Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девы московские
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Татьяна
Да,где?
Светлана_М
у нас была полнейшая конспирация,и коньяк с пепси))))
Iris
А к нам послезавтра приедет Елена Яга Сорокина rolleyes.gif Ура, товарищи!
Тигра
И elfa вроде бы здесь.Встречаться с питерцами будем? smile.gif Я вот на предыдущие 2 встречи не смогла попасть,а так хотелось!
Iris
Цитата(Тигра Добрая @ 6.1.2010, 23:05) *
И elfa вроде бы здесь.Встречаться с питерцами будем? smile.gif Я вот на предыдущие 2 встречи не смогла попасть,а так хотелось!

С одной я даже жить буду whistle.gif Видимо, даже спать на одной кровати biggrin.gif

Насчет встречи бум планировать))
Джими
А что самое интересное....Там то Татьяна и встретится с Леной!В Москву рвануть,что ли...К Ирис под кровать. biggrin.gif
yga
Мы с Танюшкой-Элфой уже много раз виделись. Жизнь сводила smile.gif. Просто "официально" отметиться на встрече не получается никак вместе. Только и остаётся, что в Москву ехать.
elfa
ты забыла, отмечались мы - на садовой в Авокадо после океанариума smile.gif
ты 10 случаем не на сапсане возвращаешься?
девы, когда бум встречаться? инет у меня исключительно по вечерам с мужниного ноута, так что лучше сильно заранее мну предупредить.
yga
Цитата(elfa @ 7.1.2010, 0:42) *
ты забыла, отмечались мы - на садовой в Авокадо после океанариума smile.gif
ты 10 случаем не на сапсане возвращаешься?
девы, когда бум встречаться? инет у меня исключительно по вечерам с мужниного ноута, так что лучше сильно заранее мну предупредить.

Ах,да. Анюка с ВАлюшей тогда ещё совсем маленькие были.

На Сапсане я еду туда 8-го. А 10-го дорогие билеты слишком на Сапсан были,я взяла на самолёт из Шереметьево.

Когда встречаться - это пусть москвичи решают. Мне нужно место, чтобы было тепло и можно было курить smile.gif.
elfa
для справки - в сапсане холодно. пока мы доехали до столицы половина туалетов перемерзла )))))))))))

по поводу встречи. могу в любое время, но с дочкой. одна - только после 7-8 вечера.
Светлана_М
Срочное сообщение!!!!! сегодня 8 января встречаемся на том же месте ЯПОША на менделевской в 17 00 к нам уже приехала Лена)))
Iris
smile.gif
dumka2003
я буду
yga
Девочки, встреча была восхитительна! Спасибо всем огромное!

Строим с Ирой планы на завтра smile.gif.

Шилова
Девочки, я такая радостная, что смогла сегодня приехать. Так здоровско посидели! Познакомились с Леной! Очень приятно было повидаться. Я свои лимиты наглости по отношению к мужу исчерпала, к сожалению завтра не смогу поехать с девчонками bum.gif tr.gif Но я с вами всей душой! Очень всех люблю, как здорово что мы есть друг у друга!!!
Светлана_М
Юхуууу все красавицы!!!!! kissing.gif
ProstoMama
ну, подурачиться мы все любим))) вы прекрасны девочки!!! Лена, большой привет! Как будто с вами там была и веселилась! если бы не "елки" наши и 4-го не встречались!))) мальчики мои фиг меня отпустят с таким перерывом))) всех целую. Лен, мы в Питере будем в марте, припремся, жди)))
elfa
жаль, что у меня не получилось. только полчаса назад от меня гости ушли. мы так душевно посидели, что совершенно потерялись во времени. )))
dumka2003
посидели шикарно

Ленка ты супер biggrin.gif
Тигра
Завидуюююю....А мы к Матроне сегодня съездили!С мужем и сыном!Как-то легко так стало!Приехали,зашла на сайт-а у вас уже встреча в самом разгаре!Эх...А приезжайте все к нам в Коломенское с горок кататься,они в парке ух какие! biggrin.gif А потом к нам на чай!Приглашаем! smile.gif
vera gurkina
Девченки, вы молодцы!!!
ProstoMama
Цитата(Тигра Добрая @ 9.1.2010, 0:29) *
Завидуюююю....А мы к Матроне сегодня съездили!С мужем и сыном!Как-то легко так стало!Приехали,зашла на сайт-а у вас уже встреча в самом разгаре!Эх...А приезжайте все к нам в Коломенское с горок кататься,они в парке ух какие! biggrin.gif А потом к нам на чай!Приглашаем! smile.gif

Тигруль, а вы на к Московской ездили часом?
много народу?

Цитата(dumka2003 @ 9.1.2010, 0:21) *
посидели шикарно

Ленка ты супер biggrin.gif

цалую всех!
алена
Так приятно видеть наших деушек,хороши!
Тигра
Цитата(ProstoMama @ 9.1.2010, 9:46) *
Тигруль, а вы на к Московской ездили часом?
много народу?

Да,мы на Таганке были.Народу не просто много,а очень много.К мощам и иконе очереди, по моим меркам, метров на сто(к иконе чуть меньше).Но с детьми проходят без очереди в другую дверь,это очень здорово!
Iris
Девы, мы тута со Светкой_М надумали на будущей неделе встречаться. Вы как?
Могу в любой день, окромя среды (муШ поздно с работы будет). В пятницу тоже не хотелось бы.
ProstoMama
Я в пятницу тоже нет! Ну давайте вторник чтоли, чтобы еще не совсем замученными (от трудовой недели) встретиться! Я буду в 19.30, в любой выбранный день!
Шилова
Я готова! ))
Шилова
А мне наоборот лучше в пятницу unsure.gif
dumka2003
А чего меня не зовете??? angry.gif sad.gif girl_blush.gif killed.gif
Шилова
Думик, а кого же как ни тебя?))) Мы всех всех зовем, кто хочет ))
Iris
Цитата(dumka2003 @ 13.2.2010, 19:57) *
А чего меня не зовете??? angry.gif sad.gif girl_blush.gif killed.gif

А табе чаво, отдельное приглашение надобно??? girl.gif

Думкинс, за какой день голосуешь?
dumka2003
А почему бы и не отдельное.
да мне пофигу какой день. Вроде бы планов на вечер нету. Так что сами решайте когда вы сможите. я просто присоединюсь.
Iris
Танюська-симпапуська, приглашаю тебя на неофисьяльную встречу московских кардиомамок!!!
Цитата
да мне пофигу какой день. Вроде бы планов на вечер нету. Так что сами решайте когда вы сможите. я просто присоединюсь

Мне нравится твой подход к делу yes-yes.gif
dumka2003
Вот уже лучше. Так и быть я согласная girl_blush.gif
Приду.
Ну так когда надумали?
ProstoMama
Цитата(Шилова @ 13.2.2010, 13:40) *
А мне наоборот лучше в пятницу unsure.gif

Зай, тебе удобно? или тебе - ты можешь только?! Просто я в субботу отлетаю, мне бы хоть в пятницу собраться)))
Шилова
Девченки, мне просто удобней, а так я как все! И ещё такой нюанс - эта неделя - неделя строгого поста. Вот как быть? Я стараюсь придерживаться но строго не держу. Ириске можно - она кормящая )
dumka2003
чую не собиремся sad.gif
может перенесем тогда собантуй. хотя до пасхи еще так долго.
Светлана_М
Это чего это не соберемся,давайте завтра! я ЗА!!!!
ProstoMama
Это почему действительно не собиремся? На счет завтра давайте спишемся завтра утром, мы в соплях, как ночь пройдет!
Iris
Цитата(ProstoMama @ 15.2.2010, 15:33) *
Это почему действительно не собиремся? На счет завтра давайте спишемся завтра утром, мы в соплях, как ночь пройдет!

Согласная я. У нас тоже со здоровьем траблы, но уже сильно хочется вырваться хоть на сколько.
dumka2003
у меня тоже старшая сильно болеет. но верю что вырвусь к вам мои зайки!!!!!
Шилова
Я постараюсь завтра приехать ))
ProstoMama
так, ты до утра пока не старайся))) может придется на четверьг перенести))) или среду, когда там Ириска могет7!
Шилова
Девченки, ну что на счет сегодня? smile.gif
Iris
Я не против. Стол заказывать? Внизу, на 18-30?
Светлана_М
Ну что девочки,все разболелись, Лена не может.... может тогда отложим и строгая неделя пройдет.....
Iris
Ну давайте отложим, чо ж делать))
ProstoMama
не виноватая Я! видимо просто не судьба( Глебан квёлый весь, жалко его.
Шилова
Давайте перенесем ) очень скучаю по всем!
Iris
А я сама свалилась. Так что все равно не шмогла бы tr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.