дорогу до Москвы и обратно, то я буду))))
Шилова
Вот это я понимаю, разговорsmile.gif Было бы отлично, если получилось бы yes.gif Девочки, москвички, ну хватит прятаться, приезжайте - будет здорово! bravo.gif bravo.gif
Анфиса
[quote name='MiNa' date='13.11.2010, 1:47' post='74385']
"Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))

А мой, бессовестный, сразу с тремя не хочет сидеть! Видно, совсем не поддаётся обучению, хоть и специальному)) и ((.

Девочки, дорогие мои, родные мои, спасибо большое за приглашение, каждую встречу я с вами всеми фибрами моей души, но... обстоятельства превыше меня((.
ProstoMama
Леди, надо определиться вообще то с местом. По кол-ву ничего непонятно!
Светлана_М
Предлагаю ист-буфет! мы там давно не были)))
Натали Иса
Что-то не поняла. Куда и когда мне подъехать надо что б встетиться? Меня отпустили, развеить свои мозги. А то устали дома надо мной смеяться, как я слова путаю. Хотят этим весельем с другими поделиться. На например я путаю курицу и капусту. Говорю, что "Начесночила купасту и поставила ее в духовку". Муж проверил- в духовке курица. Анютке вместо "иди спать" говорю- "кто звонил по телефону". Причем три раза подряд, она чуть не расплакалась, что у мамы крыша уехала.
Iris
Наташ, я так понимаю, что мы намыливаемся в Ист-буфет На Новослободской-Менделеевской. Он там между Япошей и Якиторией))) Часов в 6 - полседьмого. Девы работающие, все пральна сказала?

Цитата
я тоже хочу вас всех увидеть

Вик, а ты не с Москве часом?

Москва, активнее!!!

Итак, обещали быть:
Йа
Ксен
Шилова
ПростоМама
СветаМ
Думкинс
НаташаИса
ВиЧка, ты как?
Лисичка, если успеет настругать салатов)))
Светке (Светлана) позвоню...
Мина, чего там со специально обученным Георгием? Так и не соглашается посидеть? Вези тада кого-нить, будет сыном полка))))

Никого не забыла?

Девочки, присоединяемся! Налетай, торопись - покупай живопИсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
К сожалению я не в Москве tr.gif , но как соберусь-обязательно напишу и может вы организуете встречу-)
Marussia
Эх, девоньки, меня не будет - свекровь вызвалась помочь, будем учиться готовить мясной рулет(((
Шилова
Лисичка, очень жалко, ну уж в следующий раз обязательно!
dumka2003
ну что сегодня час икс?
Натали Иса
Я буду.
Анфиса
Девчонки, желаю вам приятного вечера. Надеюсь будут красивые фотки, как всегда!
Iris
Фоты в галерее. Звиняйте за каКчество - было темно girl_blush.gif Но наших девочек это не испортило))))
Анфиса
Ой, посмотрела, спасибо за полученные положительные эмоции))!! Ну что сказать, вот буквально на днях проходил конкурс красоты для мам " Миссис 2010", зря вы, конечно, девочки не учавствовали(((.
nadin-n
Отличные фотографии!!! очень позитивненько!!!!
ProstoMama
На счет позитива - это да! Нас пёрло)))
Татьяна
Девы,вы классные такие!Молодцы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ilona
Девы, вы прекрасны!!!! Люблю вас всех! Новенькие девочки, уже присоединяйтесь! А то набор людей один и тот же. Даёшь новые лица!!!!
Svetlanka
Девы, фотки отличные!!! Мамки наши просто СУПЕР!!!
Вика мама Данюши
Девочки, вы красотки! Такие молодцы, что встречаетесь!!!!
Iris
cool.gif
Ilona
Ирк, намёк?
Iris
Угу))) Надеюсь до след недели спину налажу))
Ilona
да, можно на след. неделе, мне тоже нужно в Москву смотаться за подарками в "Метрополис" Может, там? поменяем место дислокации? Может, тоже кому туда надо? Я могу все дни, кроме понедельника и четверга. А в пятницу пробки smile.gif Ха-ха-хааа
Iris
Илон, в Метрополис мне удобно. Там и свет хороший для фотографирования girl_blush.gif Только девчонкам нашим далеко на Войковскую, наверное))
Ilona
ну, вот, я понимаю, что далеко, но вдруг! попробовать стоит спросить smile.gif
Светлана_М
Я вообще не знаю что это за зверь такой) Если рядом с метро то мне все равно)))
Iris
Рядом с метро)
Шилова
Есть у меня одно слово, но здесь его писать нельзя)))
Ilona
Щаз буду нахвливать. Деевочки, это такой клевый, большой новый центр! Там есть из "пожрать" Фрайдиз, Бургер Кинг, кофе, опять же в Старбаксе и французская булочная-кондитерская. А уж магазииинов!!!
гм, может, клюнет хто
Iris
да-да-да!! И очень хороший свет!

Снимала там свою сестру:

Это там

Ну и булочки с корицей Синнабон - это нечто!
Шилова
Я - я клюнула уже )))
Светлана_М
Булочки не ем,но клюнула клюнула)))))
Ilona
слышь, булочки она не ест... иногда-то можно? тэээкс, трое согласных уже есть.
Ви4ка
Щас сильно плакать буду.. Мы в понедельник ложимся, никак на следующей неделе не смогу, а так хоца с вами увидеться. Второй раз приезжаю и никак..... Хны.
Iris
Вик, а чего ж ты молчала!
Ви4ка
ну вообще-то я говорила уже...
Шилова
Вичк, когда вы приехали??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.