Полная версия этой страницы:
Девы московские
Вика мама Данюши
12.11.2010, 22:37
я тоже хочу вас всех увидеть
Девочки, кто из Москвы? Анфиса, Лисичка? Приезжайте, не пожалеете, я тоже не решалась, но потом приехала и всё... "осталась там на всегда" )) Ну, вы меня поняли...
А вы с детьми будете или без? "Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))
Цитата(MiNa @ 13.11.2010, 1:47)
А вы с детьми будете или без? "Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))
Мы бум вроде без детей. Но ежели ты надумаешь с дитем, надо рассмотреть варианты ненакуренного заведения.
Светлана_М
13.11.2010, 14:23
Да я помню разочек была со своей "креветкой"))))))
Вы с местом определитесь плз
З.Ы. Иришка - я сначала к тебе
, а то заблужусь ещё
ProstoMama
13.11.2010, 22:28
Девочки, дорогие! Присоединяйтесь! Да понятно, что когда народу много и ты первый раз, то непонятно как себя вести и с кем общаться, НО давайте будем привыкать к друг к другу и знакомится ближе. Не бойтесь, приходите!
Думаю с общением проблем не будет
Мы все ооочень общительные !
Девы, в мск я раз в год являюсь - уж не подведите на этот раз !!!!
Цитата(Ksen @ 13.11.2010, 22:22)
З.Ы. Иришка - я сначала к тебе
, а то заблужусь ещё
Давай, жду! Ты мне напиши там когда-чего))
Цитата
Правда в мск приезжаем в 5.30 утра %)
Хотите, приезжайте с поезда к нам)) Мои в 7 утра уже отчаливают - один в сад, другой на работу) Доспите спокойно, позавтракаете.
Цитата(Iris @ 14.11.2010, 8:40)
Хотите, приезжайте с поезда к нам)) Мои в 7 утра уже отчаливают - один в сад, другой на работу) Доспите спокойно, позавтракаете.
Спасиб, дорогая
Но мы уже договорились к Серёжкиному крестнику с поезда поехать, отоспимся и я к тебе выдвинусь
.
Позвоню как выходить буду
Цитата(Ksen @ 14.11.2010, 15:02)
Спасиб, дорогая
Но мы уже договорились к Серёжкиному крестнику с поезда поехать, отоспимся и я к тебе выдвинусь
.
Ну ок)) Если что, имей в виду)
Marussia
15.11.2010, 0:08
Цитата(Шилова @ 12.11.2010, 23:29)
Девочки, кто из Москвы? Анфиса, Лисичка? Приезжайте, не пожалеете, я тоже не решалась, но потом приехала и всё... "осталась там на всегда" )) Ну, вы меня поняли...
Ой, Аня и не говори, так хочется приехать... Накладка только в том, что 19-это пятница и обратно в сторону области мне надо будет возвращаться долго и занудно, + у меня 20-го д.р.))))) Так что ежели с утра успею торт испечь и пару салатиков нарезать, и силы остануться на дорогу до Москвы и обратно, то я буду))))
Вот это я понимаю, разговор
Было бы отлично, если получилось бы
Девочки, москвички, ну хватит прятаться, приезжайте - будет здорово!
[quote name='MiNa' date='13.11.2010, 1:47' post='74385']
"Специально обученный папа" не хочет с двумя сразу сидеть))))
А мой, бессовестный, сразу с тремя не хочет сидеть! Видно, совсем не поддаётся обучению, хоть и специальному)) и ((.
Девочки, дорогие мои, родные мои, спасибо большое за приглашение, каждую встречу я с вами всеми фибрами моей души, но... обстоятельства превыше меня((.
ProstoMama
16.11.2010, 7:50
Леди, надо определиться вообще то с местом. По кол-ву ничего непонятно!
Светлана_М
16.11.2010, 10:56
Предлагаю ист-буфет! мы там давно не были)))
Натали Иса
16.11.2010, 12:18
Что-то не поняла. Куда и когда мне подъехать надо что б встетиться? Меня отпустили, развеить свои мозги. А то устали дома надо мной смеяться, как я слова путаю. Хотят этим весельем с другими поделиться. На например я путаю курицу и капусту. Говорю, что "Начесночила купасту и поставила ее в духовку". Муж проверил- в духовке курица. Анютке вместо "иди спать" говорю- "кто звонил по телефону". Причем три раза подряд, она чуть не расплакалась, что у мамы крыша уехала.
Наташ, я так понимаю, что мы намыливаемся в Ист-буфет На Новослободской-Менделеевской. Он там между Япошей и Якиторией))) Часов в 6 - полседьмого. Девы работающие, все пральна сказала?
Цитата
я тоже хочу вас всех увидеть
Вик, а ты не с Москве часом?
Москва, активнее!!!
Итак, обещали быть:
Йа
Ксен
Шилова
ПростоМама
СветаМ
Думкинс
НаташаИса
ВиЧка, ты как?
Лисичка, если успеет настругать салатов)))
Светке (Светлана) позвоню...
Мина, чего там со специально обученным Георгием? Так и не соглашается посидеть? Вези тада кого-нить, будет сыном полка))))
Никого не забыла?
Девочки, присоединяемся! Налетай, торопись - покупай живопИсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
16.11.2010, 22:20
К сожалению я не в Москве
, но как соберусь-обязательно напишу и может вы организуете встречу-)
Marussia
17.11.2010, 13:41
Эх, девоньки, меня не будет - свекровь вызвалась помочь, будем учиться готовить мясной рулет(((
Лисичка, очень жалко, ну уж в следующий раз обязательно!
dumka2003
19.11.2010, 12:30
ну что сегодня час икс?
Натали Иса
19.11.2010, 12:44
Я буду.
Девчонки, желаю вам приятного вечера. Надеюсь будут красивые фотки, как всегда!
Фоты в галерее. Звиняйте за каКчество - было темно
Но наших девочек это не испортило))))
Ой, посмотрела, спасибо за полученные положительные эмоции))!! Ну что сказать, вот буквально на днях проходил конкурс красоты для мам " Миссис 2010", зря вы, конечно, девочки не учавствовали(((.
nadin-n
20.11.2010, 11:47
Отличные фотографии!!! очень позитивненько!!!!
ProstoMama
20.11.2010, 12:10
На счет позитива - это да! Нас пёрло)))
Татьяна
20.11.2010, 12:10
Девы, вы прекрасны!!!! Люблю вас всех! Новенькие девочки, уже присоединяйтесь! А то набор людей один и тот же. Даёшь новые лица!!!!
Svetlanka
20.11.2010, 13:52
Девы, фотки отличные!!! Мамки наши просто СУПЕР!!!
Вика мама Данюши
20.11.2010, 18:58
Девочки, вы красотки! Такие молодцы, что встречаетесь!!!!
Угу))) Надеюсь до след недели спину налажу))
да, можно на след. неделе, мне тоже нужно в Москву смотаться за подарками в "Метрополис" Может, там? поменяем место дислокации? Может, тоже кому туда надо? Я могу все дни, кроме понедельника и четверга. А в пятницу пробки
Ха-ха-хааа
Илон, в Метрополис мне удобно. Там и свет хороший для фотографирования
Только девчонкам нашим далеко на Войковскую, наверное))
ну, вот, я понимаю, что далеко, но вдруг! попробовать стоит спросить
Светлана_М
10.12.2010, 14:11
Я вообще не знаю что это за зверь такой) Если рядом с метро то мне все равно)))
Есть у меня одно слово, но здесь его писать нельзя)))
Щаз буду нахвливать. Деевочки, это такой клевый, большой новый центр! Там есть из "пожрать" Фрайдиз, Бургер Кинг, кофе, опять же в Старбаксе и французская булочная-кондитерская. А уж магазииинов!!!
гм, может, клюнет хто
да-да-да!! И очень хороший свет!
Снимала там свою сестру:
Это там
Ну и булочки с корицей Синнабон - это нечто!
Светлана_М
10.12.2010, 14:58
Булочки не ем,но клюнула клюнула)))))
слышь, булочки она не ест... иногда-то можно? тэээкс, трое согласных уже есть.
Щас сильно плакать буду.. Мы в понедельник ложимся, никак на следующей неделе не смогу, а так хоца с вами увидеться. Второй раз приезжаю и никак..... Хны.
Вик, а чего ж ты молчала!
ну вообще-то я говорила уже...
Вичк, когда вы приехали??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.