Полная версия этой страницы:
Девы московские
Да,где?
Светлана_М
5.1.2010, 20:30
у нас была полнейшая конспирация,и коньяк с пепси))))
А к нам послезавтра приедет Елена Яга Сорокина
Ура, товарищи!
И elfa вроде бы здесь.Встречаться с питерцами будем?
Я вот на предыдущие 2 встречи не смогла попасть,а так хотелось!
Цитата(Тигра Добрая @ 6.1.2010, 23:05)
И elfa вроде бы здесь.Встречаться с питерцами будем?
Я вот на предыдущие 2 встречи не смогла попасть,а так хотелось!
С одной я даже жить буду
Видимо, даже спать на одной кровати
Насчет встречи бум планировать))
А что самое интересное....Там то Татьяна и встретится с Леной!В Москву рвануть,что ли...К Ирис под кровать.
Мы с Танюшкой-Элфой уже много раз виделись. Жизнь сводила
. Просто "официально" отметиться на встрече не получается никак вместе. Только и остаётся, что в Москву ехать.
ты забыла, отмечались мы - на садовой в Авокадо после океанариума
ты 10 случаем не на сапсане возвращаешься?
девы, когда бум встречаться? инет у меня исключительно по вечерам с мужниного ноута, так что лучше сильно заранее мну предупредить.
Цитата(elfa @ 7.1.2010, 0:42)
ты забыла, отмечались мы - на садовой в Авокадо после океанариума
ты 10 случаем не на сапсане возвращаешься?
девы, когда бум встречаться? инет у меня исключительно по вечерам с мужниного ноута, так что лучше сильно заранее мну предупредить.
Ах,да. Анюка с ВАлюшей тогда ещё совсем маленькие были.
На Сапсане я еду туда 8-го. А 10-го дорогие билеты слишком на Сапсан были,я взяла на самолёт из Шереметьево.
Когда встречаться - это пусть москвичи решают. Мне нужно место, чтобы было тепло и можно было курить
.
для справки - в сапсане холодно. пока мы доехали до столицы половина туалетов перемерзла )))))))))))
по поводу встречи. могу в любое время, но с дочкой. одна - только после 7-8 вечера.
Светлана_М
8.1.2010, 11:50
Срочное сообщение!!!!! сегодня 8 января встречаемся на том же месте ЯПОША на менделевской в 17 00 к нам уже приехала Лена)))
dumka2003
8.1.2010, 16:11
я буду
Девочки, я такая радостная, что смогла сегодня приехать. Так здоровско посидели! Познакомились с Леной! Очень приятно было повидаться. Я свои лимиты наглости по отношению к мужу исчерпала, к сожалению завтра не смогу поехать с девчонками
Но я с вами всей душой! Очень всех люблю, как здорово что мы есть друг у друга!!!
Светлана_М
8.1.2010, 22:25
Юхуууу все красавицы!!!!!
ProstoMama
8.1.2010, 23:28
ну, подурачиться мы все любим))) вы прекрасны девочки!!! Лена, большой привет! Как будто с вами там была и веселилась! если бы не "елки" наши и 4-го не встречались!))) мальчики мои фиг меня отпустят с таким перерывом))) всех целую. Лен, мы в Питере будем в марте, припремся, жди)))
жаль, что у меня не получилось. только полчаса назад от меня гости ушли. мы так душевно посидели, что совершенно потерялись во времени. )))
посидели шикарно
Ленка ты супер
Завидуюююю....А мы к Матроне сегодня съездили!С мужем и сыном!Как-то легко так стало!Приехали,зашла на сайт-а у вас уже встреча в самом разгаре!Эх...А приезжайте все к нам в Коломенское с горок кататься,они в парке ух какие!
А потом к нам на чай!Приглашаем!
vera gurkina
9.1.2010, 8:39
Девченки, вы молодцы!!!
ProstoMama
9.1.2010, 9:46
Цитата(Тигра Добрая @ 9.1.2010, 0:29)
Завидуюююю....А мы к Матроне сегодня съездили!С мужем и сыном!Как-то легко так стало!Приехали,зашла на сайт-а у вас уже встреча в самом разгаре!Эх...А приезжайте все к нам в Коломенское с горок кататься,они в парке ух какие!
А потом к нам на чай!Приглашаем!
Тигруль, а вы на к Московской ездили часом?
много народу?
Цитата(dumka2003 @ 9.1.2010, 0:21)
посидели шикарно
Ленка ты супер
цалую всех!
Так приятно видеть наших деушек,хороши!
Цитата(ProstoMama @ 9.1.2010, 9:46)
Тигруль, а вы на к Московской ездили часом?
много народу?
Да,мы на Таганке были.Народу не просто много,а очень много.К мощам и иконе очереди, по моим меркам, метров на сто(к иконе чуть меньше).Но с детьми проходят без очереди в другую дверь,это очень здорово!
Девы, мы тута со Светкой_М надумали на будущей неделе встречаться. Вы как?
Могу в любой день, окромя среды (муШ поздно с работы будет). В пятницу тоже не хотелось бы.
ProstoMama
13.2.2010, 12:03
Я в пятницу тоже нет! Ну давайте вторник чтоли, чтобы еще не совсем замученными (от трудовой недели) встретиться! Я буду в 19.30, в любой выбранный день!
А мне наоборот лучше в пятницу
dumka2003
13.2.2010, 19:57
Думик, а кого же как ни тебя?))) Мы всех всех зовем, кто хочет ))
Цитата(dumka2003 @ 13.2.2010, 19:57)
А табе чаво, отдельное приглашение надобно???
Думкинс, за какой день голосуешь?
dumka2003
13.2.2010, 23:36
А почему бы и не отдельное.
да мне пофигу какой день. Вроде бы планов на вечер нету. Так что сами решайте когда вы сможите. я просто присоединюсь.
Танюська-симпапуська, приглашаю тебя на неофисьяльную встречу московских кардиомамок!!!
Цитата
да мне пофигу какой день. Вроде бы планов на вечер нету. Так что сами решайте когда вы сможите. я просто присоединюсь
Мне нравится твой подход к делу
dumka2003
14.2.2010, 0:08
Вот уже лучше. Так и быть я согласная
Приду.
Ну так когда надумали?
ProstoMama
14.2.2010, 11:43
Цитата(Шилова @ 13.2.2010, 13:40)
А мне наоборот лучше в пятницу
Зай, тебе удобно? или тебе - ты можешь только?! Просто я в субботу отлетаю, мне бы хоть в пятницу собраться)))
Девченки, мне просто удобней, а так я как все! И ещё такой нюанс - эта неделя - неделя строгого поста. Вот как быть? Я стараюсь придерживаться но строго не держу. Ириске можно - она кормящая )
dumka2003
15.2.2010, 14:28
чую не собиремся
может перенесем тогда собантуй. хотя до пасхи еще так долго.
Светлана_М
15.2.2010, 14:31
Это чего это не соберемся,давайте завтра! я ЗА!!!!
ProstoMama
15.2.2010, 15:33
Это почему действительно не собиремся? На счет завтра давайте спишемся завтра утром, мы в соплях, как ночь пройдет!
Цитата(ProstoMama @ 15.2.2010, 15:33)
Это почему действительно не собиремся? На счет завтра давайте спишемся завтра утром, мы в соплях, как ночь пройдет!
Согласная я. У нас тоже со здоровьем траблы, но уже сильно хочется вырваться хоть на сколько.
dumka2003
15.2.2010, 17:12
у меня тоже старшая сильно болеет. но верю что вырвусь к вам мои зайки!!!!!
Я постараюсь завтра приехать ))
ProstoMama
15.2.2010, 23:32
так, ты до утра пока не старайся))) может придется на четверьг перенести))) или среду, когда там Ириска могет7!
Девченки, ну что на счет сегодня?
Я не против. Стол заказывать? Внизу, на 18-30?
Светлана_М
16.2.2010, 13:09
Ну что девочки,все разболелись, Лена не может.... может тогда отложим и строгая неделя пройдет.....
Ну давайте отложим, чо ж делать))
ProstoMama
16.2.2010, 18:17
не виноватая Я! видимо просто не судьба( Глебан квёлый весь, жалко его.
Давайте перенесем ) очень скучаю по всем!
А я сама свалилась. Так что все равно не шмогла бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.